Гость
Статьи
Родить ли ребенка от …

Родить ли ребенка от любовника ?

С любовью у меня всегда была напряженка в жизни ,не везло ,были одни длительные отношения (около 7 лет ) которые сделали из меня нервнобольную женщину .После расставания приходила в себя очень много …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А разве автор совершила преступление. Это что то ноаенькое, моралист вы наш.

Конечно преступление. Автор, с чужим мужиком в отношения, и не один год. Уважающая себя женщина не позволит даже смотреть на женатого мужика.

Автор, не просто так долгое время встречалась с этим мудаком, она ждала, думала он бросит жену, да и сейчас пытается привязать черта ребёнком. Так не правильно. Она знала, то что он женат, и тем не менее у неё ума не хватило предохраняться. Любая женщина по боялась беременности от любовников, значит автор намеренно забеременела.

Гость

Автор, допустим вы родите ребенка. Превратитесь в нервную, неуверенную в себе женщину не первой свежести с кучей проблем, претензий и прочих "прелестей" физиологического характера. Зачем вы нужны будете женатому, состоятельному человеку, у которого налаженный бизнес, взрослые любимые дети, быть может, пара-тройка молодых сосок? Какой от вас толк будет при таком раскладе? Одни проблемы. А поскольку он моральный *** ( сношается с вами), то велика вероятность, что вскоре сольется.

Гость

Главное преступление совершается перед ребенком. Конечно, можно начинать ему,когда подрастет, что была любовь, но что-то случилось и расстались и бла бла... Но, когда узнает, что замутить с женатым, что отцу ребенок явно не нужен был, такое не прощается. А ещё хуже жить со знанием того, что твоя мать - ша-ла-ва

Мужчина
Гость

Весеннее обострение. Выпустите стенгазету и заклеймите в ней автора и наркоманов до кучи.

Она сама себя наказала и заклеймила как женщина недостойного поведения. Это у вас весенне обострение всвязи с эпидемией если вы защищаете подобных дам с низкими моральными устоями. А в результате вот ваша дочь, если она у вас есть, то же будет рожать в 35 лет от женатого мужчины или вообще через ЭКО. Потому что вы так воспитываете, потому что у вас мировоззрение такое, потому что вы оправдываете самые низкие вещи.

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну что значит не сложилось? Сама не захотела замуж выходить как порядочная женщина. Вышла бы замуж и была бы женой слесаря! Но не захотела. Заходила быть любовницей бизнесмена. За деньгами гналась. А теперь в 34 рожать от женатого мужика собралась. Что бы беременность получилась ей надо сейчас два раза в день ...ахаться! Это не так просто в 34. Надо ещё этого любовника у жены попросить во временное пользование для зачатия. Стыдно должно быть!!! а почему она должна за слесаря выходить? Если жена умнее , у неё во , хорошая работа, что это за брак будет, где жена больше зарабатывает, как они будут расходы делить, она отдыхать за границу, а он дома сидеть? Или она его обязана содержать будет?

гость

Не получилось процитировать.почему она должна за слесаря выходить? Если жена умнее , у неё во , хорошая работа, что это за брак будет, где жена больше зарабатывает, как они будут расходы делить, она отдыхать за границу, а он дома сидеть? Или она его обязана содержать будет? У неё свой круг общения, у него свой? Разные миры!

гость
83Гость

Сообщение было удалено

Ну и урод чем? Он честный человек, и своё слово сдержал. С ребёнком он кстати пробовал встречаться по их инициативе, ну посидели молча, проглядели друг на друга и разошлись , смысл.

гость

Чем? Он честный человек, и своё слово сдержал. С ребёнком он кстати пробовал встречаться по их инициативе, ну посидели молча, проглядели друг на друга и разошлись , смысл.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг на мужика. Главное ребёнок. Если автор так искренне считает, конечно. А не надеется привязать его ребёнком. Рожать надо только если есть понимание, что с наибольшей вероятностью женатик отдалится, а не приблизится после рождения.

Гость
гость

Ну что значит не сложилось? Сама не захотела замуж выходить как порядочная женщина. Вышла бы замуж и была бы женой слесаря! Но не захотела. Заходила быть любовницей бизнесмена. За деньгами гналась. А теперь в 34 рожать от женатого мужика собралась. Что бы беременность получилась ей надо сейчас два раза в день ...ахаться! Это не так просто в 34. Надо ещё этого любовника у жены попросить во временное пользование для зачатия. Стыдно должно быть!!! а почему она должна за слесаря выходить? Если жена умнее , у неё во , хорошая работа, что это за брак будет, где жена больше зарабатывает, как они будут расходы делить, она отдыхать за границу, а он дома сидеть? Или она его обязана содержать будет?

а почему она должна за слесаря выходить? Если жена умнее , у неё во , хорошая работа, что это за брак будет, где жена больше зарабатывает, как они будут расходы делить, она отдыхать за границу, а он дома сидеть? Или она его обязана содержать будет?Ну да, какой то дядя определил, кому и за кого взамуж надо выходить. Теперь надо непременно его рекомендации выполнять.

Мужчина
гость

да пофиг на мужика. Главное ребёнок. Если автор так искренне считает, конечно. А не надеется привязать его ребёнком. Рожать надо только если есть понимание, что с наибольшей вероятностью женатик отдалится, а не приблизится после рождения.

Ну понятно что с рождением ребенка начнется новый этом вышибания денег из любовника. Она для этого и рожает. Если бы просто родить то она могла бы и ЭКО сделать. Ребенок в ее руках будет орудие шантажа и извлечения прибыли. Конечно законной жене это не понравится.

Мужчина

Ну вот видите к чему приводит. Вот так и автор родит от женатого а потом будет говорить ((( ну и урод оказался! Поэтому считаю что автору уже поздно рожать. Уже 34. Может быть и больной ребенок.

ну что за ужасы ? рожают и в 35 и 40 здоровых детей. Тут конечно автору решать! рожать или нет. Но на мой взгляд-я бы разошлась с ним .Мужчина , как сказали выше, если любит -то разрывает все. Получается что может автор себя не ценит- раз довольствуется быть второй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как будешь искать. А после 50 вообще никуда не возьмут.
Накопления скушает инфляция по 10% в год,через 10 лет от них останется 10% по покупательной способности. Сравни цены 2010 и 2020 годов по продовольственной корзине.

К чему вы все эти глупости автору пишите? Детей не можете иметь что-ли?

2853Гость
Света

Хоть бы одним глазком посмотреть на женатого дядьку, который купил любовнице квартиру.
В жизни не встречала.
Съем хаты - да, видела, но покупку - никогда.

Я тоже купил любовнице квартиру,двушку,сделал ремонт ,меблировал,купил машину и лет 17 дважды в год ездим на отдых вместе. Машину забрал ее сын,чтоб ездить в вуз на учебу.

Вам размножатся нельзя! Заштопайте дыру, и на работу, пользу обществу приносить!

гость

В общем, автор. Рожать стоит , только если вы трезво осознаёте, что рожаете для себя и рождение ребёнка отдалит женатика от вас. Ему нужна любовница, женщина для лёгкий отношений, праздник. А вы превратитесь во вторую жену. С большой вероятностью он заведёт новую любовницу. Если вас это устраивает и вы чётко осознаёте, что клянчить внимание к ребёнку не будете, онжеотец, то рожайте и поскорее, у вас уже возраст.

Мужчина
2853Гость

Я тоже купил любовнице квартиру,двушку,сделал ремонт ,меблировал,купил машину и лет 17 дважды в год ездим на отдых вместе. Машину забрал ее сын,чтоб ездить в вуз на учебу.

Примерный Алень! Памятник тебе поставим.

Гость

А любовника не Женя зовут случайно?

2853Гость
Мужчина

Примерный Алень! Памятник тебе поставим.

Нет,не алень. Я сначала убедился что она меня искренне любит,и только через десять лет отношений начал дарить дорогие подарки.

Гость
2853Гость

Нет,не алень. Я сначала убедился что она меня искренне любит,и только через десять лет отношений начал дарить дорогие подарки.

и заодно подарил гонорею. герпес. трихомоноз и 4 аборта -
сношаясь в машине и в лесу.

2853Гость
Гость

и заодно подарил гонорею. герпес. трихомоноз и 4 аборта -
сношаясь в машине и в лесу.

Ничем подобным не одаривал никого. Такое может утверждать только абсолютно неграмотный и умственно отсталый человек.

Гость
Saladus

Зайди ко мне пожалуйста ответь на последнюю тему.. Такого же плана как у тебя вопрос.

Да-да, надо обменяться советами как загробастать женатого.

Мужчина
Гость

Да-да, надо обменяться советами как загробастать женатого.

Но они не каждого женатого берут. Они только богатых отлавливают.

Гость

Если будет на что жить первых пару лет, посчитайте свои траты в месяц + ребенок. если вы готовы не выносить ему мозг, если пропадет вдруг и не сможет помогать, то рожайте, но не сейчас а через пару, тройку лет. Одно но учтите свое психологическое состояние, сможете ли в этом одной варится в радостях и горестях, болезнях ребенка, в детских праздниках и успехах...И не слушайте моралисток у всех по разному жизнь складывается, он содержит 2 семьи, детей не бросает, горы золотые вам не обещает, вы его из семьи не тянете. Если сложится, то сложится и с ребенком

Валерия
гость

В общем, автор. Рожать стоит , только если вы трезво осознаёте, что рожаете для себя и рождение ребёнка отдалит женатика от вас. Ему нужна любовница, женщина для лёгкий отношений, праздник. А вы превратитесь во вторую жену. С большой вероятностью он заведёт новую любовницу. Если вас это устраивает и вы чётко осознаёте, что клянчить внимание к ребёнку не будете, онжеотец, то рожайте и поскорее, у вас уже возраст.

Она осознаёт, но не всё и только пока. Она же говорила, что и секс беременность не помеха, и планы на путешествия не поменяются из-за малыша, летают же так. Только забывает, что беременность и роды - лотерея: можешь 9 месяцев на сохранении пролежать или запретят по медпоказаниям секс. Ну и с чего вдруг зрелом мужчине захочется НА ОТДЫХ, честно заработанный, ехать с орущим младенцем?! Ну и она сама перестанет быть лёгким праздником, молодой и красивой (роды меняют иногда кардинально, тоже лотерея). Это она сейчас: да я сразу заниматься, всё быстро сброшу. Но здоровье может преподнести сюрпризы. Наивная автор, будто ей 15 лет!

Гость

Конечно, рожай. А муж ты уже не выйдешь, сама понимаешь. Хр-ен этот тебя бросит, и будешь одна куковать, разве что кошек заведешь. А так это какой- то смысл в жизни будет. Но приготовься к тому, что с деньгами будет сложно, пособия матери одиночки не спасают, и характер у дитяти будет не сахарный, как у всех, кто в неполной семье растет.

2853Гость
Гость

Конечно, рожай. А муж ты уже не выйдешь, сама понимаешь. Хр-ен этот тебя бросит, и будешь одна куковать, разве что кошек заведешь. А так это какой- то смысл в жизни будет. Но приготовься к тому, что с деньгами будет сложно, пособия матери одиночки не спасают, и характер у дитяти будет не сахарный, как у всех, кто в неполной семье растет.

Если у мужика есть деньги и он не дурак,то,он может не захотеть левых детей.

Гость

А кто в этом мужиков спрашивает, тем более женатых? А у нее, возможно, это единственный шанс.

2853Гость
Гость

А кто в этом мужиков спрашивает, тем более женатых? А у нее, возможно, это единственный шанс.

Да,лохов нужно наказывать. Ей надо родить и посадить его на деньги.

Гость

"Посадить на деньги" - означает самой свою жизнь испортить вечной войной. Хорошо, если он даст неплохую сумму при рождении за молчание и исчезновение из его жизни. Тогда будет надежда устроить и свою судьбу и ребенка не дергать непонятными отношениями.

Валерия
2853Гость

Да,лохов нужно наказывать. Ей надо родить и посадить его на деньги.

Бизнесмены редко бывают ло.х@ми. Он сейчас может любовнице лапшу на уши вешать, говорить, что она хочет услышать. А потом окажется, что вся фирма не на нём, у него официальная зарплата как прожиточный минимум. Ну хоть квартира у неё теперь своя, уже легче.

Мужчина
Валерия

Бизнесмены редко бывают ло.х@ми. Он сейчас может любовнице лапшу на уши вешать, говорить, что она хочет услышать. А потом окажется, что вся фирма не на нём, у него официальная зарплата как прожиточный минимум. Ну хоть квартира у неё теперь своя, уже легче.

Да как только она родит ребенка он ее бросит. Ему нужна любовница для приятно время провести. А если начнутся пеленки и детские крики то он возьмёт себе новую любовницу. Ребенка возможно он признает.

Валерия
Мужчина

Да как только она родит ребенка он ее бросит. Ему нужна любовница для приятно время провести. А если начнутся пеленки и детские крики то он возьмёт себе новую любовницу. Ребенка возможно он признает.

Абсолютно согласна. Но признавать или нет выбора у мужчины не будет. На крайний случай любовница через суд это сделает. Но тогда вся его родня и знакомые узнают о левом ребёнке. Может, он сам и признает, чтобы шумихи не было, ну и за молчание будет денежки подкидывать.
Но неужели есть такие при.ду.рки, чтобы в трезвом уме и твёрдой памяти согласиться на зачатие ребёнка любовнице! Мне кажется, что мужик ей просто лапшу на уши вешает, чтобы с крючка не соскочила.

2853Гость
Валерия

Абсолютно согласна. Но признавать или нет выбора у мужчины не будет. На крайний случай любовница через суд это сделает. Но тогда вся его родня и знакомые узнают о левом ребёнке. Может, он сам и признает, чтобы шумихи не было, ну и за молчание будет денежки подкидывать.
Но неужели есть такие при.ду.рки, чтобы в трезвом уме и твёрдой памяти согласиться на зачатие ребёнка любовнице! Мне кажется, что мужик ей просто лапшу на уши вешает, чтобы с крючка не соскочила.

Возможно ее найдут потом в виде венеры.

Валерия
2853Гость

Возможно ее найдут потом в виде венеры.

Есть и такие варианты. И они не редкость.

Гость
Мужчина

Если он не уходит от своей семьи, то соответственно и ребенка любовницы он не признает, об этом узнает и кастрирует его жена.

Мужчина

Она сама себя наказала и заклеймила как женщина недостойного поведения. Это у вас весенне обострение всвязи с эпидемией если вы защищаете подобных дам с низкими моральными устоями. А в результате вот ваша дочь, если она у вас есть, то же будет рожать в 35 лет от женатого мужчины или вообще через ЭКО. Потому что вы так воспитываете, потому что у вас мировоззрение такое, потому что вы оправдываете самые низкие вещи.

Что вы несёте?.. Нет такого.. Достойное /не достойное поведение... Есть своя жизнь... Которую надо устраивать всеми силами! Чего автору и желаю

Мужчина

Ещё одна с неустроенной личной жизнью принцеждалка.

Болван.. Тут за советами и сидят.

Милость

Автор. Вы делаете зло встречаясь с чужим мужчиной. Этот ребёнок будет несчастлив, сын греха. Это огромный грех - брать чужое. Почему женщина та должна делить семейное имущество с вами? Вы творите какое-то дикое большое зло. За которое будет наказан ваш ребёнок. Это я вам со знанием дела говорю. И как можно быть любовницей, это унизительно. Лучше одной, чем с мужчиной который не любит. Он ни вас, ни жену не любит, раз обманывает так. Не дорожит, не боится потерять. Я сама дочь такой "влюблённой пары", меня всю жизнь скрывали(отсюда детские паттерны) . Пройдя курс психотерапии я смогла создать нормальную семью.

Ещё одна от санитаров сбежала..

ПрактичнаяРомантичная

Я сама жена... а ты - ш-ха. Не зря таким как ты раньше волосы отрезали и ворота дегтем мазали. Ты хочешь украсть чужого папу, потому что не хочешь найти себе свободного. Чужого мужа, отца, чужое счастье. Я бы тебе патлы повырывала на месте его жены, ***.

так дело то не в любовнице, а в жене -раз мужик налево ходит

Мужчина

Вот подобный опыт, типа рожать от женатого любовника ведёт к деградации семейных ценностей. Ценность семьи разрушается. Ранее женщина родившая вне брака считалась изгоем в обществе и ее ребенок был незаконнорожденый, что и преследовало его всю жизнь. Как Алоис гитлер. А сейчас настолько все упростилось что даже страшно.

бывают семьи , где лучше растить без одного из родителей, чем в полноценной типа семье

Форум: Дети
Всего: 54 857 тем
Новые темы за все время: 48 030 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем