Гость
Статьи
А чтобы вы выбрали?

А чтобы вы выбрали?

Допусти вы самодостаточная девушка, с большим доходом, со своим жильём и авто. У вас выбор - или выйти замуж, но не родить детей, или родить, но никогда не выйти замуж.
Сразу скажу - я бы выбрала детей.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

я выбрала бы третий пункт - быть самой без детей.

Гость

замуж связано с детьми. те кому светят дети выходят замуж, но иногда детей у пар нет.

Клэнси

Ну конечно детей.Если есть деньги,жильё то тогда я смогу не беспокоиться о содержании детей.

Гостья

Детей конечно, о чём речь. Как и любая женщина выберет этот вариант. Дело ж не в замужестве как таковом. Важно своего человека найти. А штамповаться или нет-не так важно, как иметь детей.

Гость

Детей так много, что я перегорела. Желаю им только счастья. Замуж не пойду ни за кого. С мужем поработаем до пенсии и скоротаем свой век в одиночестве. Я свой сценарий отыграла.

Гость

Я никогда детей не хотела. Даже мыслей таких не возникало. Но думаю родить ради мужа...нет, я не бесхребетное создание и не пытаюсь удержать мужика. Напротив, 8 лет отказывалась. Даже расставались из-за этого. Но любим друг друга. Он старается делать меня счастливой, мне тоже хочется, чтобы он был счастлив. Его счастье без детей невозможно. Это я к чему? Родила бы только ради любимого человека. Иначе мне не нужно это вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы злитесь и оскорбляете? Не можете иметь детей?

Гость

Детей.Замуж я никогда и не хотела, хотя потом вышла.А жизнь без ребенка никогда свою не представляла.

Сервелат

Выйти за муж и детей родить

Гость

Богатых женщин разбирают и с детьми, так что выбор ни о чём!

Гость

да мы уже поняли, автор, по другим темам, что секс и мужчин вы считаете грехом.

Гость
Гость

Детей так много, что я перегорела. Желаю им только счастья. Замуж не пойду ни за кого. С мужем поработаем до пенсии и скоротаем свой век в одиночестве. Я свой сценарий отыграла.

так вы ж замужем куда вам еще замуж чет не поняла.

Выйти замуж: это вторая половинка, общество твое как сейчас так и в старости. Общие интересы, путишестивия, быт. Есть с кем поговорить на равных, по душам.
А ребенок это хорошо.. но на лет 16-18.. и общение в плане воспитания.. не как с равным взрослым . А как же интим? Тут вопрос постоянно нерешённый. И ребенок потом свалит вас, а вы своим внутренним миров останетесь одна.. а рядом нет родного человека.

Гость

Первый вариант, разумеется

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем