Навеяно соседней темой. Я считаю , что взяться за ремень может только человек у которого эмпатия напрочь отсутствует, особенно, если это не в момент кризисной ситуации , а " вот придем домой - я …
Знаю что девочек секут время от времени. У нас соседи свою воспитывают через стенку слышно, причём ждут когда отец придёт с работы. Секут перед сном часов в 10, видимо за всё хорошее, заслужила.
Эт точно, девочек порят. Мы когда росли, мою сестру мать регулярно секла. А разница в 6 лет. Как сейчас помню первый раз она её высекла в 7 лет. Секла всегда при мне, дрыгатня ногами, визг, голая попа. Итог - школа с золотой медалью, сечас она директор фирмы. Знаю что сестра сейчас порет своего сына.
Ещё раз объясняю. В советское время спортом занимались с детьми профессиональные тренера по утвержденной программе. У нас 2 раза в неделю была офп- работа с тренажерами в том числе. Никто спину себе не надорвал, ибо нагрузку определял тренер. Возможно сейчас инструктору фиолетово, кто что в зале делает, я не знаю
Сообщение было удалено
Все ясно. Пошел бред про ювеналку и феминисток. Все в одном флаконе, так сказать. Отлично характерезуете сторонников битья, ничего не скажешь. Поподробнее расскажите, где это можно изъять ребенка из семьи, чтобы его судьба была неизвестна его родителям. В маленьких Швеции, Финляндии. Вот где. И я не пойму, вы вообще что ли против изъятия детей у нерадивых родителей, которые избивают из, не кормят, сексуально домагаються. Пусть там и живут, главное же, что с папой и мамой. Так , вам открою тайну, и в СССР от таких придурков детей забирали.
Ещё раз объясняю. В советское время спортом занимались с детьми профессиональные тренера по утвержденной программе. У нас 2 раза в неделю была офп- работа с тренажерами в том числе. Никто спину себе не надорвал, ибо нагрузку определял тренер. Возможно сейчас инструктору фиолетово, кто что в зале делает, я не знаю
тебе мозги не плохо бы подкачать....
Если рассматривать семьи до 1985-го года ( после "перестройки" уже всё полетело в тран-тарары, потому Союз уже шёл к своему развалу к 1991-го года ) Я учился в школе в начале 80-х и в моём классе не было ни одного ребёнка, кого бы приводила только мама. Всегда на родительских собраниях были и папы и мамы и если бы был бы кто, кого растила бы ***, то все бы об этом знали. Разводы были, были где-то там эти ***, но их было на столько мало в сравнении с сейчас, что это небо и земля.
Да готов говоришь. А у меня в начале 80-х и во дворе и в классе полно было детей из разведенных семей. Не где то там, а прямо перед глазами. И ничего, повыростали и свои семьи позаводили.
Все ясно. Пошел бред про ювеналку и феминисток. Все в одном флаконе, так сказать. Отлично характерезуете сторонников битья, ничего не скажешь. Поподробнее расскажите, где это можно изъять ребенка из семьи, чтобы его судьба была неизвестна его родителям. В маленьких Швеции, Финляндии. Вот где. И я не пойму, вы вообще что ли против изъятия детей у нерадивых родителей, которые избивают из, не кормят, сексуально домагаються. Пусть там и живут, главное же, что с папой и мамой. Так , вам открою тайну, и в СССР от таких придурков детей забирали.
В семье лучше я считаю да при любом раскладе чем в детском доме.
А что, потом нельзя обьяснить, что это вредно, не модно, не круто, да ещё и дорого, травить карманные деньги на это. Привести в пример известных людей- спортсменов, политиков, актёров и тп. Рассказать о вреде курения, показать те же фото или ролики. В наше время это все несложно найти в интернете. Рассказать свою историю о курении- как пробовал и не понравилось или наоборот никогда не пробовал и почему, или бросил. Да массу всего придумать можно. Да и вообще у нормальных родителей дети в этом возрасте помимо школы заняты или спортом - тут уж точно не до курева, или другими внешкольными занятиями, которые времени для глупости не оставляют. Ну или просто в качалку или на фитнес ходят.
сколько моралистов, а меня бесит эта нездоровая пропаганда здорового образа жизни активная, последние 8-9 лет примерно. со второго 10 летия 21 века, Пс я не говорю что надо спиваться и курить, но это реально не здоровая пропаганда. И что значит у нормальных родителей дети не курят и не пьют? Любой чел при любом раскладе в подростковом возрасте пьет и курит и не надо мне тут ля ля ля.
Иди их купи сначала. У тебя их вообще нет. Какой то долбень прицепился к тому что ребенок может ходит в качалку и занудил, что в ,12 лет рано. Я ему объяснила, что не рано. Ты то чего лезешь. Денег нет сыну на качалку. Поэтому мы его ремнем воспитываешь. Я понимаю, ремень дешевле.
тем более инцест законом не запрещен если по обоюдному согласию конечно после 16 лет.
Вы чоо , ребенок же т*пой , разговор не поймет , а через попу до мозга сразу допрет .ЭТО САРКАЗМ , если что. Так быть не должно.
Детки не глупые , они нормальный разговор всегда понимают.
А вы заметили так сказать, интеллектуальный уровень тех, кто ратует за битьё детей. Все очень показательно и как говорится, и комментировать не надо. Это люди ограниченные и узколобые, скорее всего малообразованные или имеющие психологические проблемы. Вот они и считают, что это единственный метод воспитания.
Сообщение было удалено
учи законы тупая *** и все кто тебя лайкает. инцест не запрещен естественно при обоюдном согласии. понятно что насилие в любом возрасте наказывается. в древним риме спокойно его практиковали и ничего, и сейчас тоже во многих странах да да. а то щас твари многие вопить будут что раньше много чего было в средние века. и сечас есть в 2020 году да да моралисты и ханжи.
А вы заметили так сказать, интеллектуальный уровень тех, кто ратует за битьё детей. Все очень показательно и как говорится, и комментировать не надо. Это люди ограниченные и узколобые, скорее всего малообразованные или имеющие психологические проблемы. Вот они и считают, что это единственный метод воспитания.
Тебе детки не грозят, видно по почерку, твоя судьба - жить в инете до гроба. Инет твои детки. А кто имее своих дете - твой словесный понос ток для таких как ты.
Сообщение было удалено
запрещены тока браки кровных родственников. ну там родной брат с сестрой отец с родной дочерью. а заниматься сексом родным братом с родной сестрой можно и я не вижу в этом ничего плохого.
Иди их купи сначала. У тебя их вообще нет. Какой то долбень прицепился к тому что ребенок может ходит в качалку и занудил, что в ,12 лет рано. Я ему объяснила, что не рано. Ты то чего лезешь. Денег нет сыну на качалку. Поэтому мы его ремнем воспитываешь. Я понимаю, ремень дешевле.
Ты будешь качаться пока совсем импотентом не станешь, если уже не импотент. Все норма мужики не в качалке работают а имеют работу достойную. И детей и семью тоже имают, а ты качай и качай потом когда постарше будешь выбросят на улицу как щенка.
Сообщение было удалено
...........................................................................................................................................
И будешь иметь дело не только с органами опеки, но и с полицией.
За побои и "*** в синюю полосу" и присесть можно. Как та семейка, которая ставила ребенка на гречку, которая тоже "правильно воспитывала"
.
Да ну за, что присесть? Статью ук рф назовите....
-----------------------------
---------
За то же, за что и присели на нары любители ставить ребёнка на гречку.
Так они воспитывали ребёнка. Теперь пусть попробуют в тюрьме повоспитывать сокамерников. Они как раз очень "любят" мучителей детей
Точно, ель сибирская иди в контакте высрись, со своей подрунькой по несчастью, кому вы тут нужны, маразмируйте там.
Ты будешь качаться пока совсем импотентом не станешь, если уже не импотент. Все норма мужики не в качалке работают а имеют работу достойную. И детей и семью тоже имают, а ты качай и качай потом когда постарше будешь выбросят на улицу как щенка.
Да все кто в качалках - это большой шкаф, нооо с очень маленьким ключиком, вот и качаются и качаются. они *** по жизни.
битье и порка единственный метод, надо гребанных личинок ограничивать в правах. ребенок не человек все равно еще и это факт.
Эт точно, девочек порят. Мы когда росли, мою сестру мать регулярно секла. А разница в 6 лет. Как сейчас помню первый раз она её высекла в 7 лет. Секла всегда при мне, дрыгатня ногами, визг, голая попа. Итог - школа с золотой медалью, сечас она директор фирмы. Знаю что сестра сейчас порет своего сына.
А что? ЧТО должен сделать ребёнок, чтоб заслужить порку??? Или просто так бьют, чтоб знала вкус боли? Или так стресс родители сбрасывают?
Я более равнодушно отношусь к семьям, где знаю, что муж бьет жену. Понимаю, что этилен осознанный выбор, а вот, как узнаю, что в семье идёт издевательство над ребёнком, прям зверею.
И, да, лучше детдом, чем неадекватные родители.
А что? ЧТО должен сделать ребёнок, чтоб заслужить порку??? Или просто так бьют, чтоб знала вкус боли? Или так стресс родители сбрасывают?
Я более равнодушно отношусь к семьям, где знаю, что муж бьет жену. Понимаю, что этилен осознанный выбор, а вот, как узнаю, что в семье идёт издевательство над ребёнком, прям зверею.
И, да, лучше детдом, чем неадекватные родители.
Дак это наоборот адекватные родители. Ты была в дет доме хоть на неделю? тебе там очко быстро прочистят.
Вы поймите, качалка это если правильно подходить по сути 3 упражнения со штангой, через год гантели, потом тренажеры, вот как правило, тренажеры и берегут позвоночник, чем вы и занимались...
Точно, ель сибирская иди в контакте высрись, со своей подрунькой по несчастью, кому вы тут нужны, маразмируйте там.
Ты мне *** даунша не указывай что мне делать, и тебе подобные дауны кто детей оберегает до гробовой доски. А их пороть надо и еще раз пороть как раньше и делали все нормальные люди. Так что жуй дальше *** г о в н о и не вякая *** ***
сколько моралистов, а меня бесит эта нездоровая пропаганда здорового образа жизни активная, последние 8-9 лет примерно. со второго 10 летия 21 века, Пс я не говорю что надо спиваться и курить, но это реально не здоровая пропаганда. И что значит у нормальных родителей дети не курят и не пьют? Любой чел при любом раскладе в подростковом возрасте пьет и курит и не надо мне тут ля ля ля.
Поверте, если строгий отец, который порет, то вполне реально держать ребенка некурящим, даже если в компании все курят.
Дак это наоборот адекватные родители. Ты была в дет доме хоть на неделю? тебе там очко быстро прочистят.
У меня умерла подруга, там оказался ее 16-летний сын. Его каждый день ко мне отпускают, часто остаётся ночевать. Никто ему очко не прочистил.
А что, лучше, когда родные родители себе на потеху мучают ребёнка?
есть и причем 4 дочери, уже взрослые старшей под 30. я их никогда не жалела, зато выросли подготовленными к жизни. за малейшую провинность всегда била, зато знали что можно и что нельзя.
Меня била мама. За малейшую провинность тоже. Ну, нравилось ей, видать. Тоже думает, что благодаря это выросла хорошим человеком. А я такой выросла не «благодаря», а вопреки.
Бить современных детей нельзя! Уясните для себя это - Всё закончится либо тюрьмой для родителей, как в случае с мальчиком с гречкой, либо жестоким убийством родителя- тирана, как в случае с сёстрами Хачатурян. И общество встанет на сторону детей, как в случае с этими сестрами.
Ель Сибирская - точно женщина???? Что она здесь пишет? Последние её сообщение - это треш. Похоже_под её ником какой-то извращенец инцестник или педофил пишет. И обзваать детей мр.азь.ю и личинками, которых надо пистить, нормальный человек не будет
Вы поймите, качалка это если правильно подходить по сути 3 упражнения со штангой, через год гантели, потом тренажеры, вот как правило, тренажеры и берегут позвоночник, чем вы и занимались...
Любезный, я не про штанги говорила, а про тренажеры. На них занимаются и женщины и мужчины. Никакой штанги. Далась вам эта качалка, я её просто так назвала.
жить вообще страшно, конечно понятно что курение как не крути крайне сильно усиливает риск развития рака. но кучу раком более кто даже близко не курит, от онкологии щас дохнет кучу народа. еда гмо сплошное химия везде экология. но всю борьбу и силы бросили на борьбу с курением уже сколько лет 9-10 наверное печатают эти картинки на пачках курения из разряда рак горла рак того рак сего. в совке столько онкологии не было а курили не меньше. задумайтесь над этим.
Бить современных детей нельзя! Уясните для себя это - Всё закончится либо тюрьмой для родителей, как в случае с мальчиком с гречкой, либо жестоким убийством родителя- тирана, как в случае с сёстрами Хачатурян. И общество встанет на сторону детей, как в случае с этими сестрами.
Да ладно, 90% родителей мужчин и половина женщин портят детей.... Чет особых посадок не вижу...
Ель Сибирская - точно женщина???? Что она здесь пишет? Последние её сообщение - это треш. Похоже_под её ником какой-то извращенец инцестник или педофил пишет. И обзваать детей мр.азь.ю и личинками, которых надо пистить, нормальный человек не будет
конечно конечно, "нормальные бабы" вроде тебя будут позволять детишкам своим топить и убивать крайне содистким способом животных(я животных не люблю ну так к примеру если че курица даунша ты) унижать и бить учителей, зато на личинку убогую даже руку поднять уже нельзя по факту. В чем мой треш курица недоразвитая? с этой педофилией вы уже с ума все посходили дауны, инцест законом не запрещен еще раз. где тут треш? только потому что это не укладывается в твои долбанные моральные нормы да?
По вашему ребенок имеет право решать курить ему или нет? А родитель тупо должен принять его решение?
Личинка не имеет не на что права, тут согласна с вами. Ребенок не человек тоже согласна тут с вами я. Но еще раз запретный плод сладок, меня мать била как и я свою дочь даже если кровать не застелю. Но и все равно курила, да и вы в подростковом возрасте хоть раз да пробовали курить, ну не надо ля ля ля окей?