У меня нет труб поэтому самостоятельно забеременеть не могу.
Нужно делать ЭКО. Но а если ЭКО не поможет?
Если не получиться?
Я вот понимаю что не смогу приютить чужого ребенка?
А помнишь Зима, мы с тобой в одной палате лежали. Я тебе говорил не ешь испражнения! А ты нет - там витамины! А вот щас из психушки снова пишешь.
Я тебе тоже говорила не жри кал. А ты неет, мне голоса сказали ешь он полезный. Помнишь ты на ужин весь туалет съела.
Эххх Зима! И зачем ты эти голоса слушала? Не Зима ты ни какая. Ты просто осинизатор бесплатный!
ну вот - вы и не знали о таком. И я не знала. А уж теткам из опеки надо было бы знать.
Да, так можно. Мне кажется, самый правильный вариант - берешь ребенка, общаешься с ним, а потом решаешь.
А что вам кажется бредом? Вообще-то, даже без братия на выходные, также ребенка "выбирают" родители будущие, "заказывая" цвет глаз и волос и возраст. ПОтом такого ребенка "подбирает" опека и будущим родителям дают 10 дней (всего-то!) пообщаться с ним и решить - подходит или нет.
Еще скажите, что "бред", когда детей из интерната на выходные берут к себе родственники.
Я думаю этот неправильный вариант. Поскольку ребёнок привязывается. Тем более если это малыш. На истину не претендую конечно но кто с ним потом будет работать если вы его сначала приусиье к себе а потом откажетесь? Сколько потребуется психологов на таких детей? И это при том что у них почти наверняка ещё и до этого масса психологических проблем. Да кто об этом подумает?
Я сегодня разговоаривала 5 часов с тем кто живёт в унитазе. Общалась с ним короче. Оно мне сказало что не бери ребёнка из дет дома. Щас не знаю что и делать.
Я думаю этот неправильный вариант. Поскольку ребёнок привязывается. Тем более если это малыш. На истину не претендую конечно но кто с ним потом будет работать если вы его сначала приусиье к себе а потом откажетесь? Сколько потребуется психологов на таких детей? И это при том что у них почти наверняка ещё и до этого масса психологических проблем. Да кто об этом подумает?
А то, что берут без этого вот гостевого режима (раз даже в опеке о нем не знают), а потом возвращают - это, конечно же, гораздо лучше, да? Процент возврата детей - 60%! Шестьдесят, Карл!!!!!
А так - на выхи - особой привязанности не возникнет. Ну не такой, как взяли сразу навсегда , а потом оказалось - не навсегда (
У меня новость радостная. Мне сегодня очко прочистили. Сейчас очень хорошо очко стало пердеть. Заплатила за чистку не дорого. Чистили два бомжа - мои друзья.
Нет, гены плохие большая вероятность, родители наверняка были маргинальные, тупые, с зависимостями, трудные, неадекватные. Ещё неизвестно что делала мать во время б, и как сказался опыт в детдоме, там за полгода разрушают психику детскую. Есть блоги в инсте, там очень благополучная семья, а Девочка все равно воду у братьев ворует ночью из стакана. Сложно вытравливать это.
У меня такая же проблема, нет труб. Пробовали ЭКО, ничего не получилось. Ждать каждый раз квоту, это потеря времени. С мужем приняли решение взять ребенка из дома малютки. Уже как год он с нами и ни минуты не пожалели о принятом решении. Сейчас он самый любимый и родной
Читаю ответы многие пишут, что не смогли бы воспитать чужого ребенка. И хорошо если есть свои кровные, кто смог родить сам или с помощью ЭКО. А если нет ни одного варианта, то как быть? Мы взяли малютку и сейчас это такое счастье, наблюдать как он растёт, первые слова, первые шаги, первая улыбка. А когда он обнимает тебя́ за шею, это такие не передаваемые чувства. И да, у нас папа пил всю жизнь, и я ни разу не пробовала алкольные напитки и сигарет