Почему многие бабушки и дедушки не хотят гулять со своими внуками?
Они их не любят.
Тяжело. У многих людей за 45 проблемы с позвоночником, составами, давлением. За ребёнком надо постоянно следить, поднимать.
Потому что это неинтересно. Надо следить за ними, на глупые вопросы отвечать. Родители пускай гуляют со своими детьми.
Сегодня видела бабушку с дедушкой с коляской близнецами. Им уже за 70. Дед еле катил коляску, баба шла как живой мертвец, лица как с похорон.
А зачем бабушкам и девушкам с внукам гулять, они уже все отсидели с своими детьми, можно и для себя пожить не думая о внуках, дети должны уже сами справляться
Если любят своих детей, то и любят внуков. А интересы должны быть разносторонние, сегодня с мужем В ресторан, завтра с подругой, работа, время с внуком, время на свою внешность, шопинг. Одно другому не мешает.
Моя мама любит детей и внука. Интересов и занятий куча. Но вот именно с внуком гулять и сидеть- недолюбливает. Вырастила троих, все, лимит "закончился", и я ее прекрасно понимаю. А вы мечтайте, гуляйте, никто не против, не все же должны быть как вы.
Если любят своих детей, то и любят внуков. А интересы должны быть разносторонние, сегодня с мужем В ресторан, завтра с подругой, работа, время с внуком, время на свою внешность, шопинг. Одно другому не мешает.
Очень мешает, если внук от вынужденного породнения с крайне неприятными людьми... даже если и были мечты 7 лет назад о гипотетических внуках...
А почему они должны этого хотеть? Это ваши дети, вот и гуляйте
Сегодня видела бабушку с дедушкой с коляской близнецами. Им уже за 70. Дед еле катил коляску, баба шла как живой мертвец, лица как с похорон.
Это могли быть прабабушка и прадедушка ребенка. У меня нет нормальных родителей. С моим ребенком моя бабушка каждую неделю играет. Ей это продлевает жизнь.