Гость
Статьи
Не могу так жить...

Не могу так жить...

Или родители постоянно меня бьют на протяжении 15 лет раз в неделю,орут матом каждый день,унижают. Они никогда меня не уважали,не любили,по их словам я это не заслужила. Я живу в 4 стенах,так ещё и этот карантин.Я не имею ни на что право,только хорошо учиться.Я чувствую себя ничтожеством,последние несколько лет мысли о суециде. Всю зиму я спала на полу с собакой,потому что они так решили,я не могу высказаться ,моё мнение для них ничто,если я начинаю что-то говорить меня избивает отец,а мать оказывает давление. У меня даже нет обуви чтобы выйти на улицу,одежду мне не покупают,говорят или устройств официально работать,но меня нигде не берут,потому что я подросток. Либо листовки 50 р./день,либо ничего. Меня не кормят готовлю себе сама и то меня и за это бьют. Я боюсь куда-то обратиться потому что знаю что ко мне они ещё хуже будут относиться.Мама настраивает брата и сестру против меня. Из-за этого они меня тоже унижают,а я как растение ничего не могу поделать. Я чувствую себя Золушкой,над которой издавались. У меня есть надежды,но и они скоро умрут. Я всё время задаю себе вопрос почему они по мне так относятся,я ведь обычный ребёнок,я молила небеса,что бы хоть кто нибудь помог,я жду не дождусь совершеннолетия, чтобы убежать из этого ада,для начала я хочу найти работу,жить с родителями ,но когда стану независимой тут же уйду. Я морально истощена,если дальше будет хуже я покончу с собой,я это им говорила,но им всё равно, неужели это родительская любовь. Они меня превратили в рабыню,которая ни на что не имеет права,когда приходят гости меня прячут в комнате,все спрашивают что со мной,просто мне настолько плохо,что я не умею смеяться и улыбаться. У меня выработала рефлекс,когда кто-то поднимает руку,чтобы взять со стола или ещё что то я прикрываю голову,я не могу от этого избавиться

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Разводка

Гость

Вот же родители! Жрать не дают, а телефоны покупают. Это бесчеловечно

МАРГО

Можно с вами поговорить по ватсапу? Скайпу? Хотела бы с вами побеседовать.

Матильда

Надо когда школы откроют все рассказать директору, и сказать, что не вернетесь домой, пусть вызывают органы опеки в ту же минуту, что вам нужна защита, иначе вы свяжитесь с московскими СМИ.

Гость

ну да, тяжело жить пися такие стремные разводки

инна

если это правда,то мне вас очень жаль!дождитесь совершеннолетия и бегите от них.я бы им всю жизнь мстила

Гость

А ты с какого города? Я готова тебя приютить

Следующая тема
Предыдущая тема