Мы ещё не знаем пол, очень ранний срок, но решили задуматься. Как назвать ребёнка? Девушка отказывается называть нашими именами, не нравится ей.
Я предлагаю для мальчика: Давид, Тимур, Чулпан
Для девочки: Динара, Лейла, Лилия
Отчество Артурович/Артуровна
Ещё мне понравились для мальчика: Салавт, Талгат.
А для девочки: Шакира.
Это дело исключительно родителей ребенка. А не Ваше. Уж извините.
Енотия
И точка.
Малхаз, Амир, Мишико
Анжелика, Лейла
Можна назвать Ровшан.. И женское, и мужское имя одновременно..
Эльвира Анатольевна, от Вас тут темы гуляли недавно "назвали дети дочь Алисой" какое кошмарное имя. Если Вы так любите темы про имена, то есть еще много мест где можно их обсудить, а не выдумывать несуществующее.
Чулпан😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Я думала мой вечер ничего не спасёт, но Чулпан 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Кто вы по национальности и зачем вмешиваетесь в дела бушующих родителей? Вы уже своих детей назвали, теперь расслабьтесь)
У подруги сын Эльдар. По моему нормально. У второй подруги дочь Самира.
Для девочки: Зарема, Зера.
Для мальчика: Захир
Для девочки красиво Алина или Лилия.
Я думаю, что имелось в виду, что странно требовать досконального знания татарских имен здесь. Это как прийти сюда же и просить"мы живем в Германии и нужны только немецкие имена" В массе не татары их не знают. Только самые популярные или из смешанных семей имена. Надо туда, где могут знать. Больше толку.
Я думаю, что имелось в виду, что странно требовать досконального знания татарских имен здесь. Это как прийти сюда же и просить"мы живем в Германии и нужны только немецкие имена" В массе не татары их не знают. Только самые популярные или из смешанных семей имена. Надо туда, где могут знать. Больше толку.
Это woman, и не важно что ru., здесь много национальностей! Создатель этого форума была родом с Украины. И ещё, человек другой национальности, вполне может знать татарские имена. Любознательность - никому не повредит.
Са́рра, Сара, Сора, Сарай — жена Авраама, первая из четырёх прародительниц еврейского народа.
Да ладно вам у меня в Москве полно знакомых татар и не только. И учились вместе и работали. Училась со мной Рая, Раиса татарка, и мужское имя есть Раис. Коллеги были Соня сокращенно, а по паспорту Сания. Еще парень женился на моей подруге Наде, Шамиль. Они нормальные давно обрусевшие люди.
Молодец, погуглил! ) Но русскоязычные евреи это имя пишут с двойной Р, как Нелли, Инна и только русские националисты еврейских женщин называют Сарами. Так что, на национализм на пустом месте , чаше всего указывают именно националисты, к которым вы и относитесь.
Молодец, погуглил! ) Но русскоязычные евреи это имя пишут с двойной Р, как Нелли, Инна и только русские националисты еврейских женщин называют Сарами. Так что, на национализм на пустом месте , чаше всего указывают именно националисты, к которым вы и относитесь.
Са́ра (ивр. שָׂרָה) — женское имя древнееврейского происхождения. Имя, которое первоначально носила Сарра, жена Авраама, пока Бог не нарёк ей нового имени. Имя Сара весьма распространено в иудейском, христианском (особенно англоязычном) и исламском мире.
И евреи националисты и русские. Главное чтобы договороспособные между собой были. А безнационалов в бездну.
Са́ра (ивр. שָׂרָה) — женское имя древнееврейского происхождения. Имя, которое первоначально носила Сарра, жена Авраама, пока Бог не нарёк ей нового имени. Имя Сара весьма распространено в иудейском, христианском (особенно англоязычном) и исламском мире.
И? Какой посыл? То что имя Сарра не только иудеи могут носить, раньше этого не знал? Что ещё нагуглил?) Вы сейчас меня или себя пытаетесь просветить? )