Мужчины, что вы чувствуете, когда узнаёте:
1. Что у вас будет ребёнок?
2. Что у друга будет ребёнок?
---
Обнаружила, что мужчинам очень любопытно, когда в их окружении появляются дети. Пожалуй, мужчины проявляют даже больше интереса, чем женщины.
Чешут репу и думают : блиать, вот это я попал!
1. В 18 лет - испуг. В 30 - восторг.
2. пох
Чувствуют себя беспомощно, если не готовы. Своего ребенка лучше планивать заранее и вместе.
1. Ипаааать блеаааать
2. Ахаха лошара ёпта
1. Надо искать новую бабу для постельных утех, а эту беременную внести в чс. Вывод: надо иметь одновременно несколько баб, ибо то месячные, то хххуесячные у них, всегда нужна альтернатива.
2. Мне пох.
в природе почти всех видом мужик ассимилятор а не выращиватель
он сделал дело и ушел а баба уже пусть растит
и только люди могут понять что ребенок от него, мужики других видов животных не в состоянии понять связь между ребенком вылезжим из матки какой то бабы и себя
*** оперирует понятиями "наследник" хотя наследовать в большинстве случаев нечего и "продолжение рода", хотя на детей им откровенно поx, есть и ладно, вырастут как-нибудь
и только люди могут понять что ребенок от него, мужики других видов животных не в состоянии понять связь между ребенком вылезжим из матки какой то бабы и себя
Так исторически сложилось, что дети были более успешны там, где в хозяйство привлекался мужчина. Поэтому модель семьи и стала основной.
Да, поэтому самцы животных и птиц вполне могут спариваться со своим потомством.
*** оперирует понятиями "наследник" хотя наследовать в большинстве случаев нечего и "продолжение рода", хотя на детей им откровенно поx, есть и ладно, вырастут как-нибудь
До недавнего времени так и думала, пока не увидела противоположную реакцию. Хотелось бы прояснить, откуда у мужчин берётся интерес к детям.
Пока, отписавшиеся, подтверждают, что интереса нет. Но честны ли они или это просто бравада?
ну ты примерно на том же уровне развития находишься)))
мужики в россии в основном думают: кааак у нас же не было секса 3 месяца. ))
Ужас
Сочувствие
Судя по окружению, мужчин вообще мало интересует беременность кого угодно. Забеременела жена -ну хорошо, че, от меня что-то нужно ещё ? Забеременела жена друга-поздравляю братан, в пятницу вечером пивка попьём?
Ничего подобного. Мой бывший и в 37 такой был. Когда я забеременела, сказал, что уходит. И ушёл. Мне тоже было 37. Потом позвонил через некоторое время, спросил, как ребёнок. К тому времени мне уже пришлось сделать на большом сроке аборт по медицинским показаниям, я лежала полуживой, и тут он позвонил. Я ему всё рассказала, он ответил, что очень рад. А я не рада. Теперь больше детей не будет скорее всего.
Вы что пишите то? Каких то мудаков описываете и по ним всех ровняете. Рад будет до усрачки конечно, заплачет возможно. Это же продолжение тебя. Лучше детей ничего нет. Это счастье.
Ничего подобного. Мой бывший и в 37 такой был. Когда я забеременела, сказал, что уходит. И ушёл. Мне тоже было 37. Потом позвонил через некоторое время, спросил, как ребёнок. К тому времени мне уже пришлось сделать на большом сроке аборт по медицинским показаниям, я лежала полуживой, и тут он позвонил. Я ему всё рассказала, он ответил, что очень рад. А я не рада. Теперь больше детей не будет скорее всего.
ну так надо встречаться с нормальными а не с теми кто пивко пьет)))
Он вообще не пьёт и не курит. А аборт пришлось сделать из-за миомы, она начала быстро расти. Врачи сначала говорили, что ничего страшного, а потом увидели угрозу для развития и вынашивания плода. Я у многих гинекологов тогда проконсультировалась. Вы пишете комментарии по принципу: лишь бы что-то написать.
Он вообще не пьёт и не курит. А аборт пришлось сделать из-за миомы, она начала быстро расти. Врачи сначала говорили, что ничего страшного, а потом увидели угрозу для развития и вынашивания плода. Я у многих гинекологов тогда проконсультировалась. Вы пишете комментарии по принципу: лишь бы что-то написать.
мне не интересны причины вашего аборта)
И в природе бывают исключения, морской конек, пингвины и другие и другие виды.
Моему мужу было больше любопытно. Когда родилась доча - превратился в куру-наседку, которая всё время норовит своего цыплёнка под тёплый бочок затолкать)))) невозможно смешно)))) особенно учитывая тот факт, что до рождения ребёнка к детям был прохладен и даже раздражителен, не переносит маленького племянника
Я вам очень сочувствую, держитесь. Может быть подлечитесь и получится? Если нет, не теряйте боевого духа. Значит проявите себя в другом! Будьте здоровы дорогая!