Гость
Статьи
Муж хочет ,чтобы я …

Муж хочет ,чтобы я рожала каждый год.

Всем доброго времени суток.
мне 32 года ,замужем. Имею большую и дружную семью ,восемь деток . не буду лукавить и писать ,что мечтала рожать чуть ли ни каждый год ,но у мужа свои мысли на этот …

Yuliyuli
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Инь
Yuliyuli

Про контрацецию отдельная тема. На это у нас строгий запрет в семье.
С нами живет свекровь ,которая за каждым шагом моим следит.
Я вам даже больше скажу ,она мужу сообщает когда "благоприятные денечки"
Все очень сложно 😥

Е б а т ь ну и Кащенко, это же надо, а... Господи откуда эти е б а н у т ы е лбди берутся и как ты это допустил..

Ами-Ами

Девы, вам нечем больше заняться?)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Автор, я раскрою секрет - не все жёны в принципе готовятЭто очень странно, когда жена, сидя с детьми не готовит. Я таких не встречала, все все равно готовят, как иначе? Конечно, и рестораны, и доставка и тд- все это имеет место, но как можно вообще не готовить? А жрать, простите, что?

☆☆☆☆☆☆
до того, как она начала рожать, как кошка, она как бэ могла и не готовить

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Гость 389, я вам 100% скажу, страховка по ипотеке - полная лажа. У нашего юриста есть знакомая, которая стала вдовой. У нее ребенок и ипотека. Для того, чтобы выплатили ипотеку из страховой, пришлось привлекать еще 3 юристов, и это, на минуточку, было бесплатно, т.к. они все знакомы между собой.
Если у вас нет еще пары миллионов на юристов, хрен они оплатят, и дети ваши будут оплачивать ипотеку или остаеутся без квартиры

НикГость
Yuliyuli

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
автор, а ты ребёнок, чтобы слушаться мужа со свекровью? Всем доброго времени суток!
Причем здесь слушаться? Я не знала как правильно вести себя с мужчиной ,свекровь меня учила.муж по хозяйству подсказывал.

☆☆☆☆☆
вот как непробиваемая стена

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
Гость 389, я вам 100% скажу, страховка по ипотеке - полная лажа. У нашего юриста есть знакомая, которая стала вдовой. У нее ребенок и ипотека. Для того, чтобы выплатили ипотеку из страховой, пришлось привлекать еще 3 юристов, и это, на минуточку, было бесплатно, т.к. они все знакомы между собой.
Если у вас нет еще пары миллионов на юристов, хрен они оплатят, и дети ваши будут оплачивать ипотеку или остаеутся без квартиры

Спасибо. У меня не так все печально. Если ипотечная кв 3,14дой раскроется, если страховка не получится, то есть кв без ипотеки. Жить там будем. Или продадим-разменяем под аренду, я и дети уйдем к маме. Если мужа не станет, имею в виду. Я "черный сценарий" для себя проработала. Кв страхую, уже раза 3-4 получала деньги за страх. Случаи. Поэтому и покупаю страховки. Вдруг чё случись, страховка стоит 1-2 руб в год, а ремонт соседям (дорогой ремонт( я хрен оплачу.

Гость

Милая автор, берегите себя для детишек.Муж обещал, что сделаете паузу. Пусть держит слово. Или не сдержать слово- это с его стороны предательством не считается?Лучше бы Вам договориться, чтобы родить этого ребеночка. И больше не беременеть. Вы действительно задавлены двумя взрослыми людьми. Проявите характер.Вспомните в русских сказках, Василиса премудрая и другие героини... как они себя ведут?) Степенные, немногословные.Она бровью поведет или посмотрит строго и муж прислушивается и боится ее расстроить). К психологу можно обратиться или в женский кризисный центр, но психологи и центры разные бывают! Смотрите,не нарвитесь на мошенников, читайте отзывы. Дальше, Вам советуют спираль,но спираль может врастать и вызывать воспаления и с ней тоже можно забеременеть. Подумайте о стерилизации, почитайте. Да, у Вас непростая ситуация, но думаю, можно многое исправить, если проявить твердость. Не знаю, сможете ли? Главная женщина в семье ВЫ, не свекровь. Вы родили много детей и снова беременны. Вы королева. А свекровь надо просто уважать как старшего члена семьи. Она не имеет права лезть в вашу постель, в Ваши анализы. Если я правильно поняла, на Вас никакого имущества не записано? Это нечестно. Вы столько сил вкладываете. Совместно нажитое имущество в браке принадлежит обоим супругам. Вы знаете своего мужа и свекровь, будьте осторожны, они могут начать сильнее давить, если Вы будете проявлять характер. Тут надо постепенно. Настраивайтесь на хорошее.

НикГость
Таня

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Свекровь пересмотрела турецких сериалов и, наверное, считает себя Валиде Султан😄😄😄А муж султан Сулейман...Но у того было много женщин и он не заставлял одну наложницу рожать по десятку...)))

--☆▪︎☆☆☆☆☆☆☆▪︎
точно, у Сулеймана быо много наложниц))))

НикГость
Таня

Сообщение было удалено

Даже если и вымя, то все равно объема не хватит, чтобы кормить одновременно трех детей...она же человек,а не корова.
Разводка это, причем мужиковская...Влажные мечты престарелого дрочера о покорной рабыне, рожающей от него полтора десятка детей и "любящей" его...и его хр..н.

☆☆☆☆☆☆
реально надеюсь, что это разводка

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

8 марта-это мелкий праздник? А какой же тогда крупный? Или вам подарки дарят только за то, что потомство приносите, а сама по себе как женщина вы не нужны и не интересны?

☆☆☆☆☆
ну насчет мелкого праздника, я согласна. Для нашей семьи точно

НикГость
Yuliyuli

Сообщение было удалено

Почему то мне казалось ,что вы мудрее .
Пожалуйста ,прочтите мой пост ,перечитайте мои сообщения и постарайтесь хоть немного меня понять.
Да ,замуж вышла рано.да ,нет своего мнения.да ,рожаю детей каждый год .я живу этой жизнью с 16 лет !!! Поймите ,что для меня другой жизни нет и не будет. Я не представляю как это решать все сама ,не представляю как это спать до обеда и ложиться когда захочу ,не представляю как это не жить со свекровью ,и тем более как это возможно перечить мужу ?
Алкоголь я пью очень редко ,у нас его дома и нет. И что для меня выпивать -это два раза в год по два глоточка ,а тут уже алкоголичкой меня выставляют .ну вот зачем ?!
То что рожаю ,поверьте я не хочу уже .я дико устала ,и говорила ,что не хочу. Но я не решаю в своей семье ,о чем писала выше !вы в упор не видите что ли ,что я пишу ?

☆☆☆☆☆☆☆
автор, пора взять свою жизнь в свои руки и решать самой, что ты хочешь. Иначе, на *** ты пригла на форум-то? Тебе говорят правду, а ты отбрыкиваешься. Пора отвечать за свою жизнь и за свои поступки

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня не так все печально. Если ипотечная кв 3,14дой раскроется, если страховка не получится, то есть кв без ипотеки. Жить там будем. Или продадим-разменяем под аренду, я и дети уйдем к маме. Если мужа не станет, имею в виду. Я "черный сценарий" для себя проработала. Кв страхую, уже раза 3-4 получала деньги за страх. Случаи. Поэтому и покупаю страховки. Вдруг чё случись, страховка стоит 1-2 руб в год, а ремонт соседям (дорогой ремонт( я хрен оплачу.

☆☆☆☆☆☆
Вы умница👍 продумали всё. Но я желаю, чтобы никогда плохого с Вами не случилось, пусть у Вас всё будет отлично!

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
Вы умница👍 продумали всё. Но я желаю, чтобы никогда плохого с Вами не случилось, пусть у Вас всё будет отлично!

☆☆☆☆☆☆
Вы умница👍 продумали всё. Но я желаю, чтобы никогда плохого с Вами не случилось, пусть у Вас всё будет отлично!Спасибо. Желаю и вам всего наилучшего. Если тема не разводка, то автор не хочет взрослеть, просто спряталась за спину мужа и Мамо. Они, как и всегда, все решат и разрулят. Только не в пользу автора. Даже дом (как я поняла, это единственное у них жилье) не застраховали.

Гость
Yuliyuli

Все очень сложно 😥

Вы вообще что ли "того" ну, не в своем уме, что значит свекровь следит? Свечку тоже держит? На извращение это все похоже. Даже неприятно читать, фу.

Гость

Муж такой умный. Конечно, не ему носить и рожать, а это колоссальная нагрузка на организм. Если женщина сама хочет, как в моем случае (родила погодок, планирую третьего), тогда да, а так это Вам решать.

Гость
Ами-Ами

А когда у них начнётся переходный возраст, половое созревание, что будете делать в двушке????? 😯 Да и вообще, как-то страшно рожать столько детей в таком финансовом положении... Максимум 2-3

Я бы развелась с таким даже если бы любила перестала бы с таким жить. Пусть сам рожает. А мне дети вообще не нужны

Гость

Проспать свою жизнь на детей...ппц

Гость

***, а контрацептивы что, не продают больше?!

Гость
Ами-Ами

Да уж... Даже не думала, что такие мужики бывают))) которые хотят ещё и ещё 🙈

А я не думала, что есть женщины, никогда не слышавшие слова "контрацепция"

Гость
Yuliyuli

Православие

Староверы может?

Гость
Yuliyuli

Не стОит клеймить моих детей и семью.
Не судите ну и тд
Я пришла за поддержкой ,а не читать какое я убожество ,дура ,долбо...р и прочее.
Что ж вы злые то какие

Простите великодушно, но при прочтении ваших ответов и комментариев складывается впечатление, что вы

Гость
Yuliyuli

Не стОит клеймить моих детей и семью.
Не судите ну и тд
Я пришла за поддержкой ,а не читать какое я убожество ,дура ,долбо...р и прочее.
Что ж вы злые то какие

Милочка, вам уже тут кучу всего насоветовали, но у вас на все один ответ: не могу, страшно, не получается. Тогда рожайте дальше и не нойте. И не обижайтесь, что вас называют неумной, ибо так и есть

Гость
Гость

Смешно придумали про 17 детей, 😲такого не бывает, если они не приемные.

Вы забыли про двойни

Гость
Yuliyuli

А что дети их многодетных семей как то отличаются от остальных ?
Наши дети растут не эгоистами,в любви и заботе о них.
Ваша дочь сама должна решать как ей жить и с кем строить семью

Вот именно: сама, а не как долбанутый тыкарь скажет.

Гость
Yuliyuli

Море это признак состоявшегося человека?
Или секс?
Может быть семья ,дом ,родные люди это признак того ,что женщина состоялась ?
Вы вообще видите ,что пишите?
Вы похожа на мою соседку. Такая же злая тетка ,не имеющая детей.
От этого наверное и злость

Анализы сдала -не забрала. Умейте читать.
В каком захолустье вы живете ,если в карантин у вас не принимают беременных ?)

Ну так рожайте тогда до посинения и нехрен жаловаться тут. Флаг в руки и древко потолще.

Гость
Yuliyuli

Почему то мне казалось ,что вы мудрее .
Пожалуйста ,прочтите мой пост ,перечитайте мои сообщения и постарайтесь хоть немного меня понять.
Да ,замуж вышла рано.да ,нет своего мнения.да ,рожаю детей каждый год .я живу этой жизнью с 16 лет !!! Поймите ,что для меня другой жизни нет и не будет. Я не представляю как это решать все сама ,не представляю как это спать до обеда и ложиться когда захочу ,не представляю как это не жить со свекровью ,и тем более как это возможно перечить мужу ?
Алкоголь я пью очень редко ,у нас его дома и нет. И что для меня выпивать -это два раза в год по два глоточка ,а тут уже алкоголичкой меня выставляют .ну вот зачем ?!
То что рожаю ,поверьте я не хочу уже .я дико устала ,и говорила ,что не хочу. Но я не решаю в своей семье ,о чем писала выше !вы в упор не видите что ли ,что я пишу ?

Что значит, "не представляю, как это решать все сама, не представляю как это не жить со свекровью, не представляю, как это перечить мужу"? Вы умственно отсталая, да? Или у вас секта какая-то?

Заводная
Yuliyuli

Неоднократно заводила тему эту с ним -бестолку.вот просто не слышит ,или не хочет сышать. Его аргументы :"вот пробабушка моя ...." 🙈
О морях только мечтать )

Стерилизацию сделайте или спираль поставьте! Я бы прибила такого мужа 😡Эгоист!

Заводная
Yuliyuli

Все очень сложно 😥

***! Да я бы давно бы обоих на место поставила, а если бы не у покоились-на развод подала. Что вы, как амёба и слова сказать не можете

Заводная
Yuliyuli

Детьми занимаемся мы со свекровью. Муж работает ,в выходные дни отдыхает .
Говорит что хочет большую семью ,это единственный его аргумент.
Мне пока не хочется рожать ,я устала.
Я не могу смотреть на свое тело ,грудь .(Всех деток кормила грудью и до сих пор кормлю маленьких.) у меня аппатия и отвращение к себе .

Надо было его с собой хоть раз на роды взять. Пусть полюбуется как это-рожать.

Гость
Yuliyuli

А что для вас секс на первом месте ?превыше всего?

Лично для меня да

Гость

Прям свиноматка какая-то! Только рожать и можешь! Тебя *** когда вздумается безо всякого удовольствия а ты терпишь!

Гость

Разводка, разумеется.
Пробабушки рожали по 8-11 детей. Но так они всю жизнь рожали. Т.е. минимум до 45.
Проблема в том, что организм не успевает подготовится и случается выкидыш и тому подобное.
Поэтому родить до 32 столько детей - шанс на миллион.

Дааа ладно, я сама только в двух поликлиниках, в которых работала и работаю за последние 8 лет, насмотрелась кучу 27-28-летних, у которых было по 5-6детей!

Гость
Yuliyuli

У нас тоже хорошие условия,большой дом. В деньгах не нуждаемся.
Муж полностью обеспечивает семью,но я устала быть инкубатором .
По крайней мере сейчас так.
Вот как до него донести ,не понимаю.
Недавно заговорила про усталость,так он и слущать не хочет. Говорит сколько дано ,столько дано ,

На пешую эротическую прогулку тогда такого мужа! Удивляюсь, как вы ещё живы. У меня молодой человек очень хочет дочь. Одну дочь. Но я ВООБЩЕ не хочу рожать. Зачем? Я хочу с удовольствием прожить жизнь, не делить ни с кем любовь мужа, уделять время какому то непонятному, глупому, вонючему, плаксивому, несамостоятельному существу. А уж тем более убивать беременностью и родами свою красоту.

Адольф
Гость

Рожай, баба, раз мужик сказал!

ВОТ, ПРАВИЛЬНО. (ТЫ ЖЕ АРИЙСКОЙ РАССЫ?)

Гость
Ами-Ами

А когда у них начнётся переходный возраст, половое созревание, что будете делать в двушке????? 😯 Да и вообще, как-то страшно рожать столько детей в таком финансовом положении... Максимум 2-3

У нас в школе были деи из многодетной семьи, то ли 13, то ли 14 детей. Так тоже жили несколько
детей у одной бабки, несколько - у другой, некоторые дома с родителями в двушке, старшие поступали в ПТУ и им давали место в общежитии, так как не хватало метров для проживания. Спрашивается, ЗАЧЕМ столько плодить??? Ну ладно, при Союзе были льготы для детей из многодетных семей, но сейчас????

Гость
Гость

Мне 40 и уже 17 детишек.Муж хочет еще одного.Но возраст уже не малый у меня и я побаиваюсь.

А чо одного? Ещё троих для ровного счета, чтоб 20 было. Ну или 25. А то 18, ни то. Ни сё. 25 - самое то!!! Давайте, еще восьмерых всего навсего. 17 же родили. И ничего. Ну еще 8. Нормально будет

Гость
Марго

Вот что вы в жизни видели, кроме своих детей? Что за кайф так себя гробить?

Зато мужик не уйдет!!!! Вы представьте, от только скажет, что у него 17 детей - любая, самая замухрышистая баба улетит со скоростью звука от такого *** че го придурка... ;)))

Гость
Yuliyuli

Все очень сложно 😥

Тьфу, овца. Ты свекрынде докладываешь, когда у тебя пошли месячные, когда закончились? Она твои прокладки проверяет? И в трусах у тебя шарится? Ой, блевотина... живут же люди ....

Гость
Марго

А что вам страшно? Он вас бьёт? Орёт? Взяла и сделала как считаете нужным, ваша матка ему не принадлежит. Тоже мне, патриарх хре.нов со своей мамашкой устроили. Пусть оплачивает суррогатную мать, раз хочет еще больше детей. У вас образование есть? Работа?

Ну какое образование, если она с 17 лет рожает каждый год????

Гость
Гость

Ваш муж не кавказской национальности?)

Скорее всего, баптисты. Это по их вере надо рожать, пока не сдохнешь от разрыва матки

Гость
tanya_april60

Он вас затрахает насмерть!
Принимайте меры!
Обсудите этот вопрос с ним, что ли...
Женский организм не железный, имеет определённый запас прочности.
Он вас в могилу сведёт, муж ваш... тупой придурок он!
Он что, олигарх???
Православнутый на всю голову он - вот что!

С такими бестолку разговаривать, что он, что она , сектанты, у них мозги повернуты во все стороны

Гость
Ами-Ами

Вас в рабстве держат там что ли!??? Ооо...эти свекрови🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

При чем здесь свкровь, если у самой мозгов ноль целых ноль десятых. Если она только рожает

Гость
Гость

Вот, удивляюсь, неужели кто-то реально верит? Советы люди пишут. Фраза про свекровь, которая высчитывает месячные автора, явно была лишней. А, если вдруг весь этот ужас правда, то какой смысл давать советы? Перед нами семья долбанутых нищуков. Дети сыты, одеты и все ок. А то, что этим детям нужно дать образование, какой-то старт, в конце концов просто возить их на море, чтобы не чувствовали себя ущербными на фоне ровесников, ее не волнует. Таблетки ей, видите ли , пить сложно. А о детях своих ты подумала, п..да тупая? Как унижать их будут сверстники за такую долбаную семейку. Чтобы вам на все хватало, муж должен получать миллион в месяц. Не верю я, что мужик, который столько зарабатывает, такой тупой. Обычные нищуки, живущие на пособия. Бизнес- это, наверно, курсы и овощи с огорода, которые они продают на рынке

Они и рожают ради пособий. Както смотрела передачу "мужское/женское", там тоже семья нищая многодетная. Ведущая спрашивает мужика " аот вы не работаете, куда вы столько детей рожаете?" Он на голубом глазу отвечает " как куда? На пособия живем, зачем мне работать, жена рожает каждый год, пособия идут, нам хватает".
Здесь, похоже, та же история. Зарабатывает копейки, пособия получают, ну и свой огород. На этом все. Какой там отпуск? Там трусы донашивают друг за другом

Гость
Yuliyuli

Утром сделала тест -положительный.
Сказала мужу об этом. Сказала ,что устала ,что просто хочу восстановиться.проревела все утро .
Поговорили с ним сегодня так хорошо. Пообещал ,что рожу и сделаем паузу ,а может и вообще достаточно.сказал ,что я права ,что понимает меня и любит.

Ой не могу, любит. Да он елдак свой любит тыкать. Давай рожай, лучше тройню. Накатали тебе, дуриле, 11 страниц, а толку.

Гость
Yuliyuli

Я сегодня утром писала ,что уже беременна . недавно приехали с больницы ,сделали узи ,анализы взяли ,на учет поставили.
Всё хорошо.
С моим организмом все в порядке в посте я писала о своем эмоциональном состоянии.меня это волновалась.
Сейчас конечно на меня могут накинуться ,тут выше писали что это развод .но не так .я действительно мама ,которая сейчас беременна 9 ребеночком.
И мне правда будет 33 года.
И со здоровьем ,в плане деторождения у меня все хорошо .
Скажу даже больше ,что всех детей ,кроме двойни я рожала дома ,без какой либо помощи . сама !
Дети все рождаются здоровенькими ,крупненькими.(супруг у меня не маленький)
Молока достаточно всем.кормлю тандемно (если слышали что это такое)
Просто устала от однообразия ,от того ,что муж не слышал меня .
Сегодня ,после того как сообила ,что беременна он пообещал после родов сделать паузу .
Я ему буду верить.
Я не против рожать! Я против рожать так часто !

Рожай-рожай, что тебе еше остается.

Гость
tanya_april60

Он вас затрахает насмерть!
Принимайте меры!
Обсудите этот вопрос с ним, что ли...
Женский организм не железный, имеет определённый запас прочности.
Он вас в могилу сведёт, муж ваш... тупой придурок он!
Он что, олигарх???
Православнутый на всю голову он - вот что!

Это точно, я знаю такую семью, вернее мужа. Похоронил 3 жены, сейчас женат на четвертой. 21 ребенок.....Баптисты.

Гость
Yuliyuli

После третьего ребенка -нет. Все изменилось.

Оргазм не получаете, потому что страх беременности перекрывает. Секса то вы не хотите.....так дайте мужу ногой в глаз один раз. Или в пах.

Гость
Yuliyuli

Да в 16.
С мужем встречалась с 15 ти лет.не долго.Быстро как то все получилось. Он старше меня ,покорил меня с первого взгдяда)
Он у меня первый мужчина во всех смыслах.
Родители узнали ,что я беременная перед выпускным. Были в сильном шоке.повели на аборт ,но срок уже пятый месяц был.
(Да я поправилась ,изменились цвет ореол ,соски изменились.о задержке я скрывала и молчала. живота вообще не было )
Муж забрал меня к себе. Родила дочку ,потом вторую ,следом сын
Думала сразу отстреляюсь и всё.
А не тут то было...вот уже девятым беременна.

Ужас. Да важ муж педофил- маньяк. Дочери подрастут, он их трахать будет. Почему ваши родители на него в полицию не заявили, что он несовершеннолетнюю насиловал? А у вас психика сломана- стокгольмский синдром. Увы, и дети ваши несчастны будут. Дочери скорее всего так же без образования как и вы останутся
Ваш муженёк распродаст их по мужикам.....Я вообще бы спать с таким не могла бы, ужас.

Yuli 222333
Гость

Ужас. Да важ муж педофил- маньяк. Дочери подрастут, он их трахать будет. Почему ваши родители на него в полицию не заявили, что он несовершеннолетнюю насиловал? А у вас психика сломана- стокгольмский синдром. Увы, и дети ваши несчастны будут. Дочери скорее всего так же без образования как и вы останутся
Ваш муженёк распродаст их по мужикам.....Я вообще бы спать с таким не могла бы, ужас.

Давно сюда не заходила. Много чего поменялось. А вы все никак не угомонитесь. Вы видите что вы пишите ? Просто нет слов

Гость

Боже, надеюсь это разводка. бедная женщина.