По идее они должны зеленеть от зависти к тем у кого есть дети.
Завидуют вообще-то, еще как.
.
_
как можно завидовать человеку, поставившему крест на своей жизни? я хоть и не дама, но детных не понимаю😕
Дорогие тетки, я предлагаю вообще игнорировать все такие феминистические темы и посты феминисток, они кроме накрутки лайков и дизлайков все равно ничего умного не сделают и не скажут.
.
Давайте очистим вуман от этого, тем более они совсем не похожи на нормальных теток, ни образом мысли ни внешним видом.
.
Долой феминисток товарищи тетки, гнать их в шею с вумана.
.
_
:) . я к тому,что всё равно на бездетных будут по-другому смртреть,а нек даже осуждать типа: ох как мне жаль без детей, а я вот такая героиняродила,вытерпела, выходила...
Это - ради бога. А в чем героизм мельоны теток рожают.
Ну и так, я лично таких людей избегаю, да и никто не любит, когда их уши безжалостно используют чтобы себя похвалить.
Дорогие тетки, я предлагаю вообще игнорировать все такие феминистические темы и посты феминисток, они кроме накрутки лайков и дизлайков все равно ничего умного не сделают и не скажут.
.
Давайте очистим вуман от этого, тем более они совсем не похожи на нормальных теток, ни образом мысли ни внешним видом.
.
Долой феминисток товарищи тетки, гнать их в шею с вумана.
.
_
Вот видите опять накрутка дизлайков, о чем я и говорил.
.
Они не могут и не умеют играть по правилам, давайте просто их игнорировать и они сами уйдут отсюда.
.
_
Сам уйди уже...
Сообщение было удалено
А зачем вам заходить на этот паблик и стать там откровения горе мамаш. Что бы что? Убедиться в правильности своего выбора. Не пойму только, зачем, если вы в нем уверенны. Похоже на сеанс какого то аутотренинга по типу: я самая обоятельная и привлекательная.
а кто сказал, что я постоянная читательница этого паблика? я знаю о его существовании, но читать его мне не особо интересно, так же как не интересны проблемы рожалок. в этой же теме на предыдущих страницах кто-то кидал посты оттуда, я их здесь и прочитала. в своем выборе я совершенно уверенна. и подкреплять его чтением бредовых исповедей этих особей мне ни к чему. а вы опять делаете неправильные выводы.
Разве в этот паблик не ЧХ пишут? Одни пишут, другие читают и поддакивают, третьи фантазии за чистую монету принимают.
Потому, что этот паблик популярен только у вас. Я его не читала, ничего не писала, но постоянно читаю цитаты оттуда. И это всегда описание всех кругов ада. Очень утрированное.Цитируют всегда ЧХ. Вывод очевиден.
У кого- у нас? Я его не читаю, у меня же нет детей, чтобы туда писать, здесь на ветке скопировали несколько постов. То есть вы его ни разу не читали, не слышали о нем, но говорите, что туда пишут ЧФ?? И после этого вы снова будете спорить о том, что у детных уровень развития не остановился на поднузниках и агушах?
А чего завидовать? Родить может каждая, а вот засунуть обратно уже не получится.
А чему завидовать? Родить каждая дура может, на это ума не надо. У нас вон в соседнем доме алкаши четырёх нарожали, может им позавидовать?
Почему? И чему завидовать?
Сообщение было удалено
Хм. Ну это в вашем окружении так. У нормальных людей людей ещё как ум нужен, что подготовиться к рождению детей и достойно воспитать. Так что для этого надо быть умным человеком. Но не у всех на это ума хватает.