Остановились на имени для мальчика Шалва, а для девочки Ак или Акбиби.
Запасные варианты для девочек понравились: Гадания, Гадиля, Назлыбика, Нафига, Тату, Тути, Тюльпан, Флорида, Хушруй, Чачак, Юанычбика.
Запасные варианты для мальчика: Абак, Абу, Ай, Айтуар, Акдам, Асрар, Бабаджан, Бай, Байкал, Барак, Би, Бик, Бек, Бибек, Бикмухамметьяр, Буга, Бузан, Гадель, Гаден, Данат, Даут, Ждан, Кабиль, Казак, Казбек, Кал, Крымхан, Мигран, Мулласалим, Надир, Раби, Утак, Хаббан, Чан, Чура, Шабай, Шукур, Юсуп, Яшчура.
Отчество Артуровна/Артурович. По мне красивые имена и главное, что сыну нравится. Единственная проблема, что маме ребёнка не нравится. Мы старались с подборкой, выбирали от души всю ночь. Почему многим не понравилось имя Чулпан?
Как ты *** со своими тупыми темами!!!
Имена если что татарские!!!
Что, уже нашли сыну жену и она уже успела забеременеть? А на работу его получилось устроить?
А себе мужчину не нашли,не?)
Эльвира, если это не разводка, то хватит пытаться искать сыну жену, когда у самой личной жизни нет. Его личная жизнь только ЕГО, и когда надо он сам найдет себе жену, какую захочет, с какой ЕМУ будет хорошо. Разбирайтесь лучше со своей личной жизнью, а то везде хотите преуспеть! Но за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
Если ваш сын не строит с ней серьёзные отношения и жить не собирается, то пусть лучше мать ребёнка и выбирает имя, ей жить с ребёнком, а не вашему сыну.
И имена, кхм, лично для меня не очень, но тут уж на цвет и вкус..
Родители сами выберут имя своему ребенку.
Эльвира Анатольевна местная сумасшедшая)
Эльвира, если это не разводка, то хватит пытаться искать сыну жену, когда у самой личной жизни нет. Его личная жизнь только ЕГО, и когда надо он сам найдет себе жену, какую захочет, с какой ЕМУ будет хорошо. Разбирайтесь лучше со своей личной жизнью, а то везде хотите преуспеть! Но за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
Он полагается на меня и сам меня попросил
Автор ты еб@нулась что ли?