Гость
Статьи
Как вы одеваете деток?

Как вы одеваете деток?

У меня малой терпеть не может одеваться. Он с самого начала такой. Орет, психует. В садике воспитатель пока всех оденет, он мокрый, болел часто. Как купила ему комбинезоны, сразу проблема ушла. Одевается быстро, никаких проблем. И в туалет без проблем сходить, молния есть на попе)

Лидия
5 ответов
Последний — Перейти
Рисовые грустцы

..Молния на попе, он не ***, нет?

Лулу

А какие вы комбинезоны покупаете? Я как-то брала один, не понравился, малой чесался, неудобно было, может синтетика. И вырос как-то быстро, штаны стали как подстреленные. Как-то с настороженностью теперь отношусь.

Ирина

Да вы что, для меня так удобнее нет вещи, я и себе теперь покупаю тоже. И мужу даже взяли, он у меня любитель рыбалки, там удобно тоже, тепло, не продувает. Мы покупаем The Cave. У малого ни разу никаких почесушек не было, материал натуральный полностью с большим содержанием хлопка. Я на тренировку даже брала для себя комбез, когда в зале было прохладно. И на прогулку с малым в комбинезонах ходим, обожаю)

Лидия
Ирина

Да вы что, для меня так удобнее нет вещи, я и себе теперь покупаю тоже. И мужу даже взяли, он у меня любитель рыбалки, там удобно тоже, тепло, не продувает. Мы покупаем The Cave. У малого ни разу никаких почесушек не было, материал натуральный полностью с большим содержанием хлопка. Я на тренировку даже брала для себя комбез, когда в зале было прохладно. И на прогулку с малым в комбинезонах ходим, обожаю)

Вот это да, надо еще раз подумать, спасибо) Вот для дома тоже, наверное, удобно. Детвора вечно по полу на четвереньках лазит, и постоянно холодные мои. Не знаю, как у других. Особенно, когда еще отопления нет или уже отключили. С пола не согнать, а у вас как?

Ирина
Лидия

Вот это да, надо еще раз подумать, спасибо) Вот для дома тоже, наверное, удобно. Детвора вечно по полу на четвереньках лазит, и постоянно холодные мои. Не знаю, как у других. Особенно, когда еще отопления нет или уже отключили. С пола не согнать, а у вас как?

Вот именно) Как домашняя одежда тоже отлично, почему бы и нет. И в шкафах место освободится. Взяли пару комбезов для прогулки, для сна, для дома, вот и все. И избавились от уймы штанов, свитеров, жилеток) И зимой поддевать под куртку прекрасно, тепло, а ребенок остается подвижным.

Форум: Дети
Всего: 54 602 темы
Новые темы за все время: 47 785 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем