Гость
Статьи
Муж хочет ,чтобы я …

Муж хочет ,чтобы я рожала каждый год.

Всем доброго времени суток.
мне 32 года ,замужем. Имею большую и дружную семью ,восемь деток . не буду лукавить и писать ,что мечтала рожать чуть ли ни каждый год ,но у мужа свои мысли на этот …

Yuliyuli
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Yuliyuli

Да во всем.по дому что то делать не хотела или вообще .
Манипулировать пыталась .плакала для привлечения внимания.
Цветы и набор для ухода за волосами.
На рождение двойни серьги подарил.

Шикарный подарок. А просто набор по уходу за волосами вы себе купить не можете? Вне праздника?

Yuliyuli
Гость

Дополню к 386. Я люблю своих детей, обожаю с ними играть, ходить в кино, цирк (сама, как дитя, счастлива). Радость от материнства - это одна сторона вопроса. Есть и другая. Получив з/п первым делом несём деньги в банк, за ипотеку на кв для детей. Потом смотрим на семейный Бюджет. Как правило (к сожалению) приходится выбирать - либо джинсы себе, либо стрижка- окраска. Можно и то, и то, даже и не одни джинсы и тп, но мне очень важно дать детям кв. Нафиг мне не надо, чтоб дочь жила у свёкры и трепала себе нервы.
А у автора муж даже страховками не озаботился... А если один единственный дом сгорит к ипппеням? У меня вся недвига застрахована, если что, уйдем в другую кв на время . На х₽й знает какой край мы (4чел) уйдем к маме. Но это будет реально! А у автора &опа неприкрытая ничем от слова совсем, даже родители не в помощь. Так можно жить только в стране пони... Ей Богу. Я боюсь умереть, оставив детей, но ипотеки застрахованы, их спасут деньги от аренды и знания по пассив доходу, которые я вкладываю. Прямо с горшка

Вы почему все такие злые ?? Сижу и плачу.и похоронили меня,и мужа. И детей нищими сделали ,и про будущее решили ,и какими только словами меня не назвали и мою семью. Я же пришла с вами поделиться ,разве вы этого не понимаете ?вы все обо всем знаете ,но о том ,что если человек пишет о сокровенном в интернете ,значит ему просто в реальной жизни не с кем поделиться - понять не можете .
Я не прошу жалости к себе !не подумайте !!!я хотела лишь послушать мнение ваше ,может для себя выводы сделать ,опыт и тд
Люди ,женщины,милые,не будьте такими сухими.

Гость

Мылом голову моете?

Yuliyuli

Я отвечала на этот вопрос

Гость
Yuliyuli

Я отвечала на этот вопрос

Ответьте на пост 390

Yuliyuli
Гость

Мылом голову моете?

Нет ,а для вас набор по уходу за волосами это только шампунь ? Мне вас жаль

Гость
Yuliyuli

Почему для вас всех возраст имеет значение ???почему вы к этому пристали ?
Да ,я практически постоянно кормлю. Если есть чем кормить ,зачем детей этого лишать ?двойня еще крошки ,им положено.да и дочь маленькая ,она очень привязана к груди.дочку три четыре раза в день прикармливаю ,мальчишек больше.это не сложно ,что так все удивляются?

Але, гараж, мы тут не гв обсуждаем! А инфантилизм трёх взросл вы х людей! Вы, муж, свекровь. И лично вашу ситуацию. Перечитайте мой пост выше. Я люблю детей. Своих конкретных детей. А не просто плодитс, бездумно. Кроме кушать дала им жилье, образование, старт. И тп. Просьите, Т9 проклятФ

Yuliyuli
Гость

Автор, вашей старшей дочери сейчас ведь 15? Как вы отнесётесь к тому, что она начнет спать с 40летним мужчиной?

Отрицательно конечно же

Гость

Автор, я не тролль злобный, но вы все адекватные комменты игнорите или возражаете. Хотя вроде пришли с проблемой. Тогда мотайте на ус. В 30+ лет пора понимать, что мнений много, каждое по-своему ценно.

Гость
Гость

Я пока читала, у меня волосы дыбом от всего это пздеца! Залез на 15 летнюю девочку!!!! Это же жесть. Намерено кончал в неё. Продумал всё наверное с самого начала. А свекруша наверное рядом стояла, свечку держала. Заманили глупышку, перевоспитали под себя. Дичь!!!

Меня вот поражает в данной ситуации отношение родителей. У меня дочери почти 15, и она ещё РЕБЕНОК. Да если б какой нибудь *** хоть пальцем тронул, я б лично яйца вырвала. А тут? Мало того, что не посадили педофила, так ещё и отдали её в его дом на растерзание.
Очень странная история.

Гость

Получается, что мужу где то лет 50+-. Автор, не остановится он. Будет ебашить вас пока его старческий куек не отсохнет. Для этого и брал себе сексуальную рабыню.

Аля
Гость

Получается, что мужу где то лет 50+-. Автор, не остановится он. Будет ебашить вас пока его старческий куек не отсохнет. Для этого и брал себе сексуальную рабыню.

Сог

Аля
Гость

Согласна с Вашим мнением .

Гость
Yuliyuli

Мы оба этого хотели ,не говорите то о чем не знаете!
Ребенка не хотели так рано ,но разговаривали о детях ,семье. Так получилось просто.
Свекровь да ,обо все знала.но свечку не держала

Вы сами втупляете, что пишите здесь? Детей хотели. Ок. Так получилось, что родили рано. Ок . Это можно скушать. А дальнейшая история? Вы не просто рано родили, а плодились постоянно, а это другая тема. Детей хотели. Ну все хотят. Не вы ж одна. Но хотят не просто на уровне животных "родитиь и всекормить". На уровне хомо сапиенс. Дать образование, жилье, развитие. Вы сами написали, что у вас ничего нет, а муж как бы что-то там детям обеспечит. Ещё раз повторю, это сброс ответственности. У вас у самой ддджжопа ничем не прикрыта, а вы детей туда ещё. Это мечта просто а-ля как у золушки, но на деле каждый сам за себя и за своих детей. Если ддджжопа не прикрыта, то рожать можно одного, на край двоих. Причем в бессознательном возрасте. А тут вы, тетя 32-х лет с перебросом на мужа и "свекровь сказала, объяснила'. Своего ниче нет, даже мнение выражаете анонимам

Гость
Гость

Потому сто беременным кормить нельзя. Выкидыша может быть. Поэтому и удивляются. Вас саму это не смущает? Или вы этого и добиваетесь?

Я уже спрашивала, говорит, что делает так постоянно, плюс, пьет алкоголь во время беременности и лактации, пусть и «немного».
Это очень странно.
Я сейчас сама кормлю грудью ребенка-младенца и от Автора в шоке.

Аля
Аля

Согласна с Вашим мнением .

И ещё я в эту историю мало верю . Возможно это фантазии от скуки и безделья на самоизоляции . Смущает в этой истории свёкра . Уж больно смачно и колоритно она тут обрисована )))
Чувствуется художественный вымысел . Бабке хорошо за 70 , а она порхает по дому с кучей внуков . Была б там настоящая бабка , она сидела на огороде , растила картошку , капусту , а не месячными интересовалась . Ей то какой резон увеличивать поголовье ртов . Никакого резона нет . Про огород автор как то не пишет совсем , живя в своём доме . Поэтому , вся эта история маловероятна .

Гость
Гость

Меня вот поражает в данной ситуации отношение родителей. У меня дочери почти 15, и она ещё РЕБЕНОК. Да если б какой нибудь *** хоть пальцем тронул, я б лично яйца вырвала. А тут? Мало того, что не посадили педофила, так ещё и отдали её в его дом на растерзание.
Очень странная история.

Я поступила бы аналогично, про моего мужа вообще молчу.
Мой отец бы и отец мужа в отношении его сестры поступили бы сходно: посадили бы педофила, а дочь хоть «за волосы выволокли и к батарее наручниками приковали», чтобы дурь из башки выветрилась.

Гость

417, тоже думаю, что классический разводняк: при кормлении грудью 24/7, да, еще нескольких детей, выкидыши бы случались только в путь, она б просто не могла выносить.

Гость
Yuliyuli

Отрицательно конечно же

А с 20-25 пускай занимается сексом и беременеет, чтобы родить в 16?😉

Гость
Гость

Шикарный подарок. А просто набор по уходу за волосами вы себе купить не можете? Вне праздника?

Тоже охренела.

Таня
Гость

Что дарил в последний раз, и когда был этот последний раз?
«Строгий человек» - это как именно проявляется?
Ваш отец к Вашему мужу как относится? Мой бы посадил, и меня, если нужно, за волосы выволок из такой клоаки.

Я даже не представляю, что бы сделал мой отец с подобным "мужем"...Если бы меня, малолетку, оприходовал престарелый мужик , подчинил своей воле и стал бы заставлять плодить детей, как кошку...Он бы его просто убил..
Но я сама не представляю такой жизни...Даже рабы древнем Риме имели больше прав...Это какая-то долговременная пытка и зачем? Вы же не любите этих детей одинаково, автор?Вам же не нужна такая орава?Но вы соврете...

Таня
Yuliyuli

Конечно я юнная была совсем .не спорю. Но я рада ,что мой муж был у меня первым и единственным мужчиной.

Чему вы рады? А если рады, то на что жалуетесь?

Гость
Yuliyuli

Вы почему все такие злые ?? Сижу и плачу.и похоронили меня,и мужа. И детей нищими сделали ,и про будущее решили ,и какими только словами меня не назвали и мою семью. Я же пришла с вами поделиться ,разве вы этого не понимаете ?вы все обо всем знаете ,но о том ,что если человек пишет о сокровенном в интернете ,значит ему просто в реальной жизни не с кем поделиться - понять не можете .
Я не прошу жалости к себе !не подумайте !!!я хотела лишь послушать мнение ваше ,может для себя выводы сделать ,опыт и тд
Люди ,женщины,милые,не будьте такими сухими.

Мы вам свое мнение и высказали. Большинство считает вас недалекой, не слишком умной бабенкой, которой, в принципе и дети не нужны, рожает лишь, чтобы удержать штаны. Иначе думали бы о будущем детей и не рожали в нищете. И не надо загонять про то, что не нуждаетесь, если муж вам дарит шампуни для волос. Это что за подарок такой? Зубную пасту и щётку он тоже вам в праздник дарит? Плюс ко всему вы слаба на передок, раз начали сношаться с мужиком в 15 лет. Плюс выпиваете даже во время беременности. И не семья у вас, а явно какая-то секта.

Таня
Yuliyuli

Запреты это норма. Ведь замуж я выходила не опытной девчонкой ,а сейчас уже полноценная женщина. Кто то же должен был мне обьяснить ,что правильно ,а что нет.вот муж со свекровью и объясняли,показали ,рассказали.конечно изначально я и капризы показывала и не слушалась . всё было )

Не верю.
Автор хватит уже нас разводить...Скажите, что пошутили.

Гость

Автор, а дом уже был или в браке построили?

Гость
Yuliyuli

Мы оба этого хотели ,не говорите то о чем не знаете!
Ребенка не хотели так рано ,но разговаривали о детях ,семье. Так получилось просто.
Свекровь да ,обо все знала.но свечку не держала

Автор, знаете, почему на суде не применяются доводы «мы оба хотели» или «она тоже хотела»? Потому что до 18 лет вы НЕ МОЖЕТЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОСОЗНАВАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ!

вы не хотели ребёнка в 16, вы хотели получить образование. Но взрослый человек, педофил вас использовал и подмял под себя.

Таня
Валерия

Это не манипуляции, а попытки проявить свою самостоятельность. У вас, как у тогдашнего подростка, их продавили два взрослых человека. Воспитывать должны были родители, а не муж и посторонняя женщина. Неужели вы не видите, что ваша семья - это только удовлетворение желаний и амбиций мужа и свекрови? Вы хотели учиться, развиваться. Что мешало заочно отучиться? Вы, положа руку на сердце, в 20 лет думали и хотели 9 детей? Как же ваши желания? Когда последний раз муж что-то исполнял?

Что то мне подсказывает, что автор - это мужик.Сидит невостребованный и никому не нужный престарелый одинокий мужик и...мечтает.О домострое, о тупой, покорной самке, в которую от заливает свой биоматериал и которая рожает многочисленных детей.О строгости,подчинении и ролевых играх...)))
Не может женщина 21 века так рассуждать, это клиника и извращение.Добровольно калечить свое тело,психику,рожать ненужных детей и здраво рассуждать о любви к подобному монстру..Это невозможно.

Гость
Таня

Не верю.
Автор хватит уже нас разводить...Скажите, что пошутили.

Да конечно разводка. У автора задержка три дня, а она уже и на учет встала, анализы сдала и УЗИ сделала. И уже знает, что все отлично. Правда, срок по УЗИ назвать не может. Видно, баба и беременна никогда не была. Но все равно прикольно ей отвечать и рассуждать на тему маргинальности таких особей.

Гость
Yuliyuli

Нет ,а для вас набор по уходу за волосами это только шампунь ? Мне вас жаль

Средства по уходу за волосами, автор-это расходный материал, который женщины покупают сами, когда им нужно. Также, как прокладки, зубную пасту и тому подобное. И не важно, что к этим средствам относится. Это не подарок. Это все равно, что прокладки подарить, или он и их вам дарит? Вам не унизительно?

Таня
НикГость

Там ещё что-то. Может, мужу секс с беременной нравится? Как бык-осеменитель, детей клепает, но по большому счету ни детям, ни жене &опы не прикрыл. Хоть дом бы застраховал. Это самое дешевое и простое, что муж может сделать. Я уж не говорю про завещание и покупку детям жилья. Извините, тр@хаются, рожают дома, воспитывают дома (в сад не отдают), смотрят в рот Мамо, живут всем колхозом.. в завтрашний день не смотрят от слова совсем. Секта? Не, не слышали.

☆☆☆☆☆☆
Свекровь пересмотрела турецких сериалов и, наверное, считает себя Валиде Султан😄😄😄

☆☆☆☆☆☆
Свекровь пересмотрела турецких сериалов и, наверное, считает себя Валиде Султан😄😄😄А муж султан Сулейман...Но у того было много женщин и он не заставлял одну наложницу рожать по десятку...)))

Гость
Таня

☆☆☆☆☆☆
Свекровь пересмотрела турецких сериалов и, наверное, считает себя Валиде Султан😄😄😄А муж султан Сулейман...Но у того было много женщин и он не заставлял одну наложницу рожать по десятку...)))

А муж султан Сулейман...Но у того было много женщин и он не заставлял одну наложницу рожать по десятку...)))Так и тут также будет. Скоро эта рожать не сможет и муж вторую жену приведёт. А автор стерпит. Выхода не будет. Куда ей с кучей детей идти?

Гость
Таня

Чему вы рады? А если рады, то на что жалуетесь?

Мне тоже не понятно в чем радость. Что Вас в детстве оприходовал старый извращенец? А потом женился, что б не сесть. Вообще по закону, если девочка беременеет до 18, то тут должна вмешаться служба опеки и заявить в соответствующие органы. Так как для мужика это статья, даже без заявления родителей. Очень мутная история.

Гость
Гость

Я уже спрашивала, говорит, что делает так постоянно, плюс, пьет алкоголь во время беременности и лактации, пусть и «немного».
Это очень странно.

Либо это реально маргинальная алкоголичка.

Таня
Гость

417, тоже думаю, что классический разводняк: при кормлении грудью 24/7, да, еще нескольких детей, выкидыши бы случались только в путь, она б просто не могла выносить.

Кормить одновременно трех детей..Откуда столько молока и что там за грудь?До колен висит, как у коровы вымя?Автор,не сочиняйте.
Признайтесь, что вы старый невостребованный мужик.)))

Гость
Таня

Кормить одновременно трех детей..Откуда столько молока и что там за грудь?До колен висит, как у коровы вымя?Автор,не сочиняйте.
Признайтесь, что вы старый невостребованный мужик.)))

А автор там выше писала, что на грудь ее страшно смотреть. Реально вымя, наверно

Гость
Гость

У меня матка не казенная, чтобы рожать круглый год. Впредь буду делать аборты.

а проще может предохраняться а то делать аборты тоже матка не казенная)))

Таня
Гость

А автор там выше писала, что на грудь ее страшно смотреть. Реально вымя, наверно

Даже если и вымя, то все равно объема не хватит, чтобы кормить одновременно трех детей...она же человек,а не корова.
Разводка это, причем мужиковская...Влажные мечты престарелого дрочера о покорной рабыне, рожающей от него полтора десятка детей и "любящей" его...и его хр..н.

Гость
Гость

Когда я в 31 год рожала второго ребенка моя одноклассница родила одиннадцатого!! У нее есть дети, которые рождены в один год - старший в январе, младший в декабре. Выглядит она настолько уставшей и измученной, что больно на нее смотреть. Сейчас нам 44 года. У меня двое детей, у нее 17! Живут в большом доме, не голодают, но счастливой ее не назовешь. Мужа не подпускает к себе уже год.
Автор, вы обсуждали до брака с мужем вопрос количества детей?
Почему он вас не слышит? Пригрозите развестись и детей ему оставить - может умерит свой пыл.

да да все поверили))

Yuliyuli
Гость

Я всего то не сказала возраст ,а у вас вижу фантазия проснулась.

Yuliyuli
Гость

Вы сами втупляете, что пишите здесь? Детей хотели. Ок. Так получилось, что родили рано. Ок . Это можно скушать. А дальнейшая история? Вы не просто рано родили, а плодились постоянно, а это другая тема. Детей хотели. Ну все хотят. Не вы ж одна. Но хотят не просто на уровне животных "родитиь и всекормить". На уровне хомо сапиенс. Дать образование, жилье, развитие. Вы сами написали, что у вас ничего нет, а муж как бы что-то там детям обеспечит. Ещё раз повторю, это сброс ответственности. У вас у самой ддджжопа ничем не прикрыта, а вы детей туда ещё. Это мечта просто а-ля как у золушки, но на деле каждый сам за себя и за своих детей. Если ддджжопа не прикрыта, то рожать можно одного, на край двоих. Причем в бессознательном возрасте. А тут вы, тетя 32-х лет с перебросом на мужа и "свекровь сказала, объяснила'. Своего ниче нет, даже мнение выражаете анонимам

Да ,все именно так .мне вам больше нечего сказать

Гость
Гость

Средства по уходу за волосами, автор-это расходный материал, который женщины покупают сами, когда им нужно. Также, как прокладки, зубную пасту и тому подобное. И не важно, что к этим средствам относится. Это не подарок. Это все равно, что прокладки подарить, или он и их вам дарит? Вам не унизительно?

Какие прокладки? Вы о чем,? Там месячные от силы раз в году бывают. В остальное время то беременность, то гв. Наверно, очень мудрая-все-знающая-правильная свекровь научила стирать тряпочки. Раз в году-то ненапряжно.
Простите за сарказм.

Yuliyuli
Гость

Это очень странно.

Да,не просыхаю

Yuliyuli
Аля

И ещё я в эту историю мало верю . Возможно это фантазии от скуки и безделья на самоизоляции . Смущает в этой истории свёкра . Уж больно смачно и колоритно она тут обрисована )))
Чувствуется художественный вымысел . Бабке хорошо за 70 , а она порхает по дому с кучей внуков . Была б там настоящая бабка , она сидела на огороде , растила картошку , капусту , а не месячными интересовалась . Ей то какой резон увеличивать поголовье ртов . Никакого резона нет . Про огород автор как то не пишет совсем , живя в своём доме . Поэтому , вся эта история маловероятна .

Вот откуда вы все знаете ,я не пойму?) возраст мужа не писали .кто то предположил ,а вы подхватили и потащили дальше СВОИ предположения

Yuliyuli
Гость

Вы гинеколог ?

Yuliyuli
Гость

А с 20-25 пускай занимается сексом и беременеет, чтобы родить в 16?😉

Мужа ,меня ,свекровь -обсирайте.но пожалуйста не трогайте моих детей

Yuliyuli
Таня

Я даже не представляю, что бы сделал мой отец с подобным "мужем"...Если бы меня, малолетку, оприходовал престарелый мужик , подчинил своей воле и стал бы заставлять плодить детей, как кошку...Он бы его просто убил..
Но я сама не представляю такой жизни...Даже рабы древнем Риме имели больше прав...Это какая-то долговременная пытка и зачем? Вы же не любите этих детей одинаково, автор?Вам же не нужна такая орава?Но вы соврете...

Нет слов у меня .что вы пишите ,люди??

Yuliyuli
Гость

Автор, а дом уже был или в браке построили?

Дом в браке куплен и достроен совместно. Мы еще строимся дальше !

Yuliyuli
Таня

Что то мне подсказывает, что автор - это мужик.Сидит невостребованный и никому не нужный престарелый одинокий мужик и...мечтает.О домострое, о тупой, покорной самке, в которую от заливает свой биоматериал и которая рожает многочисленных детей.О строгости,подчинении и ролевых играх...)))
Не может женщина 21 века так рассуждать, это клиника и извращение.Добровольно калечить свое тело,психику,рожать ненужных детей и здраво рассуждать о любви к подобному монстру..Это невозможно.

Что значит монстр ? Это мой муж !любимый муж !!! Откуда вы все это берете ?

Yuliyuli
Гость

Да конечно разводка. У автора задержка три дня, а она уже и на учет встала, анализы сдала и УЗИ сделала. И уже знает, что все отлично. Правда, срок по УЗИ назвать не может. Видно, баба и беременна никогда не была. Но все равно прикольно ей отвечать и рассуждать на тему маргинальности таких особей.

Покажите мне сообщение ,где я писала о трехдневной задержке ? Не пишите лучше ничего ,чем такие откровенные глупости .

Yuliyuli
Гость

Я считаю ,что на такие мелкие праздники необязательно что то дорогое дарить . 8 марта он нам всем дарит ,уделяет внимание. Мне очень приятно это.но если ваш муж одаривает в этот день вас золотом ,то я правда искренне рада за вас !)