Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Замужняя
НикГость

Да рожайте в своих конурках и нойте, кто вам запрещает, нам нужны рабы)))) А потом читаем на форуме как вас дети ненавидят. Живите по 10 лет вместе на съеме без официального брака, т.к. денег на свадьбу нет, кто вам запрещает. Для нормальных людей такое неприемлемо.

☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписаться

☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписатьсяТех кто мечтает плодиться такой вариант не устраивает, они на свадьбу кредиты берут🤣

Рина
Замужняя

Аутотренинг, молодец! Помогает?

Ты вчера жаловалась, что и аминазин тебе не помогает...
Поговори с собой, может отпустит.)

Рина
Замужняя

☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписатьсяТех кто мечтает плодиться такой вариант не устраивает, они на свадьбу кредиты берут🤣

Тех кто мечтает плодиться такой вариант не устраивает, они на свадьбу кредиты берут🤣Это твой пост, болезненная.)))
Опять запуталась во вранье)

Замужняя
Рина

Ты вчера жаловалась, что и аминазин тебе не помогает...
Поговори с собой, может отпустит.)

Аминазин твоя фишка, не забывай принимать вовремя

Гость
Рина

Не плачь, неудачница.)))

Там не семейка , а гадюшник , все выгоду высматривают . От таких точно убегают , или яду подносят ( это идея фикс данной дамы)

Гость
Гость

Ой какие же больные . Вы палку перегибаете . Знала , что нормальных мало на этом форуме , но знакомство с вашей гоп компанией мне поистине удивляет !

Ваша цитата:
Гость
[387110212] – Вчера, 21:44
Не только старшего но всех попрошу съехать с кВ / дома в 18 лет
Т.е. те, кто на форуме высказывается за помощь родному ребенку- ненормальные, а вы, вышвыривающая родное дите в 18 лет с голым задом и школьным аттестатом- нормальная? Вот она какая, значит, материнская любовь. Кошка родила котят, пусть ябутся как хотят.

Гость
Замужняя

Да тебе везде алкаши мерещатся, тебе на чекушку не хватает чтоль? Трубы горят? Может скинуть рублей 100? Давай номер карты🤣

Мерзкая какая вы , прям фу..

Замужняя
Рина

Тех кто мечтает плодиться такой вариант не устраивает, они на свадьбу кредиты берут🤣Это твой пост, болезненная.)))
Опять запуталась во вранье)

Это твой пост, болезненная.)))
Опять запуталась во вранье) Иди полечись. И детишкам от разных папаш про братскую любовь полечи заодно🤣

Рина
Гость

Там не семейка , а гадюшник , все выгоду высматривают . От таких точно убегают , или яду подносят ( это идея фикс данной дамы)

Да пусть фантазирует, хоть тут почувствует себя богатой!)))

Замужняя
Гость

Мерзкая какая вы , прям фу..

На подругу глянь свою. Да и ты не далеко ушла.

Рина
Замужняя

Это твой пост, болезненная.)))
Опять запуталась во вранье) Иди полечись. И детишкам от разных папаш про братскую любовь полечи заодно🤣

Иди полечись. И детишкам от разных папаш про братскую любовь полечи заодно🤣Ещё фантазии будут?)

Замужняя
Рина

Иди полечись. И детишкам от разных папаш про братскую любовь полечи заодно🤣Ещё фантазии будут?)

Ещё фантазии будут?) Фантазии только тебе нужны, чтоб твоя никчемная жизнь хоть какими-то красками заиграла. Мне и без них прекрасно.

Гость
Гость

Ваша цитата:
Гость
Т.е. те, кто на форуме высказывается за помощь родному ребенку- ненормальные, а вы, вышвыривающая родное дите в 18 лет с голым задом и школьным аттестатом- нормальная? Вот она какая, значит, материнская любовь. Кошка родила котят, пусть ябутся как хотят.

Если ещё выше мой пост найдёшь , прочтёшь , мои дети жильем обеспечены ! Получат,как мозгов в жизни наберутся . А то попадётся вот такая ушла владелица имущества на 17 млн и пиши пропало .. а там выяснится , что не 17 млн , а 11 и 5 из них в ипотеку , и все это при разводе между папой и мамой на 2 части разделилось , и того : 3 млн +_у мамы есть , но она пока жива , подожду пока помрет , потому как сама девочка к хорошей жизни привыкла и работать не умеет .. и да пойдёт как миленькая в коммуналку в многодетную семью , там люди человечные принимают не за имущество ... но больше мес она там не проживет , ее мальчик за мес изучит поймёт кто рядом и распрощается

Замужняя

Ладно, тётеньки, с вами стало скучно, одни тупые высказывания и оскорбления. Никаких аргументов. Сидите тут вдвоём, обсуждайте «гениальность» свих детей и своё «величие» и «превосходство» дальше. А ещё как я вам завидую🤣. Мешать больше не буду. Самоудовлетворитесь😂

Гость
Гость

А они ими и не занимаются. Дети в многодетных семьях в 100% случаях плохо воспитаны. Орут, шумят, родителей не слушаются, часто плохо учатся, общаться нормально не умеют, в общем, воспитания там ноль. А все почему? Да потому что родители не справляются с ними, устают от постоянного шума, им лень ими заниматься. Они даже не обращают внимания на то, что эти вытворяют, им просто пофиг, главное, чтобы они к ним не приставали.

Ограниченное мышление у вас .

Рина
Замужняя

Ещё фантазии будут?) Фантазии только тебе нужны, чтоб твоя никчемная жизнь хоть какими-то красками заиграла. Мне и без них прекрасно.

Фантазии только тебе нужны, чтоб твоя никчемная жизнь хоть какими-то красками заиграла. Мне и без них прекрасно.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/3078eba3065cc762d1f532aab6f8fecd.jpg
Класс! )))

Гость
Замужняя

Не инфантилен, а к хорошей жизни приучена. Нормальный человек добровольно в Никиту не пойдёт.

Нормальный человек не ждёт яда от своих родных !!

Рина
Замужняя

Ладно, тётеньки, с вами стало скучно, одни тупые высказывания и оскорбления. Никаких аргументов. Сидите тут вдвоём, обсуждайте «гениальность» свих детей и своё «величие» и «превосходство» дальше. А ещё как я вам завидую🤣. Мешать больше не буду. Самоудовлетворитесь😂

Обгадились, побежала исподнее менять)))

Гость
Гость

Бывают. Но чаще наоборот. Для меня младшая сестра очень близкий человек. Мама и бабушка умерли, а она близкий. Сын один, но мне жаль, что так сложилось, что не смогла еще одного ребенка родить. Без близких людей одиноко.

Учитесь заводить друзей. Значит с вами неинтересно.

Гость
Рина

Обгадились, побежала исподнее менять)))

Жги ещё! Вижу, чем многодетнее, тем больше смахивает на эсэсовку из концлагеря. А да, ещё у одной здесь видимо фолликул созрел и ей вдруг привиделось в сладком сне, что воспитанная домашняя девочка попрется к сыночку многодетной мамашки в коммуналку жить. Вот этой нужно дать премию в области российской фантастики. Забирайте к себе в коммуналку девочек из таких же многодетных семей, сожрите там друг друга, в своей коммуналке.

Рина
Гость

Жги ещё! Вижу, чем многодетнее, тем больше смахивает на эсэсовку из концлагеря. А да, ещё у одной здесь видимо фолликул созрел и ей вдруг привиделось в сладком сне, что воспитанная домашняя девочка попрется к сыночку многодетной мамашки в коммуналку жить. Вот этой нужно дать премию в области российской фантастики. Забирайте к себе в коммуналку девочек из таких же многодетных семей, сожрите там друг друга, в своей коммуналке.

Проспалась, опохмелилась, силы появились?)

Гость
Гость

Не вижу никакой фантастики ,сплошь и рядом такое !

Рина
Гость

Подскажи пожалуйста, у вас каникулы летние с какого числа?
Нас, что-то закрепили... 29 последний день.

Гость
Гость

поприезжают умницы красавицы из округов , и рады , если их примут хоть в коммуналку !
На эту тему вечно рассуждать можно , каждый останется при своём .

Марго
Гость

Ой какие же больные . Вы палку перегибаете . Знала , что нормальных мало на этом форуме , но знакомство с вашей гоп компанией мне поистине удивляет !

Нам до вашей гоп-компании еще деградировать и деградировать. Так что поменьше там вя.кай со дна своего

Марго
Гость

Ваша цитата:
Гость

Ах какие высокие отношения между родительницей и ее выводком. А уважения к себе требует, как будто Эйнштейнов пучок родила.

Гость

Чтобы потом ныть и жаловаться

Гость
Гость

Раньше была плохая медицина, высокая смертность, большое хозяйство. Нужны были помощники и работники. Вот и рожали по 10 детей. А сейчас не знаю, кто-то богат и может позволить. Для инсты многие рожают, модно вести многодетный блог. Людям интересно наблюдать за беременностью и родами. Всякие детские штучки можно рекламировать.

А поясните, какой интерес наблюдать за вздувшейся бабой или бабой у которой на сиське висит младенец? Что там поучительного и инересного кроме отвращения?

Гость
Гость

Так и есть муж у меня из семьи где двое детей, я из многодетной.
Привел в свою квартиру.
Мой дядя деревенского из семьи 6 детей приютила городская в семье которой трое. Список можно продолжать?

Гость
Гость

А поясните, какой интерес наблюдать за вздувшейся бабой или бабой у которой на сиське висит младенец? Что там поучительного и инересного кроме отвращения?

Мило няшно...уф каждому свое...мне кошки не нра...вонючие собаки ...вам младенцы...

Гость
Гость

Так они-то себя Мадоннами преподносят) а вы им правду-матку про их внешность))

Гость
Гость

Так они-то себя Мадоннами преподносят) а вы им правду-матку про их внешность))

Для мужчин всегда привлекательна плодоносящая.

Гость
Гость

Фу, как мерзко желать смерти чужим детям. Или это намек, что у вас- умноц, в отличие от тупых однодетных есть куча "запасных" детей?

Многие из них для этого и рожают!

Гость
Марго

Судя по количеству скобочек, план по доведению кого-то там пошел не так 🙄

У Рины все посты такие. Какой-то нервный смешок всегда. И детям, судя по всему внимания уделяет мало.

Гость

[quote="Добрячок"]В наше время заводят более 1-го ребёнка либо люди богатые, либо не очень умные, то есть алкоголики и тунеядки.

согласен!

Гость
Гость

[quote="Добрячок"]В наше время заводят более 1-го ребёнка либо люди богатые, либо не очень умные, то есть алкоголики и тунеядки.

согласен!

Вы нищий?

Гость
Гость

Для мужчин всегда привлекательна плодоносящая.

Наверное поэтому так много измен и разводов в первый год ребенка))

Как без меня тут скучно сразу стало, ненормальные рассосались даже))) На другой ветке о своем величии рассказывают, наверное.

Гость
Гость

В некоторых вузах есть льготы для многодетных, сад вперед других закреплен указом президента 431, обычным безземельным людям участки не дают, мат капитал если еще не потратили- можно влить в ипотеку или оплатить вуз, дополнительный отпуск 14 дней.

Там указ от 92 года... вряд ли он до сих пор действует, по крайней мере у меня перед глазами многодетные, не попавшие в сад к 3 годам.

Гость

Странно, что здесь все такие здравомыслящие, а на деле в жизни все наоборот. Все знакомые на съёмах, в свекровиных хатах, в малогабаритках размножаются по 2по 3. Ну, дальше - это уже клиника, там не беру. Самый лютый пример многодетности - это моя знакомая, которая в прошлом мать-одиночка и знает не по наслышке, каково это, когда денег нет от слова совсем и подбираешься по родственникам, берёшь у кого-то рваные сапоги, потому что на 1 мес до весны их хватит протаскать по холодам. И потом в очередное новое болото с таким же бедняком-сожителем, усугубляя. Честно, мне только детей жаль, ну не увидят они ничего, будут слышать вечное денег нет денег нет денег нет

Рина
Гость

Странно, что здесь все такие здравомыслящие, а на деле в жизни все наоборот. Все знакомые на съёмах, в свекровиных хатах, в малогабаритках размножаются по 2по 3. Ну, дальше - это уже клиника, там не беру. Самый лютый пример многодетности - это моя знакомая, которая в прошлом мать-одиночка и знает не по наслышке, каково это, когда денег нет от слова совсем и подбираешься по родственникам, берёшь у кого-то рваные сапоги, потому что на 1 мес до весны их хватит протаскать по холодам. И потом в очередное новое болото с таким же бедняком-сожителем, усугубляя. Честно, мне только детей жаль, ну не увидят они ничего, будут слышать вечное денег нет денег нет денег нет

Вы из семьи маргиналов?

Рина
Гость

У Рины все посты такие. Какой-то нервный смешок всегда. И детям, судя по всему внимания уделяет мало.

Для вас, тихий ужас...если многодетная мать может отдыхать, посвящать время себе и иметь хобби.
Из какой опы вы вылезли на белый свет, что элементарная норма жизни, вызывает столько желчи?)

Гость
Рина

Для вас, тихий ужас...если многодетная мать может отдыхать, посвящать время себе и иметь хобби.
Из какой опы вы вылезли на белый свет, что элементарная норма жизни, вызывает столько желчи?)

Вы что?! Детям же должно быть всегда 2 года, они же не растут, своих интересов не имеют... И муж же вообще не помогает если что. Он вообще давно убежать должен 😂.
А маникюр это вообще мечта жизни 🤦‍♀️

Гость
Гость

Если ещё выше мой пост найдёшь , прочтёшь , мои дети жильем обеспечены ! Получат,как мозгов в жизни наберутся . А то попадётся вот такая ушла владелица имущества на 17 млн и пиши пропало .. а там выяснится , что не 17 млн , а 11 и 5 из них в ипотеку , и все это при разводе между папой и мамой на 2 части разделилось , и того : 3 млн +_у мамы есть , но она пока жива , подожду пока помрет , потому как сама девочка к хорошей жизни привыкла и работать не умеет .. и да пойдёт как миленькая в коммуналку в многодетную семью , там люди человечные принимают не за имущество ... но больше мес она там не проживет , ее мальчик за мес изучит поймёт кто рядом и распрощается

Не тыкай мне, хамка. Выше писала, что не раньше 30 их до жилья допустишь. И в чем смысл с 18 до 30 по съемам сидеть или это такая дедовщина, как в "москва слезам не верит", я свое отжила в коммуналке и вы помучайтесь, снимая на шестерых двушку и экономя на еде?

Рина
Гость

Вы что?! Детям же должно быть всегда 2 года, они же не растут, своих интересов не имеют... И муж же вообще не помогает если что. Он вообще давно убежать должен 😂.
А маникюр это вообще мечта жизни 🤦‍♀️

Не правильно живём, надо каждому ребёнку по папе! А даже в этой малости, своих детей мы обделили.)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А что, так и есть. Моя знакомая, например, вообще предохраняться не умеет у неё и второй и третий закономерный залёт. В перерывах аборты, если мужик не хотел. Речь о разных партнерах, которые были в её жизни

Рина
Гость

А что, так и есть. Моя знакомая, например, вообще предохраняться не умеет у неё и второй и третий закономерный залёт. В перерывах аборты, если мужик не хотел. Речь о разных партнерах, которые были в её жизни

А про то, что детей планируют, вы не слышали?
Вы мама?

Гость

Многодетная мать практически никогда не работает, отец получает от силы 20 тыс руб, если он есть, обычно сбегает от тягот семейной жизни. Давайте будем в своих размышлениях ближе к реальности/////// Так и есть! Ну, пусть не 20, а 40, но на троих -это чертовски мало, чтобы семье куда-то ходить, даже элементарно досуг. Досуг дорогой

Рина
Гость

Многодетная мать практически никогда не работает, отец получает от силы 20 тыс руб, если он есть, обычно сбегает от тягот семейной жизни. Давайте будем в своих размышлениях ближе к реальности/////// Так и есть! Ну, пусть не 20, а 40, но на троих -это чертовски мало, чтобы семье куда-то ходить, даже элементарно досуг. Досуг дорогой

По себе судите?

Гость
Рина

По себе судите?

У вас наверно помощница по хозяйству есть.