Работаю медсестрой в роддоме. Перепутала бирки двух новорожденных, при выписке мамы ничего не заподозрили, т.к. фамилии были их. Только потом я поняла, что бирки не соответствовали новорожденным, случилась рокировка. Боюсь говорить врачу, за такое уволят. Теперь не знаю, что делать: потерять работу или промолчать? За малышей не переживаю, ведь, как бы там ничего не случилось, родители их будут любить как своих.
Ситуация такое себе. Это подсудное дело если бы мне дали чужого ребёнка и я об этом узнала бы.. Я подала бы в суд. Знаете, многие люди хотят свои гены передать. Вы почему только о своей ж думаете? Я вас не осуждаю, устали, перепутали. Но теперь на вашей совести дальнейшая судьба детей и родителей. Они узнают и обратятся в суд, если с головой дружат. А сообщите, может и уволят, так в другое место возьмут, главврач подумает как написать в документации. Если вы адекватный человек а не ско тина, лучше расскажите это называется врачебная ошибка. И именно эту ошибку есть возможность исправить если прошло не так много времени. Может матери детей подружатся, наверняка уже привязались к неродным детям. И будут дружить семьями, ещё спасибо вам скажут. А умолчите-загремите под суд лет через 10.а то и раньше. Примите правильное решение. Оставайтесь человеком. Признайте ошибку. И возможно наказание будет гораздо лояльнее, чем вы себе представляете.
*уя себе...если это правда, то срочно всё расскажите ..пока родители не особо привыкли к ребёнку...
Ладно, завтра позвоню им, попробую встретиться с ними и все рассказать на нейтральной территории, чтобы начальство не узнало об этом случае.
* А я думала, что людям не так уж важно, свои или не свои дети, ведь родители это не те, кто сделали ребенка, а те, кто воспитали. Тут женщины так писали много раз.
Да конечно всем неважно свои или не свои дети. Такая мелочь, какая разница чьи.
Ну толсто
А вы себя поставьте на место родителей... Пока не поздно исправить ситуацию - исправьте.
Что-то мне слабо верится в то, что родители не заметили, что ребенок не их. Или в этой разводке подразумевается, что бирки перепутали с самого начала?
Все мои знакомые, которые рожали в последние десять лет в Москве, сразу после родов проводили несколько часов со своими детьми. И с папами. Так что даже не знаю, как можно после такого обстоятельного знакомства ребенка перепутать. Меня в роддоме однажды перепутали, подсунули маме на кормление другого карапуза в суете (ребенка соседки по палате), но она сразу, не распеленывая, сказала: "Это не моя дочь и вообще мальчик, где моя?" Тут же нашлась.)
Что-то мне слабо верится в то, что родители не заметили, что ребенок не их. Или в этой разводке подразумевается, что бирки перепутали с самого начала?
Все мои знакомые, которые рожали в последние десять лет в Москве, сразу после родов проводили несколько часов со своими детьми. И с папами. Так что даже не знаю, как можно после такого обстоятельного знакомства ребенка перепутать. Меня в роддоме однажды перепутали, подсунули маме на кормление другого карапуза в суете (ребенка соседки по палате), но она сразу, не распеленывая, сказала: "Это не моя дочь и вообще мальчик, где моя?" Тут же нашлась.)
Ага, и ребенка как родишь - сразу показывают. Трудно своего ребенка не узнать.правда толстовато получилось, перепишите )
Тема очень серьёзная, ведь это когда всё хорошо, - ребёнка кладут на руки матери.. А ведь много проблемных родов. Реанимация и тд. Я об этом подумала.. И не удивлюсь, если до сих пор есть роддомы, где детей уносят сразу после рождения. У меня роды были 15л назад, да, сложно, заглянув в глаза голубоглазой красотке перепутать её с кем-то иным.. Мать узнает своего ребёнка. Поэтому считаю, речь шла о проблемном отделении. В любом случае, если не развод от жирного хряка втирающего очки тут нам, женщинам, срочно признавайтесь во врачебной ошибке , медсестра!!!
Как можно бирки перепутать? Сецчас как ребенок рождается сразу же прт маме все данные записывают на ручки (причем на обе) надевают браслетики с информацией, плюс на пеленку бирку пришивают. Это тема разводка. Сейсас перепутать детей пракьически не возможно
Как можно бирки перепутать? Сецчас как ребенок рождается сразу же прт маме все данные записывают на ручки (причем на обе) надевают браслетики с информацией, плюс на пеленку бирку пришивают. Это тема разводка. Сейсас перепутать детей пракьически не возможно
Авторша не подговилась просто, плохо тему изучила. Двойка ей
Вуман днище...
Как можно заметить? Они все одинаковые! Сморщенные и красные
Особо не улыбаются или особо не гулят
Все новорожденные одинаковые или вы как все оооовули «этАнммАякрАвинАчкА!!!»