Дочке 12 лет и она очень любит модничать - красивые прически, коротенькие юбочки, лосинчики, что в принципе я считаю вполне нормальным. Теперь она постоянно смотрит в интернете стринги детского фасона и очень просит купить. Там пишут, что они для девочек 10-14 лет, есть даже для 8-12 лет. Фасоны выглядят как детские, с детской расцтветкой то есть, материал хлопок - может действительно уже и для такого возраста такое белье считается нормальным? Стоит ли покупать?
А кому она собралась показывать трусы в 12 лет???
Нет, я бы своей не купила.
Никому не собралась показывать. Стринги для того, чтобы летом там не потело под платьем и это вопрос гигиены. В другие времена года - чтобы сквозь одежду не выделялись и это вопрос приличия. Мой был вопрос - с какого возраста девочке пора их носить?
Никому не собралась показывать. Стринги для того, чтобы летом там не потело под платьем и это вопрос гигиены. В другие времена года - чтобы сквозь одежду не выделялись и это вопрос приличия. Мой был вопрос - с какого возраста девочке пора их носить?
стринги детям, для здоровья? мамаша вы свихнулись?
Есть фасон бразильяна. На стринги похожи, но лучше сидят и нет этой нитки между булок. Посмотрите в инете. Мб дочке такие больше понравятся. А на счет прямо стрингов, то купите одни. Навряд ли она долго в них проходит, они неудобные, если не привык в них ходить. Хотя кто знает, какая сейчас упертость у юных модниц.
Чтобы ходить с "трусиками в попе" - нужно привыкнуть. Сначала они сильно мешают, могут натирать, их постоянно хочется поправить. Ваша дочка готова терпеть эти неудобства или ей просто хочется стринги носить? Моей 15 лет и она носит стринги постоянно уже два года, но сначала ей пришлось помучиться, пока не привыкла как следует.
Кстати, бразилиана можно попробовать как переходный вариант - они как бы не совсем "залазят в попу" как стринги. Пусть девочка походит в них для начала и почувствует, что значит когда попа закрыта не полностью и трусики немножко туда залазят. Если для нее это будет нормально и она не станет их постоянно поправлять - значит можно и стринги купить, где сзади просто полосочка.
Стринги это гигиена?)))) Ни с какого возраста не пора.
Ну раз ваша дочка носит лосины, то в 12 лет стринги под такую одежду действительно нужны, притом из соображения приличия, поскольку закрытые трусы будут неприлично выделяться. Но я не вижу ничего плохого если в таком возрасте девочка начнет носить стринги постоянно. Кстати, в продаже есть как подростковые, так и детские стринги и пожалуй в наше время это уже просто трусы, а не предмет эротики. А на девочку 12-13 лет даже видела модельку где спереди маленький треугольничек, а сзади просто полосочка и пора уже нормально это воспринимать, ведь в 21 веке живем.
Купите, раз уж просит. По себе знаю, что первое время очень дискомфортно от того, что они в попу лезут. Пусть привыкает.
Конечно, первое время будет очень дискомфортно ходить с полоской между ягодиц. Со временем эти ощущения станут привычными. Стринги очень удобны, я ношу постоянно.
Видела эти детские стринги - грубое хб, полоска сзади широкая и со швами, 12-летней девочке такие стринги будут сильно мешать между ягодицами. Если она уж очень хочет стринги, то лучше не запрещать, а помочь выбрать удобную модель. Советую выбирать все же из взрослых фасонов, самые маленькие там как детского размера, на вашу девочку подойдут. Берите бесшовные стринги с плоскими краями, они "в попе" едва ощутимы и девочка легко привынет их носить.
Лучше сейчас начать носить стринги-быстрее привыкнет. Тем более, что ребенок сам просит купить их. Скажу, что мне было неудобно первое время ходить и спать с полоской между ягодиц. Сейчас это ощущение для меня стало привычным. Ношу мужские стринги постоянно. Это очень удобно.
Не стоит покупать. Она же не мальчик чтобы носить такое белье. А потом что ? Игры с девочками и здравствуй нетрадиционная ориентация
Купите пусть носит если понравится. В ее возрасте многие девочки уже в стрингах и ничего плохого в этом нет.