Всем привет! Кому пришли 5000? Сколько времени прошло с подачи заявления до зачисления денег? Интересно просто. Если можно укажите ваш регион проживания.
Иди работай. И тебе придут 5000 через месяц работы
а почему именно до 3 лет? а другим детям помощь не нужна что ли? Или они воздухом и солнечной энергией питаются. Бесит эта дискриминация, прям смеются над народом
🙄🙄🙄М-да.....
Вы нормальная?? Я просто интересуюсь о сроках и вообще есть такие люди, которым эти деньги пришли. Речь не о том, что я нуждаюсь в этих 5000. Что за народ вечно все обос... те!
Да эти выплаты за 3 месяца будут выплачивать всем, кто имеет ребенка до 3х лет, вне зависимости от материального положения семьи.
Давайте ещё поговорим о мат капитале! Кому и как с ним повезло. И чем дети, родившиеся в этом году лучше детей рождённых в прошлом году.
Заявление расматривают 3 дня если положительно в течении 5 дней перечисляют деньги
Давайте ещё поговорим о мат капитале! Кому и как с ним повезло. И чем дети, родившиеся в этом году лучше детей рождённых в прошлом году.
я думаю это делается для того, чтобы народ разделить на довольных и недовольных. Зачем войны устраивать, если грамотно довести население и настроить людей друг против друга - они сами же друг друга затопчут. Помаленьку, потихоньку. Выплаты безработным подняли, а работающие в большинстве получают столько же (не беру в расчет Московсие зарплаты). Одни сидят дома и денежка какая-никакая придет, другие пашут под риском.
"Все это было бы смешно, если бы не было так грустно" На Ютубе под видеороликом о назначении пособий я почитала комментарии малоимущих, была в ступоре от количества неработающих родителей и их многочисленного потомства.
ну да, есть такой контингент, живущий за счет других, в том числе за счет своих же детей. Но я в целом, о выплатах по возрастной категории. Считаю, что все дети равны и все достойны поддержки.
я думаю это делается для того, чтобы народ разделить на довольных и недовольных. Зачем войны устраивать, если грамотно довести население и настроить людей друг против друга - они сами же друг друга затопчут. Помаленьку, потихоньку. Выплаты безработным подняли, а работающие в большинстве получают столько же (не беру в расчет Московсие зарплаты). Одни сидят дома и денежка какая-никакая придет, другие пашут под риском.
Наших людей не волнует, что олигархи, чиновники, депутаты обобрали народ и страну, живут в особняках, имеют яхты и частные самолеты, наши люди готовы загрызть соседа или соседку, которой выплатили на 100 рублей больше.
О каких выплатах речь, позвольте узнать?
Наших людей не волнует, что олигархи, чиновники, депутаты обобрали народ и страну, живут в особняках, имеют яхты и частные самолеты, наши люди готовы загрызть соседа или соседку, которой выплатили на 100 рублей больше.
ну это психологическая давка, и не только Наши люди такие злые, просто у нас в норме не скрывать агрессию, как в европе той же. Но они такие же, просто тихие злыдни, которые улыбаются, а про себя думаю "что тебя..." Это нормальная реакция, на кажущуюся несправедливость. А власти этим пользуются.
ну да, есть такой контингент, живущий за счет других, в том числе за счет своих же детей. Но я в целом, о выплатах по возрастной категории. Считаю, что все дети равны и все достойны поддержки.
Видимо, учитывается, что с маленькими детьми матери проблематично работать, дети часто болеют или вы за то, чтобы сидеть с детьми до их совершеннолетия. И как вы относитесь к тому, что в цивилизованных, развитых странах ребенку 3 месяца и мать должна выйти на работу?
Выплата 5000 руб на каждого ребенка в возрасте до 3х лет семьям, имеющим право на маткапитал
Видимо, учитывается, что с маленькими детьми матери проблематично работать, дети часто болеют или вы за то, чтобы сидеть с детьми до их совершеннолетия. И как вы относитесь к тому, что в цивилизованных, развитых странах ребенку 3 месяца и мать должна выйти на работу?
я не о тех выплатах, которые по закону, я про те, которые из-за карантина, а это доп. выплаты. Поэтому кто и сколько сидит в декрете личное дело каждого.
ну это психологическая давка, и не только Наши люди такие злые, просто у нас в норме не скрывать агрессию, как в европе той же. Но они такие же, просто тихие злыдни, которые улыбаются, а про себя думаю "что тебя..." Это нормальная реакция, на кажущуюся несправедливость. А власти этим пользуются.
Пусть бы и наши скрывали свою злобу, и при других улыбались, хамство никого не красит.
я не о тех выплатах, которые по закону, я про те, которые из-за карантина, а это доп. выплаты. Поэтому кто и сколько сидит в декрете личное дело каждого.
15 тыс руб вам погоды не сделают, на эти деньги все равно детей не прокормить. Детям от 3-8 лет тоже будут выплачивать ежемесячные пособия, а те, у кого дети от 8 лет останутся ни с чем, всем не угодить, всегда найдутся недовольные.
5000 не та сумма,чтоб за неё так трястись
Вообще странно как вопрос про выплаты так сразу куча д.е.р.ь.ма от людей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Женщины, девушки! Вы что как в курятнике? Или бабушки около подъезда? Кому-то есть пособие то или иное, кому-то нет. Вопрос был про 5000 до трех лет. Если вам есть что-то вразумительное об этом сказать, то скажите уже наконец-то! Нечего - так идите мимо трындеть дальше
И что? А те, у кого дети от 8 лет, остались в пролете, всегда найдутся недовольные, всем не угодишь. Раньше детей растили, ни о каких маткапитах и пособиях даже не мечтали, а современным матерям сколько ни дай все мало.
Что несете матери нынешние и этому довольны, а вот психов недовольных что вообще платят кому то полно и с избытком!
Женщины, девушки! Вы что как в курятнике? Или бабушки около подъезда? Кому-то есть пособие то или иное, кому-то нет. Вопрос был про 5000 до трех лет. Если вам есть что-то вразумительное об этом сказать, то скажите уже наконец-то! Нечего - так идите мимо трындеть дальше
Ваши 5000 до трех лет некоторым обделенным жизни не дают, вот и трындят, как будто от этого у них деньги появятся)))
Закон в силу вступил уже? От этого отталкивайтесь.
И что? А те, у кого дети от 8 лет, остались в пролете, всегда найдутся недовольные, всем не угодишь. Раньше детей растили, ни о каких маткапитах и пособиях даже не мечтали, а современным матерям сколько ни дай все мало.
в точку без базара ващето. им наверное подавай выплаты на личинку пока 18 лет личинке не стукнет. я своих в 16 пинком под зад из дома выгнала никаких мат капиталов ничего не было и в помине. выросли крепкие здоровые русские бабы
а почему именно до 3 лет? а другим детям помощь не нужна что ли? Или они воздухом и солнечной энергией питаются. Бесит эта дискриминация, прям смеются над народом
Пока ребенку нет 3 лет вы имеете полное право не работать, а после 3, будьте любезны, на работу выходить. Поэтому есть эта граница.
Заявление подала на сайте 11 апреля, выплаты до сих пор нет.
мне просто интересно, почему расплодившихся не ранее 3 лет назад поддерживают, а расплодившихся раньше нет))) Подруга получила 3000 на ребенка из группы риска. Ей показалось мало. Другие вообще ничего не получили.
Потому, что с 3 лет ребенка принимают на полный день в детский сад и пора заканчивать сидеть в декрете и идти работать раз зп мужа не хватает.