Женщины без детей которым за 40,не жалеете?
Жалеем
Нет . Радуюсь что мозга хватило хоть на это
Нет, не жалею!
Не жалею и не хочу, но у меня будет по утверждению ясновидящей через несколько лет)
Меня мама родила вот так вот для галочки, потому что часики тикали, а общество требовало. С этой точки зрения не жалею, что не родила, потому что никогда не хотела рожать просто так. Всегда хотела родить от любимого. Вот что с ним не получилось, жалею.
Не жалею совершенно.
Моя бабуля родила свою последнюю дочь в 47 лет и сама дожила до 90, еще успела с внуками понянчиться.
и моя бабуля- в 44 родила шестого. умерла в 86, мне было 18 лет.обычные дела для того поколения. это сейчас предохраняются и рожают по желанию, и кричат, что типа в 35-40- поздно, а тогда рожали до упора- до 50, поголовно.
Мама третью сестру родила 39 говорит поздновато,я то же родила 34 второго если до 35 не родила то позже не решилась бы) потому что нужно не только родить а ещё воспитать и что в жизни дать родить за сорок пока школу закончит уже 60 про институт молчу) вообще Мне только понятно когда детей вообще не было и женщина долго не могла забеременеть все
Мне за 40, я недавно родила и очень жалею. В этом мире, если ты не олигарх, твой ребенок - всего лишь пушечное мясо, рабы рожают рабов и эта планета в принципе не пригодна для размножения.
Только одну знаю, кто не жалеет, но она не от мира сего. А все остальные Знакомые кто не имеют детей много лет ходят По врачам, делают многочисленные эко и выкручиваются как могут. Кто-то усыновлял, кто-то вышел замуж за мужчину с ребенком и ребенок остался с отцом, кто-то продолжает делать эко.
Только одну знаю, кто не жалеет, но она не от мира сего. А все остальные Знакомые кто не имеют детей много лет ходят По врачам, делают многочисленные эко и выкручиваются как могут. Кто-то усыновлял, кто-то вышел замуж за мужчину с ребенком и ребенок остался с отцом, кто-то продолжает делать эко.
Почему не из мира сего? Она просто хочет жить для себя,зачем ей обуза?
Мама третью сестру родила 39 говорит поздновато,я то же родила 34 второго если до 35 не родила то позже не решилась бы) потому что нужно не только родить а ещё воспитать и что в жизни дать родить за сорок пока школу закончит уже 60 про институт молчу) вообще Мне только понятно когда детей вообще не было и женщина долго не могла забеременеть все
не было бы контрацепции- рожали бы и решались бы. никуда не деться))
нет - и не надо... все прям так ждут внуков? а почему не правнуков ждать и не начинать рожать в 16, чтоб их дождаться ?))
Согласна с вами. Одни и те же "убойные" аргументы- будешь старой на выпускном и внуков не дождешься. Выпускной забудут все ровно через неделю, еще по этому поводу 17 лет волноваться, а внуки- будут, хорошо, нет и не надо. В любом случае на бабушку их уже не навесят врежиме нон-стоп, что и радует.
Нет, радуюсь, если честно. Мне любимого мужа полностью хватает для счастья. Мне 46.
Потому что она даже с другими коллегами не всегда здооовалась. Такой интроверт, что мама не горюй. И мужчина любимый ей мешался, ее раздражало, что с работы приходил, она даже не отрывалась от своей йоги или маникюра, чтобы поздороваться... сильно отличалась от большинства
Так вот именно что сейчас этот процесс контролировать можно) ребёнка нужно ещё воспитать) развивает платные, садики на все сдай образование платное и тд. У меня соседка первую в 39 вторую дочку 41 родила ею люди бабушкой этих девочек называют обижает ее
Согласна с вами. Одни и те же "убойные" аргументы- будешь старой на выпускном и внуков не дождешься. Выпускной забудут все ровно через неделю, еще по этому поводу 17 лет волноваться, а внуки- будут, хорошо, нет и не надо. В любом случае на бабушку их уже не навесят врежиме нон-стоп, что и радует.
Выпускной это один из факторов)
Потому что она даже с другими коллегами не всегда здооовалась. Такой интроверт, что мама не горюй. И мужчина любимый ей мешался, ее раздражало, что с работы приходил, она даже не отрывалась от своей йоги или маникюра, чтобы поздороваться... сильно отличалась от большинства
Я тоже такая. Но я родила в 18
Да
Чем старше становлюсь, тем больше осознаю - какое счастье что нет детей.
А надо жалеть?
Ни минуты не жалею, что не родила. Смотрю на друзей, соседей, знакомых и понимаю, что свой выбор правильно сделала.
То есть вы ребенка в институт отправляете ещё на стадии беременности? Парикмахер, плотник, шофер в вашей династии никак появиться не может?
Мне 47,жалею настолько-что жить не хочу
Меня замуж никто не взял, характер аидно плохой или еще что.