Гость
Статьи
Сейчас все ЧФ?

Сейчас все ЧФ?

Столько тем последнее время про то, что детей рожать нельзя. Кто-то не хочет, кто-то детей не любит, у кого-то не такая большая квартира и зарплата. Причин море. А есть ли здесь те, кто их любит и с удовольствием бы родил? Но, к примеру, по каким-то причинам не получается?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти

Я хочу собаку

FOX

Нет, просто люди поняли, что дети - это отвественность, а не та фантазия ,которую показывают в романтиразованых фильмах, где все легко
И не беспокойтесь, человечество не вымрет как минимум в ближайшие 100 лет)

Крем от старых морщин
FOX

Нет, просто люди поняли, что дети - это отвественность, а не та фантазия ,которую показывают в романтиразованых фильмах, где все легко
И не беспокойтесь, человечество не вымрет как минимум в ближайшие 100 лет)

И ещё люди поняли, что дети - гемор, и в мире полно других интересов.

Лена85
ВАЙНОТ

Я хочу собаку

а я кота

Гость
ВАЙНОТ

Я хочу собаку

А какую?
Я вот очень зенненхунда хочу, но жилищные условия не позволяют такого большого пса держать(

Лена85

а я кота

Коты высокомерные)

Гость

А какую?
Я вот очень зенненхунда хочу, но жилищные условия не позволяют такого большого пса держать(

Даж не знаю, у бывшей был йорк нравился

FOX
Крем от старых морщин

И ещё люди поняли, что дети - гемор, и в мире полно других интересов.

И особенно это, люди перестали думать ожной схемой - учеба, семья ипотека, внуки.
Люди начали думать о своем развитии, образованности, мастерстве своего дела и тому подобное, и это здорово!)

Гость

По моему тут как раз таких тем много.Постоянно создают темы, что не получается, ждут полосатиков и тд.

Гость

А зачем рожать? Скучно ведь. Воспитание и взращивание новых людей - не моё хобби. Объяснять, вталдычивать, прислуживать, и всё- за свои деньги, за свои нервы лет 18, кому уж совсем делать нечего в жизни - пусть рожают себе хобби.
А то роди, вырасти, обслужи лет до 13, пока поумнеет, деньги потрать СВОИ ЖЕ, потоми квартиру купи, учёбу оплати...

А я в эту жизнь для чего пришла? Чтобы другим прислуживать? Я свою жизнь прожить хочу а не других

Гость

Я не могу , в силу возраста, поднимать ребенка, вставать по ночам, трестись над ребенком. Всю жизнь хотела дочку. Бог дал взрослую дочь невестку. Мне этого достаточно.

Гость
Гость

А зачем рожать? Скучно ведь. Воспитание и взращивание новых людей - не моё хобби. Объяснять, вталдычивать, прислуживать, и всё- за свои деньги, за свои нервы лет 18, кому уж совсем делать нечего в жизни - пусть рожают себе хобби.
А то роди, вырасти, обслужи лет до 13, пока поумнеет, деньги потрать СВОИ ЖЕ, потоми квартиру купи, учёбу оплати...

А я в эту жизнь для чего пришла? Чтобы другим прислуживать? Я свою жизнь прожить хочу а не других

Хороший вопрос: а вы в эту жизнь для чего пришли?

Крем от старых морщин
Гость

Это было выбором её родителей, причём здесь она?

Гость
Крем от старых морщин

Если человек говорит, что в жизнь он пришёл не для этого, значит имеет представление для чего.

Гость
Гость

Я себе знаю для чего, но уж точно не для того, чтобы взращивать новых людей, чтобы их воспитывать и обеспечивать до гроба.
Тогда уж младенцы тоже с пелёнок должны плодиться, ведь по сути их жизнь тоже изначально Не имеет значения, раз они с пелёнок не воспитывают новых людей, жизнь ребёнка тогда начнёт иметь смысл, когда он другого родит, если смысл людей - в рождении и взращивании

Гость
Крем от старых морщин

+++++

Мои родители меня родили, спасибо, но это не значит, что за это я должна расплачиваться - тоже так же хотеть рожать, ибо неблагодарная какая, её родили, а она не хочет, дай жизнь другому за свою жизнь!
Тогда и младенец, который родился, 3 месяца допустим, должен тоже сразу после 1 минуты рождения быть благодарным за рождение - пусть даст себе в матку вживить эмбрион, пусть родит такого же как и он сразу после своего рождения, его же родили, пусть рожает и других! Иначе зачем родился

Гость

а у меня есть собака и кот бебебе

Гость
Гость

Я себе знаю для чего, но уж точно не для того, чтобы взращивать новых людей, чтобы их воспитывать и обеспечивать до гроба.
Тогда уж младенцы тоже с пелёнок должны плодиться, ведь по сути их жизнь тоже изначально Не имеет значения, раз они с пелёнок не воспитывают новых людей, жизнь ребёнка тогда начнёт иметь смысл, когда он другого родит, если смысл людей - в рождении и взращивании

Не нужно повторять то, что и так уже объяснили. Вы говорите, что знаете для чего пришли в этот мир? Можете озвучить? Или это какая-то тайна?
Или сказать "я себе знаю для чего" не так стремно, как "для того, чтобы есть, гулять и выделять"?

Гость
Гость

Не нужно повторять то, что и так уже объяснили. Вы говорите, что знаете для чего пришли в этот мир? Можете озвучить? Или это какая-то тайна?
Или сказать "я себе знаю для чего" не так стремно, как "для того, чтобы есть, гулять и выделять"?

Для меня это тайна, всё равно вам это не нужно, вы это не поймёте, как и вы не поймёте, почему многие просто не хотят рожать потому что просто НЕ ХОТЯТ

Гость
Гость

С детьми вы тоже будете есть, гулять и выделять.
Только будет это «есть, гулять, выделять и плодиться», одно слова, невелика разница в этой скоротечной жизни.
А те, кто не хотят рожать, будут «есть , гулять и выделять».
И в этом нету ничего постыдного, дети тоже «Едят, гуляют и выделяют», что ещё они могут в этой жизни до того, как разродятся своими детьми???

Гость
Гость

Только будет это «есть, гулять, выделять и плодиться», одно слова, невелика разница в этой скоротечной жизни.
И в этом нету ничего постыдного, дети тоже «Едят, гуляют и выделяют», что ещё они могут в этой жизни до того, как разродятся своими детьми???

Слишком много много воды и ни одного ответа по существу. "Ваша точка зрения неправильная по тому, да поэтому, а моя правильная, а почему - не скажу".

Гость

А зачем вам? Оно вам не нужно в жизни, не пригодится, конда я вам скажу - зачем я в этой жизни. Что вам от этого?

Тема вашего разговора - сейчас все ЧФ?
Если для вас много воды и ничего по существу мОй ответ - нет, но люди увидели, что можно жить для себя, а не для кого-то, и всю жизнь а кого-то бесцельно пахать, рожать - не надобность, не обязаловка, вы умрете без воды и еды и воздуха, но точно без детей проживёте.

Ещё покороче ответ на вопрос Сейчас все ЧФ?

Рожать детей и бесцельно их воспитывать - не для всех людей, вы видите в этом смысл, я - нет.
Мы приходим в этот мир одни и умираем одни

Вы детей в гроб с собой всё равно не заберёте

Гость
Гость

А зачем вам? Оно вам не нужно в жизни, не пригодится, конда я вам скажу - зачем я в этой жизни. Что вам от этого?

Если для вас много воды и ничего по существу мОй ответ - нет, но люди увидели, что можно жить для себя, а не для кого-то, и всю жизнь а кого-то бесцельно пахать, рожать - не надобность, не обязаловка, вы умрете без воды и еды и воздуха, но точно без детей проживёте.

Рожать детей и бесцельно их воспитывать - не для всех людей, вы видите в этом смысл, я - нет.

Вашу точку зрения понять сложно только за отсутствием аргументов, которые могли бы подкоепить вашу позицию. То, что дети для вас не являются смыслом жизни, это ещё из первого коммента понятно стало. А что является смыслом, вы не говорите. Создаётся впечатление, что либо сами не знаете, либо смысла нет. На мой взгляд уж пусть смыслом будут дети, чем пустота.
И ещё один немаловажный момент - люди, имеющие детей, могут кроме них иметь куда более важные цели и совершать крутые поступки. Одно другому не мешает при рациональном подходе к делу.

Гость
Гость

Вашу точку зрения понять сложно только за отсутствием аргументов, которые могли бы подкоепить вашу позицию. То, что дети для вас не являются смыслом жизни, это ещё из первого коммента понятно стало. А что является смыслом, вы не говорите. Создаётся впечатление, что либо сами не знаете, либо смысла нет. На мой взгляд уж пусть смыслом будут дети, чем пустота.
И ещё один немаловажный момент - люди, имеющие детей, могут кроме них иметь куда более важные цели и совершать крутые поступки. Одно другому не мешает при рациональном подходе к делу.

Для меня смысл жизни - пустота. Для вас - дети. У каждого свой смысл жизни.
Для меня лучше пусть будет смысл жизни пустота, чем дети.
Спокойствия хоть больше.

А зачем иметь крутые цели и совершать поступки с детьми, если можно это делать БЕЗ детей? Без детей у вас нету мотивации всё это делать что ли? У меня есть. Как себя насттроить

Да и детей некуда сплавить, или вы собрались карьеру президента международной компании делать и дети в соседнем кабинете играют? И бегают к вас когда захотят если у вас важная конференция?
Или вы собираетесь построить космический корабль и дети вам в этом помогут что ли? И мешать не будут, дада

Гость
Гость

Спокойствия хоть больше.

А зачем иметь крутые цели и совершать поступки с детьми, если можно это делать БЕЗ детей? Без детей у вас нету мотивации всё это делать что ли? У меня есть. Как себя насттроить

Да и детей некуда сплавить, или вы собрались карьеру президента международной компании делать и дети в соседнем кабинете играют? И бегают к вас когда захотят если у вас важная конференция?
Или вы собираетесь построить космический корабль и дети вам в этом помогут что ли? И мешать не будут, дада

Пустота, так пустота. Дело ваше.

Ель Сибирская

конечно конечно а дети вылупляются от непорочного зачатия😂😂😀😀😄😄😄

Гость

Я детей люблю. Но не 24 ч в сутки, а так - поиграть иногда чуток. И роды - не такая уж страшная штука. Страшно попасть в беспомощном положении в лапы акушеров, а потом контактировать с педиатрами, воспитателями, учителями, другими мамашками, бюрократами всякими... Вся эта социализация, при которой приходится мило общаться с кучей безмозглых посторонних теток, притомила меня до смерти, пока я воспитывала двоих сыновей. А потом еще дитачку надо обеспечить образованием престижным, жильем отдельным, устроить на работу хорошую, отвечать на его вопросы почему я не была идеальной яжематерью... Ой нет. Внуков подожду. Принесли на часок, надоел - сплавила. Это мой формат сегодня. Я сегодня ЧФ. Хотя подруги 40+ рожают только в путь. Это аутоагрессия какая-то у них, я считаю. Попытка омолодиться и оправдать свое существование, заполнить пустоту?

Гость
Гость

Я детей люблю. Но не 24 ч в сутки, а так - поиграть иногда чуток. И роды - не такая уж страшная штука. Страшно попасть в беспомощном положении в лапы акушеров, а потом контактировать с педиатрами, воспитателями, учителями, другими мамашками, бюрократами всякими... Вся эта социализация, при которой приходится мило общаться с кучей безмозглых посторонних теток, притомила меня до смерти, пока я воспитывала двоих сыновей. А потом еще дитачку надо обеспечить образованием престижным, жильем отдельным, устроить на работу хорошую, отвечать на его вопросы почему я не была идеальной яжематерью... Ой нет. Внуков подожду. Принесли на часок, надоел - сплавила. Это мой формат сегодня. Я сегодня ЧФ. Хотя подруги 40+ рожают только в путь. Это аутоагрессия какая-то у них, я считаю. Попытка омолодиться и оправдать свое существование, заполнить пустоту?

Кто-то может и пустоту заполняет. А кому-то дети в радость. Моя подруга к примеру в декрете отдыхает и наслаждается материнством, ребёнок спокойный. Работа утомила сильно. С выходом в декрет она действительно помолодела.

Гость

Мы с мужем хотим, но квартирный вопрос стоит очень остро, в маленькой квартире ютиться не хотим, плодить нищету тоже желания нет, поэтому не рожаем пока что

Гость
ВАЙНОТ

Даж не знаю, у бывшей был йорк нравился

ты ж ***.

Гость
Гость

Я не могу , в силу возраста, поднимать ребенка, вставать по ночам, трестись над ребенком. Всю жизнь хотела дочку. Бог дал взрослую дочь невестку. Мне этого достаточно.

пфф, так у вас уж есть взрослый сын, причем тут вы?) вы не чф.

Гость
Гость

в потреблении

Гость
Гость

а у меня есть собака и кот бебебе

а мне нафиг не надо, животных вообще не люблю

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Для меня это тайна, всё равно вам это не нужно, вы это не поймёте, как и вы не поймёте, почему многие просто не хотят рожать потому что просто НЕ ХОТЯТ

дааа, это так сложно понять, что вы пришли в этот мир чтобы быть пустотой, *** как сложно и замысловато)))

Гость
Гость

ну да, вам же не доступны такие понятия как творчество и созидание))) что ж люди еще могут кроме того что можете вы)))

Гость
Гость

ахаха бесцельно их воспитывать, *** ваша жизнь цельная)))

Гость
Гость

в потреблении

И что? Это преступление — жить и потреблять для себя? Дети тоже потребители

Гость
Гость

Спокойствия хоть больше.

ну уж вы точно не президент компании и лет вам максимум 25)) в этом возрасте 80% также рассуждает, а в 30 рожают потом и забывают свои слова)))

Гость
Гость

дааа, это так сложно понять, что вы пришли в этот мир чтобы быть пустотой, *** как сложно и замысловато)))

Да я хочу быть пустотой, вам то какое дело? Я мечтаю умереть пустотой, дальше что?
Вы гордитесь что вы «полная» ибо разродились, дети, Познали Бога и что? Легче?
Мне легче от пустоты вам от разрождения, все довольны.

Гость
Гость

еще и на работу мамка должна устраивать? а попу им в 30 лет не подтираете?

Гость
Гость

И что? Это преступление — жить и потреблять для себя? Дети тоже потребители

пфф, ничего преступного, бесполезных вычищают эпидемии) полезные остаются жить) те, кто создает вакцины, занимается творчеством, пишет книги, что-то делает, у тех и мозг есть как то выжить в этом мире, а обычный *** вымирает первым.

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

*** твоя мамка))) ты сам про себя писал что ты ***)

Гость
Гость

Да я хочу быть пустотой, вам то какое дело? Я мечтаю умереть пустотой, дальше что?
Вы гордитесь что вы «полная» ибо разродились, дети, Познали Бога и что? Легче?
Мне легче от пустоты вам от разрождения, все довольны.

я в бога не верю и дети это 30%, созидать надо и что-то создавать, а у вас талантов нет) печалька)

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

иди масочку наложи на лицо из гуана)))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: