У меня нет труб поэтому самостоятельно забеременеть не могу.
Нужно делать ЭКО. Но а если ЭКО не поможет?
Если не получиться?
Я вот понимаю что не смогу приютить чужого ребенка?
Что вы думаете по этому поводу?
Да, без проблем.
Да смогла бы мне кажется моей любви хватит на весь детдом. Увы финансов не хватит. Сама не могу забеременить давно и думаю есди не получится так и поступлю.
net
Смогли бы.
Но вы представляете, какие там дети? А гены ему свои не вставишь, увы
Нет не смогла бы, но у меня свои есть и родить думаю еще смогу если захочу. А если бы не могла, затрудняюсь ответить может и захотелось бы другого ребенка.
Нет. Нет, Нет.
Нет. Вижу два примера семей с приемными детьми. Любовь родителей проигрывает генетике детей.
Сколько случаев на слуху по повзрослевших детей в приемных семьях. Ну нафиг чужого ребенка облизывать. Я так с прошлой девушкой расстался совсем недавно. Были разговоры, пытались решить проблему, но в итоге поставила мне ультиматум либо ребенок из дет дома, либо ты кто такой давай до свидания! Я развернулся в этот же вечер и больше не пришел. Меня воротит от чужих детей. Не в общем, а в частности.
Нет, это чужой биоматериал, носитель генетики не пойми кого, я захотела ребенка от конкретного мужчины, чтоб он был на него похож
Нет, не смогла бы... Не будет своих детей - значит так угодно Богу и судьба такая.
Ребенка очень хочу. Думаю много и о бесплодии и об усыновлении. Но понимаю, что не смогу.
Знаете автор на районе мальчик жил лет в 6 забрали в детдом был из пьющей семьи. Отец умер мать убили. В 18 лет вышел из детдома, так вот достойнейший парень вырос.
ребенок должен нравиться.значит вы никого не выбрали
Я может быть приютила,но в детдомах чаще всего дети алкашей,наркоманов и прочего подобного контингента, а гены пальцем не раздавишь
Нет, не смогла бы. Хотя раньше считала, что могла бы даже взять нескольких. Но увидев и узнав несколько историй об усыновлении, которые редко хорошо заканчиваются, ни за что. Тем более были бы деньги, можно и ЭКО сделать, и суррагатных мам никто не отменял.
Нет, не смогла бы. Хотя раньше считала, что могла бы даже взять нескольких. Но увидев и узнав несколько историй об усыновлении, которые редко хорошо заканчиваются, ни за что. Тем более были бы деньги, можно и ЭКО сделать, и суррагатных мам никто не отменял.
Суррагатную мать я не хочу, по мне это дико, я считаю что хоть гены чужие но она же выносила и родила ребенка значит у нее будет связь с этим ребенком хоть и не родная.
Я думаю либо сама либо не как
Я - ЧФ, но теоретически - да, конечно. Я за усыновление.
Лучше дать любовь уже существующему ребёнку, чем делать новых: "хачу чтоп на миня был пахож", как некоторые говорят....
Знаете автор на районе мальчик жил лет в 6 забрали в детдом был из пьющей семьи. Отец умер мать убили. В 18 лет вышел из детдома, так вот достойнейший парень вырос.
У меня два примера усыновлённых детей среди знакомых.
Одному уже за 50. Большой начальник. Другому лет 30. Очень добрый, заботливый человек.
Это именно тот случай, когда можно взять из дет. дома. Но учтите, что вы же не знаете от кого ребёнок и чьи там гены. Потому будьте готовы морально, если он там позже будет на ушах стоять у вас в доме.
Нет , нет и ещё раз нет . Ребенок это не игрушка , мы не готовы к такому шагу .
Исключительный случай. Озвучьте миллионы генномодифицированных на одного этого мальчика.
Понятно что гены и прочее. Но ведь исключения бывают. Так же могу сказать что бывшие одноклассники росли в хороших полных семьях кто то только с мамой не суть. Кто то вырос адекватным вщрослым человеком кто то спился и прочее.
По вашему у них гены наркомании что ли? Интеллект, манеры, характер человека зависят гораздо больше от воспитания и образования чем от генов.
Наркоманка во время беременности принимает наркоту, алкашка пьет, рожают от таких же. По любому на ребенке скажется. Посмотрите на детей алкашей у них же все на лице написано.
знакомые усыновили из приюта, сейчас он стал как и они, врачом... генетика непричем... правильное воспитание
Главное, чтобы он не был еврейских/грузинских/цыганских кровей.
Не знаю про бесплодие, сложно сказать, но в своей ситуации, не имея проблем с репродуктивной системой, однозначно ни за что бы не взяла чужого ребенка, даже не из детского дома. Меня просто раздражают чужие дети в принципе. Люблю только свою дочь.
Я тоже необратимо бесплодна и для меня вопрос однозначен — нет. Так как бесплодна я из—за патологии яичников и с гормонами у мены нет этого гормонального инстинкта, который затмевает разум, я рационально подхожу к деторождению — это сложно, очень затратно и материально и морально и делать это с другим не твоим био ребёнком — очень большой риск. Рисковать такой ценой? Нет. Эти усилия стоят только ради твоего, родного.
Автор, зайдите лучше на Форум приемных родителей, в раздел Трудный случай, чтобы снять розовые очки. И учтите, в детских домах практически нет здоровых детей.
Да, взяла бы, свои есть, можно и помочь другим.
Автор, зайдите лучше на Форум приемных родителей, в раздел Трудный случай, чтобы снять розовые очки. И учтите, в детских домах практически нет здоровых детей.
ну я же не пишу что я хочу взять ребенка.
я наоборот имею ввиду что никогда не смогу этого сделать.
хотя многие говорят что это нормально и так правильно делать
ну я же не пишу что я хочу взять ребенка.
я наоборот имею ввиду что никогда не смогу этого сделать.
хотя многие говорят что это нормально и так правильно делать
Извините, тогда неправильно вас поняла. Просто кто не сталкивался с этим, однозначно говорят, что взяли бы ребенка. Но если серьезно заняться этим вопросом, изучить так сказать, то возникает много сомнений, либо вообще категоричное нет.
Соседка усыновила, парнишка с юности пошел по тюрьмам, так и сейчас там.
Знакомая усыновила девочку 7 лет, девочка выросла, с мамой почти как чужие люди.
Друзья 5х усыновили, оч тяжело, бьются годами, и один постоянно ворует и подгаживает, нет нет, а гены выходят. Одна истерит и орёт на родителей всегда, громит квартиру, хотя ей 12 лет уже. Одна девочка хорошая и спокойная.
И те, кто усыновили все хорошие люди.
Наркоманка во время беременности принимает наркоту, алкашка пьет, рожают от таких же. По любому на ребенке скажется. Посмотрите на детей алкашей у них же все на лице написано.
мой дедушка (по отцу) пил, за бабушкой (женой) в пьяном угаре с топором гонялся. ВСЕ шестеро детей - НИКТО не пьет.
Хотя по вашей логике, все должны были спится.
Из 11 внуков деда - пьют четверо. МОй брат, мой двоюродный брат - забалованные по самое не могу и зацелованные в жоооопень. Еще два двоюродных брата - там родители просто забили на них и никак не занимались - ну там записать в музшколу, купить жилье - это да, а вот именно занимать детьми, дать им любовь - этого не было. Родили и родили - и типа хватит.
мой дедушка (по отцу) пил, за бабушкой (женой) в пьяном угаре с топором гонялся. ВСЕ шестеро детей - НИКТО не пьет.
Из 11 внуков деда - пьют четверо. МОй брат, мой двоюродный брат - забалованные по самое не могу и зацелованные в жоооопень. Еще два двоюродных брата - там родители просто забили на них и никак не занимались - ну там записать в музшколу, купить жилье - это да, а вот именно занимать детьми, дать им любовь - этого не было. Родили и родили - и типа хватит.
у вас один причем дед или бабушка с ним на пару во время беременности бухала?
если ребенок в деддоме значит родители с двухсторон неадекваты, но да мы будем верить в сказке что на ребенке не скажется
Если своих нет , я бы на вашем месте начала бы процесс и пообщалась бы с детьми на усыновление. Может и появиться симпатия к кому то...как ребенок реагирует.
вы такая наивка ) прямо вам дают "пообщаться с детьми на усыновление" - ага.
Я ходила в ШПР - в детдом. С нами общался психолог. Я тоже надеялась, что мы пообщаемся с детишками из детдома - неа - ничего такого не было.
А специалист из опеки (всего ОДНО занятие было с ней) рассказывала, что подбирают ребенка по заявкам приемных родителей и дают общаться... всего 10 дней - и вот принимай решение после этого. ((
В общем, причина плохих приемных семей - НИ-КА-КИ-Е условия опеки-усыновления. НИ-ЧЕ-ГО не продумано.
у вас один причем дед или бабушка с ним на пару во время беременности бухала?
если ребенок в деддоме значит родители с двухсторон неадекваты, но да мы будем верить в сказке что на ребенке не скажется
ну ладно - раскрываю карты дальше )
другой дедушка (со стороны мамы) тоже пил. Это вообще было нормой в те годы - мужики в деревнях все пили. Мамин брат тоже пил. Итог - его сын НЕ ПЬЕТ, двое его детей (сына) - тоже НЕ ПЬЮТ.
РАсскажете, что это исключение?
ну ладно - раскрываю карты дальше )
другой дедушка (со стороны мамы) тоже пил. Это вообще было нормой в те годы - мужики в деревнях все пили. Мамин брат тоже пил. Итог - его сын НЕ ПЬЕТ, двое его детей (сына) - тоже НЕ ПЬЮТ.
РАсскажете, что это исключение?
Вы читать умеете - в ваших примерах пьют мужики, если ребенок в детдоме то пила и кололась явно мать и в то что она вела зож беременной я не поверю - а это лотерея как такое отразиться на здоровье ребенка
Я пишу про тех у кого из поколение в поколение бухали, не пили, а именно бухали в вечно угаре. Я не пишу, что все алкашами будут, я вижу этих детей у всех отставание в развитии, внешность странная.
Я пишу про тех у кого из поколение в поколение бухали, не пили, а именно бухали в вечно угаре. Я не пишу, что все алкашами будут, я вижу этих детей у всех отставание в развитии, внешность странная.
да большинство нас из деревни вышло. А в деревнях все мужики пили.
Не пили, пожалуй, только те, кто из деревень поехали в города. Как в 70ые годы папа и почти все его братья и сестры поехали за лучшей жизнью - поступили в вузы и стали городскими жителями.
Я бы не смогла, откуда вы знаете какие у него гены, какие наследственные заболевания и тд