Гость
Статьи
Кого поддержите

Кого поддержите

Допустим, Ваша дочь или сын заключили брак с человевеком выше, по соц.статусу.
Вопрос, при конфликтах, если не права та сторона, будете замалчивать это или поддержите своего ребенка? Или пусть сами разбираются?
Вообще, отдали бы своего ребенка в брак "за деньги" или связи или другие выгоды?
Это - удачно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле "отдали бы", мы же не в рабовладельческую эпоху живем, как можно отдать человека или не отдать? Человек сам решает кому ему отдаться, и последствия решает сам. Поддержать всегда поддержу, вмешиваться не буду.

Гость
Гость

В смысле "отдали бы", мы же не в рабовладельческую эпоху живем, как можно отдать человека или не отдать? Человек сам решает кому ему отдаться, и последствия решает сам. Поддержать всегда поддержу, вмешиваться не буду.

это понятно))
но, активно бы стараться "сгладить" конфликт бы стали? И взывать к примирению? Типа отношения это работа и все такое

Гость

Если сын или дочь решили выйти замуж или жениться как я могу отдать их или нет? Они сами решают. Я могу по разному к этому относиться конечно но это их решение. В остальном пусть решают сами. Своего конечно поддержу в любом случае но решать как дальше им нужно а не мне

Гость
Гость

это понятно))
но, активно бы стараться "сгладить" конфликт бы стали? И взывать к примирению? Типа отношения это работа и все такое

Нужно по человеку смотреть. Если я вижу что мой сын или дочь страдают от этого брака зачем все сглаживать? Пусть сами решают. Если например богатый муж лупит дочь то зачем это сглаживание надо? Или например там жена унижает моего сына, гуляет по мужчинам - зачем это сглаживать?

Гость

Я за справедливость.Если мой ребёнок будет виноват,то так ему и скажу.А насчёт брака за деньги,никому такого «счастья» не пожелаю.

гендерное преступление🍎

Начитались Островского Александра Николаевича?

Гость
гендерное преступление🍎

Начитались Островского Александра Николаевича?

нет)))

гендерное преступление🍎
Гость

нет)))

А то сложилось впечатление, что подготовка к ЕГЭ по литре идёт полным ходом.

Гость

Похоже на шизофринию.

Гость

если видишь явный косяк у человека, за которого собрался ребенок, то почему не выразить мнение? Вряд ли его услышат, но чтобы потом не было предъяв, типа "вот почему ты мне глаза не открыла тогда?"
А сглаживать углы - дело неблагодарное и бессмысленное.

Принцесса Эльза

Брак-это кабала в любом случае.

Гость
Гость

Похоже на шизофринию.

Вы б хоть без опечаток диагнозы ставили,а.
шизофрЕния
Слово, ***, умное выучили, и видео с ютуба насмотрелись, и усе, психиаторы, доморощенные

Гость

Ребенку даю право его выбора, не важно - есть деньги или нет. Всегда поддерживаю позицию - пусть разбираются сами. Третий в семье - всегда лишний

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем