Гость
Статьи
Муж хочет ,чтобы я …

Муж хочет ,чтобы я рожала каждый год.

Всем доброго времени суток.
мне 32 года ,замужем. Имею большую и дружную семью ,восемь деток . не буду лукавить и писать ,что мечтала рожать чуть ли ни каждый год ,но у мужа свои мысли на этот …

Yuliyuli
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Yuliyuli
Гость

А муж султан Сулейман...Но у того было много женщин и он не заставлял одну наложницу рожать по десятку...)))Так и тут также будет. Скоро эта рожать не сможет и муж вторую жену приведёт. А автор стерпит. Выхода не будет. Куда ей с кучей детей идти?

Так и тут также будет. Скоро эта рожать не сможет и муж вторую жену приведёт. А автор стерпит. Выхода не будет. Куда ей с кучей детей идти?😱 хватит прошу вас

Yuliyuli
Гость

А автор там выше писала, что на грудь ее страшно смотреть. Реально вымя, наверно

Да ,это так. Вымя ,как вы пишите. Только скажите вам стало легче от того ,что вы меня оскорбляете ,тем более задевая внешность ?

Гость
Yuliyuli

Я считаю ,что на такие мелкие праздники необязательно что то дорогое дарить . 8 марта он нам всем дарит ,уделяет внимание. Мне очень приятно это.но если ваш муж одаривает в этот день вас золотом ,то я правда искренне рада за вас !)

8 марта-это мелкий праздник? А какой же тогда крупный? Или вам подарки дарят только за то, что потомство приносите, а сама по себе как женщина вы не нужны и не интересны?

Гость
Yuliyuli

Так и тут также будет. Скоро эта рожать не сможет и муж вторую жену приведёт. А автор стерпит. Выхода не будет. Куда ей с кучей детей идти?😱 хватит прошу вас

😱 хватит прошу вас Автор, ну, представьте, что так случилось. Муж завел любовницу. Согласитесь, такое с любым мужиком возможно. Что будете делать? Уйдёте? Куда и на что будете жить? Согласитесь, в вашем положении вы теперь будете терпеть любые выкрутасы мужа. Надеюсь, что этот престарелых педофил хоть к дочерям приставать не начнёт. А то, боюсь, вы и на это закроете глаза

Гость
Yuliyuli

Вот откуда вы все знаете ,я не пойму?) возраст мужа не писали .кто то предположил ,а вы подхватили и потащили дальше СВОИ предположения

Гу так напишите его возраст. Вам 32 . А он, вы пишите, гораздо старше. То есть ему хорошо за 40.

Yuliyuli
Гость

Какие прокладки? Вы о чем,? Там месячные от силы раз в году бывают. В остальное время то беременность, то гв. Наверно, очень мудрая-все-знающая-правильная свекровь научила стирать тряпочки. Раз в году-то ненапряжно.
Простите за сарказм.

Почему то мне казалось ,что вы мудрее .
Пожалуйста ,прочтите мой пост ,перечитайте мои сообщения и постарайтесь хоть немного меня понять.
Да ,замуж вышла рано.да ,нет своего мнения.да ,рожаю детей каждый год .я живу этой жизнью с 16 лет !!! Поймите ,что для меня другой жизни нет и не будет. Я не представляю как это решать все сама ,не представляю как это спать до обеда и ложиться когда захочу ,не представляю как это не жить со свекровью ,и тем более как это возможно перечить мужу ?
Алкоголь я пью очень редко ,у нас его дома и нет. И что для меня выпивать -это два раза в год по два глоточка ,а тут уже алкоголичкой меня выставляют .ну вот зачем ?!
То что рожаю ,поверьте я не хочу уже .я дико устала ,и говорила ,что не хочу. Но я не решаю в своей семье ,о чем писала выше !вы в упор не видите что ли ,что я пишу ?

Гость

Так автор, Вы что здесь хотите услышать? Вы устали, Вы не хотите. Но при этом принимать решения Вы не можете. Тут Вам чем помогут?
С мужем по говорят?

Yuliyuli
Аля

И ещё я в эту историю мало верю . Возможно это фантазии от скуки и безделья на самоизоляции . Смущает в этой истории свёкра . Уж больно смачно и колоритно она тут обрисована )))
Чувствуется художественный вымысел . Бабке хорошо за 70 , а она порхает по дому с кучей внуков . Была б там настоящая бабка , она сидела на огороде , растила картошку , капусту , а не месячными интересовалась . Ей то какой резон увеличивать поголовье ртов . Никакого резона нет . Про огород автор как то не пишет совсем , живя в своём доме . Поэтому , вся эта история маловероятна .

В этом году мы сажать ничего не будем . свекровь не любит огороды ,а мне некогда уже ! А до этого я старалась сажать огурцы ,зелень ,помидорки ,редиску и тд.
Яблоки ,вишня ,груша,абрикос,смородина есть.крыжовник и виноград в прошлом году посадили.
Если я об этом не написала это не значит что у нас этого нет .
Я не имею возможности сидеть и писать всю свою жизнь .спрашивают ,я отвечаю на все как есть .без лукавств

Yuliyuli
Гость

Так автор, Вы что здесь хотите услышать? Вы устали, Вы не хотите. Но при этом принимать решения Вы не можете. Тут Вам чем помогут?
С мужем по говорят?

Поделиться наверное хотела ,друзей найти

Гость

Мне вот просто интересно, что он для Вас такого сделал, что Вы на него как на икону молитесь? Вас родители совсем не любили?

Кармина Бурана

мне кажется автора Зулейха на сие вдохновила

Гость

В общем, Автор, Вы когда девятого родите, отпишитесь тут сдержал ли муж слово или нет. Вот тогда будет всем понятно на сколько он хороший

Аля
Yuliyuli

В этом году мы сажать ничего не будем . свекровь не любит огороды ,а мне некогда уже ! А до этого я старалась сажать огурцы ,зелень ,помидорки ,редиску и тд.
Яблоки ,вишня ,груша,абрикос,смородина есть.крыжовник и виноград в прошлом году посадили.
Если я об этом не написала это не значит что у нас этого нет .
Я не имею возможности сидеть и писать всю свою жизнь .спрашивают ,я отвечаю на все как есть .без лукавств

Вообще во всей этой истории бабка мне больше интересна , чем Вы ))))

Что значит не любит огороды ? городская сумашедшая , как в деревне то оказалась . Судя по возрасту , бабкка должна быть современной .В 70- 80 - это была её молодость .А это было время феминисток и мини юбок в 70-е годы . Тогда не задумываясь разводились , делали аборты , колесили по стране , по распределению от вузов и техникумов , ездили по всесоюзным стройкам . А ваша бабка персонаж выдуманный , но не продумандо конца .Потому как у автора не хватает фактажа . Так вот бабка которая живёт в селе и не занимается огородом в своём доме .... Иногда такие встречались в прошлой советской жизни .Это были приезжие из города . Фельдшер , учительница , библиотекарь . И то это была редкость . Глядя на соседей все перестраивались . А чем занималась ваша выдуманная бабка в жизни вы толком придумать не можете . Придумали , конечно хню , следит за тем , чтоб приплод всегда был . И 15 лет уже так следит . Не живётся её спокойно без нового приплода . Много мого надо ей приплода .Офигеть , фантазия ! )))

Yuliyuli
Гость

😱 хватит прошу вас Автор, ну, представьте, что так случилось. Муж завел любовницу. Согласитесь, такое с любым мужиком возможно. Что будете делать? Уйдёте? Куда и на что будете жить? Согласитесь, в вашем положении вы теперь будете терпеть любые выкрутасы мужа. Надеюсь, что этот престарелых педофил хоть к дочерям приставать не начнёт. А то, боюсь, вы и на это закроете глаза

Автор, ну, представьте, что так случилось. Муж завел любовницу. Согласитесь, такое с любым мужиком возможно. Что будете делать? Уйдёте? Куда и на что будете жить? Согласитесь, в вашем положении вы теперь будете терпеть любые выкрутасы мужа. Надеюсь, что этот престарелых педофил хоть к дочерям приставать не начнёт. А то, боюсь, вы и на это закроете глаза Вы правы абсолютно😣

Yuliyuli
Гость

Мне вот просто интересно, что он для Вас такого сделал, что Вы на него как на икону молитесь? Вас родители совсем не любили?

Родители перестали со мной общаться ,как я вышла замуж. Мы общаемся ,но редко очень.

Гость
Yuliyuli

Родители перестали со мной общаться ,как я вышла замуж. Мы общаемся ,но редко очень.

Ну до замужества у вас нормальные отношения с ними были?
Сейчас не общаются и понятно. Я б тоже не смогла видеть во что дочь превратилась.

Yuliyuli
Аля

Вообще во всей этой истории бабка мне больше интересна , чем Вы ))))

Что значит не любит огороды ? городская сумашедшая , как в деревне то оказалась . Судя по возрасту , бабкка должна быть современной .В 70- 80 - это была её молодость .А это было время феминисток и мини юбок в 70-е годы . Тогда не задумываясь разводились , делали аборты , колесили по стране , по распределению от вузов и техникумов , ездили по всесоюзным стройкам . А ваша бабка персонаж выдуманный , но не продумандо конца .Потому как у автора не хватает фактажа . Так вот бабка которая живёт в селе и не занимается огородом в своём доме .... Иногда такие встречались в прошлой советской жизни .Это были приезжие из города . Фельдшер , учительница , библиотекарь . И то это была редкость . Глядя на соседей все перестраивались . А чем занималась ваша выдуманная бабка в жизни вы толком придумать не можете . Придумали , конечно хню , следит за тем , чтоб приплод всегда был . И 15 лет уже так следит . Не живётся её спокойно без нового приплода . Много мого надо ей приплода .Офигеть , фантазия ! )))

Браво ! Но все гораздо проще. У нее давление +не переносит жары и солнца. Ну и возраст конечно же. Ей не 20 и не 30.
И мы не в деревне живем. вы не можите поселок от деревни отличить? Придумывайте дальше ,у вас хорошо получается

Ами-Ами
Yuliyuli

Вам нужно к психологу. Не принимайте этот совет в обиду. Но, действительно, со стороны ваши мнения не похожи на мнения счастливого человека. Понятно, что вы попали в такие условия в раннем возрасте и сейчас не представляете, как будет по-другому. Но! Вы не можете не давать себе шансов на своё будущее без навязывания и запретов. Обратитесь к родителям, попытка не пытка. Вы слишком задавлены, вы слишком добры... Имея хоть какой-нибудь стержень, вы бы так ласково не отвечали на некоторые комментарии.

Yuliyuli
Гость

Ну до замужества у вас нормальные отношения с ними были?
Сейчас не общаются и понятно. Я б тоже не смогла видеть во что дочь превратилась.

Хорошо общались мы ,и детство у меня было счастливое. Папа конечно строгий был ,но любил меня и баловал ,как девочку,а мама заботливая ,добрая была .мне не на что жаловаться

Yuliyuli
Ами-Ами

Вам нужно к психологу. Не принимайте этот совет в обиду. Но, действительно, со стороны ваши мнения не похожи на мнения счастливого человека. Понятно, что вы попали в такие условия в раннем возрасте и сейчас не представляете, как будет по-другому. Но! Вы не можете не давать себе шансов на своё будущее без навязывания и запретов. Обратитесь к родителям, попытка не пытка. Вы слишком задавлены, вы слишком добры... Имея хоть какой-нибудь стержень, вы бы так ласково не отвечали на некоторые комментарии.

Родителям не нужна я и мои дети . об этом больше не стоит писать ,поверьте.
А психолог ,я даже и не представляю как .онлайн ? Это же по видео? Тут везде уши .я здесь пишу и прачусь.

Таня
Yuliyuli

Нет слов у меня .что вы пишите ,люди??

Дяденька,открой личико....)))

Таня
Yuliyuli

Что значит монстр ? Это мой муж !любимый муж !!! Откуда вы все это берете ?

Ну если любимый, то почему вы не хотите еще ему родить???Потерпеть надо немного...У вас же любимый...на что вы жалуетесь.автор?У вас не жизнь, а мечта, муж -идеал,а вы с жалобами...Противоречие...Поэтому вам и не верят))))

Ами-Ами
Yuliyuli

Родителям не нужна я и мои дети . об этом больше не стоит писать ,поверьте.
А психолог ,я даже и не представляю как .онлайн ? Это же по видео? Тут везде уши .я здесь пишу и прачусь.

Можно перепись с психологом. Если вы действительно открыты, до вас и таким образом дойдёт его посыл. Призыв о помощи слышен, поверьте. Только бы вы сами решились что-то изменить. Вы сами понимаете, что так продолжаться не может, вы, наверное, тоже хотите путешествовать, учиться, достигнуть каких-то целей. И чтобы ваши желания не встречали запретов. Вы поэтому и пишите сюда, что годов вам 32, а живёте, как в 17 лет. То есть время пришло, ваша природа сопротивляется.

Гость

Вы им не нужны, потому что не послушались и искалечили свою жизнь. Ни один нормальный родитель для своего ребёнка такого счастья не пожелает. Но Ваше главное заблуждение, что по факту чужих людей - мужа и свекровь Вы считаете самыми близкими. Никто не может быть роднее, чем родители и дети. Все остальные - проходящие люди в вашей жизни.
И ещё проблема в том, что у вас не было никакого развития с подросткового возраста. Вам четвёртый десяток, а уровень психологического развития остался как у подростка. И эти "близкие" люди абсолютно не заинтересованы в том, что Вы росли как человек и как личность.

Таня
Yuliyuli

Пожалуйста ,прочтите мой пост ,перечитайте мои сообщения и постарайтесь хоть немного меня понять.
Да ,замуж вышла рано.да ,нет своего мнения.да ,рожаю детей каждый год .я живу этой жизнью с 16 лет !!! Поймите ,что для меня другой жизни нет и не будет. Я не представляю как это решать все сама ,не представляю как это спать до обеда и ложиться когда захочу ,не представляю как это не жить со свекровью ,и тем более как это возможно перечить мужу ?
Алкоголь я пью очень редко ,у нас его дома и нет. И что для меня выпивать -это два раза в год по два глоточка ,а тут уже алкоголичкой меня выставляют .ну вот зачем ?!
То что рожаю ,поверьте я не хочу уже .я дико устала ,и говорила ,что не хочу. Но я не решаю в своей семье ,о чем писала выше !вы в упор не видите что ли ,что я пишу ?

Автор,надо рожать...Терпите,у вас любимый брутальный муж, такому надо полностью подчиняться...Понимаете? Полностью.В чем вообще проблема? Вы родили 8 голов, если еще родите 5...Какая разница?А потом организм сам решит, что..хватит.и вы..отдохнете.Главное - мужу не перечить.Это самое главное!

Таня
Yuliyuli

Поделиться наверное хотела ,друзей найти

Каких друзей, автор? Ваши друзья на антиженском сайте тусуются...)))

Аля
Yuliyuli

Браво ! Но все гораздо проще. У нее давление +не переносит жары и солнца. Ну и возраст конечно же. Ей не 20 и не 30.
И мы не в деревне живем. вы не можите поселок от деревни отличить? Придумывайте дальше ,у вас хорошо получается

Да уже одно слово Браво ! Выдаёт писаку -графомана , озабоченного фетишиста , кстати тоже . Но то такое . Образ бабки не убедительный и образ мужа тоже , не говоря уже про родителей . Их вообще из истории удалили , не вписываются они . Так далее по поводу бабки -акушерки . Значитс у ней давление . А как же роды принимает , шуршит по дому с приплодом и учит невестку жизни . Ей бы лежать , да а она с давлением пятерых переборет , но на огороде ей не комфортно . Не , автор не получился из тебя пейсатель ))))) Кстати , пенсия то у бабки выдуманной есть ? Где и когда заработала ? И как тратит?

Таня
Аля

Да уже одно слово Браво ! Выдаёт писаку -графомана , озабоченного фетишиста , кстати тоже . Но то такое . Образ бабки не убедительный и образ мужа тоже , не говоря уже про родителей . Их вообще из истории удалили , не вписываются они . Так далее по поводу бабки -акушерки . Значитс у ней давление . А как же роды принимает , шуршит по дому с приплодом и учит невестку жизни . Ей бы лежать , да а она с давлением пятерых переборет , но на огороде ей не комфортно . Не , автор не получился из тебя пейсатель ))))) Кстати , пенсия то у бабки выдуманной есть ? Где и когда заработала ? И как тратит?

Не логично получается...Автор,старуха с давлением не может помогать вам с кучей детей... 8 орущих детей - это не шутка...Одна вы не справились бы, даже физически...Так что разводка неудачная...

Гость
Yuliyuli

Беременным женщина полезно иногда сделать пару глоточков красного вина .
Не пузырями /ящиками ,как вы привыкли

Автор, МЫ привыкли к нормальному образу жизни - в 15 лет в детские игры играть, книжки читать, а не со взрослыми мужиками тра×аться. И алкоголь не пить - когда беременны.

Гость

Все-таки, если все правда, склоняюсь к мысли, что автор-гаивная дура, а муж и свекровь-алкоголики. Детей, однозначно, рожают ради пособий. Старший подрастёт, уже нового заделали. А сами живут и пьют на эти детские деньги. Это у нормальных людей денег на детей может не хватать, а в таких семьях детям ничего и не еда. Есть еда-хорошо. Нету, можно и сисей до школы кормить.

Гость
Ами-Ами

Скорее к психиатру.

Гость
Yuliyuli

Авто, да мы вас услышали. Написали обратится к психологу, на тел горячей линии и тп и ТД. Поймите хоть как-то, что пока вы смотрите в рот мужу и свекрови, оправдывая их, никаких изменений в вашей жизни не произойдет. Тут либо вы продолжаете жить по-прежнему "как приучили", либо берете свою жизнь (на время задвинув всех на 10-ый план) в свои руки. И вот тут нужен психолог. А третьего варианта не дано.
Вы просили у форума "волшебную таблетку" от своих проблем, вам ее дали - психолог. Тут, я так думаю, каждая 4-5-ая побывала у психолога, потому знают, что это работает.
Когда пишут, что муж уйдёт или умрет - это не от злобы, а здравый подход к жизни. Вы даже в роддом не ложитесь, а то бы хоть там
узнали и про смертность, и про мам-одиночек.

Аля
Гость

Все-таки, если все правда, склоняюсь к мысли, что автор-гаивная дура, а муж и свекровь-алкоголики. Детей, однозначно, рожают ради пособий. Старший подрастёт, уже нового заделали. А сами живут и пьют на эти детские деньги. Это у нормальных людей денег на детей может не хватать, а в таких семьях детям ничего и не еда. Есть еда-хорошо. Нету, можно и сисей до школы кормить.

Не сходится . До последнего времени был мат. капитал на второго ребёнка .А пособий у нас в стране нет и не было . Те что есть можно не учитывать 100 рублей до полутора лет. НЕТ ЭТОТ ТРЕШ в голове автора фетишиста . Он этот автор фантазирует , как он оплодотворяет самочку смачно , при этом любит беременный секс , вот и выложил это своё заветное на обсуждение публики .

Гость

Ртом скажите мужу, что не хотите детей ))

Гость
Аля

Не сходится . До последнего времени был мат. капитал на второго ребёнка .А пособий у нас в стране нет и не было . Те что есть можно не учитывать 100 рублей до полутора лет. НЕТ ЭТОТ ТРЕШ в голове автора фетишиста . Он этот автор фантазирует , как он оплодотворяет самочку смачно , при этом любит беременный секс , вот и выложил это своё заветное на обсуждение публики .

Вы просто не в курсе, видимо. Вообще для многодетных полно льгот. Маткапитал, деньги на землю, 450 тысяч на ипотеку. За 6 ребенка есть возможность получить микроавтобус. Плюс, если доход на каждого члена семьи не больше прожиточного минимума, то на каждого ребенка платят по 11 тысяч. Во многих областях есть еще региональный капитал. Плюс льготы на коммунальные услуги. Вот и посчитайте, сколько выходит. 8×11-уже почти 100 тысяч получается. Для нормального человека-это не деньги. Но для таких вот маргинальных алкашей, которые до школы кормят детей сиськой-неплохая сумма. 100 рублей-это для людей нормальных и немногодетных. А таких свиноматок государство хорошо поддерживает.

Гость
Гость

Вы просто не в курсе, видимо. Вообще для многодетных полно льгот. Маткапитал, деньги на землю, 450 тысяч на ипотеку. За 6 ребенка есть возможность получить микроавтобус. Плюс, если доход на каждого члена семьи не больше прожиточного минимума, то на каждого ребенка платят по 11 тысяч. Во многих областях есть еще региональный капитал. Плюс льготы на коммунальные услуги. Вот и посчитайте, сколько выходит. 8×11-уже почти 100 тысяч получается. Для нормального человека-это не деньги. Но для таких вот маргинальных алкашей, которые до школы кормят детей сиськой-неплохая сумма. 100 рублей-это для людей нормальных и немногодетных. А таких свиноматок государство хорошо поддерживает.

Знаю одну мадам, родила 4-х, живут с родителями в двухком. Кв. В 2-ком! Карл! Наверно, на головах друг у друга. Недвигу не расширили, куда Дели маткап хз. Живут средне, не бедно, не богато. А многодетный папаша... Тадам! Кочует по зонам, в перерывах клепая детей. Вот кого-то и так устраивает жить.

Гость

К 487. Имела в виду, живут в 2 ком кв - мама, 4 детей, бабушка, дедушка. Папа тоже. Итого 8 чел.

Гость

Ещё лет 15-20 назад в газете была статья про многодетную семью, но там детей штук 20. Парочка старших уже отделилась. Так им то ли мэр, то ли губернатор торжественно подарил трешку!!! О как! Человек по 7 в комнате. Шикардос!

Аля
Гость

В курсе всех доплат , сестра работает в соцзащите и у меня самой есть подопечный , бывший детдомовец . Ещё я волонтёрю иногда . Есть у меня девочка из проблемной семьи я помогаю .
То что Вы написали не соответствует . Доплата малоимущим на сегодня один Мрот на семью -10 тысяч . Но не каждого ребёнка . Хоть сколько детей 1 мрот на семью.Надо собрать 30 справок - срок действия , которых 1 месяц , пока собираешь , истекает срок . Наше государствоне объегоришь ) До финиша , то есть собрать справки и попасть на комиссию выбить эти 10 тысяч , почти тоже самоё , что оформить вид нажительство во Франции , например . Последнее , наверное легче .

Валерия

Поздно уже автору что-то советовать. Психолог? А чем он поможет, если на детскую психику 15-летнего подростка надавили два взрослых человека и воспитали его под себя? Другой жизни она не знает и благодаря мужу, не умеет. Перечить не будет, её задавят. Уходить? Куда и как? Я сама детский психолог. Вы не представляете, что можно сделать взрослому человеку с психикой ребёнка! И к психологу сейчас надо не автору (она не сможет противостоять мужу и свекрови), а мужу надо к психологу.

Аля
Гость

Авто, да мы вас услышали. Написали обратится к психологу, на тел горячей линии и тп и ТД. Поймите хоть как-то, что пока вы смотрите в рот мужу и свекрови, оправдывая их, никаких изменений в вашей жизни не произойдет. Тут либо вы продолжаете жить по-прежнему "как приучили", либо берете свою жизнь (на время задвинув всех на 10-ый план) в свои руки. И вот тут нужен психолог. А третьего варианта не дано.
Вы просили у форума "волшебную таблетку" от своих проблем, вам ее дали - психолог. Тут, я так думаю, каждая 4-5-ая побывала у психолога, потому знают, что это работает.
Когда пишут, что муж уйдёт или умрет - это не от злобы, а здравый подход к жизни. Вы даже в роддом не ложитесь, а то бы хоть там
узнали и про смертность, и про мам-одиночек.

Девы , не будьте наивными . Вы же читали , как автор , мне сказал Браво ! Так обычно говорят писаки -графоманы на своих форумах . А тут у забитой клуши вдруг прорезался голосок ) Автор угорает . Но то что он фетишист не подлежит сомнению .
Фетишь - фантазия оплодотворение послушной самки , любит секс с беременным животом , молочными грудями из которых беспрерывно сочится молоко . Апофеоз всей истории зачатие , родильные дела на дому и прочая . Да , самоизоляция она такая .. Кого то прёт не по детски )))

Гость
Аля

В курсе всех доплат , сестра работает в соцзащите и у меня самой есть подопечный , бывший детдомовец . Ещё я волонтёрю иногда . Есть у меня девочка из проблемной семьи я помогаю .
То что Вы написали не соответствует . Доплата малоимущим на сегодня один Мрот на семью -10 тысяч . Но не каждого ребёнка . Хоть сколько детей 1 мрот на семью.Надо собрать 30 справок - срок действия , которых 1 месяц , пока собираешь , истекает срок . Наше государствоне объегоришь ) До финиша , то есть собрать справки и попасть на комиссию выбить эти 10 тысяч , почти тоже самоё , что оформить вид нажительство во Франции , например . Последнее , наверное легче .

Ну, не знаю, как работает ваша сестра, потому что сама работаю в соцзащите. И как раз занимаюсь оформлением пособий. Не так много справок там и надо. Разумеется, возможно, в разных областях по-разному. Но у нас в Тульской области, если семья-малоимущая, то доплата 11000 на каждого ребенка. Плюсь 200000 дают на разные нужды. Плюс 150000 региональный материнский капитал. Плюс коммуналка. Все соответствует. А справки-да, надо собирать, но не так много и раз в полгода: справку о доходах элементарно взять с работы, плюс копии документов на родителей и на детей. Не понимаю, что такого мегасложного в сборе этих справок. Ради денег можно и заморочиться.

Гость
Аля

Девы , не будьте наивными . Вы же читали , как автор , мне сказал Браво ! Так обычно говорят писаки -графоманы на своих форумах . А тут у забитой клуши вдруг прорезался голосок ) Автор угорает . Но то что он фетишист не подлежит сомнению .
Фетишь - фантазия оплодотворение послушной самки , любит секс с беременным животом , молочными грудями из которых беспрерывно сочится молоко . Апофеоз всей истории зачатие , родильные дела на дому и прочая . Да , самоизоляция она такая .. Кого то прёт не по детски )))

Но то, что тема-разводилово, с вами соглашусь. И автор, скорее всего, правда мужик, который плохо знает женскую физиологию. Хотя бы, что забеременеть, когда кормишь, в принципе трудно. Автор, видимо, считает, что женщина родила и уже может беременеть снова. А ведь месячных у кормящих может и полгода после родов не быть. И вообще в рассказе полно нестыковок. Утром сделала тест, в тот же день поехала к гинекологу и тут же встала на учет и сдала все анализы. Мужик, видимо, думает, что стоит бабе сказать, что она беременна, ее сразу же примет гинеколог. Не знает, что к этому врачу точно также надо записываться, а тем более в карантин.

Маша с Уралмаша

Автор, дорогая, я тут второй день от вас дурею просто.
Пообещайте себе, что после рождения ребенка, поставите таки себе спираль. Таблетки прятать не надо, и свекровь не допрет к вам в то место лезть проверять. Только обманом сделайте это. А то на пустом месте резко пойдете к гинекологу, так они сразу сообразят что к чему.
Это ваше тело, автор. И ваше здоровье. Очень плохо, что муж ваш вас не бережет. И не жалеет. Вы имеете полное право не хотеть рожать и не рожать. Особенно, когда целая орава детей у вас. Вам еще за своих детей отвечать. Кто вас потянет в случае чего, дети малолетние?
Больше, чем уверена, что мать свою жалеет. А вас нет. И знаете почему? Потому что мать у него одна, а вас может быть много.
И не обижайтесь на людей здесь. У вас действительно мало опыта. Вы же жизни совсем не видели, все в пеленках да в детях.
Постарайтесь выстроить отношения с родителями. Заново. Начните звонить им. Раз в неделю, например. Стабильно. Лучше без мужа и свёкры. А то заподозорят чего. Да даже если заподозорят, ваш священный долг уважать и общаться с родителями и муж ваш здесь не указ. Хоть это понимаете вы??

Гость
Гость

Но то, что тема-разводилово, с вами соглашусь. И автор, скорее всего, правда мужик, который плохо знает женскую физиологию. Хотя бы, что забеременеть, когда кормишь, в принципе трудно. Автор, видимо, считает, что женщина родила и уже может беременеть снова. А ведь месячных у кормящих может и полгода после родов не быть. И вообще в рассказе полно нестыковок. Утром сделала тест, в тот же день поехала к гинекологу и тут же встала на учет и сдала все анализы. Мужик, видимо, думает, что стоит бабе сказать, что она беременна, ее сразу же примет гинеколог. Не знает, что к этому врачу точно также надо записываться, а тем более в карантин.

Щас автор ответит, что встаёт на учёт в платной клинике, где она, конечно, любимый клиент.
Тоже думаю, что разводка. Но можно было и ещё насочинять, про нескольких жен, которые рожают чуть ли каждый месяц по очереди , и про ЖМЖ

Валерия
Гость

Ну, не знаю, как работает ваша сестра, потому что сама работаю в соцзащите. И как раз занимаюсь оформлением пособий. Не так много справок там и надо. Разумеется, возможно, в разных областях по-разному. Но у нас в Тульской области, если семья-малоимущая, то доплата 11000 на каждого ребенка. Плюсь 200000 дают на разные нужды. Плюс 150000 региональный материнский капитал. Плюс коммуналка. Все соответствует. А справки-да, надо собирать, но не так много и раз в полгода: справку о доходах элементарно взять с работы, плюс копии документов на родителей и на детей. Не понимаю, что такого мегасложного в сборе этих справок. Ради денег можно и заморочиться.

Интересно! Малоимущая семья - это если даже пару рублей не хватает до обозначенной государством суммы. А доплачивать будут по 11 тыс на каждого? А не ох.ре.нели ли малоимущих в таком случае???
Не поленилась, почитала законы и выплаты. Самые высокие выплаты малоимущим - в Москве: на каждого члена семье 5000. Ни о каких 11000 нет речи! Работать вам лучше надо! В среднем по стране доход должен быть 11 тыс на человека (зависит от региона, это в среднем). Если всё, как вы пишете, то можно вообще не работать и получать 11 тыс пособия на каждого. Фи.гня ваши слова!!!

Дуняша
Черная кокотка

Сообщение было удалено

Скорее всего, вброс это)

Гость
Дуняша

Скорее всего, вброс это)

скорее всего

Гость
Валерия

Интересно! Малоимущая семья - это если даже пару рублей не хватает до обозначенной государством суммы. А доплачивать будут по 11 тыс на каждого? А не ох.ре.нели ли малоимущих в таком случае???
Не поленилась, почитала законы и выплаты. Самые высокие выплаты малоимущим - в Москве: на каждого члена семье 5000. Ни о каких 11000 нет речи! Работать вам лучше надо! В среднем по стране доход должен быть 11 тыс на человека (зависит от региона, это в среднем). Если всё, как вы пишете, то можно вообще не работать и получать 11 тыс пособия на каждого. Фи.гня ваши слова!!!

Не знаю, что и где вы там прочитали, но я вам серьезно говорю, что у нас в Тульской области выплата с 2020 года на ребенка до достижения им 18 лет составляет 11000. Прожиточный минимум. Деньги платят не малоимущим, а именно малоимущим многодетным семьям, то есть семьям, где трое и более детей и доход на человека не превышает прожиточный минимум. Врать вам мне нет смысла. Я сама работаю в соцзащите и занимаюсь оформлением пособий. А что там по Москве, не знаю.

Гость
Валерия

И вот специально для вас. Прочитайте внимательно, особенно в конце статьи. Так чётко прописано величина пособий на каждого ребенка в зависимости от дохода.
https://tulauszn.tularegion.ru/mery-sotsialnoy-podderzhki-semey-s-detmi/