И 10 внуков?
Обязательно. Чтобы заёпывать всем мозги с покакусечками и "нам уже два годика и 257 денёчков!"
Одного хотя бы
10 детей нет, а 10 внуков на двоих с мужем у нас вполне есть шанс иметь в будущем.
Да ну ***! И одного не хочу, а 10 тем более!!
Боже упаси...
Хоть и люблю детей, но десятерых явно не хочу.
Хотела бы 10 детей, и 100 внуков - Россию заселять нужно
10 детей многовато, а вот 10 внуков в будущем вполне может быть😊
Не хотела ни одного. Не хочу. И не захочу. Кто хочет - пусть хоть 20 рожает.
мне и одного не надо.
Я бы хотел чтоб моя баба когда мне будет 50 родила сразу 10 взрослых детей
Я бы хотела 10 детей, но на них нужны ресурсы и деньги.
Автор, детям, внукам надо уделать много внимания, заботы, а если их 10 никакого времени на них не хватит..Мы свою бабушку, у которой было 9 внуков, видели два раза за свою жизнь, хорошо так внуков любить.
Я и одного не хочу, но даже любители детей 10 не захотят.2 максимум, за тремя уже сложно смотреть. У знакомой четверо умудрились дом поджечь, конечно многодетным помогут востановить, но в период карантина все затянется
Нету гарантии, что будет 10 внуков
Насчёт 10 не знаю, но хочу минимум 5
А прикиньте что у вас допустим есть 7 детей и каждый из них завел еще 7 это уже 49 внуков, а потом еще каждый из этих внуков завёл себе 7 детей это простите 343 правнука, а потом езе каждый из них 7 детей, это 2401!
Как вам семейное древо?
Я бы хотела такое!
Хотелось бы как можно больше. Но если кто-то решится на это, спланировать и учесть надо сразу несколько судеб людей. Дам совет: будьте готовы к осуждению и не бойтесь неудач. Там нет ничего криминального.
Насчёт 10 не знаю, но хочу минимум 5
А прикиньте что у вас допустим есть 7 детей и каждый из них завел еще 7 это уже 49 внуков, а потом еще каждый из этих внуков завёл себе 7 детей это простите 343 правнука, а потом езе каждый из них 7 детей, это 2401!
Как вам семейное древо?
Я бы хотела такое!
Здорово, даже если на всё древо не вместится. Зато будет интересно его рассматривать.