В следующем месяце рожаю. Решила назвать сына Маем. Необычно и нетипично. А все эти Андреи, Сергеи, Олеги и прочие уже достали. Вот подруга назвала Лютиком недавно. Я была в восторге. Она творчески подошла. Я тоже хочу. Как Вам имя Май?
😃😂досиделись на карантине 🤦♀️
Предлагаю немножко потерпеть и назвать Июнем.
Нет, помню Май абрикосов с дома два, всю жизнь мается...децл короткая жизнь..
Максим кого знаю берут от жизни все, по максимуму, живут на позитиве, обаятельные
мехди, мехмет назовите)
Странно что вас родители не назвали Мюся. Не творческие они. Как и у вас проблемы с творчеством, Мюся.
Думаю, сверстникам будет удобно его звать долбо Маем , дерзайте!
У нас в универе одного чела на потоке звали Август. Ну такое себе творчество - именем ребёнка выделять. Умом нужно выделяться.
Смотрите, потом вселится в него Орландо, изгнавший Чуму и от этого погибший! Построит огромный синий дельтаплан его руками и улетит куда-то к фигам.
Май Абрикосов
А вы не думали, что ребёнка будут в школе и садике дразнить?
Я против!
Да. Тяжёлый случай.
Гарри и Методы Рационального, эпизод с Солнечной ЗелёнойТравой (Гринграсс). Один в один.
А шутку про этого, который в уменьшительной форме Сурик, без Википедии я не воспроизведу, извините.
у вас фамилия не бузова случаем?креативщица.
если в мае родится, то очень даже ничего я думаю....
У нас в универе одного чела на потоке звали Август. Ну такое себе творчество - именем ребёнка выделять. Умом нужно выделяться.
Так римское имя, почему нет? Может, он Август Францевич какой, тогда что не так?
Май, кстати, тоже из старинных германо-кельтских имён. Женский вариант вполне распространен: Майя. Так что пойдет.
А вот с Лютиком мама сдала себя с головой как поклонницу "Ведьмака". Май таких ассоциаций не даёт, хотя..."Очень страшная сказка", помните, Орландо, Май и Марта.
Ужас, автор, у вас вообще мозги есть? Акакием назови ещё.
Ага!Будет ещё один Май Абрикосов!