Гость
Статьи
Наругали моего ребенка

Наругали моего ребенка

Здравсвуйте. Вчера мы с моей доченькой были в магазине. Моя дочь бегала по магазину, играла. И случайно влетела в девушку. И девушка из-за этого уронила йогурт. И он разлился. И девушка нет, чтоб промолчать и идти дальше, накричала на моего ребёнка: бегать в магазине нельзя и назвала его тупым и сказала, что родители у него безмозглые, не держит его в общественном месте. Короче что-то типа этого она накричала. Я на неё тоже наехала, но прохожий мужчина застцпился за девушку. Короче я в шоке. Он должен был за меня заступиться. Я это же ребёнок. Как бы вы поступили в этой ситуации? Я ей сказала, что она должна смотреть по сторонам, она же взрослая. Мой реьенок всегда играет в торговых центах. Откуда берутся детоненавистники? Ещё они сказали, что я должна заплатить за этот йогрут

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учите ребенка не играть в местах, которые не предназначены для игр. Она конечно не имела права обзывать вас и ребенка и повышать голос, но и вы не лучше. Ребенка надо учить правилам поведения в общественных местах. А если он натворил что то - извиниться за него, пока сам не научиться. Вы с той женщиной: два сапога пара. Я бы вас обоих в психушку отправила на лечение. Бедный ребенок.

Гваделупа

Яжмамка активизировалась, да, ты и твоя личинка притрушенные

Гость

А самое страшное- я эту девушку с йогуртом обозвала шал***. Она в платье была летнем нарядном и в туфлях и я не выдержала обозвала. И теперь доченька у меряспрашивает значение этого слова

Гость

Я считаю, все правильно девушка сделала. Она никого не оскорбляла, в отличие от вас. Сейчас вообще-то карантин. Вы мало того что с ребёнком пришли в магазин, так ещё вообще ,,чадо,, бегает по магазину и разносит заразу. Ребёнка нужно держать за руку

Над текстом могли бы и попотеть, если хотели более правдивую разводку..

Гость

автор , если бы ваш ребенок уронил витрину с элитным алкоголем было бы намного все хуже , продали бы квартиру и жили бы в коробке из под холодильника. Бегающий по магазину ребенок может нанести вред не только окружающим , но и себе

Алсу

Простите,автор,если ваш ребенок не умеет себя вести в общественных местах,то правильную модель поведения задают родители.Правда?
Если этого не происходит,то общество,обязательно укажет как надо себя вести и как правило не в приличном фоне,цацкаться с вами никто не будет.Магазин- это не детская площадка и не стадион,здесь не место для игр.Если ваш ребенок не умеет себя вести или не способен,драть надо как Сидорова козу,сразу поменяется.А делать,что хочу ,то и ворочу,чтобы ребенок только не вешался- это удел ***- мамаш.

Гость

Я б такому ребенку еще бы и по заду разок поддала. Раз мать воспитывать не умеет, придется окружающим за это взяться.

Гость
Гость

Учите ребенка не играть в местах, которые не предназначены для игр. Она конечно не имела права обзывать вас и ребенка и повышать голос, но и вы не лучше. Ребенка надо учить правилам поведения в общественных местах. А если он натворил что то - извиниться за него, пока сам не научиться. Вы с той женщиной: два сапога пара. Я бы вас обоих в психушку отправила на лечение. Бедный ребенок.

Что значит не имела права орать?
В меня однажды так в столовой "этожеребенок" врезался, ещё чуть чуть и я бы вылила и на него и на себя горячий суп.
И да я тоже на орала на этого ребёнка, так что он разревелся и ушёл. Кто-то же должен объяснить ребёнку, раз родители не в состоянии

Лора

Потому что твой выродок безмозглый опарыш и ты такая же глупая свиоматка
Забить твоего ребенка камнями надо

Гость

Понятно, что разводка, но откуда столько ненависти к детям? Их избить его надо, и наорать, мрак О_о Я бы на вас только за это йогурт на голову вылила.
Если есть претензии к ребенку, они высказываются исключительно матери или отцу, им и врезать можно, что воспитывать не умеют. А ребенок ни в чем не виноват.

Гваделупа
Гость

Понятно, что разводка, но откуда столько ненависти к детям? Их избить его надо, и наорать, мрак О_о Я бы на вас только за это йогурт на голову вылила.
Если есть претензии к ребенку, они высказываются исключительно матери или отцу, им и врезать можно, что воспитывать не умеют. А ребенок ни в чем не виноват.

Клушар надо жечь напалмом

Тема конечно разводка.
Но. Если мой ребенок что-то сломал, я быренько извинюсь и заплачУ а потом займусь успокоением ребенка, чтобы у нее травмы не было.
А если претензии необоснованны, могу и послать прямо, и не смотрите что я в очках интеллегентная ....

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да и торговые центры в этой стране пока под запретом. Разводку чую я.

Вашего ребёнка никто пальцем не тронул. А "наорали" потому, что за него же испугались.
У меня на днях тоже случай был. Двое детишек в торговом зале так разошлись, что визг стоял на всю Ивановскую. Мало того. что кричали, так ещё и на самокате рассекали наперегонки.
Сказал сначала ровно - даже не услышали. Повысил голос - ноль эмоций.
Ну пришлось рявкнуть в такт. Они аж присели оба от испуга!
Видимо, привыкли к безнаказанности, и такого поворота событий явно не ожидали.
Самое забавное, родителей ни поблизости, ни вдалеке - вообще нигде не было видно. Так и слонялись они потом по залу вдвоём, то и дело испуганно оглядываясь на меня, но уже подчёркнуто дисциплинированно.
Честно говоря, я и сам испугался, когда увидел их испуганные лица. Думал, может быть, надо было как-нибудь попедагогичней что ли? Навряд ли. Было видно, что детки берега потеряли не здесь и не сейчас. И по другому до них бы не дошло.

Вашего ребёнка никто пальцем не тронул. А "наорали" потому, что за него же испугались.
У меня на днях тоже случай был. Двое детишек в торговом зале так разошлись, что визг стоял на всю Ивановскую. Мало того. что кричали, так ещё и на самокате рассекали наперегонки.
Самое забавное, родителей ни поблизости, ни вдалеке - вообще нигде не было видно. Так и слонялись они потом по залу вдвоём, то и дело испуганно оглядываясь на меня, но уже подчёркнуто дисциплинированно.
Честно говоря, я и сам испугался, когда увидел их испуганные лица. Думал, может быть, надо было как-нибудь попедагогичней что ли? Навряд ли. Было видно, что детки берега попутали не здесь и не сейчас. И по другому до них бы не дошло.

Гость
Человек будней

Честно говоря, я и сам испугался, когда увидел их испуганные лица. Думал, может быть, надо было как-нибудь попедагогичней что ли? Навряд ли. Было видно, что детки берега попутали не здесь и не сейчас. И по другому до них бы не дошло.

Да никто за чужих опарышей не боится. Покалечится-так ему и надо! Пофиг вообще на них! Лишь бы меня не трогали. Даже если увижу, что спиногрыз в опасности-пройду мимо, мне плевать. Я за него никакой ответственности не несу, ибо в силу закона не обязана иметь заботу о них-я ему никто, а также, не должностное лицо, предвосхищая вменение статьи... И да, спать буду спокойно! По отношению к пизздюкам я бесчувственная! В бумеранг не верю, да и не делала я ничего плохого ни в силу закона, ни в силу этических норм, ибо это чужой спиногрыз, и меня в принципе не должны интересовать чужие люди, а своих заводить не собираюсь.

Гость
Гость

Да и торговые центры в этой стране пока под запретом. Разводку чую я.

У нас в городе в больших ТРК продуктовые магазины типа SPar, магнит и тд открыты. Также в таких больших торговых центрах открыты фикс прайс, магнит косметик. Так что не надо про это

Гость
Гость

Негатив на детей, потому что кругом эти дети. И я не обязана бить чужих детей. Например я хожу по магазину, и около меня бегают, толкаются эти дети. Мне противно. У меня у самой есть ребёнок дошкольного возраста. Но я его с собой по магазинам не вожу. С ребёнком мы гуляем налетавших площадках, парках. Если уж зашли в большой магазин, то за руку его держу. Да мой сын и сам не станет бегать по магазину, он все понимает. Бегать по магазину это и для ребёнка опасно, и для других людей, если он влетит в них

Гость
Гость

Что значит не имела права орать?
В меня однажды так в столовой "этожеребенок" врезался, ещё чуть чуть и я бы вылила и на него и на себя горячий суп.
И да я тоже на орала на этого ребёнка, так что он разревелся и ушёл. Кто-то же должен объяснить ребёнку, раз родители не в состоянии

Да вот именно, что опасно.

Гость

Вы находитесь в общественном месте! Эти места для всех, не только для вашей дочери! Здесь вы не правы, что разрешили ребенку бегать по магазину, люди хоть и смотрят по сторонам, но иногда не могут среагировать резко на ситуацию. Ребенок ваш мог зацепить и полки в магазине (а вам потом платить за испорченный товар), и человека с колющие-режущими товарами, например, бутылка или банка. Учите ребенка, воспитывайте его, объясняйте, что в магазине бегать нельзя, или вы миллионерша? Заплатите, за все, что дочь испортит? А че? Я ж мать, меня нельзя трогать! Мне надо везде уступать и везде прощать и прощения просить, у меня ж ребенок. Вот таких тупых мамаш я не уважаю, которые считают, что мир вокруг них вертится и им все должны!
Зашли с ребенком в торговый центр, магазин, возьмите за ручку и идите себе спокойно, ведь в таких местах легко потеряться, а вдруг она и правда куда-то исчезнет пока вы засмотритесь на товар, что будет? вы всех будете проклинать и винить, что у вас дочь пропала? Что они виноваты? Нет, дорогая! виноваты будете вы! Вы несете ответственность за ребенка, никто вам ничего не должен и не обязан! А девушка правильно сделала замечание вам, правда она и сама немного палку перегнула, виноват не ребенок,а его мать, потому что во время не объяснила, как вести себя в подобных местах! Представьте себе, если каждый родитель будет разрешать своему чаду бегать по общественным местам и делать что захочется, что же это будет??? Можете вообразить? Это будет хаос!

Гость
Гость

Здесь рай для бесплодных и одиноких тёток, особенно раздел дети здесь они все тусуются, это их пристанище, то что им приходится терпеть в реале, здесь они все вымещают.

Гость
Гость

У нас в городе в больших ТРК продуктовые магазины типа SPar, магнит и тд открыты. Также в таких больших торговых центрах открыты фикс прайс, магнит косметик. Так что не надо про это

Но ведь мы понимаем, что торговый зал магазинов масс маркета - не тренажерный зал, не игровая зона, а место повышенной опасности, коль скоро на уровне груди взрослого на полках стоят стеклянные емкости с алкоголем.

Гость
Гость

Здесь рай для бесплодных и одиноких тёток, особенно раздел дети здесь они все тусуются, это их пристанище, то что им приходится терпеть в реале, здесь они все вымещают.

Да делать им нечего, как сидеть в темах про детей? Такие ситуации с чужими детьми сплошь и рядом: я захожу в магазин и чувствую тебя в детском саду. -в магазин детей приводят как на развлечение. Вам бы понравилось, наррипюмер, вы стоите в кассе, и ребёнок лезет рядом с вами?

найти майонез

очень надеюсь, что это разводка

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: