Вопрос мамам и папам,чьи дети от 0 до 5 лет.
#Коронавирус (covid-19)
А -1 можно?
Да какие часы? Быстро погуляли и домой. Столько народу с детьми хотят гулять. Если все будут часами гулять это будет столпотворение.
Во дворе 1-1.5часа- прогулка. Иногда выходим до и после обеда. Если у бабушек в частном секторе то целый день на улице. Заходят только на поесть.
Мы на лоджии гуляем столько, сколько захочется.
Ни сколько. В самом центре живем, тут везде патрули.
Выход во двор у нас закрыт, только на центральную улицу, а это совсем палевно.
Но прям совсем тяжко, очень жду послаблений хотя бы по улице на самокате покататься без площадок.
Ну час точно может полтора. Ну мы так и до карантина гуляли. И о ужас я с ребенком даже в магазин хожу. И вообще у нас не карантин а самоизаляция. Я не хочу самоизалироваться. Дома духан стоит, на улице жара. Мне то в квартире находится очень тяжело, что уж говорить про ребенка
А у нас перед окном гаражи, там можно гулять скок хочешь, а сверху с гаражей можно пописеть, очень удобно. И домой не надо ходить, а то жрать запросят.
Мои у бабушек тоже целый день гуляют но забегают на поесть, попить, полежать мультики посмотреть, дневной сон часа 2-3, недолго с конструктором играют дома...
ну на сколько? ну вот во сколько выходите первый раз, во сколько второй? сколько реально на улице? просто сказали в начальном посте, что целый день гуляете
С часу до двух дня мы кушаем,потом с пяти вечера до шести кушаем остальное время с 10 утра мы гуляем на улице. Иногда в туалет забегаем домой