Уже 3 месяца как живём раздельно с папой сына. За 3 месяца он не интересовался сыном. Сейчас начал проявлять интерес, хочет взять сына к себе домой на весь день, я отказала, сказала, что видеться не запрещаю, приходи и общайся, но на моей территории, как погода будет получше можешь на улицу сходить погулять. Сыну сейчас 9 месяцев. Отпускать не хочу, т. к. не уверена, что уследит, дома у него вечно бардак, инструменты валяются, метизы, не очень чисто, провода, оголенные розетки, кароче не безопасно. Сколько бы я ему не объясняла, он упирается. А вы с какого возраста отпускали своих деток к отцам?
С какого возраста мы отпускали своих деток к отцам?
Пхах!
Здесь не сборище ***-шек, знаешь ли
Папа сына звучит, как бомж какой-то.
( Отпускать не хочу, т. к. не уверена, что уследит, дома у него вечно бардак, инструменты валяются, метизы, не очень чисто, провода, оголенные розетки, кароче не безопасно)Для пацана норм.Несы уследит.Я за своим с почти рождения услеживал)пока БЖ отлучалась.Мужчина в этом плане так же вменяем(хотя с коляски один раз не поймал)))).Постарайтесь объяснять мягче или совместно. Понаблюдайте со стороны
Я в 5 лет отпускаю и то, как на иголках. Нет необходимости в маленьком возрасте отдавать папе. Приходит и при вас с ним побудет, вырастет, потом и брать можно, если ребенок захочет
Как разошлась с первым мужем, когда дочке было 1г 9 мес так и начала отдавать дочку ему с пятницы по воскресенье. Но ему не страшно было ребёнка оставить, он с рождения с ней прекрасно справлялся.
Это ещё не предел, у вас будет как минимум ещё 5 мужей, от каждого ещё по одному. Вот и считайте закон прогрессии. А дети всегда копируют своих родиков. Во веселье то будет лет через 10.
( Отпускать не хочу, т. к. не уверена, что уследит, дома у него вечно бардак, инструменты валяются, метизы, не очень чисто, провода, оголенные розетки, кароче не безопасно)Для пацана норм.Несы уследит.Я за своим с почти рождения услеживал)пока БЖ отлучалась.Мужчина в этом плане так же вменяем(хотя с коляски один раз не поймал)))).Постарайтесь объяснять мягче или совместно. Понаблюдайте со стороны
У нас были как раз и из-за этого тёрки. Потому что не следил, один раз вообще пришла, а ребёнок один катается по кухне в ходунках, а он в комнате спит, а к тому времени, сын научился опрокидывать стулья на кухне и частенько они падали на него, хорошо что в тот момент с ним ничего не случилось. Меня не было дома всего пол часа!
Это ещё не предел, у вас будет как минимум ещё 5 мужей, от каждого ещё по одному. Вот и считайте закон прогрессии. А дети всегда копируют своих родиков. Во веселье то будет лет через 10.
Каждому свое. Счастье не в мужиках, счастье когда твой ребёнок здоров и рядом с тобой. А если я и решу связать свою судьбу с кем-то ещё, то это только моё личное дело.
То есть, ты тогда просто рогатку предоставила, а голову отключила, а теперь мужик плохой. Бывает.
Если у него всегда инструмент под руками, как ты пишешь, метизы, значит, у него даже мелкая моторика развита, рукастый, а ребёнок по-любому крупнее мелкого сверла, уж как-нибудь справится, не потеряет и не "пролюбит", как ты своего мужика с руками.
Не волнуйся.
И ребенок не твоя собственность, понимай это, пока тебе это сам ребенок не вырос и не сказал.
То есть, ты тогда просто рогатку предоставила, а голову отключила, а теперь мужик плохой. Бывает.
Если у него всегда инструмент под руками, как ты пишешь, метизы, значит, у него даже мелкая моторика развита, рукастый, а ребёнок по-любому крупнее мелкого сверла, уж как-нибудь справится, не потеряет и не "пролюбит", как ты своего мужика с руками.
Не волнуйся.
И ребенок не твоя собственность, понимай это, пока тебе это сам ребенок не вырос и не сказал.
Легко судить со стороны, не зная всех обстоятельств. Я его простила и отпустила с миром. А он уже второй раз просирает свою семейную жизнь. И это не первый его ребёнок. Я не хочу обсуждать, что было. Что было, то прошло. Меня интересует сейчас лишь жизнь моего ребёнка.
Твой ребенок ровно до тех пор, пока запертый в 4 стенах, несамостоятельный и не уйдет от тебя когда подрастет, также, как и ты от отца своего ребенка.
Твой ребенок ровно до тех пор, пока запертый в 4 стенах, несамостоятельный и не уйдет от тебя когда подрастет, также, как и ты от отца своего ребенка.
Да это так. Когда сын вырастет, он будет жить своей жизнью. Когда будет старше, сам будет решать, когда общаться с отцом. Я не буду препятствовать. Сейчас он малыш и я за него отвечаю.