По идее они должны зеленеть от зависти к тем у кого есть дети.
С *** ли?
А смысл завидовать? Если женщина хочет, то она родит. А те, кто хочет, но не может, наверно, завидуют.
Тема просто тупо для срача. Автор, Вам в жизни так срача не хватает, видимо?
Почему? Завидуют. Не все, конечно. И наоборот.
Зачем зеленеть, проще родить или усыновить. Но вот не всем это нужно.
Даже по названию темы понятно что Автор пишет не от радостной детной жизни..
Патаму шта ани материнский капитал получили
Тупой вброс,совсем разводчики на вумане расслабились,могли бы как нибудь поизящнее сочинить разводку))
А...не завидуют... Ну патаму шта им капитал не нада на отпрысков тратить
Как можно зеленеть от зависти к тому , что тебе и даром не надо? Кому дети нужны, те их рожают , здесь ничего сложного нет.
Я не женщина.Но судя по окружающим людям-не завидую женатым а тем более детным.Скорее жалею их.
Почему? Я по-хорошему завидую тем , кто в жизни счастлив и добился того , чего хотел. А есть у них дети или нет - мне фиолетово.
Почему они должны завидовать, если они не хотят детей? Когда очень хотят, но не получается, тогда, конечно, и завидуют, и страдают, драма, все дела.
Им некогда завидовать, нужно брюшко набить вкусняшками и *** идти поливать в комментариях на вумен.
Завидуют, завидуют. Еще как. Только кто ж признается. Завистники никогда не признаются, делают вид, что так и надо.
Бред. С чего это?
А вы не думали, что, во-первых, кто-то просто не хочет детей, а во-вторых, у той, у которой сегодня нет ребёнка, завтра он может быть. Чему тут завидовать?
Разводки всё бредовее...
Чему завидовать? Родить каждая может. Захочет бездетная родить и родит. А если не рожает, значит не хочет.
Интересно, какой уровень развития у любителей спать сутками?
И еще мне интересно, какой все таки уровень развития мамаш, которые всерьез считают, что другие могут им завидовать? Мда. Думаю, все таки их уровень остановился на подгузниках и детских творожках. Печаль
Девочки не ссорьтесь!
Хотите - рожайте , не хотите - не рожайте! Зачем вам нужно, чтобы вам завидовали? У вас свои дела и своя жизнь!