Гость
Статьи
Сколько вы хотели бы …

Сколько вы хотели бы детей?

Если бы у вас была финансовая независимость вы былибы здоровы и хороший муж сколько бы вы смогли родить детишек?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже если бы триллиард был — нисколько.
Из воспитывать нужно, каждый день с ними.

Если все няня, а я приду на час в день козу сделать — возможно, да даже и тогда сомневаюсь — мой организм будет поххххерен после родов

Нееее, воспитание новых людей и их взращивание — хоююи не для меня, это для. Тёток, которые текут от детей

Гость

Нисколько. Хорошо без детей. Дети это конец твоей жизни

Для меня дело не в деньгах, а во времени.
В то время, когда я могла бы полежать на кровати, сделать тренировку, пойти в парк, сходить в ТЦ, мне надо слушать рёв ребенка, менять памперсы, готовить и т.д.
Я просто тупо не хочу променять свой комфорт на всё это. Поэтому сколько денег было бы - не важно.

Гость
Альма

Для меня дело не в деньгах, а во времени.
В то время, когда я могла бы полежать на кровати, сделать тренировку, пойти в парк, сходить в ТЦ, мне надо слушать рёв ребенка, менять памперсы, готовить и т.д.
Я просто тупо не хочу променять свой комфорт на всё это. Поэтому сколько денег было бы - не важно.

А сколько вам лет?

Гость

А сколько вам лет?

Мне 27.

Гость

Все тётки, у которых есть дети, время от времени шипят себе под нос: "з.а.е.п.а.л.и.", ну все все и не говорите, что вы хотя бы так не думаете😁.

Молодые девки когда беременеют и рожают - они мозгами не думают, а кому уже околи 30_ти и старше...у вас то мозги должны работать, на что вы идёте?😝

101

Трое... Двоих родила бы сама, третьего бы через сурагатную мать. Занималась бы по возможности сама, но няня была бы тоже.

Гость

Ноль

Гость

Дети это ведь для рабов!? Для состоятельных удовольствием является власть...

Гость
101

Трое... Двоих родила бы сама, третьего бы через сурагатную мать. Занималась бы по возможности сама, но няня была бы тоже.

А почему третьего не сама?

Гость
Гость

Все тётки, у которых есть дети, время от времени шипят себе под нос: "з.а.е.п.а.л.и.", ну все все и не говорите, что вы хотя бы так не думаете😁.

Молодые девки когда беременеют и рожают - они мозгами не думают, а кому уже околи 30_ти и старше...у вас то мозги должны работать, на что вы идёте?😝

Мне ещё нет 30 что вы мне такой вопрос?

Гость
Гость

Мне парой кажется что тут сидят малолетки и пишут такую х.е.р.н.ю.власть что из-за вируса каникулы раньше начались властелином себя почувствовал хаха

Гость
Гость

И кстати ты же раб вот твой то удел дети ..сам себе приговор подписал(а)......у тебя пока кроме соплей в носу нечего нет я это вижу даже по тому как ты общаешься на форуме

Не автор

Всегда хотела одну дочку. И всегда планировала и так и делаю - вкладываю в нее все силы - материальные, физические, эмоциональные.
Я в семье одна, по мне это нормально.

Гость

Автор, ты тупа, ты пишешь с ошибками и даже запятую поставить не можешь в своих текстах. Какие тебе дети?😁
Ну рожай таких же припудренных на голову.

Дикая мята

Троих

Гость

Двоих или троих.

Гость.

У меня трое. Старшие - близнецы, сын и дочь, и младшая дочь. Достаточно. Каждому нужно много внимания, поэтому 10 детей, плохая идея.

Оборотень Лис

Троих хотела бы. Двоих родить, одного приёмного.

Двое детей, но рожать бы сама не стала.

Гость

Даже с миллиардами в валюте - нисколько. Не хотела и не хочу. Да нас и так уже перебор на планете. Мне скоро 50.

101
Гость

А почему третьего не сама?

Да все просто, мне 30, не хочу погодок, третьего бы родила когда первые были бы подростками... Лет в 40-45. Рожать в этом возрасте не рискнула бы.

Эх, мечты, мечты... Дети это очень дорогое удовольствие, в реальности второго уже не могу себе позволить.

Гость

Если бы было стабильное и хорошее финансовое положение, свое жилье, надёжный муж, то родила бы двоих и с удовольствием посвятила бы время им. А в реальности уже отказываюсь и от одного, ибо не потянем финансово и жилье и ребёнка,жить и считать копейки всю молодость не хочется и обрекать ребёнка на бедное детство тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И начало счастья.

Гость

Я бы хотела двух мальчиков и двух девочек родить сама. Ещё двоих бы взяла из детдома.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

В парк ходить интереснее с детьми. На кровати полежать ))) тоже можно с детьми. Даже в ТЦ сходить можно. А ещё муж может посидеть с детьми или бабушка, пока вы своими делами заняты. Эх, счастливые женщины, у которых есть дети.

Гость

1

Гость
Гость

Даже если бы триллиард был — нисколько.
Из воспитывать нужно, каждый день с ними.

Если все няня, а я приду на час в день козу сделать — возможно, да даже и тогда сомневаюсь — мой организм будет поххххерен после родов

Нееее, воспитание новых людей и их взращивание — хоююи не для меня, это для. Тёток, которые текут от детей

вы везде пишете про какой то час и козу, нифига не понятно.

Гость

Это от многих факторов зависит даже при наличии больших денег.
Если бы денег было действительно очень много, причем именно моих, а не мужа, и здоровье позволяло бы, то двоих, если разнополые, и троих, если двое первых ***.
Если все трое были бы ***, остановилась бы

Гость

Если бы был надёжный муж, много денег и стабильное государство, которое даёт социальную защиту, то могла бы родить троих. В России боюсь рожать, здесь очень большая социальная и экономическая нестабильность и нет уверенности в будущем.

Гость
Альма

Мне 27.

Мне 28 и у меня есть дети я чувствую себя молодой и энергичной я делаю всё тоже самое что вы написали и дети а этом не помеха сейчас такое время когда есть няни есть возможности отдыха с детьми ....думаю когда вы выйдете замуж и встретиться вам любимый человек вы захотите родить.

Гость
Гость

Мне 28 и у меня есть дети я чувствую себя молодой и энергичной я делаю всё тоже самое что вы написали и дети а этом не помеха сейчас такое время когда есть няни есть возможности отдыха с детьми ....думаю когда вы выйдете замуж и встретиться вам любимый человек вы захотите родить.

Автор ты же замужем и пишешь от имени другого человека автору, типа не зная что она замужем, завралась.

Гость

Если допустить, что голубые мечты осуществились и у меня муж олигарх, собственный особняк и куча прислуги, то родила бы минимум четверых, а может и больше. Ну а в реале один есть, хочу еще, но осознаю, что больше пока не потянем. Надеюсь второго все таки рожу, но это точно все.

Гость

Я бы родила 4-х.

Злобный Пупсик

ни одного. и деньги тут не при чем. я просто их не Юлю и не хочу во все это болото влазить

Я
Гость

Даже не под нос,рядом со мной стояла тетка, которая сказала это вслух на своих двух сыновей

Гость
Я

Даже не под нос,рядом со мной стояла тетка, которая сказала это вслух на своих двух сыновей

заипать может все: и любимый человек, и природа вокруг, и родители, и друзья, и соседи, было бы желание заипаться.

Я
Гость

заипать может все: и любимый человек, и природа вокруг, и родители, и друзья, и соседи, было бы желание заипаться.

Не представляю у кого может быть такое желание

Гость
Гость

Автор ты же замужем и пишешь от имени другого человека автору, типа не зная что она замужем, завралась.

Лечите голову дорогая,по себе не судите

Гость
Гость

Лечите голову дорогая,по себе не судите

так у тебя буковка а, автор, а пишешь от какой тто 28 летней бабы, обращаясь к автору)

Гость )
Гость

так у тебя буковка а, автор, а пишешь от какой тто 28 летней бабы, обращаясь к автору)

Я не могу ,вы наверное реально больной человек ,не баба а девушка и это я и мне 28 ,правда лечите голову пока не накрыло совсем)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: