В далеком будущем планирую детей. Мой мч хочет двух мальчиков , девочек не хочет, а я просто хочу детей , для меня пол не так важен. В идеале: мальчика и девочку. Но я абсолютно не расстроюсь, если будет как-то иначе. Для меня на первом месте стоит всё-таки здоровье ребенка !
И вот в связи с этим вопросы :
От кого , от чего зависит пол ребенка ? Как Ваши мужья воспринимали ту новость, когда на УЗИ видели не тот пол, который им бы хотелось. Очень много историй слышала о том, что мужчины больше хотят сыновей, чем дочерей.. и сама с этим столкнулась.
Пол зависит от мужчины
А тем кто начинает говорить о поле ребёнка и выбирать по половым признакам не стоит вообще заводить детей. Они к ним не готовы
По моим наблюдениям, мужчира либо любит всех своих детей, не важно какого пола, либо холодно относится к любым детям, даже если это сын его копия, ему будет пофиг, если в целом на своих детей пофик. Это единственная закономерность, другой нет.
Муж хотел сына, на узи мне ничего не сказал, но я по его лицу поняла что он расстроен. родилась девочка. Она копия папы, и у них явная любовь, он с ней возится, на велике, воздушный змей, игры, и поругает и похвалит. Уверенна, муж бы любил любого ребёнка, потому я от него и родила.
По моим наблюдениям, мужчира либо любит всех своих детей, не важно какого пола, либо холодно относится к любым детям, даже если это сын его копия, ему будет пофиг, если в целом на своих детей пофик. Это единственная закономерность, другой нет.
Муж хотел сына, на узи мне ничего не сказал, но я по его лицу поняла что он расстроен. родилась девочка. Она копия папы, и у них явная любовь, он с ней возится, на велике, воздушный змей, игры, и поругает и похвалит. Уверенна, муж бы любил любого ребёнка, потому я от него и родила.
Очень здорово !
Я , впринципе, тоже не сомневаюсь в том , что мой мч будет любить ребенка любого пола, это он сейчас так говорит, что хотел бы только сыновей. У его друга дочь и планируют ещё детей заводить, так вот мой мч желает ему только сына , хотя с его дочерью у моего мч отличные отношения ( ей 5 лет ) . И в гости приходит, и гуляют и ласково общается с ней и всегда с восторгом рассказывает мне о ней, о том, какая у его друга классная дочь.
Я тоже хотела мальчика и девовочку ,но в итоге два пацана) у мужа очень много мальчиков по их линии у бабушки его только 5 пацанов люблю их больше всего на свете Морально себя настроила что неважно кто лишь бы здоровый) у одной дамы была жуткая истерика когда сказали что мальчик) это как люди это же ваша кровь и плоть не понять мне этого
Пол зависит от мужчины,здравствуй,школьная биология.А вообще,адекватный человек примет любой пол СВОЕГО ребёнка.Наука не дошла пока до того,чтоб делать детей под заказ.
Буквально неделю назад это было. Думали мальчик, муж хотел только его, когда уезжала на узи сказал «Привези фото сына». Лежу себе на УЗИ, тоже думала что мальчик если честно, и тут говорят - девочка. У меня ступор, проворачиваюсь, переспрашиваю, а потом лежу и заливаюсь слезами. Не от грусти, это были точно слёзы радости. Муж сначала чуть расстроился я думаю, но уже к вечеру даже отношение его изменилось. Мужчины все почти говорят о сыновьях. Но если он категорически против девочки, я бы не стала с таким рожать детей. Это ненормально