Гость
Статьи
Как назвать внука или …

Как назвать внука или внучку?

Мы ещё не знаем пол, очень ранний срок, но решили задуматься. Как назвать ребёнка? Девушка отказывается называть нашими именами, не нравится ей.
Я предлагаю для мальчика: Давид, Тимур, …

Эльвира Анатольевна
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И? Какой посыл? То что имя Сарра не только иудеи могут носить, раньше этого не знал? Что ещё нагуглил?) Вы сейчас меня или себя пытаетесь просветить? )

Сара, я - не "нагуглил", я-нагуглилА. Иди уже спать, зануда.

Эльвира Анатольевна

Люди, не ссорьтесь, в каждый национальности есть хорошие и плохие люди.

Юлия

Роза, Альбина, Эмиль, Рустам

Гость

У меня соседка назвала сына Платон. Мне очень нравится
А та на вскидку Герда, Марк, Михаил

Эльвира Анатольевна

Посоветуйте имена ещё

Алмаз или Алмас для мальчика

Гость
Эльвира Анатольевна

Что не так?

Это же женское имя, а вы мальчика так назвать хотите. Троль вы, а не татарка.

Эльвира Анатольевна
Гость

Кто это?

Гость
Эльвира Анатольевна

Кто это?

Чулпан

Эльвира Анатольевна
Гость

Чулпан

Вам это имя нравится?

Гость
Гость

Эльвира Анатольевна, от Вас тут темы гуляли недавно "назвали дети дочь Алисой" какое кошмарное имя. Если Вы так любите темы про имена, то есть еще много мест где можно их обсудить, а не выдумывать несуществующее.

Она просто создаёт темы от балды.
Народ ей советует и оказывается зря. В какую тему не зайдёшь, она автор.
То у неё сын один, все убежали от него.
То выдру ему дарит.
То кв для жизни с внуком покупает.
То в армию не знает отправить или нет.
Всё смешалось. Бабушке на карантине заняться нечем

Гость
Гость

Это точно!
От неё тут куча бестолковых тем

Эльвира Анатольевна

Недодерматологу заняться нечем, когда клиентура идёт. Давай, давай, дальше бесись, что я всё покупаю своему сыну, а не тебе заплатила деньги! Есть нечего, что разводишь людей? Вот они недодерматологи, врачами не назовёшь, людей убивают заживо!!! Страна должна знать своих героев!!! Ты ещё наверное фанатеешь от меня или берёшь пример, что в каждой теме я тебе покоя не даю? Жизнь моя и моего сына заинтересовала, что ты до ночи сидишь и до утра? Иди и займись своей личной жизнью.

Эльвира Анатольевна
Гость

Это точно!
От неё тут куча бестолковых тем

Что у тебя произошло в жизни, злющий поросёнок? Что ты так на всех обижена и злая? Почему у тебя такая плохая жизнь? Никто не уделяет внимания и ты зашла на форум, чтобы тебе здесь уделили внимание? Нет родных, близких людей? Все отказались от тебя? Или я тебя так заинтересовала? Может ты хочешь стать моей подругой, но не знаешь, как об этом сказать и подобным образом добиваешься моего внимания.

Гость
Эльвира Анатольевна

Недодерматологу заняться нечем, когда клиентура идёт. Давай, давай, дальше бесись, что я всё покупаю своему сыну, а не тебе заплатила деньги! Есть нечего, что разводишь людей? Вот они недодерматологи, врачами не назовёшь, людей убивают заживо!!! Страна должна знать своих героев!!! Ты ещё наверное фанатеешь от меня или берёшь пример, что в каждой теме я тебе покоя не даю? Жизнь моя и моего сына заинтересовала, что ты до ночи сидишь и до утра? Иди и займись своей личной жизнью.

Тётя, уймись. У меня все нормально. И от врачей я очень далеко.
Имею право заходить на форум, это ты строчишь тут темы одну за другой.
Люди тебе советуют стараются.
Неизвестно ещё есть ли у тебя сын.
Так ты учитель русского, татарка из Пензы? Оооо

Гость
Эльвира Анатольевна

Что у тебя произошло в жизни, злющий поросёнок? Что ты так на всех обижена и злая? Почему у тебя такая плохая жизнь? Никто не уделяет внимания и ты зашла на форум, чтобы тебе здесь уделили внимание? Нет родных, близких людей? Все отказались от тебя? Или я тебя так заинтересовала? Может ты хочешь стать моей подругой, но не знаешь, как об этом сказать и подобным образом добиваешься моего внимания.

Конечно, кумир мой.
А ты как думала.

Гость

Разводка или клиника, одно из двух.

Эльвира Анатольевна

Автограф не оставлю!

Эльвира Анатольевна

Ты хочешь, чтобы я назвала внука в твою честь? Да? Ты этого хочешь, но не знаешь, как намекнуть?

Эльвира Анатольевна
Гость

Почему? Это татарские имена

Гость
Гость

Конечно разводка. Почитайте темы от неё

Гость
Эльвира Анатольевна

Ты хочешь, чтобы я назвала внука в твою честь? Да? Ты этого хочешь, но не знаешь, как намекнуть?

Конечно.
Если что, я Изольда

Эльвира Анатольевна
Гость

Конечно разводка. Почитайте темы от неё

Я знала, я знала, что ты здесь будешь!!! Познакомьтесь, она хочет быть моей подругой!

Эльвира Анатольевна
Гость

Конечно.
Если что, я Изольда

Нет, я не буду называть в твою честь, ты мне не нравишься!!! Ты недодерматолог, который обманывает людей!!! Злой поросёнок!!! Курица-наседка!!!

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет, я не буду называть в твою честь, ты мне не нравишься!!! Ты недодерматолог, который обманывает людей!!! Злой поросёнок!!! Курица-наседка!!!

Я вообще не дерматолог прикинь.
Ты же тоже здесь.
Это ты специально темы создаёшь чтобы я читала и отвечала тебе

Гость

Давид и Лилия красиво, как по мне

Гость

Вам лучше на татарских форумах спросить. Тут собрались явно не знатоки татарских имен, некоторых даже имя Чулпан веселит. Я знаю несколько татарских имен, но точно не все. Даже не уверена, что эти имена татарские.

Ну а так-то, есть красивое имя для мальчика - Марат.

Эльвира Анатольевна
Гость

Я вообще не дерматолог прикинь.
Ты же тоже здесь.
Это ты специально темы создаёшь чтобы я читала и отвечала тебе

Я темы создаю для тебя, а ты под каждый отписываешься, ты хочешь может моего Артура соблазнить?

Эльвира Анатольевна
Гость

Вам лучше на татарских форумах спросить. Тут собрались явно не знатоки татарских имен, некоторых даже имя Чулпан веселит. Я знаю несколько татарских имен, но точно не все. Даже не уверена, что эти имена татарские.

Ну а так-то, есть красивое имя для мальчика - Марат.

А какие есть татарские форумы?

гость

Вы своего сына назвали красивым международным именем Артур, и вас зовут не Зухра а Эльвира, тоже красивое международное имя. А ребенку подбираете какие то средневековые имена. Назовите девочку Лиля а будет мальчик Эмиль.

Эльвира Анатольевна
гость

Вы своего сына назвали красивым международным именем Артур, и вас зовут не Зухра а Эльвира, тоже красивое международное имя. А ребенку подбираете какие то средневековые имена. Назовите девочку Лиля а будет мальчик Эмиль.

Мне ваш вариант тоже понравился

Гриб

очень красивое имя - Пиппа Нивея!

Эльвира Анатольевна
Гриб

очень красивое имя - Пиппа Нивея!

Да, тоже

Гость

У соседских хачиков дочь Жасмин, а сын Дамир.

Давид чисто еврейское имя, но безумно красивое. Лейла очень нравится, нежное и не слащавое имя. Выбор, разумеется, за вами

Девочка: дженни, соня
Мальчик: Феликс

Если это будет девочка, и вы назовёте её Дженни, то уверенна, ей очень будет нравится своё имя. Я сейчас напишу ещё красивые варианты.

Эола, джису, розэ, чоён, Наён.
Варианты для мальчика : Кай, джисон, ники, Джей, Джейк.

Это конечно не русские имена, но очень красивые!!!

Эльвира Анатольевна

Ну да

Я могу ещё варианты.
Хёнджин, минхо, чонин, Лукас, шотаро, Джонни, тэиль, Юта.
Ещё варианты для девочек: сана, юни.

Awwlkie

Я могу ещё варианты.
Хёнджин, минхо, чонин, Лукас, шотаро, Джонни, тэиль, Юта.
Ещё варианты для девочек: сана, юни.

Альбедо

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем