Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???
Да рожайте в своих конурках и нойте, кто вам запрещает, нам нужны рабы)))) А потом читаем на форуме как вас дети ненавидят. Живите по 10 лет вместе на съеме без официального брака, т.к. денег на свадьбу нет, кто вам запрещает. Для нормальных людей такое неприемлемо.
☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписаться
☆☆☆☆☆
как бэ можно просто расписатьсяТех кто мечтает плодиться такой вариант не устраивает, они на свадьбу кредиты берут🤣
Ой какие же больные . Вы палку перегибаете . Знала , что нормальных мало на этом форуме , но знакомство с вашей гоп компанией мне поистине удивляет !
Ваша цитата:
Гость
[387110212] – Вчера, 21:44
Не только старшего но всех попрошу съехать с кВ / дома в 18 лет
Т.е. те, кто на форуме высказывается за помощь родному ребенку- ненормальные, а вы, вышвыривающая родное дите в 18 лет с голым задом и школьным аттестатом- нормальная? Вот она какая, значит, материнская любовь. Кошка родила котят, пусть ябутся как хотят.
Ваша цитата:
Гость
Т.е. те, кто на форуме высказывается за помощь родному ребенку- ненормальные, а вы, вышвыривающая родное дите в 18 лет с голым задом и школьным аттестатом- нормальная? Вот она какая, значит, материнская любовь. Кошка родила котят, пусть ябутся как хотят.
Если ещё выше мой пост найдёшь , прочтёшь , мои дети жильем обеспечены ! Получат,как мозгов в жизни наберутся . А то попадётся вот такая ушла владелица имущества на 17 млн и пиши пропало .. а там выяснится , что не 17 млн , а 11 и 5 из них в ипотеку , и все это при разводе между папой и мамой на 2 части разделилось , и того : 3 млн +_у мамы есть , но она пока жива , подожду пока помрет , потому как сама девочка к хорошей жизни привыкла и работать не умеет .. и да пойдёт как миленькая в коммуналку в многодетную семью , там люди человечные принимают не за имущество ... но больше мес она там не проживет , ее мальчик за мес изучит поймёт кто рядом и распрощается
Ладно, тётеньки, с вами стало скучно, одни тупые высказывания и оскорбления. Никаких аргументов. Сидите тут вдвоём, обсуждайте «гениальность» свих детей и своё «величие» и «превосходство» дальше. А ещё как я вам завидую🤣. Мешать больше не буду. Самоудовлетворитесь😂
А они ими и не занимаются. Дети в многодетных семьях в 100% случаях плохо воспитаны. Орут, шумят, родителей не слушаются, часто плохо учатся, общаться нормально не умеют, в общем, воспитания там ноль. А все почему? Да потому что родители не справляются с ними, устают от постоянного шума, им лень ими заниматься. Они даже не обращают внимания на то, что эти вытворяют, им просто пофиг, главное, чтобы они к ним не приставали.
Ограниченное мышление у вас .
Ещё фантазии будут?) Фантазии только тебе нужны, чтоб твоя никчемная жизнь хоть какими-то красками заиграла. Мне и без них прекрасно.
Фантазии только тебе нужны, чтоб твоя никчемная жизнь хоть какими-то красками заиграла. Мне и без них прекрасно.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/3078eba3065cc762d1f532aab6f8fecd.jpg
Класс! )))
Ладно, тётеньки, с вами стало скучно, одни тупые высказывания и оскорбления. Никаких аргументов. Сидите тут вдвоём, обсуждайте «гениальность» свих детей и своё «величие» и «превосходство» дальше. А ещё как я вам завидую🤣. Мешать больше не буду. Самоудовлетворитесь😂
Обгадились, побежала исподнее менять)))
Жги ещё! Вижу, чем многодетнее, тем больше смахивает на эсэсовку из концлагеря. А да, ещё у одной здесь видимо фолликул созрел и ей вдруг привиделось в сладком сне, что воспитанная домашняя девочка попрется к сыночку многодетной мамашки в коммуналку жить. Вот этой нужно дать премию в области российской фантастики. Забирайте к себе в коммуналку девочек из таких же многодетных семей, сожрите там друг друга, в своей коммуналке.
Жги ещё! Вижу, чем многодетнее, тем больше смахивает на эсэсовку из концлагеря. А да, ещё у одной здесь видимо фолликул созрел и ей вдруг привиделось в сладком сне, что воспитанная домашняя девочка попрется к сыночку многодетной мамашки в коммуналку жить. Вот этой нужно дать премию в области российской фантастики. Забирайте к себе в коммуналку девочек из таких же многодетных семей, сожрите там друг друга, в своей коммуналке.
Проспалась, опохмелилась, силы появились?)
Не вижу никакой фантастики ,сплошь и рядом такое !
Ваша цитата:
Гость
Ах какие высокие отношения между родительницей и ее выводком. А уважения к себе требует, как будто Эйнштейнов пучок родила.
Чтобы потом ныть и жаловаться
Раньше была плохая медицина, высокая смертность, большое хозяйство. Нужны были помощники и работники. Вот и рожали по 10 детей. А сейчас не знаю, кто-то богат и может позволить. Для инсты многие рожают, модно вести многодетный блог. Людям интересно наблюдать за беременностью и родами. Всякие детские штучки можно рекламировать.
А поясните, какой интерес наблюдать за вздувшейся бабой или бабой у которой на сиське висит младенец? Что там поучительного и инересного кроме отвращения?
[quote="Добрячок"]В наше время заводят более 1-го ребёнка либо люди богатые, либо не очень умные, то есть алкоголики и тунеядки.
согласен!
Как без меня тут скучно сразу стало, ненормальные рассосались даже))) На другой ветке о своем величии рассказывают, наверное.
В некоторых вузах есть льготы для многодетных, сад вперед других закреплен указом президента 431, обычным безземельным людям участки не дают, мат капитал если еще не потратили- можно влить в ипотеку или оплатить вуз, дополнительный отпуск 14 дней.
Там указ от 92 года... вряд ли он до сих пор действует, по крайней мере у меня перед глазами многодетные, не попавшие в сад к 3 годам.
Странно, что здесь все такие здравомыслящие, а на деле в жизни все наоборот. Все знакомые на съёмах, в свекровиных хатах, в малогабаритках размножаются по 2по 3. Ну, дальше - это уже клиника, там не беру. Самый лютый пример многодетности - это моя знакомая, которая в прошлом мать-одиночка и знает не по наслышке, каково это, когда денег нет от слова совсем и подбираешься по родственникам, берёшь у кого-то рваные сапоги, потому что на 1 мес до весны их хватит протаскать по холодам. И потом в очередное новое болото с таким же бедняком-сожителем, усугубляя. Честно, мне только детей жаль, ну не увидят они ничего, будут слышать вечное денег нет денег нет денег нет
Странно, что здесь все такие здравомыслящие, а на деле в жизни все наоборот. Все знакомые на съёмах, в свекровиных хатах, в малогабаритках размножаются по 2по 3. Ну, дальше - это уже клиника, там не беру. Самый лютый пример многодетности - это моя знакомая, которая в прошлом мать-одиночка и знает не по наслышке, каково это, когда денег нет от слова совсем и подбираешься по родственникам, берёшь у кого-то рваные сапоги, потому что на 1 мес до весны их хватит протаскать по холодам. И потом в очередное новое болото с таким же бедняком-сожителем, усугубляя. Честно, мне только детей жаль, ну не увидят они ничего, будут слышать вечное денег нет денег нет денег нет
Вы из семьи маргиналов?
Для вас, тихий ужас...если многодетная мать может отдыхать, посвящать время себе и иметь хобби.
Из какой опы вы вылезли на белый свет, что элементарная норма жизни, вызывает столько желчи?)
Вы что?! Детям же должно быть всегда 2 года, они же не растут, своих интересов не имеют... И муж же вообще не помогает если что. Он вообще давно убежать должен 😂.
А маникюр это вообще мечта жизни 🤦♀️
Если ещё выше мой пост найдёшь , прочтёшь , мои дети жильем обеспечены ! Получат,как мозгов в жизни наберутся . А то попадётся вот такая ушла владелица имущества на 17 млн и пиши пропало .. а там выяснится , что не 17 млн , а 11 и 5 из них в ипотеку , и все это при разводе между папой и мамой на 2 части разделилось , и того : 3 млн +_у мамы есть , но она пока жива , подожду пока помрет , потому как сама девочка к хорошей жизни привыкла и работать не умеет .. и да пойдёт как миленькая в коммуналку в многодетную семью , там люди человечные принимают не за имущество ... но больше мес она там не проживет , ее мальчик за мес изучит поймёт кто рядом и распрощается
Не тыкай мне, хамка. Выше писала, что не раньше 30 их до жилья допустишь. И в чем смысл с 18 до 30 по съемам сидеть или это такая дедовщина, как в "москва слезам не верит", я свое отжила в коммуналке и вы помучайтесь, снимая на шестерых двушку и экономя на еде?
Вы что?! Детям же должно быть всегда 2 года, они же не растут, своих интересов не имеют... И муж же вообще не помогает если что. Он вообще давно убежать должен 😂.
А маникюр это вообще мечта жизни 🤦♀️
Не правильно живём, надо каждому ребёнку по папе! А даже в этой малости, своих детей мы обделили.)
Сообщение было удалено
А что, так и есть. Моя знакомая, например, вообще предохраняться не умеет у неё и второй и третий закономерный залёт. В перерывах аборты, если мужик не хотел. Речь о разных партнерах, которые были в её жизни
Многодетная мать практически никогда не работает, отец получает от силы 20 тыс руб, если он есть, обычно сбегает от тягот семейной жизни. Давайте будем в своих размышлениях ближе к реальности/////// Так и есть! Ну, пусть не 20, а 40, но на троих -это чертовски мало, чтобы семье куда-то ходить, даже элементарно досуг. Досуг дорогой
Многодетная мать практически никогда не работает, отец получает от силы 20 тыс руб, если он есть, обычно сбегает от тягот семейной жизни. Давайте будем в своих размышлениях ближе к реальности/////// Так и есть! Ну, пусть не 20, а 40, но на троих -это чертовски мало, чтобы семье куда-то ходить, даже элементарно досуг. Досуг дорогой
По себе судите?