Гость
Статьи
Мнение мужчин о детях?

Мнение мужчин о детях?

Мужчины, что вы чувствуете, когда узнаёте:
1. Что у вас будет ребёнок?
2. Что у друга будет ребёнок?
---
Обнаружила, что мужчинам очень любопытно, когда в их окружении появляются дети. Пожалуй, мужчины проявляют даже больше интереса, чем женщины.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чешут репу и думают : блиать, вот это я попал!

к т о п в

1. В 18 лет - испуг. В 30 - восторг.
2. пох

Гость
Гость

Чешут репу и думают : блиать, вот это я попал!

А если не ты, а друг?

Сделай мир лучше

Чувствуют себя беспомощно, если не готовы. Своего ребенка лучше планивать заранее и вместе.

Крем от старых морщин

1. Ипаааать блеаааать
2. Ахаха лошара ёпта

Гость

1. Надо искать новую бабу для постельных утех, а эту беременную внести в чс. Вывод: надо иметь одновременно несколько баб, ибо то месячные, то хххуесячные у них, всегда нужна альтернатива.
2. Мне пох.

Гость
Сделай мир лучше

Чувствуют себя беспомощно, если не готовы. Своего ребенка лучше планивать заранее и вместе.

Большинство всё-таки планирует. Залёты - не самое частое явление.

Гость

в природе почти всех видом мужик ассимилятор а не выращиватель
он сделал дело и ушел а баба уже пусть растит
и только люди могут понять что ребенок от него, мужики других видов животных не в состоянии понять связь между ребенком вылезжим из матки какой то бабы и себя

Стевия

*** оперирует понятиями "наследник" хотя наследовать в большинстве случаев нечего и "продолжение рода", хотя на детей им откровенно поx, есть и ладно, вырастут как-нибудь

Гость
Гость

и только люди могут понять что ребенок от него, мужики других видов животных не в состоянии понять связь между ребенком вылезжим из матки какой то бабы и себя

Так исторически сложилось, что дети были более успешны там, где в хозяйство привлекался мужчина. Поэтому модель семьи и стала основной.

Гость
Гость

Да, поэтому самцы животных и птиц вполне могут спариваться со своим потомством.

Гость
Стевия

*** оперирует понятиями "наследник" хотя наследовать в большинстве случаев нечего и "продолжение рода", хотя на детей им откровенно поx, есть и ладно, вырастут как-нибудь

До недавнего времени так и думала, пока не увидела противоположную реакцию. Хотелось бы прояснить, откуда у мужчин берётся интерес к детям.
Пока, отписавшиеся, подтверждают, что интереса нет. Но честны ли они или это просто бравада?

Сделай мир лучше
Гость

Большинство всё-таки планирует. Залёты - не самое частое явление.

Тогда ответ очевиден.

Сделай мир лучше
Гость

Насильник с кем угодно будет спариваться.

Гость
Сделай мир лучше

Тогда ответ очевиден.

Всё-таки планировать - это одно, а осознавать в реальности - это другое.

Гость
Крем от старых морщин

1. Ипаааать блеаааать
2. Ахаха лошара ёпта

бы_дло окружение лет 15.

Гость
Гость

ну ты примерно на том же уровне развития находишься)))

Гость
Гость

ну да, им же не нужны гаджеты, квартиры, одежда и путешествия)))

Гость
Гость

До недавнего времени так и думала, пока не увидела противоположную реакцию. Хотелось бы прояснить, откуда у мужчин берётся интерес к детям.
Пока, отписавшиеся, подтверждают, что интереса нет. Но честны ли они или это просто бравада?

им просто по 15-18 лет тут.

Гость
Гость

блин я прочитала справляться)))

Гость

мужики в россии в основном думают: кааак у нас же не было секса 3 месяца. ))

Гость
Сделай мир лучше

Насильник с кем угодно будет спариваться.

Часто насильники примерные мужья и сыновья.

Гость

Ужас
Сочувствие

Гость

Судя по окружению, мужчин вообще мало интересует беременность кого угодно. Забеременела жена -ну хорошо, че, от меня что-то нужно ещё ? Забеременела жена друга-поздравляю братан, в пятницу вечером пивка попьём?

Гость
Гость

им просто по 15-18 лет тут.

Ничего подобного. Мой бывший и в 37 такой был. Когда я забеременела, сказал, что уходит. И ушёл. Мне тоже было 37. Потом позвонил через некоторое время, спросил, как ребёнок. К тому времени мне уже пришлось сделать на большом сроке аборт по медицинским показаниям, я лежала полуживой, и тут он позвонил. Я ему всё рассказала, он ответил, что очень рад. А я не рада. Теперь больше детей не будет скорее всего.

Вы что пишите то? Каких то мудаков описываете и по ним всех ровняете. Рад будет до усрачки конечно, заплачет возможно. Это же продолжение тебя. Лучше детей ничего нет. Это счастье.

Гость
Корнет

Вы что пишите то? Каких то мудаков описываете и по ним всех ровняете. Рад будет до усрачки конечно, заплачет возможно. Это же продолжение тебя. Лучше детей ничего нет. Это счастье.

Мы описываем свой жизненный опыт.У нас он такой.

Гость
Гость

Судя по окружению, мужчин вообще мало интересует беременность кого угодно. Забеременела жена -ну хорошо, че, от меня что-то нужно ещё ? Забеременела жена друга-поздравляю братан, в пятницу вечером пивка попьём?

снова какое то пивное быд_ло вокруг.

Гость
Гость

Ничего подобного. Мой бывший и в 37 такой был. Когда я забеременела, сказал, что уходит. И ушёл. Мне тоже было 37. Потом позвонил через некоторое время, спросил, как ребёнок. К тому времени мне уже пришлось сделать на большом сроке аборт по медицинским показаниям, я лежала полуживой, и тут он позвонил. Я ему всё рассказала, он ответил, что очень рад. А я не рада. Теперь больше детей не будет скорее всего.

ну так надо встречаться с нормальными а не с теми кто пивко пьет)))

Гость
Гость

Мы описываем свой жизненный опыт.У нас он такой.

скорее обобщаете.

Гость
Гость

ну так надо встречаться с нормальными а не с теми кто пивко пьет)))

Он вообще не пьёт и не курит. А аборт пришлось сделать из-за миомы, она начала быстро расти. Врачи сначала говорили, что ничего страшного, а потом увидели угрозу для развития и вынашивания плода. Я у многих гинекологов тогда проконсультировалась. Вы пишете комментарии по принципу: лишь бы что-то написать.

Гость
Гость

Он вообще не пьёт и не курит. А аборт пришлось сделать из-за миомы, она начала быстро расти. Врачи сначала говорили, что ничего страшного, а потом увидели угрозу для развития и вынашивания плода. Я у многих гинекологов тогда проконсультировалась. Вы пишете комментарии по принципу: лишь бы что-то написать.

мне не интересны причины вашего аборта)

Гость
Гость

И в природе бывают исключения, морской конек, пингвины и другие и другие виды.

Гость
Гость

мне не интересны причины вашего аборта)

Мне всё равно.

Гость
Гость

Мне всё равно.

всем вы тут тоже)

Гость

Моему мужу было больше любопытно. Когда родилась доча - превратился в куру-наседку, которая всё время норовит своего цыплёнка под тёплый бочок затолкать)))) невозможно смешно)))) особенно учитывая тот факт, что до рождения ребёнка к детям был прохладен и даже раздражителен, не переносит маленького племянника

Гость
Гость

Я вам очень сочувствую, держитесь. Может быть подлечитесь и получится? Если нет, не теряйте боевого духа. Значит проявите себя в другом! Будьте здоровы дорогая!

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем