Мамы, срочно помогите. У сынули высушилась головка члена. Оказывается когда мыла его плохо вымыла мыло и шампунь и кожа высушилась. Крайняя плоть сузилась как при фимозе. Не знаю, что нужно делать в таких случаях, помогите.
Пхахахах
Головач Лена?
Ну маслом каким помажьте, ванночки с травами поделайте.
Детской его же мочой приложи, не надо только никаких кремов, пусть как дитё подписант смочи тряпочку о оберну писюльку на всю ночь.
Не паникуй, мамо. Все в порядке. Сын обрезан- необрезан? Ты ему кожу пересушила...наступит эрекция... заблестит и залоснится, что в комнате светлее станет. Твоя задача не мыть, а научить мыть свое оружие.
Вроде получилось немного смягчить слюной кожу, головка открывается уже легче. Спасибо, что предупредили, что крем для рук нельзя использовать.
Ко врачу своди курица
Кожа головки немного трескнутая, но ранки заживут. Обойдемся без врачей. Вычитала в инете, что головку нельзя мыть обыкновенным мылом, надо просто водой либо слабощелочным мылом. А я не знала это.
Кожа головки немного трескнутая, но ранки заживут. Обойдемся без врачей. Вычитала в инете, что головку нельзя мыть обыкновенным мылом, надо просто водой либо слабощелочным мылом. А я не знала это.
У мальчиков эрекция уже в утробе формируется. Это вам любой врач потвердит. Я, своего сына...не соврать...месяца 2 ему было, голову держать изловчился.улыбается беззубым ртом.Я его приподнял,а у него крантик стоит...ух как он меня обоссал. Смеялись с женой, сейчас ностальгируем.
я до сих пор помню, как мне мама член мыла и мне самому потом приучила к гигиене. Ничего плохого в этом нет. И ни разу не помню, чтобы я на маму возбуждался. Стал озабоченном уже в 13 лет, но тогда она уже не мыла. Мама самые дорогие люди в мире.
Зачем вы туда полезли. Не нужно оголять головку. У меня 3 пацана, я четвёртый и единственный родитель, у меня даже мысли не возникает капошиться у них в приборах. Есть и девочка и к ней я не лезу с мылом.
У мальчиков эрекция уже в утробе формируется. Это вам любой врач потвердит. Я, своего сына...не соврать...месяца 2 ему было, голову держать изловчился.улыбается беззубым ртом.Я его приподнял,а у него крантик стоит...ух как он меня обоссал. Смеялись с женой, сейчас ностальгируем.
не сравнивайте 2 месячного мальчика 🤦♂️🤦и считай 11 летнего подростка уже. когда уже на девочек начинают засматриваться в плане полового возбуждения.
11 лет уже почти подросток. хотя правильно вам написали она и у младенцев бывает верно. Но тока в 11 лет она уже осознанная что ли тоесть уже именно половой интерес к девочкам идёт. я понимаю что для вас он всегда ребёнком будет но против законов природы вы не попрёте.
Зачем вы туда полезли. Не нужно оголять головку. У меня 3 пацана, я четвёртый и единственный родитель, у меня даже мысли не возникает капошиться у них в приборах. Есть и девочка и к ней я не лезу с мылом.
А потом они вырастают и не приучены члены мыть. Как оголит головку,а оттуда такое амбре! Хоть падай!
я до сих пор помню, как мне мама член мыла и мне самому потом приучила к гигиене. Ничего плохого в этом нет. И ни разу не помню, чтобы я на маму возбуждался. Стал озабоченном уже в 13 лет, но тогда она уже не мыла. Мама самые дорогие люди в мире.
Нужно быть дауном, чтобы в 11 лет не уметь самому себя помыть.
Метилурациловая мазь есть?
Если ничего типа детского крема, вазелина, Метилурациловой мази нет, то можно попробовать оливковое масло или вообще не трогайте, а утром сходите в аптеку за мазью
У меня член средних размеров,но головка большая.Я смазываю слюной и стараюсь держать его в отрытым положении!
Вика поменьше ерунду в интернете читайте, авто ещё вычитает что сыну мастурбировать полезно для здоровья