Мы ещё не знаем пол, очень ранний срок, но решили задуматься. Как назвать ребёнка? Девушка отказывается называть нашими именами, не нравится ей.
Я предлагаю для мальчика: Давид, Тимур, …
Люди, не ссорьтесь, в каждый национальности есть хорошие и плохие люди.
Роза, Альбина, Эмиль, Рустам
У меня соседка назвала сына Платон. Мне очень нравится
А та на вскидку Герда, Марк, Михаил
Эльвира Анатольевна, от Вас тут темы гуляли недавно "назвали дети дочь Алисой" какое кошмарное имя. Если Вы так любите темы про имена, то есть еще много мест где можно их обсудить, а не выдумывать несуществующее.
Она просто создаёт темы от балды.
Народ ей советует и оказывается зря. В какую тему не зайдёшь, она автор.
То у неё сын один, все убежали от него.
То выдру ему дарит.
То кв для жизни с внуком покупает.
То в армию не знает отправить или нет.
Всё смешалось. Бабушке на карантине заняться нечем
Недодерматологу заняться нечем, когда клиентура идёт. Давай, давай, дальше бесись, что я всё покупаю своему сыну, а не тебе заплатила деньги! Есть нечего, что разводишь людей? Вот они недодерматологи, врачами не назовёшь, людей убивают заживо!!! Страна должна знать своих героев!!! Ты ещё наверное фанатеешь от меня или берёшь пример, что в каждой теме я тебе покоя не даю? Жизнь моя и моего сына заинтересовала, что ты до ночи сидишь и до утра? Иди и займись своей личной жизнью.
Что у тебя произошло в жизни, злющий поросёнок? Что ты так на всех обижена и злая? Почему у тебя такая плохая жизнь? Никто не уделяет внимания и ты зашла на форум, чтобы тебе здесь уделили внимание? Нет родных, близких людей? Все отказались от тебя? Или я тебя так заинтересовала? Может ты хочешь стать моей подругой, но не знаешь, как об этом сказать и подобным образом добиваешься моего внимания.
Недодерматологу заняться нечем, когда клиентура идёт. Давай, давай, дальше бесись, что я всё покупаю своему сыну, а не тебе заплатила деньги! Есть нечего, что разводишь людей? Вот они недодерматологи, врачами не назовёшь, людей убивают заживо!!! Страна должна знать своих героев!!! Ты ещё наверное фанатеешь от меня или берёшь пример, что в каждой теме я тебе покоя не даю? Жизнь моя и моего сына заинтересовала, что ты до ночи сидишь и до утра? Иди и займись своей личной жизнью.
Тётя, уймись. У меня все нормально. И от врачей я очень далеко.
Имею право заходить на форум, это ты строчишь тут темы одну за другой.
Люди тебе советуют стараются.
Неизвестно ещё есть ли у тебя сын.
Так ты учитель русского, татарка из Пензы? Оооо
Что у тебя произошло в жизни, злющий поросёнок? Что ты так на всех обижена и злая? Почему у тебя такая плохая жизнь? Никто не уделяет внимания и ты зашла на форум, чтобы тебе здесь уделили внимание? Нет родных, близких людей? Все отказались от тебя? Или я тебя так заинтересовала? Может ты хочешь стать моей подругой, но не знаешь, как об этом сказать и подобным образом добиваешься моего внимания.
Конечно, кумир мой.
А ты как думала.
Разводка или клиника, одно из двух.
Автограф не оставлю!
Ты хочешь, чтобы я назвала внука в твою честь? Да? Ты этого хочешь, но не знаешь, как намекнуть?
Давид и Лилия красиво, как по мне
Вам лучше на татарских форумах спросить. Тут собрались явно не знатоки татарских имен, некоторых даже имя Чулпан веселит. Я знаю несколько татарских имен, но точно не все. Даже не уверена, что эти имена татарские.
Ну а так-то, есть красивое имя для мальчика - Марат.
Вам лучше на татарских форумах спросить. Тут собрались явно не знатоки татарских имен, некоторых даже имя Чулпан веселит. Я знаю несколько татарских имен, но точно не все. Даже не уверена, что эти имена татарские.
Ну а так-то, есть красивое имя для мальчика - Марат.
А какие есть татарские форумы?
Вы своего сына назвали красивым международным именем Артур, и вас зовут не Зухра а Эльвира, тоже красивое международное имя. А ребенку подбираете какие то средневековые имена. Назовите девочку Лиля а будет мальчик Эмиль.
очень красивое имя - Пиппа Нивея!
У соседских хачиков дочь Жасмин, а сын Дамир.
Давид чисто еврейское имя, но безумно красивое. Лейла очень нравится, нежное и не слащавое имя. Выбор, разумеется, за вами
Девочка: дженни, соня
Мальчик: Феликс
Если это будет девочка, и вы назовёте её Дженни, то уверенна, ей очень будет нравится своё имя. Я сейчас напишу ещё красивые варианты.
Эола, джису, розэ, чоён, Наён.
Варианты для мальчика : Кай, джисон, ники, Джей, Джейк.
Это конечно не русские имена, но очень красивые!!!