Хочу назвать сына Алекс. Как думаете нормально будет именно в таком виде? Или лучше полным , но банальным именем - Алексей или Александр?
где живете?
Нормально)
Алекс - это Александр, насколько я понимаю (по крайней мере в английском языке сокращают так).
Назовите его Александр и зовите Алекс. В документах все будет нормально.
Алекс - некрасивое имя.
Александр - красивое и звучное, с роскошной историей, и все его формы хороши: Саша, Сашка, Саня. Алексей - попроще, но тоже хорошее, особенно в форме Лёша.
Сообщение было удалено
Иди в ж...)
Я бы назвал Вайнот
Алекс - некрасивое имя.
Александр - красивое и звучное, с роскошной историей, и все его формы хороши: Саша, Сашка, Саня. Алексей - попроще, но тоже хорошее, особенно в форме Лёша.
Алекс - некрасивое имя? Да вы что, самое красивое имя в мире! . А вот Сашка, как-то стрёмно. А Алексей мне нравится в сокращении Лёха. Все Лёхи классные)
Алекс - некрасивое имя? Да вы что, самое красивое имя в мире! . А вот Сашка, как-то стрёмно. А Алексей мне нравится в сокращении Лёха. Все Лёхи классные)
Ну Алекс Смит может и клево звучит, а Алекс Задрищев Михайлович - колхозно. Леха это круто в школьном дворе и для мамки, а для взрослого солидного дядьки "Леха" это задрипанно
Алекс лесли первые ассоциации)
alex = 'Убогое имя'
print(alex)
Люди абсолютно не думают, КАК буде жить их ребенок.
Какое отчество будет у его детей, когда он станет отцом?
В общем "Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь".
Вас, кстати, не Матрена зовут?
Так и пишите Алекс...знакомый Алексей, везде пишет алекс, потом интересоватся как полное, похожу ему его имя не нравится...брат Сашок фу, тот еще жук
Да назовите, если нравиться. У меня знакомые назвали сына Леон, вторые назвали Платон. И ничего, живут.
А, у коллеги сын-Роберт,хотя сами они из деревеньки,обычные. Но у него и внешность такая подходящая, парень статный, красивый, кареглазый и очень умный.
Лучше назвать полным именем, Александр (как меня). Он сам, всегда сможет сократить, если захочет.
Ну Алекс Смит может и клево звучит, а Алекс Задрищев Михайлович - колхозно. Леха это круто в школьном дворе и для мамки, а для взрослого солидного дядьки "Леха" это задрипанно
А если фамилия Трисвинца, то вообще можно назвать сына Тетраоксид. Тогда уменьшительная форма будет Сурик.
Правда, уменьшительная форма обычно бывает от имени, а тут сразу от совокупности имени и фамилии. Это недостаток, конечно.
Имя СУПЕР! Алекс коротко и ясно очень удобно звучит красиво и загадочно не много экзотично короче одни плюсы