Если бы у вас была финансовая независимость вы былибы здоровы и хороший муж сколько бы вы смогли родить детишек?
Даже если бы триллиард был — нисколько.
Из воспитывать нужно, каждый день с ними.
Если все няня, а я приду на час в день козу сделать — возможно, да даже и тогда сомневаюсь — мой организм будет поххххерен после родов
Нееее, воспитание новых людей и их взращивание — хоююи не для меня, это для. Тёток, которые текут от детей
Нисколько. Хорошо без детей. Дети это конец твоей жизни
Для меня дело не в деньгах, а во времени.
В то время, когда я могла бы полежать на кровати, сделать тренировку, пойти в парк, сходить в ТЦ, мне надо слушать рёв ребенка, менять памперсы, готовить и т.д.
Я просто тупо не хочу променять свой комфорт на всё это. Поэтому сколько денег было бы - не важно.
Для меня дело не в деньгах, а во времени.
В то время, когда я могла бы полежать на кровати, сделать тренировку, пойти в парк, сходить в ТЦ, мне надо слушать рёв ребенка, менять памперсы, готовить и т.д.
Я просто тупо не хочу променять свой комфорт на всё это. Поэтому сколько денег было бы - не важно.
А сколько вам лет?
Все тётки, у которых есть дети, время от времени шипят себе под нос: "з.а.е.п.а.л.и.", ну все все и не говорите, что вы хотя бы так не думаете😁.
Молодые девки когда беременеют и рожают - они мозгами не думают, а кому уже околи 30_ти и старше...у вас то мозги должны работать, на что вы идёте?😝
Трое... Двоих родила бы сама, третьего бы через сурагатную мать. Занималась бы по возможности сама, но няня была бы тоже.
Ноль
Дети это ведь для рабов!? Для состоятельных удовольствием является власть...
Все тётки, у которых есть дети, время от времени шипят себе под нос: "з.а.е.п.а.л.и.", ну все все и не говорите, что вы хотя бы так не думаете😁.
Молодые девки когда беременеют и рожают - они мозгами не думают, а кому уже околи 30_ти и старше...у вас то мозги должны работать, на что вы идёте?😝
Мне ещё нет 30 что вы мне такой вопрос?
Всегда хотела одну дочку. И всегда планировала и так и делаю - вкладываю в нее все силы - материальные, физические, эмоциональные.
Я в семье одна, по мне это нормально.
Автор, ты тупа, ты пишешь с ошибками и даже запятую поставить не можешь в своих текстах. Какие тебе дети?😁
Ну рожай таких же припудренных на голову.
Троих
Двоих или троих.
У меня трое. Старшие - близнецы, сын и дочь, и младшая дочь. Достаточно. Каждому нужно много внимания, поэтому 10 детей, плохая идея.
Троих хотела бы. Двоих родить, одного приёмного.
Двое детей, но рожать бы сама не стала.
Даже с миллиардами в валюте - нисколько. Не хотела и не хочу. Да нас и так уже перебор на планете. Мне скоро 50.
Если бы было стабильное и хорошее финансовое положение, свое жилье, надёжный муж, то родила бы двоих и с удовольствием посвятила бы время им. А в реальности уже отказываюсь и от одного, ибо не потянем финансово и жилье и ребёнка,жить и считать копейки всю молодость не хочется и обрекать ребёнка на бедное детство тоже.
Сообщение было удалено
И начало счастья.
Я бы хотела двух мальчиков и двух девочек родить сама. Ещё двоих бы взяла из детдома.
Сообщение было удалено
В парк ходить интереснее с детьми. На кровати полежать ))) тоже можно с детьми. Даже в ТЦ сходить можно. А ещё муж может посидеть с детьми или бабушка, пока вы своими делами заняты. Эх, счастливые женщины, у которых есть дети.
1
Даже если бы триллиард был — нисколько.
Из воспитывать нужно, каждый день с ними.
Если все няня, а я приду на час в день козу сделать — возможно, да даже и тогда сомневаюсь — мой организм будет поххххерен после родов
Нееее, воспитание новых людей и их взращивание — хоююи не для меня, это для. Тёток, которые текут от детей
вы везде пишете про какой то час и козу, нифига не понятно.
Это от многих факторов зависит даже при наличии больших денег.
Если бы денег было действительно очень много, причем именно моих, а не мужа, и здоровье позволяло бы, то двоих, если разнополые, и троих, если двое первых ***.
Если все трое были бы ***, остановилась бы
Если бы был надёжный муж, много денег и стабильное государство, которое даёт социальную защиту, то могла бы родить троих. В России боюсь рожать, здесь очень большая социальная и экономическая нестабильность и нет уверенности в будущем.
Мне 28 и у меня есть дети я чувствую себя молодой и энергичной я делаю всё тоже самое что вы написали и дети а этом не помеха сейчас такое время когда есть няни есть возможности отдыха с детьми ....думаю когда вы выйдете замуж и встретиться вам любимый человек вы захотите родить.
Автор ты же замужем и пишешь от имени другого человека автору, типа не зная что она замужем, завралась.
Если допустить, что голубые мечты осуществились и у меня муж олигарх, собственный особняк и куча прислуги, то родила бы минимум четверых, а может и больше. Ну а в реале один есть, хочу еще, но осознаю, что больше пока не потянем. Надеюсь второго все таки рожу, но это точно все.
Я бы родила 4-х.
ни одного. и деньги тут не при чем. я просто их не Юлю и не хочу во все это болото влазить
Даже не под нос,рядом со мной стояла тетка, которая сказала это вслух на своих двух сыновей