Гость
Статьи
Почему бездетные дамы …

Почему бездетные дамы не завидуют детным?

По идее они должны зеленеть от зависти к тем у кого есть дети.

Юля.
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

С *** ли?

Гость

А смысл завидовать? Если женщина хочет, то она родит. А те, кто хочет, но не может, наверно, завидуют.

Тема просто тупо для срача. Автор, Вам в жизни так срача не хватает, видимо?

Гость

Почему? Завидуют. Не все, конечно. И наоборот.

Гость
Valeri

Тема просто тупо для срача. Автор, Вам в жизни так срача не хватает, видимо?

Согласна с вашим комментом. Походу у авторши самой зависть от того, что у бездетных свобода и много времени, и живут только для себя.

Гость

Согласна с вашим комментом. Походу у авторши самой зависть от того, что у бездетных свобода и много времени, и живут только для себя.

Родила и теперь жалеет. Надо было думать и знать что тебя ждёт... Или ребенок это игрушка? Смешно и одновременно страшно видеть таких людей.

Гость

Зачем зеленеть, проще родить или усыновить. Но вот не всем это нужно.

Даже по названию темы понятно что Автор пишет не от радостной детной жизни..

Гость

Патаму шта ани материнский капитал получили

Гость

Тупой вброс,совсем разводчики на вумане расслабились,могли бы как нибудь поизящнее сочинить разводку))

Гость

А...не завидуют... Ну патаму шта им капитал не нада на отпрысков тратить

Гость

Как можно зеленеть от зависти к тому , что тебе и даром не надо? Кому дети нужны, те их рожают , здесь ничего сложного нет.

Воду лью.

Я не женщина.Но судя по окружающим людям-не завидую женатым а тем более детным.Скорее жалею их.

Гость

Почему? Я по-хорошему завидую тем , кто в жизни счастлив и добился того , чего хотел. А есть у них дети или нет - мне фиолетово.

Гость

Почему они должны завидовать, если они не хотят детей? Когда очень хотят, но не получается, тогда, конечно, и завидуют, и страдают, драма, все дела.

Гость

Им некогда завидовать, нужно брюшко набить вкусняшками и *** идти поливать в комментариях на вумен.

Гость.

Завидуют, завидуют. Еще как. Только кто ж признается. Завистники никогда не признаются, делают вид, что так и надо.

Гость
Гость.

Завидуют, завидуют. Еще как. Только кто ж признается. Завистники никогда не признаются, делают вид, что так и надо.

А чему завидовать то? Тому, что у вас *** есть? )) это ж всего лишь ***, а не миллион долларов)

Гость

Бред. С чего это?
А вы не думали, что, во-первых, кто-то просто не хочет детей, а во-вторых, у той, у которой сегодня нет ребёнка, завтра он может быть. Чему тут завидовать?
Разводки всё бредовее...

Юля.
Гость

Так а детным что,несвобода разве? Тоже могут делать что хотят

Юля.
Альма

Даже по названию темы понятно что Автор пишет не от радостной детной жизни..

Радостная,целый день м утра до вечера ганяем с малым на улице. Чем же ж не радость то?

Юля.

Ну бывает такое что им не хочется детей. Да, и они на них плюнут и пойдут гулять... Лично видела.. не в моей семье.

Гость
Юля.

Ага, рассказывай)). Делать что угодно могу я, бездетная , а ты все можешь делать с оглядкой на ребенка.

Гость
Юля.

Радостная,целый день м утра до вечера ганяем с малым на улице. Чем же ж не радость то?

Скука смертная, лучше пулю в лоб

Юля.
Гость

Ага, рассказывай)). Делать что угодно могу я, бездетная , а ты все можешь делать с оглядкой на ребенка.

А что угодно это что,к примеру?

Юля.
Гость

Скука смертная, лучше пулю в лоб

Почему? Нам интересно играться))))

Юля.
ххх

Ну бывает такое что им не хочется детей. Да, и они на них плюнут и пойдут гулять... Лично видела.. не в моей семье.

Ну и правильно. Нафига с ними панькаться

Гость

Чему завидовать? Родить каждая может. Захочет бездетная родить и родит. А если не рожает, значит не хочет.

Гость
Юля.

А что угодно это что,к примеру?

Ну лежать в постели весь день, спать все ночи не просыпаясь, нет заморочек с болезнями, садами, школой, учебой и ипотекой для ребзя, или сорваться с мужем на выходные вдвоем, или с друзьями на базу уехать. Вам это недоступно.

Гость
Юля.

Почему? Нам интересно играться))))

Так у вас видимо один уровень развития с ребенком, раз интересно. " Играться"))

Гость
Юля.

Да, детные тоже что хотят, то и делают. Просто у всех свои увлечения и радости - у кого дети, у кого ещё что-то...

Солнечная змейка
Гость

Им некогда завидовать, нужно брюшко набить вкусняшками и *** идти поливать в комментариях на вумен.

Точно! Омномномном пицца)

Гость.
Гость

Чему завидовать? Родить каждая может. Захочет бездетная родить и родит. А если не рожает, значит не хочет.

Или не может. Но признаться, это выше человеческих сил. До последнего будут врать.

Гость
Гость.

Или не может. Но признаться, это выше человеческих сил. До последнего будут врать.

Чего только детные не придумают).

Юля.
Гость

Ну лежать в постели весь день, спать все ночи не просыпаясь, нет заморочек с болезнями, садами, школой, учебой и ипотекой для ребзя, или сорваться с мужем на выходные вдвоем, или с друзьями на базу уехать. Вам это недоступно.

Ну прлежишь ты весь день,належишь жирные ляхи и бока

Юля.
Гость

Так у вас видимо один уровень развития с ребенком, раз интересно. " Играться"))

Да,интересно.

Юля.
Гость.

Забеременеть может абсолютно каждая. Но не от каждого.

Юля.

Забеременеть может абсолютно каждая. Но не от каждого.

Нет. Есть бесплодные женщины.

Юля.

Мы можем не только лежать) а делать все что захотим, обычно матерям недоступны отдых, ибо все время на детей.

Гость
ххх

Мы можем не только лежать) а делать все что захотим, обычно матерям недоступны отдых, ибо все время на детей.

Для них время с детьми - это отдых и счастье.
А у кого нет детей, тот по-другому отдыхает.
Каждому своё:)

Гость

Для них время с детьми - это отдых и счастье.
А у кого нет детей, тот по-другому отдыхает.
Каждому своё:)

Тут согласна, кому-то радостно быть с детьми, я же не могу с ними рядом находится. Для меня дети не будут отдыхом.

Гость
Юля.

Не завидуй тому, что кто то может лежать, а кому то весь день с тугосерей валандаться)

Гость
Юля.

Да,интересно.

Я и говорю- один уровень развития с тугосерей.

Гость.

Интересно, какой уровень развития у любителей спать сутками?

Гость
Гость.

Интересно, какой уровень развития у любителей спать сутками?

А вы что нибудь другое увидели кроме сна сутками? Но если нет, то уверяю, что он всяко выше уровня мамаш, которым интересно " играться" целыми днями с малолетками.

Гость

И еще мне интересно, какой все таки уровень развития мамаш, которые всерьез считают, что другие могут им завидовать? Мда. Думаю, все таки их уровень остановился на подгузниках и детских творожках. Печаль

Солнечная змейка

Девочки не ссорьтесь!
Хотите - рожайте , не хотите - не рожайте! Зачем вам нужно, чтобы вам завидовали? У вас свои дела и своя жизнь!

Гость.
Гость

А вы что нибудь другое увидели кроме сна сутками? Но если нет, то уверяю, что он всяко выше уровня мамаш, которым интересно " играться" целыми днями с малолетками.

Нет. Тут ни о чем кроме круглосуточного отдыха не писали.

Гость.

Писали!!! Не врите! Если не умеете читать, не наши проблемы.

Гость
Гость.

29 пост, там про спокойные ночи, поездки с мужем и друзьями, отсутствие огромной кучи проблем и дел, связанных с детьми.