Как относитесь к тому , чтобы не крестить ребёнка, а он вырастет и сам решит что делать? Ведь по сути крещение в младенчестве это навязывание веры.
Я не крестила)))
Одобряю
А что за дремучие люди крестят до сих пор? Мне кажется церковь это утешение для части пожилых женщин, у которых болезни и проблемы. Вам то она зачем?
Хорошо отношусь
Хочу так и сделать, но наткнулась на полное непонимае родственников и мужа
А крещеный ребенок уже не может выбрать другую веру?
Мне, соб-но, все равно. ) Вопрос глупый.
Так воспитание это по сути навязывание всего. Навязывание знаний, учась в школе...навязывание одежды... Навязывание культуры и стиля поведение мультиками...
Крестить или не крестить это ваше дело, как родителей, если ваша вера требует - крестите. В моей вере никто детей не крестит.
Меня в детстве крестили. Мне это ничего не дало, в Бога я не верю. Мама у меня понимающая, веру мне не навязывает. Так что, это ничего не даёт. Хотите - крестите, хотите - нет.
Пофиг. Детей крестить пришлось. Родственники мужа покоя не давали. Отец, дед, дядька. Проще было согласиться. А потом, в Беларуси кто в костеле не крещен, тот не поляк. Эта семья такого не пережила бы. Тем более, сын старший, наследник и все такое. И наследства нет, поместье у них еще в 39 отобрали. А гонор остался. В общем, делали, что хотели, мне пофиг было, а родня развлеклась.
Хорошо.