Гость
Статьи
Зомбирование чайлдфри

Зомбирование чайлдфри

Я не призываю к материнству и т.д., сразу обозначусь. Каждый сам решает, как прожить свою жизнь. Я считаю, что нельзя навязывать своё мнение другим людям, в чём-то убеждать и т.д., злиться, когда …

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Гость

А вы князья или графы, что надо продлить ваш род? Скорее всего нет, обычные колхозники с крестьянскими рожами. Откуда это желание расплодить очередных Шариковых? Их и без вас хватает.

О, мне стало очень интересно, автор сего поста к князьям или к колхозникам с крестьянскими рожами относится?

Гость
Гость

А вы князья или графы, что надо продлить ваш род? Скорее всего нет, обычные колхозники с крестьянскими рожами. Откуда это желание расплодить очередных Шариковых? Их и без вас хватает.

Вы попали пальцем в небо, мы художники, и муж очень красив, даже для своего возраста. Поэтому и были мысли передать хорошую наследственность, НО нет ни у него ни у меня желания быть родителями. Поэтому мы и нет детей у нас. А так по молодости мы групповухами грешили , так что может и есть где дети у него))

Гость
Гость

А вы-то откуда знаете, "смотря на знакомых", гуляет мужик или не гуляет? Он вам вряд ли сообщит об этом.

Так тем, кто говорит обратное, тоже не сообщают. Откуда у них имфа стопитсотная? Наверное если говорю, то знаю эти семьи хорошо и их отношения.

Гость

Я просто не люблю шум и грохот, который производят дети. Я не умею терпеть когда мне что-нибудь делают на зло. А дети постоянно таким занимаются. Я буду плохой и злой несчастной матерью, которая рано или поздно бросит ребёнка мужику и уйдёт в закат. Я точно буду такой.

Гость
Гость

Объясните мне, какое они имеют право навязывать своё мнение посторонним людям и грубить, когда человек не стал плясать под их дудку? Никто не обязан менять мнение из-за того, что у какой-то левой женщины с форума такое мнение и ей надо соответствовать. По-крайней мере сегодня она есть в моей жизни, а завтра нет. Ещё встречала многие комментарии, когда родители отказывались от своих детей из-за моды чайлдфри, чем их таким зомбировали? Я считаю, что таким нельзя иметь детей и правильно сделает ребёнок, что не примет родителей в старости, когда они от него отказались в своей молодости. Пусть также проживают свою старость в одиночестве, без моральной, физической, материальной помощи, как ребёнок проживал своё младенчество, детство. При этом некоторые ЧФ сами, как дети. Считают, что дети доставляют такие неудобства, как: Испорченная фигура, нельзя в спокойствии летать, путешествовать, посещать салоны красоты. Я знаю много случаев, когда стройные девушки рожали и у них фигура восстанавливалась сразу же после родов, потому-что от природы худенькие, стройненькие. Обвисшей груди тоже нет. Про самолёт. Многие ЧФ утверждают, что прилично зарабатывают, но не могут позволить себе в самолёте бизнес класс без детей, обычно с детьми летают в эконом классе. Почему же прилично зарабатывающие не покупают билеты в бизнес класс, а летают экономом и потом отписываются на форуме, как же им надоели ноющие дети? Путешествия.

Детей в бизнес классе хватает. Детные туда уже пробрались. Вы просто редко летаете.

🔺
Гость

А когда мужу было лет 45 он говорил что так то можно было бы и размножить, но на стороне, типа чтоб не с нами жил ребенок, а род продлить просто

Эта самая на сегодняшний день реальная позиция ооочень многих мужчин - наплодить и сбежать, чтобы оно росло где там на стороне, лишь бы его не касалось, за чужой счет то есть. Они так почти все и делают сейчас - наплодят и ищут другую бездетную беспроблемную девушку.

Гость
Гость

Вы знаете, я думала что я тоже чайлдфри. Но вот угораздило меня влюбится в одного прекрасного человека. Я бы с удовольствием родила малыша от любимого мужчины. Но увы. Любовь не взаимна

И хорошо, что не взаимна. Рожать нового человека, потому что звезда потекла на какого-то мужика это дно!

ЧелЛов ★ ★ ★

Это не просто ЧФ это местные феминистки.
.
Я много раз писал про этом, просил админиших что-то с этим сделать.
.
Но нет, ненавидят мамочек, ненавидят теток которые спят с мужчинами, ненавидят тех кто любит мужчин, ненавидят традиционные отношения.

.
Устраивают травлю, например Cool.tr19 сейчас в тренде, это же их рук дело.
.
Типичное поведение феминисток.
.
Каждая нормальная, уважающая себя гражданка должна сказать им прочь со своим навязыванием мнений, пшли вон_тупорылые_феминистки.
.
_

🔺
Ника

А как разумно? Вообще рожать люди не должны, раз вас раздражают дети? Странно, похоже с нервами у вас плохо, это пока молодая, а на старости что с вами будет? все болезни от нервов! Еще и обобщения на счет капиталовложения. Ребенок даже один - наоборот сам требует многолетнего вложения в него и не только материального.

Когда это в гетто были "дети"? Это не дети, а малолетние люмпены. Парикмахерши, кассиры, сантехники и разнорабочие. Рабочий класс плодящийся за счет работающего населения, покупающие себе жилье за маткапиталы. В провинциальных депрессивных городках маткапитал это чуть ли не единственный способ приобретения хоть какого, но своего жилья. Какое там "капиталовложение" в гетто?! Миска супа и бесплатная одежда с авито.

Гость

У меня двое детей и я не желаю, чтобы они жили в мире с такими, как автор, Кэтти и их отпрысками. Надеюсь, вы никого не родите в итоге.

Гость

Весь человеческий мусор кто-то родил, тут нечем гордиться

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Весь человеческий мусор кто-то родил, тут нечем гордиться

Рожать это главный функционал теток, если тетка и есть чем гордиться то это умение рожать.
.
Кто не рожал тот не тетка.
.
_

Гость
Ника

О, мне стало очень интересно, автор сего поста к князьям или к колхозникам с крестьянскими рожами относится?

Автор сего поста не собирается плодиться и озадачен желанием ничем не примечательных людей непременно "продолжить свой род", как будто 7.5 миллиардов людей недостаточно

Гость
Гость

Вы молодец, правильное мнение) У мужчин обычно и ёкает что-то под лет 50, и уходят к молодым, рожают детей.

А потом эти молодые их бросают, и никому они уже не интересны, даже ровесницам, которые предпочтут 50-летнего мужчину ,чьи дети выросли, а не маленькие

Гость
Гость

Автор сего поста не собирается плодиться и озадачен желанием ничем не примечательных людей непременно "продолжить свой род", как будто 7.5 миллиардов людей недостаточно

Мне интересно когда они наплодят 14 миллиардов, что лни будут есть?
Или друг друга есть начнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы себе такого старого папашу. Который бы меня в 40 и тем более в 50 зачал. Даже если он супер богатый человек

Да никто не хочет старых родителей. Объясните это дамам, которые рожают в 40.

Гость
Кэтти

Сообщение было удалено

Многие просто хотят, но не могут по здоровью или не от кого.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. У меня есть дети, и я также скажу, дети - счастье, радость. Это познаешь только, когда станешь мамой. И мне абсолютно всеравно, что кто-то не хочет рожать или не может. Да, в душе жаль этих женщин, но ни одной в лицо я этого не скажу. Ну и я немного эгоистка, где то и рада что именно я счастлива, что я знаю это чувство эйфории. Даже иногда завидую тем, кто не боится родить больше детей.

НикГость

Никто ничего не навязывает. Или у вас своей головы нет?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, правильное мнение) У мужчин обычно и ёкает что-то под лет 50, и уходят к молодым, рожают детей.

😄😄😄😄😄😄ой, смеюсь!
Какому мужику под полтинник нужны дети? И это неразумно, в 20 родителю будет 70, если доживет. А родителей терять в молодом возрасте, знаете ли, слишком больно.

НикГость
Кэтти

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Кэтти, может быть Вы и правы. Я живу в России и не могу смотреть на этот творящийся п...ц. Мне жаль детей, которые тут рождаются. Ладно, у обеспеченных, но у остальных-то...
У меня было самое лучшее детство, я обожаю своих родителей. Но, взрослея, на нашу семью свалилось столько горя и бед, что я не вижу ничего хорошего. Поэтому максимально хочу облегчить свою жизнь. Выплачу кредит, найду работу попроще, и просто буду жить - работать, ездить с мужем в отпуск, есть вкусную еду, ходить по мероприятиям и постараться насладиться жизнью.
Единственное, с чем не могу смириться - с болезнями и смертями своих близких, это меня просто опустошает.

НикГость
Кэтти

Сообщение было удалено

Это псих.отклонение, болезнь своего рода(( неразвитые личности, инфантильны, для них ребёнок большая ответственность, мужчина долго с такой не будет. Мужчины хотят любящих, хозяйственных, энергичных, любящих жизнь!
Это пока он с ней ЧФ, а потом найдет свое счастье, любимую, и сразу ему ляльку подавай ☺️

☆☆☆☆☆☆
не нужно обобщать.
Если вы так легко переносите боль потери, то это прекрасно. Помимо детей, есть другие родные, за которыми глаз да глаз + вливание денежных средств на лечение.

НикГость
Кэтти

Сообщение было удалено

Учись читать, я говорю что ЧФ подстраиваются под мужчин. Я не под кого подстраиваться не собираюсь и буду только с тем мужчиной, с которым у меня совпадут все звезды И взгляды!

☆☆☆☆☆☆
С чего вы взяли, что именно девушки подстраиваются под мужчин, а не наоборот?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Вы думаете, что в реальности кто-то скажет правду?
Я вот всем говорю - попозже, надо то-то и то-то еще сделать. А то как начнут доказывать #детищастье , не отмахаешься.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
это у вас так. Многие есть чф семьи, а не одиночки

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, рожалки и пролайферы, какое право имеете навязывать деторождения? Скрываете правду о материнстве, врете, о трудностях умалчиваете, затягивая в это болото бездетных женщин. Подлые лживые т в ари.

☆☆☆☆☆☆
Кстати, на прошлой работе зашла к начальнице отдела поболтать, а у нее сотрудница только родила, пришла что-то оформлять, начала рассказывать о своих родах, а остальные увидели меня и начали верещать - ой, Мария у нас еще не рожала! не рассказывай! А то совсем не захочет.
Вот так🤷‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть сто примеров, как мужики бросили беременных иди родивших жен. И женщины остались тащить ребенка одни, как ярмо, жалея, что повелись на #щастьематеринства.
И чё?

☆☆☆☆☆☆
У меня до самоизоляции подруга только развелась, осталась с 2 детьми, муж на неофициальной, платит 3300р.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Гость, мне сейчас 31, реально, давление со стороны ужасное, что пора запрыгивать в последний вагон.
Но я сейчас успокоилась и подзабила🧘‍♀️

НикГость
🔺

Сообщение было удалено

В природе большинство самок бросает свое только что родившееся потомство. У них отклонения ты скажешь, но природа с тобой не согласна. Самки часто бросают нежизнеспособное потомство. Также и женщины чф. Мы не ову ль нутые, мы здравомыслящие со здоровыми инстинктами. Если нет поблизости качественных мужчин, которые дадут здоровое потомство, женщины просто отказываются рожать или же делают аборты. ЭТО гораздо гуманнее и разумнее плодячки в гoвнyшкax или даже сьемных/епатечных халупах заранее понимая что ребенок вырастит нищим и выпнется в 16-18 лет из дома. У самок в природе нет абортов, они вынуждены рожать, но вот воспитывать они не обязаны когда нет условий и они имеют право бросить.
Лично я считаю что в стране где постоянно зима и слякоть, нет нормальных фруктов, метр жилья стоит как две месячные зарплаты, нет условий для рождения детей. Поэтому многие сначала скромно стали ограничиваться одним или двумя, потом еле еле на одного соглашаются "чтоб не выделяться", а сейчас таки движение чайлд фри захватило. Многим уже просто астапиcдeли проблемы и стресс, они хотят ЖИТЬ.

132 Гость, Вы меня понимаете! Проблема за проблемой! Когда, блин, жить-то начнем?

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
Гость, мне сейчас 31, реально, давление со стороны ужасное, что пора запрыгивать в последний вагон.
Но я сейчас успокоилась и подзабила🧘‍♀️

А вправили тебе мозги на Вумане.
Еще год назад ты тут стонала, что собираешься размножаться в ипотечной однушке от своего программера.
Но форум тебя спас от овулизма.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Еще год назад ты тут стонала, что собираешься размножаться в ипотечной однушке от своего программера.

☆☆☆☆☆
Ты прецвеличиваешь значение форума.
Это результат моей работы с психологом, она помогла мне понять себя, разложить все мысли и желания по полочкам.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
Это результат моей работы с психологом, она помогла мне понять себя, разложить все мысли и желания по полочкам.

☆☆☆☆☆
Это результат моей работы с психологом, она помогла мне понять себя, разложить все мысли и желания по полочкам. Ну Вуман-то тебе дал пинка под ж.опу, не так ли?
Признавайся.
Если бы тебя тут не облили помоями, ты бы к психологу не пошла, а вместо этого ов.ульнулась бы и уже нянчила бы дитачку в своей халупе.

Гость

Че это никому ненужные злые тва**ри, одним словом отбросы общества.

Гость

Чайлдфри это озлобленные никому не нужные тв""ари, отбросы общества.

Гость

#щастьематеринства
today at 1:51 am
О богиня,как же я хочу обратно в свою прошлую жизнь. Свободную и беззаботную. Где я работала,имела свои финансы. Каждые выходные выбиралась в социум,покупала себе модную одежду,красивое белье. У меня всегда были дорогие телефоны,часы,украшения. Ходила в тренажёрку,кушала только правильную хорошую еду,и самое главное разнообразную. У меня почти не было никаких проблем,самая большая головоломка для меня была - что надеть на вечерний выход из дома,и куда отправиться в летний отпуск. Только сейчас,со слезами на глазах я понимаю что это и были лучшие моменты моей жизни. И никакая свадьба,и рождение ребёнка и рядом не стояли с чувством собственной свободы и независимости. И вроде не так много времени прошло,всего лишь два года между до и после. Но такое чувство,будто все это было лет 10 назад. Сейчас у меня всего лишь два состояния,это злость и сменяющая её апатия. Я домохозяйка,целиком и полностью зависящая от мужа. Знаете,каждый раз когда открываю шкаф,и вижу свои кофточки,куртки,платья,купленные в то время,у меня начинается истерика. Ничего из этого на меня уже не лезет,я расползлась как лизун ещё во время беременности. После,этот чёртов гормональный сбой,проблемы по женски,и плюс щитовидка. Боюсь что свою прежнюю фигуру мне уже не вернуть. От меня постоянно пахнет потом,я потею так,будто нахожусь под жарким солнцем Африки. От моей шикарной густой гривы остался тонкий крысиный хвостик. Я ненавижу смотреть в зеркало,пытаюсь без надобности даже не подходить к нему. Противна сама себе,а уж мужу думаю тем более. Оно и понятно,влюбился то он в красивую,ухоженную,миниатюрную девочку.
Я бы заплатила любые деньги,ради того чтоб мне сказали что все это было лишь сном,щелкнули пальцами,и я проснулась..снова красивая,свободная,в своей квартире. Я бы даже не скучала по своему мужу и ребёнку,выдохнула бы с облегчением,перекрестилась три раза и продолжила жить как человек,как личность.

Клубника со сливками
Гость

Старик в 50, может родить только ребенка с дефектом. Странно что вы не осуждаете таких мужчин, которые делают детей с молодыми по фапту просто используя молодое тело в своих интересах.

Клубника со сливками
Кэтти

Это псих.отклонение, болезнь своего рода(( неразвитые личности, инфантильны, для них ребёнок большая ответственность, мужчина долго с такой не будет. Мужчины хотят любящих, хозяйственных, энергичных, любящих жизнь!
Это пока он с ней ЧФ, а потом найдет свое счастье, любимую, и сразу ему ляльку подавай ☺️

Пральна, чтобы пахала на него)) вот любимая. Рожайте, рожайте, тётки, кто если не вы🤣🤣🤣

Клубника со сливками
Гость

Да может временно используют, пока ищут девушку для семьи.

Дооо, как можно себя убедить?))) Вы - прекрасный пример самовнушения)))

Клубника со сливками
Гость

У меня есть твёрдые убеждения. Я сама задаюсь вопросом, зачем кому-то навязывать? Многие же реально пляшут под ду-ду чужой женщины.

Это вы так считаете, опять же самовнушение.

Клубника со сливками
Кэтти

Да) у мужчин все иначе устроено, гормоны бурлят, нужен секс. Очень просто найти постоянную партнершу для секса и ответственность за предохранение на ее плечах. Он же заранее позицию озвучил. Вот они и ходят по абортам, травятся химозными таблетками......проходит время, мужчина встречает ту самую... женится и рожает деток)

Девочкам нужно знать, если ваш парень говорит что он ЧФ, значит в вас он не видит мать своего ребенка, считает вас не достойной.

Да какая разница)) если вы такого подберетн, ещё и за счастье считать будите🤣🤣🤣
Я уже не говорю о том сколько такой может вам принести болезней половых.

Клубника со сливками
Гость

Вы же не знаете, что с ним будет через 3 года например? Есть которые не хотят, но многие и сбегают.

Ой это у вас основной аргумент сбежит-сбежит. Нормальные женщины не занимаются удержанием штанов это только вам нужно силпом кошо-то возле себя удерживать.

Клубника со сливками
Гость

Правильные слова)

Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку (с)

Клубника со сливками
Кэтти

Фуууу ... вы очень злая...не желаю с вами разговаривать

Умиляют форумчане обвиняют в злости🤣🤣🤣
При этом как бэ получаются, что они сами - добрые))) ну этт же не так Кэтти🤣🤣🤣 так что этт не более чем глупая провокация.

Клубника со сливками
Гость

Где же я задудела? Я наоборот написала, что никто не имеет право чужому человеку навязывать своё мнение.

Вы сами себе противоречите и навязываете свое мнение чужим людям.

Клубника со сливками
Гость

В жизни ни одна свинья не подойдёт к семье из детьми и не выскажет своё глупое мнение в лицо, т.к. побоится.

Свинья это вы про себя? Да такие свиньи как ты способны только за спиной перешептываться.

Она еще кого-то злой будет называть🤣🤣🤣 ангел во плоте)))

Клубника со сливками
Гость

я бы сравнила ощущения чф с людьми нетрадиционной ориентации. Может у кого-то другой опыт, у меня было так. С юности я понимала что дети и семья не про меня, и тихо про себя так думала, общество/родственники/близкие вокруг меня были консервативны. Мама мне еще в детстве говорила что взрослые мужики без семьи это плохо, значит с ними что-то не так. А если женщина взрослая без семьи, ну значит не повезло ей, никто на нее не позарился. Я становилась взрослее и мое мнение не менялось. Ни в 25, ни в 30, ни после. Росла в полной НОРМАЛЬНОЙ семье. И вот пришел момент когда я открыто стала про себя понимать и жить в соответствии с этим мнением, что семья не для меня. И я это сравниваю с людьми нетрад. ориентации, потому что судя по их историям, у многих такой же путь. С детства они понимают что не такие, носят это в себе до определенного возраста и в какой-то момент решают открыто об этом заявить и жить в соответствии со своими наклонностями не скрываясь. Вот у меня также было с моей чф позицией. Т.к все общество, вот именно ВСЁ помешано на семье и детях. Это пропаганда с детства идет. Так что о каком зомбировании чф вы говорите мне вообще не понятно. Тем более что кто-то перенимает это мнение от других. Да это тоже самое что мальчику сказать что он *** в России. Такое себе откровение...

Кстати да, это с детства идет, но слишком тоненький гооосок, который заглушается фразочками "совсем невестушка выросла, дай бог тебе мужа богатого, детки" и т.д.
А когда встал реальный "шанс" родить, ну на.уй.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Это результат моей работы с психологом, она помогла мне понять себя, разложить все мысли и желания по полочкам. Ну Вуман-то тебе дал пинка под ж.опу, не так ли?
Признавайся.
Если бы тебя тут не облили помоями, ты бы к психологу не пошла, а вместо этого ов.ульнулась бы и уже нянчила бы дитачку в своей халупе.

Ты больная что ль?
Я к психологу хожу с 2018 года

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
Признавайся.

Ты больная что ль?
Я к психологу хожу с 2018 года

Ну Вуман-то тебе дал пинка под ж.опу, не так ли?
Признавайся.

Ты больная что ль?
Я к психологу хожу с 2018 годаНу так и помоями тебя обливают на Вумане уже давненько.
Может, и с 2018, я уж не помню точно.
Помню, как ты сначала блеяла, что детям не надо помогать, потому что тебе, самарской нищенке, родаки не помогали, и поэтому тебе пришлось присесть пи.сей на шею программеру. Поэтому ты и своему ребенку не собиралась ничего давать, кроме корма и дешевой одежды.
Но при этом ты была за быстрое ову.ление в ипотечной халупе, потому что пи.ся простаивает, а часики тикают, и то, что ребенок может родиться с астмой, тебя тоже не волновало.
Ржака))))
Но ты все же немного поумнела, хоть через Вуман, хоть через психолуха.

китикет
Гость

Чайлдфри это озлобленные никому не нужные тв""ари, отбросы общества.

Зато от вас так и веет добротой

китикет
Клубника со сливками

Старик в 50, может родить только ребенка с дефектом. Странно что вы не осуждаете таких мужчин, которые делают детей с молодыми по фапту просто используя молодое тело в своих интересах.

Вот-вот.
Тоже мне ценный приз такой мужик.
Пусть идет и рожает с молодой, либо сам взвоет от маленького ребенка,так как к 50 уже привык к тихому комфортному нахождению дома, либо молодой девушке достанется уход за ребенком и стареющим мужем.
Так что может теоретической брошенной жене тут больше повезет по всем фронтам

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема