Мне 28, недавно врач сказала, что у меня последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд.
Я сама из нищей и не очень адекватной семьи. Купила однушку с нуля. В планах купить еще одну квартиру, побольше, в строящемся доме. Семти в приоритете никогда не было, вообще люблю одиночество, отношения особо не складываются, но в голове заложен стереотип, что обязательно нужно родить, в детстве честно говоря вообще не видела одиноких взрослых, все с семьями, хоть и не всегда дружные.
Сама я теплых чувств к детям не питаю, больше люблю собак. Но многие пугают, что потом захочешь ребенка, а будет поздно, да и одинокая старость пугает.
28 - еще не поздно. Мама моя меня в 35 родила (в 34 вышла замуж). Дозреете) Зачем себя заставлять? Может, через годик встретите хорошего мужчину и все захотите? К тому же, медицина сейчас прогрессирует, можно и в 40 родить.
В старости больше пользы от собаки-повадыря и от долларовой заначки, чем от ребенка живущего своей жизнью в другой стране.
Собака-повОдырь🤦
Если всерьез любить эту жизнь, автор, то рожать стоит!
Таких гинекологов надо менять на адекватных сразу после подобной фразы. У вас есть время где-то до 40. Не надо торопиться. И уж точно не сейчас, когда даже отношений нет.
Ну конечно!
Родить своего ребенка и испытать радость материнства нужно.
Это как пойти в 1 класс🤓.
У Вас все получится)).
Мужчины не перевелись еще.
в твоей стране где трупы под ногами валяются с вирусом никак не стоит
Ну конечно!
Родить своего ребенка и испытать радость материнства нужно.
Это как пойти в 1 класс🤓.
У Вас все получится)).
Мужчины не перевелись еще.
Да дело не в радости материнства, а в том, что ребенок это не только мило агукающая лялька, это человек, которого ты привел в этот мир, ему нужно помочь с образованием, с жильем, а я сама себе все выхватила и сейчас у меня нет никаких моральных сил на то, чтоб купить через 20 лет ему квартиру и дать хорошее образование. Вот и не знаю стоит или не стоит, не пожалею ли я потом
Я хотела написать - собаки . А вылезло ещё - повадыря😋😋😋 Что-то у меня в этой теме описки, пошла я отсюда, пока вконец не опозорилась.
А почему вы думаете, что наличие ребенка гарантирует менее одинокую старость?
В этой стране не рожайте,не рожайте рабов этому олигархическому режиму. Послушайте Водонаеву, умная женщина. На что жить,где учить? Учиться в быдляцкой школе будут где туупые подростки будут трахать твоих детей и снимать на видео. А рожать в роддомах в этих бесплатных,в стойлах,где деток инвалидами делают, потрошат,ужас что творят.
бэби!
авторша. не рожай
рожают в раше либо богатые, либо глупые (они же по совместительству бедные и нищие). Ни 1 и 2 категория при этом не задается вопросами а надо ли оно.
Смысла рожать в нашей стране нет,человек будет мучится и выживать если у тебя нет денег.,поэтому в нашей стране лучше жить для себя только раз уж тебя родили.,и на пенсию заначки делать.
Смысла рожать в нашей стране нет,человек будет мучится и выживать если у тебя нет денег.,поэтому в нашей стране лучше жить для себя только раз уж тебя родили.,и на пенсию заначки делать.
наша страна ничем от других стран третьего-четвертого мира не отличается. Но именно в странах 3-4 мира рождаемость выше всего. т.е. ни бедность ни нищета сами по себе не являются препятствием для размножения, а напротив- способсьттвуют оной
Лично я не мучаюсь.
Диву по принципу мне все должны и нормалек)). Даж жилье получила.
Кто вам лекарь, что вы мучаетесь😂
Тебе 28, а не 58. Какая старость ? Детей рожать не стоит, я думаю. Посмотри что вокруг творится
Автор, в этой стране и в этом мире детей стоит рожать, если вы сами мечтаете о ребенке. Если сама мысль о ребенке в доме прёт и окрыляет. Всё. Не ваш случай, как я понимаю. Ребенок, рождённый "для порядка" и обеспеченный "чем получится", через 15 лет может вырасти в танкиста-мyдешника, который сжирает всю еду, требует деньги и вас поколачивает. Вот и не одинокая старость.
Автор, в этой стране и в этом мире детей стоит рожать, если вы сами мечтаете о ребенке. Если сама мысль о ребенке в доме прёт и окрыляет. Всё. Не ваш случай, как я понимаю. Ребенок, рождённый "для порядка" и обеспеченный "чем получится", через 15 лет может вырасти в танкиста-мyдешника, который сжирает всю еду, требует деньги и вас поколачивает. Вот и не одинокая старость.
Многие и рожают для какого то "порядка" и не думают для чего они это делают.А потом человек тоже будет не понимать для чего его родили,при том что его никто особо тут и не ждал...не любви не дали,не образования хорошего ,не развития не дали,не жилья и повезет если еще хоть здоровым родится.Не надо рожать" для порядка" и "просто что бы был".Родить это значит взять большую пожизненную ответсвенность за жизнь другого человека але.а не просто писька в письку
Автор, надо рожать ребенка тогда, когда вы его захотите. Захотите так, что ни о чем другом думать не сможете. А просто так , что аремя уходит - не рожать.
А хотя чего я несу? Предыдущий коммент писала под дулом пистолета))
Рожай, автор, и не одного, а 10! России нужны люди.
Всегда можно взять "готового".
В этой стране не рожайте,не рожайте рабов этому олигархическому режиму. Послушайте Водонаеву, умная женщина. На что жить,где учить? Учиться в быдляцкой школе будут где туупые подростки будут трахать твоих детей и снимать на видео. А рожать в роддомах в этих бесплатных,в стойлах,где деток инвалидами делают, потрошат,ужас что творят.
Однозначно. В этот ад тащить невинное существо не стоит