Гость
Статьи
Зачем мужчинам чужие …

Зачем мужчинам чужие дети?

Не понимаю почему мужчины строят отношения с женщинами,у которых есть дети от прошлых отношений?Вот ответьте мне зачем мужчины женятся на таких женщинах и воспитывают чужих детей?!

Male
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Я не тащу мужчин к себе и не знакомлю с ребёнком. Сыну 12-ть будет. Умный, хороший парень. Дед (мой папа) ему за отца.

Ну правильно, лучше по гостишкам шоркаться, скидывая ребенка на деда)))

Гость

Мягко скажем - предлагать не значит жениться. А вот про доступность для секса *** наслышаны все. Так что это свидетельствует лишь о сохранённых остатках сексуальной привлекательности и не более того. С возрастом и это пройдет.

Так я отказываюсь. А секса с ними нет и не будет у меня. Просто двое состоятельных мужчин, некогда друзья нашей семьи. Хорошие люди. Знают меня. Я их. Вот всё. Чувств у меня ни к одному, не ко второму нет. Это плохо.

Ника
Гость

В чем из норма?то есть работа внешность своих детей нету не импотент не больной,не обделен вниманием женщин,так?очень сомневаюсь

Норма в том, что выбираешь себе человека, с которым комфортно, он нравится, общие интересы, характер подходит, твоя вторая половина, так сказать... внешне эти мужья моих знакомых вполне прилично выглядят и в остальном, не хуже чем у других. А я не сомневаюсь, потому что своими глазами вижу, что эти семьи не хуже остальных. Я лично в повторном браке, у меня дочь, у мужа дети есть и как то... нам хорошо вместе и не мешает ничего. А если кому мешает, то пусть бездетных себе ищут, насильно не тянут ведь в неподходящие отношения.

Гость

Ну правильно, лучше по гостишкам шоркаться, скидывая ребенка на деда)))

))) после того как расстались с мужем, прошло семь месяцев как я встретила Его.. было это у него дома и этот парень пока один у меня, после мужа. Мне 30 лет, не старая ещё )) по мужикам не шастают, по гостиницам тоже.

Гость

Лучше ответьте зачем вас это так задевает? Вы выросли без отца и никто не хотел жениться на вашей матери? Какой личный мотив?

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

))) после того как расстались с мужем, прошло семь месяцев как я встретила Его.. было это у него дома и этот парень пока один у меня, после мужа. Мне 30 лет, не старая ещё )) по мужикам не шастают, по гостиницам тоже.

Да я помню Вашу тему. В которой так и не были даны ответы на вопросы
1. Почему старшая родня Вашего бывшего мужа отвернулась от внука?
2. К каким граням конфликтности Вы готовы в совместной жизни Вашего ребенка и Вашего возлюбленного?

Одна шапкозакидательская наивность и секс на дому у молодого глупца. Удачи, чё уж.

крыса лабораторная
Гость

Лучше ответьте зачем вас это так задевает? Вы выросли без отца и никто не хотел жениться на вашей матери? Какой личный мотив?

Тоже прямо интересно! Вот я не люблю брюнетов и мужчин, у которых родители и бабушки с дедушками без хотя бы высшего образования. Но я же на форуме не создаю тему) Просто таких обходила мимо. Это при том, что мужчины все же настойчивее женщин, им же отказывать надо. А тут просто не зовешь женщин с детьми на свидания, и все.

Гость

2. К каким граням конфликтности Вы готовы в совместной жизни Вашего ребенка и Вашего возлюбленного?

Одна шапкозакидательская наивность и секс на дому у молодого глупца. Удачи, чё уж.

О, я не видела наверно. Отвечу.

Ника
крыса лабораторная

Тоже прямо интересно! Вот я не люблю брюнетов и мужчин, у которых родители и бабушки с дедушками без хотя бы высшего образования. Но я же на форуме не создаю тему) Просто таких обходила мимо. Это при том, что мужчины все же настойчивее женщин, им же отказывать надо. А тут просто не зовешь женщин с детьми на свидания, и все.

+100! Целые темы создают! "Я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

О, я не видела наверно. Отвечу.

Потрудитесь ответить и ещё на один вопрос.
Почему Ваш возлюбленный, который моложе Вас, не имеющий детей и опыта семейной жизни имеет Вас с доставкой на дом?
Что должно быть не так с 26-ти летним мужчиной, чтоб он выбирал не первичную невесту, без детей без плетей, а Вас?
Но факты говорят сами за себя, он использует Вас для опустошения организма от избытка семени, так как занимается карьерой. До семьи ему дела нет, а переполненные яйца жмут.

Гость

1) Так уж вышло, что когда я уехала с сыном, они нам не звонили, не писали. Но мы не сразу сказали, что произошло полное расставание с их сыном. Мой бывший просил не говорить его родителям, потому что отец его перенёс инсульт не так давно. Мы хотели сказать позже. Но, когда я приехала домой, бывший сказал, что сын ему не нужен. Что не считает его своим. То есть даже общаться с ним не намерен. Соврал своим родителям, что я его кинула. Они ему поверили. Семья обеспеченная, страшно боялись всегда, что я на из деньги позарится могу )))) когда "бабушка" соизволила поговорить с внуком, прошло уже два месяца. Мы не навязывались. Начала нести чушь про то, что отец его ждёт и т.д. ращбередила парню душу. Я с ней и говорит не стала. Позвонила моей сестре и сказала какая я тварь и т.д., что их сына бросила, что всех кинула и уехала ))) я ей всё потом написала в сообщении, как на самом деле было, что отец отказался от сына. На что она мне не ответила ничего. С тех пор и не общаемся. Написать и позвонить она может спокойно. А, алиментов я не получаю и даже то что налили вместе с их сыном- не на что не претендую. Лишь бы не трогали нас. Я-идеяльная бывшая жена.

Гость

2) Грань конфликтности:
Если мужчина друг, опора, помощь, зашита, МУЖ- он имеет право и на сына моего влиять, что-то требовать от него. Само собой Без негатива, желания обидеть, задеть и т.д. (поведение, к примеру)
Если это просто парень на ночь- то он не будет у меня дома появляться в присутствии моего сына. Зачем??? Чтобы он видел как я каких-то мужчин воду к себе? Ну нет. Извольте.
Если бы мой мужчина захотел стать моему сыну опорой, другом по жизни, помощником. Я была бы очень счастливой, пусть не папой-папой, но Своим. Ненавижу скандалы и ссоры и любые конфликты стараюсь сводить на «нет».

Гость

Почему Ваш возлюбленный, который моложе Вас, не имеющий детей и опыта семейной жизни имеет Вас с доставкой на дом?
Что должно быть не так с 26-ти летним мужчиной, чтоб он выбирал не первичную невесту, без детей без плетей, а Вас?
Но факты говорят сами за себя, он использует Вас для опустошения организма от избытка семени, так как занимается карьерой. До семьи ему дела нет, а переполненные яйца жмут.

Вероятно вы правы и я это понимаю. Но не с доставкой на дом )) Это я пришла, когда захотела, а не захотела-не пришла. К себе домой не пускаю, как бы не просился. Говорит о серьёзных намерениях. Зачем?-не в курсе. Сам начал. Это его инициатива. Смысла мне лапшу на уши вешать нет никакого, у нас всё закрутилось по "сексу без обязательств". Наивная-да. Что касаемо того, сможем ли мы перейти грань секса и заботы друг о друге в нечто большее-время покажет. Да- отлично. Нет-переживу, без проблем. Я не от кого не завишу ни в чём.

Гость

Ах да. Я ещё для него как личность интересна очень. Мы много разговариваем. Я- Художник. И внешне его сильно зацепила, что уж. Понимаю, что красивых много, но ему голову снесло, как говорит.

2853Гость

Я не только на бабе с детьми бы не женился,но даже на недевственнице никогда в жизни. Несколько раз гулял на свадьбах,где невесты были моими лебедями в свое время. Приколько было наблюдать как жених целует рот невесты,которым она мне недавно делала минет.

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Вероятно вы правы и я это понимаю. Но не с доставкой на дом )) Это я пришла, когда захотела, а не захотела-не пришла. К себе домой не пускаю, как бы не просился. Говорит о серьёзных намерениях. Зачем?-не в курсе. Сам начал. Это его инициатива. Смысла мне лапшу на уши вешать нет никакого, у нас всё закрутилось по "сексу без обязательств". Наивная-да. Что касаемо того, сможем ли мы перейти грань секса и заботы друг о друге в нечто большее-время покажет. Да- отлично. Нет-переживу, без проблем. Я не от кого не завишу ни в чём.

Мдя. Значит формула "*** - только для спермослива" все таки работает. Правы грубые циничные мужланы.

2853Гость

Я не только на бабе с детьми бы не женился,но даже на недевственнице никогда в жизни. Несколько раз гулял на свадьбах,где невесты были моими лебедями в свое время. Приколько было наблюдать как жених целует рот невесты,которым она мне недавно делала минет.

))) где гарантия, что ваша девственница не будет вам изменять?)))) Значит с такими женщинами вы общаетесь, которые всем давать своё тело готовы )) нормальные так себя не ведут.

alex006
Гость

Только сегодня выдала замуж лучшую подружку, у неё малышка 6 лет, в прекрасных отношениях с отчимом. Отчим сам рос с отчимом в счастливой благополучной семье. Короче, все счастливы, кроме странных мужичков обитающих на женском форуме и задающих странные вопросы.

Сломали парнишку своим воспитанием. Ну значит слабый был по природе. Такие никому кроме *** не нужны.

2853Гость
Гость

Мдя. Значит формула "*** - только для спермослива" все таки работает. Правы грубые циничные мужланы.

Нормальный ,уважающий себя мужик не будет растить чужих натоптышей.

alex006
крыса лабораторная

Ну вот в коллективе в прошлом году были две незамужние, маша 37 лет, худенькая голубоглазая блондинка, и клаша 40 лет, брюнетка без лишнего веса, обе перманентно одинокие. Пришла глаша 28 лет, *** с прицепчиком 5 лет, и прошлой осенью благополучно вышла замуж за парня 31 года, с квартирой2 и зарплатой процентов на 30-5- выше машиной. Как так?
Да просто голубоглазая блондинка абсолютно плоская, и спереди и сзади, глаза голубые на выкате, нос с хорошей горбинкой, губы ниточки, да еще и живет с мамой на очень маленькую зарплату.
А брюнетка, хоть и без лишнего веса, но коренастая, с некрасивым лицом, и тоже какая-то вся никчемная, ни хозяйственности, ни умения заработать.
При этом новенькая с ребенком довольно миловидная, улыбчивая, карьеристка, с квартирой.
Так что все проще простого.

Какк по мне так там для 31 летнего мужчины все они не кондит. Видимо не с кого ему было выбирать.

Гость

Ваше право так считать. Не холодно, не жарко 🤷

alex006
Крем от старых морщин

А в моём окружении есть и красавицы, и умницы с собственными квартирами, но и те, и другие одиноки.

Может просто не хотят. Или вы преукрашиваете. Обычно умницы и красавицы с собственной квартирой до 30-35 идут на расхват как горячие пирожки. У них предложения каждый день, главное правильно выбрать.

2853Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

))) где гарантия, что ваша девственница не будет вам изменять?)))) Значит с такими женщинами вы общаетесь, которые всем давать своё тело готовы )) нормальные так себя не ведут.

Если баба без целки,в любом случае ее кто-то пользовал в хвост и в гриву. В моем случае этим пользователем был я.

alex006
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

)))) к примеру: для вас лучше 18-ти летняя девушка, не состоявшаяся ещё, а может и не когда, не красивая к тому же, будет всё равно лучше той, что состоялась в жизни, к тридцати годам, и выглядит как Анджелина Джоли, но с ребёнком? Просто интересно.

Если она так же богата как Анжелина Джоли то ясно что ребенок не будет обузой.

2853Гость

Если баба без целки,в любом случае ее кто-то пользовал в хвост и в гриву. В моем случае этим пользователем был я.

Пользователь)) ну я же вопрос задала, где гарантия, что После того как вам достанется ваша девственница жена, не будет впоследствии рога наставлять?

alex006

Если она так же богата как Анжелина Джоли то ясно что ребенок не будет обузой.

Ясно ))

2853Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Пользователь)) ну я же вопрос задала, где гарантия, что После того как вам достанется ваша девственница жена, не будет впоследствии рога наставлять?

Такой гарантии нет,но тут уже сразу с рогами впридачу жена. Без целки допускаю только любовницу иметь.

2853Гость

Такой гарантии нет,но тут уже сразу с рогами впридачу жена. Без целки допускаю только любовницу иметь.

А если любовь? Полюбил вопреки и всё тут.. Ну вот вся из себя она для вас лично будет? Тогда всё равно нет? Только девственницей и без детей, пусть хоть какая? )

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

А если любовь? Полюбил вопреки и всё тут.. Ну вот вся из себя она для вас лично будет? Тогда всё равно нет? Только девственницей и без детей, пусть хоть какая? )

А если это сговор педофилов? А?
нет уж СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Гость

А если это сговор педофилов? А?
нет уж СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ!

Где всё не настоящее.... Гм... Такое себе, конечно. Ну ладно, каждому-своё 🙃

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Где всё не настоящее.... Гм... Такое себе, конечно. Ну ладно, каждому-своё 🙃

чТО НЕнастоящее? Педофилы частенько женятся на *** для маскировки
А у СИЛИКОНОВЫХ СЕКС КУКОЛ ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ ИЗ СИЛИКОНА не то что у бабеней из тухнущего мяса

Гость

чТО НЕнастоящее? Педофилы частенько женятся на *** для маскировки
А у СИЛИКОНОВЫХ СЕКС КУКОЛ ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ ИЗ СИЛИКОНА не то что у бабеней из тухнущего мяса

Ненастоящее- оно же инородное ))) почему это нравится многим мужчинам?

Гость

1) Потому что сами поношенные алиментщики, нах не сдавшиеся нормальным женщинам;
2) Потому что пьянь, наркоманы, сиженые, импотенты и всё родное село об этом знает, поэтому молодую-холостую не найти;
3) Потому что нищее понаехало из Нижних *** и жить негде, а так можно развалиться в чужой хате и проповедовать "я тебя с ребёнком взял";
4) Потому что перезрелая мамина корзиночка с вавкой в голове и нормальные девчонки ему попросту не дают. Иногда мамо сама не против невестки-***, лишь бы она достойно переняла эстафету по кормлению сыночки грудью и подтиранию его попы.

Гость
Гость

1) Потому что сами поношенные алиментщики, нах не сдавшиеся нормальным женщинам;
2) Потому что пьянь, наркоманы, сиженые, импотенты и всё родное село об этом знает, поэтому молодую-холостую не найти;
3) Потому что нищее понаехало из Нижних *** и жить негде, а так можно развалиться в чужой хате и проповедовать "я тебя с ребёнком взял";
4) Потому что перезрелая мамина корзиночка с вавкой в голове и нормальные девчонки ему попросту не дают. Иногда мамо сама не против невестки-***, лишь бы она достойно переняла эстафету по кормлению сыночки грудью и подтиранию его попы.

Из Нижних Е(б)еней

Гость
Гость

Вот она, правда жизни. Но местные *** считают что они достойны большего, а это приговор на одиночество. И они ведь искренне не понимают этого.

Гость
Гость

Ответь на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Я выше уже ответила на вопрос в 26 посте. Как это «лучше» достигается в каждой конкретной паре - это уже частный случай, главное, что ему с ней хорошо нежели без неё, тем более что дети далеко не все одинаковы и капризны, так же как и не все тещи сварливы и не все свекрови ненавидят своих невесток по определению.

Гость
Гость

Вот она, правда жизни. Но местные *** считают что они достойны большего, а это приговор на одиночество. И они ведь искренне не понимают этого.

Вся надежда на разведённых, но при этом богатых, чтоб бабла на всех жён и детей хватило. Но таких катастрофически мало.

2853Гость
Гость

Вся надежда на разведённых, но при этом богатых, чтоб бабла на всех жён и детей хватило. Но таких катастрофически мало.

В связи с короновирусом богатых станет ещё меньше. В общем ,у барышень,а особенно,с детьми ,будут тяжелые времена.

Гость
2853Гость

В связи с короновирусом богатых станет ещё меньше. В общем ,у барышень,а особенно,с детьми ,будут тяжелые времена.

Ну, намного меньше их не станет. Я вот живу в престижном месте, здесь плотность населения невысокая, так и больных почти нет. В забитых людьми нищих гетто ситуация совершенно другая.

2853Гость
Гость

Ну, намного меньше их не станет. Я вот живу в престижном месте, здесь плотность населения невысокая, так и больных почти нет. В забитых людьми нищих гетто ситуация совершенно другая.

Я не имел в виду вымирание,а массовые банкротства в связи с резким ухудшением экономики.

Гость
Гость

Что тут непонятного? Если мужчина любит женщину, он будет любить и ее ребенка, и с радостью вольётся в такую семью, а там и общего родить можно.

Общего😂😂😂ну это онн ваще ааалень😂

Гость
Гость

У многих мужчин отношение к детям напрямую зависит от отношения к ее матери. У женщин часто же иначе.
То есть: если мужчина любит женщину, он будет любить и ее детей. А если перестает любить, то дети не останавливают

не все мужчины одинаковые

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: