Гость
Статьи
Нужно ли пороть детей?

Нужно ли пороть детей?

Я счита,что только моральные уроды и извращенцы так будут делать. Ребёнок рождается,чтобы его защищали ,а не обижали. Тем более родители говорят :" младших обижать нельзя" и при этом себе же противоречат. Тем более когда слышу что отец моет 10ти летнюю девушку...да в принципе девочку ,а они за то что стесняются уходят их мамы дерут как коз...ну это же извращение...

119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько больных на голову на форуме(

Гость Я
Гость

Сколько больных на голову на форуме(

Это точно

Гость

где это вы такое слышите про мытье 10-летних девушек, в соседних палатах?

Гость

Бить нельзя, это понимают все. Но тут уже одна форумчанин объясняла, что они с мужем таким образом снимают стресс.
России поможет только ювенальная юстиция.

Гость

где это вы такое слышите про мытье 10-летних девушек, в соседних палатах?

Рассказала девочка. Я до карантина в особых ситуациях заменяла тренера (спина болит и т.п. ) и только в его присутствие . И когда тянула девочку,у нее была юбка огромная как у балерины,я попросила снять и одеть обычную для купальника или шорты . И тут она наклонилась ,а там линии красные ,чуть ли не до крови. Я соответственно спросила что случилось и кто ее так. Она сказала - папа с мамой. Мы пошли с ней к тренеру и она сказала : вот , дай ей листок с ручкой,пусть опишет и отнеси директору, психологу и медсестре. К ней приехала домой служба и выяснилось ,то что все она описала (про мытьё и избиения за то что не хочет раздеваться при них ) правильно. Но так как потом начался карантин ,девочка живёт пока с ними,но постепенно уже готовятся документы о лишении родительских прав. И на гимнастику ребенка запихнули тоже они.

Гость

Если дитю 4 и он поджигает кошку, то можно. Если дитю 14 и он насилует 10-летнюю девушку- нужно. А вы пишете про педофилию, это совершенно другая тема, к битью не имеющая отношение. Как так мать смогла выстроить отношения с ребенком, что девочка не может прийти и всё рассказать родной маме? Если матери пофиг, то с девушкой еще и не такое случится. Вот о чем Ваш вопрос.

Гость
Olesya

Рассказала девочка. Я до карантина в особых ситуациях заменяла тренера (спина болит и т.п. ) и только в его присутствие . И когда тянула девочку,у нее была юбка огромная как у балерины,я попросила снять и одеть обычную для купальника или шорты . И тут она наклонилась ,а там линии красные ,чуть ли не до крови. Я соответственно спросила что случилось и кто ее так. Она сказала - папа с мамой. Мы пошли с ней к тренеру и она сказала : вот , дай ей листок с ручкой,пусть опишет и отнеси директору, психологу и медсестре. К ней приехала домой служба и выяснилось ,то что все она описала (про мытьё и избиения за то что не хочет раздеваться при них ) правильно. Но так как потом начался карантин ,девочка живёт пока с ними,но постепенно уже готовятся документы о лишении родительских прав. И на гимнастику ребенка запихнули тоже они.

Ребенка изымают из семьи сразу, никакие документы не готовятся. Акт о изъятии ребенка составляется сразу, на месте. У вас, автор, больная фантазия.

Гость

Битые дети это будущие невротики. Как раз дети, которых бьют родители потом и сжигают кошек и в 14 насилуют девочек. Поведение ребенка это зеркальное поведение его родителей. И воспитание нужно начинать в первую очередь с себя. Автор, молодец! Правильно сделали, что обратили внимание на проблемы в семье девочки.

Гость
Гость

Если дитю 4 и он поджигает кошку, то можно. Если дитю 14 и он насилует 10-летнюю девушку- нужно. А вы пишете про педофилию, это совершенно другая тема, к битью не имеющая отношение. Как так мать смогла выстроить отношения с ребенком, что девочка не может прийти и всё рассказать родной маме? Если матери пофиг, то с девушкой еще и не такое случится. Вот о чем Ваш вопрос.

В этих случаях уже к психиатру вести надо. Во втором случае - в колонию для несовершеннолетних. Да и не бывает такого, что на пустом месте такой треш дети творят, там явно родители или маргиналы, или забили на воспитание.

Гость

Если ребенок 100 раз не понимает по хорошему ни с каким подходом, его надо выпороть,чтоб потом не наделил бед самому себе.Я сама против такого и не люблю,это крайняя мера порой просто необходимая.

Ирина
Гость

4 летней ребёнок может поджечь кошку только в случае если у него психические проблемы, ну или если он живёт в семье маргиналов, тогда пороть нужно этих маргиналов, 14 летний нормальный из нормальной семьи в которой между родителями и ребёнком хорошие отношения тоже не будет насиловать 10 летнюю девочку, тут не пороть детей надо, а родителей причём посильнее.

Гость
Ирина

4 летней ребёнок может поджечь кошку только в случае если у него психические проблемы, ну или если он живёт в семье маргиналов, тогда пороть нужно этих маргиналов, 14 летний нормальный из нормальной семьи в которой между родителями и ребёнком хорошие отношения тоже не будет насиловать 10 летнюю девочку, тут не пороть детей надо, а родителей причём посильнее.

Ага, таким родителям поди что докажи. Это либо алкаши, которым ни до чего дела нет, либо обеспеченные люди, которые разрешают дитачке всё.
У нас в садике есть девочка в группе. Рисует трупов и расчленеку в свои 4 года. Всех хочет сжечь. Мать- успешная бизнес-вумен на дочь не нарадуется. А трупы- ну это ребенок так страхи переживает, пройдет. И что ей докажешь?

Гость
Гость

Ага, таким родителям поди что докажи. Это либо алкаши, которым ни до чего дела нет, либо обеспеченные люди, которые разрешают дитачке всё.
У нас в садике есть девочка в группе. Рисует трупов и расчленеку в свои 4 года. Всех хочет сжечь. Мать- успешная бизнес-вумен на дочь не нарадуется. А трупы- ну это ребенок так страхи переживает, пройдет. И что ей докажешь?

Тупицам ничего не докажешь, я пробовала!

Ирина
Гость

Там если в такие семьи поглубже влезть там жесть что творится и отсюда такие проблемы у детей, я просто не представляю, что моя дочь подожгла бы кошку просто так или дети моих друзей подруг.

Гость
Гость

Почему можно, для чего? Если вы изобьете ребенка, он полюбит животных? Он возненавидит их ещё больше и будет поджигать тайком от вас

Света

Сообщение было удалено

Мне очень жаль вашу сестру,и то ,что она ещё не позвонила в органы опеки. Если у ваших родителей нет языка - это их проблемы.

Мурат

Сообщение было удалено

А вы в курсе что это расценивается как сексуальное насилие,и что это уголовно наказуемо

Света

Сообщение было удалено

То есть,вы подвергались сексуальному домогательству и вас это устраивает?

Гость

Пороть детей необходимо особенно девочек

Гость
Olesya

То есть,вы подвергались сексуальному домогательству и вас это устраивает?

Это не домогательство, детей в дет домах и ныне секут перед сном. Так они лучше засыпают. Знаю по опекуну которого взяли, он нам всё рассказывает в деталях.

Гость
Гость

Пороть детей необходимо особенно девочек

Девочек да надо. И приучать к покорности. Раком без штанов и попу для ремня.

Гость
Гость

Девочек да надо. И приучать к покорности. Раком без штанов и попу для ремня.

Правельно ,Только я своих девочек перд пркой застовляю роздеваться полнастью до гола а Анджелику и Дашу я сам раздеваю и секу их наспецыальном столике а Аджелику у себя на коьенях

Гость
Гость

Правельно ,Только я своих девочек перд пркой застовляю роздеваться полнастью до гола а Анджелику и Дашу я сам раздеваю и секу их наспецыальном столике а Аджелику у себя на коьенях

Со среды я сику всех своих девочек каждый день осбинно сильно сику младших девочек Дшу 4 годика, Диану 6 лет, Сашу 9 лет и Анджелику 1 годик

Гость
Гость

Это не домогательство, детей в дет домах и ныне секут перед сном. Так они лучше засыпают. Знаю по опекуну которого взяли, он нам всё рассказывает в деталях.

Меня да в интернате пороли. Почему то перед сном ? Ночной нянь брал за ухо, к себе в воспитательскую уводил, снимал трусы, брал за яички, головку оголял, типа чистая ли? Говорил что надо хорошо себя вести и всякое такое. Ставил на корячки и ремнём не сильно по ***. У меня вставал.

Гость
Гость

Меня да в интернате пороли. Почему то перед сном ? Ночной нянь брал за ухо, к себе в воспитательскую уводил, снимал трусы, брал за яички, головку оголял, типа чистая ли? Говорил что надо хорошо себя вести и всякое такое. Ставил на корячки и ремнём не сильно по ***. У меня вставал.

Ну да хоть у меня и не дет -дом я свои девочек тоже наказываю перед сном и только в суботу с утра

Гость

Девочек точно надо пороть! Мальчиков не всегда. Аккуратно только, зажимать на коленях и мягким ремешком по голяшкам. После этого девочки как правило уважают папу до мозга и костей. Выполняют всё с полуслова.

Гость

Имею трое детей, все девочки. Мою в ванне я, однозначно. Наказывают тоже я за враньё и двойки. Порю медленно и больно.

Гость

Я тоже сам мою детей в ванне, всё нормально. Иногда вывожу и ванны голыми, жене нравится это. За двойки спрашиваю, если заслужила, то тонким шнуром секу, он как розга.

Гость

Я люблю дочь пороть за оценки. Если двойка, то однозначно ремень. А жене нравится смотреть, если дочь наклоняю и голову себе между ног. Голую жопкуу повыше для ремешка.

Гость
Гость

Я люблю дочь пороть за оценки. Если двойка, то однозначно ремень. А жене нравится смотреть, если дочь наклоняю и голову себе между ног. Голую жопкуу повыше для ремешка.

сколько ей лет?

Гость
Гость

Мы так же, обязательно без штанов, только разрешаю в майке стоять перед поркой.

Гость

Начал пороть пасонка в 3 классе. Теперь уже 5 класс. Практически отличник. Сидит учит, ходит в секцию. Ремень всегда под рукой. , Секу без штанов время от времени.

Гость

В детских домах, самое классное - это вновь прибывшие. Первым делом их ведут в душь и осмотр врачём. Особенно не хотят девочки. Тут ни куда не дёрнешся, за них уже расписался воспитатель. 10 - 12 летки, самые упорные, не хотят раздеваться. Первая порка через одежду - дети как шёлковые. Подбегают сами всё снимают. При виде ремня, дети - золото.

Гость

Знаю точно что детей в малолетних колониях наказывают, племянник там был 4 года, за то что быбросил отца с балкона. Он приподнял ему ноги, а папик вылетел поддатый. Их там секут перед сном, режимник проходит с ремнём они на кроватях с голой попой. Кто скольно заслужил..... порка.

Гость
Гость

В детских домах, самое классное - это вновь прибывшие. Первым делом их ведут в душь и осмотр врачём. Особенно не хотят девочки. Тут ни куда не дёрнешся, за них уже расписался воспитатель. 10 - 12 летки, самые упорные, не хотят раздеваться. Первая порка через одежду - дети как шёлковые. Подбегают сами всё снимают. При виде ремня, дети - золото.

Знаю я была там год. Первое что там деалют, это душевая где моет сам воспитатель. Кто не хочеть раздеваться, то по ляжкам скакалкой, после чего все раздеваются да ещё и спасибо говорят. А на лавку голые ложаться для мытья.

Гость

Мальчишек надо пороть.

Гость

Я помню до сих пор, как я был вожатым в лагере и высек за воровство воспитанницу 10 лет. Она телефон свиснула и спрятала, а подруга сдала её. Девочка в ногах у меня каталась что бы я родикам не сказал. Сама просила её выпороть, только не говорить. Высек её раком.

Гость

Отвечаю автору:
Мыть девочек 10 лет и более папе - это нормальное явление и наказывать девочку за оценки и враньё папе - это нормальное явление. Наказывать ремешком по голой попе - это нормальное явление.

Гость

да нужно и желательно раком.

Гость

Да пароть нужно осбенно девочек пароть надо ремнём и обязательно по голай попе пароть должен отец или отчим пароть надо на спицыальном столике а знеимением такавого можна на кровате или диване, и чем девочка мдше тем лудше

Как порка и мытьё связаны? А надо пороть или нет - от человека зависит: и кто порет, и кого. По себе скажу, что поркой в меня много чего вложили, признаю. Но и без этих вложений я бы прожила.

Гость

Отвечаю на вопрос. Детей пороть нужно, ремешком по голой попе. Очень хорошо мозги прочищает, особенно девочкам.

Юрий

Ни когда не думал, что буду детей пороть, а сходил к сестре в гости, посидели попили пива на 8 мая, она свою Ульяну мне вывела (10 лет 4 класс), с дневником и ремнём. Муж в рейсе уже три недели. Сестра говорит: "если хочешь, то выпори племянницу". Я на диван положил Ульяну, руки ей сделал за спину и взял. У меня встал, когда она завизжала и ногами задрыгала. Скажу что это приятно, пороть девочку.

Гость

Вот именно пороть? да нужно. А бить рукой нельзя. Дети воспринамют ремень правильно и боятся его. Знают что их секут за дело. Но есть тонкость - должен пороть папа, девочек тоже. Дети под дулом пистолета на скажут что их дома порят, если это будет делать отец, за дело и хладнокровно с любовью. Повизжат, такова жизнь.

Гость

.

Гость

Хорошо пороть девочек на лавке прутиком.

Леонид
Юрий

Ни когда не думал, что буду детей пороть, а сходил к сестре в гости, посидели попили пива на 8 мая, она свою Ульяну мне вывела (10 лет 4 класс), с дневником и ремнём. Муж в рейсе уже три недели. Сестра говорит: "если хочешь, то выпори племянницу". Я на диван положил Ульяну, руки ей сделал за спину и взял. У меня встал, когда она завизжала и ногами задрыгала. Скажу что это приятно, пороть девочку.

А мне водят племянника, ему 10 лет, жо па белая. В пятницу вечером приводит и в воскресенье забирает. Для профилактики все умные родители детей порят. У меня ремень висит узкий и мягкий, нат. кожа. К жо пе прямо прилипает. Мальчиков ещё хорошо по голяшкам сечь. Сразу слово "папочка" звучит "прости. кто ребёнка порет, тот и папочка.

Гость
Леонид

А мне водят племянника, ему 10 лет, жо па белая. В пятницу вечером приводит и в воскресенье забирает. Для профилактики все умные родители детей порят. У меня ремень висит узкий и мягкий, нат. кожа. К жо пе прямо прилипает. Мальчиков ещё хорошо по голяшкам сечь. Сразу слово "папочка" звучит "прости. кто ребёнка порет, тот и папочка.

А мне приводят на выходные племянницу, т.к. работают. Племянница требует внимания к себе. Что бы занимались только ей. Иногда срываюсь, достаю токний пластиковый прутик, Вика начинает прыгать и орать что не надо. Но иногда просто хочется ребёнка высечь. Жена говорит - секи аккуратно, туда не попади. Ей нравится голый ребёнок 11 лет на кровати в ожидании наказания. Иногда она сама её сечёт по попе. Все дети визжат.

Гость
Гость

А мне приводят на выходные племянницу, т.к. работают. Племянница требует внимания к себе. Что бы занимались только ей. Иногда срываюсь, достаю токний пластиковый прутик, Вика начинает прыгать и орать что не надо. Но иногда просто хочется ребёнка высечь. Жена говорит - секи аккуратно, туда не попади. Ей нравится голый ребёнок 11 лет на кровати в ожидании наказания. Иногда она сама её сечёт по попе. Все дети визжат.

Ну это ж не мальчик, попадет туда - умней только станет

Гость
Гость

Ну это ж не мальчик, попадет туда - умней только станет

Я пасанка воспитываю уже три года, ему теперь 11 лет. Учится очень хорошо, жена не против порки. Попа у Алексея то что надо, как раз для ремня. Секу на диване как правило, что бы все видели попку. Спускаю ему штаны до колен, что бы когда будет дрыгать ляжками, штаны ноги держали. Визжит, коленками скачет, ремень хорошо прилипает к розовой попке.