Гость
Статьи
мама все передала в …

мама все передала в папины руки

Мне отец сегодня в первый раз всыпал. Я даже не знала, что будет так больно. От мамы не было бы так обидно, но мама вмешиватся больше не хочет. Раньше меня защищала, а теперь все передала в папины руки. Говорит, что устала от моего поведения. Я боюсь что папа будет меня и дальше так наказывать.

Т.А.
13 ответов
Последний — Перейти
мужло

Пожалуйтесь ювеналам на родителей. Пусть их лишат родительских прав. Будете счастливое детство доживать в прекрасном детдоме. Там можно вести себя как угодно.

Гость

Значит за дело дал, давно играла и хотела пиздюлей, не так ли?

Гость

Судя по нытью мало всыпал

Elizabeth United Kingdom

Lol. IDK

Гость

Очень сочувствую тебе. Это ужасно, когда бьют и не заступаются самые близкие люди. Можно поговорить с мамой очень откровенно и объяснить ей, как тебе плохо. Если есть бабушки, дедушки, тети и дяди которым ты доверяешь, то можно обсудить это с ними.
Ну и когда самоизоляция закончится, можно обратиться в школе к учительнице, школьному психологу или даже в полицию. Потому что если будут следы на теле, они будут обязаны действовать. Только подумай, а какие будут последствия для тебя и твоих родителей.
Но в любом случае, я надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

Т.А.
Гость

Очень сочувствую тебе. Это ужасно, когда бьют и не заступаются самые близкие люди. Можно поговорить с мамой очень откровенно и объяснить ей, как тебе плохо. Если есть бабушки, дедушки, тети и дяди которым ты доверяешь, то можно обсудить это с ними.
Ну и когда самоизоляция закончится, можно обратиться в школе к учительнице, школьному психологу или даже в полицию. Потому что если будут следы на теле, они будут обязаны действовать. Только подумай, а какие будут последствия для тебя и твоих родителей.
Но в любом случае, я надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

Спасибо! Ну а как Вы думаете, надо так наказывать? Ведь так больно, и еще очень стыдно.

Гость
Т.А.

Спасибо! Ну а как Вы думаете, надо так наказывать? Ведь так больно, и еще очень стыдно.

Я считаю, что детей бить нельзя, но прекрасно понимаю, что иногда трудно сдержаться из-за тяжелой жизни. Но надо! Бывает так, что родители устают на работе или между собой ругаются, а злость срывают на ребёнке.
Взрослые должны контролировать себя и свои эмоции.
А тебя папа за что побил то? Он посчитал, что ты сделала что-то плохое?

Гость
Т.А.

Будь гордой, съедь от родителей

Т.А.
Гость

Я считаю, что детей бить нельзя, но прекрасно понимаю, что иногда трудно сдержаться из-за тяжелой жизни. Но надо! Бывает так, что родители устают на работе или между собой ругаются, а злость срывают на ребёнке.
Взрослые должны контролировать себя и свои эмоции.
А тебя папа за что побил то? Он посчитал, что ты сделала что-то плохое?

говорит, что я на все перечу старшим и перестала уважать родителей, что мне еще рано обо всем собственое мнение иметь. Считает, что я стала наглой

Гость

Мало получила значит, до ручки мать довела.

Гость
Т.А.

говорит, что я на все перечу старшим и перестала уважать родителей, что мне еще рано обо всем собственое мнение иметь. Считает, что я стала наглой

Будь хитрее и не высказывай активно своё мнение. Ну и воспользуйся советами из 5 поста. Удачи тебе!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: