Мне 26 и я всего хотела детей, сколько себя помню. Последние пары лет пришло понимание, что заводить детей хочу очень сильно, а воспитывать их нет. И даже не знаю, захочу ли сама воспитывать своего ребёнка
О продаже яйцеклеток речь не идёт - вредно для моего здоровья. Сразу отказываться от ребёнка - не поймёт муж и родственники. Знаю тут есть разные люди, так что может кто то испытывал что-то похожее по отношению к материнству
У меня тоже самое вроде хочется ребенка но заниматься им подтирать сопли стирать сранки и тратить кучу денег и времени ужасно не хочется
А я просто не хочу детей, но потому что мне лень их воспитывать. Нудятина и скукота немыслимые. Солнышко жёлтенькое, почему небушко голубенькое/хуюбенькое/собака гав гав жаба кваква... и вечно тупые вопросы. Взрослый человек прошёл это все и должен сначала начинать, а если 2-3 детей....
Я бы согласилась на ребёнка:
1. Если с ним нянька сидит 23/7 сальной час я прихожу сделать козу.
2. Если нянька воспитывают именно как я хочу
3. Чтобы ребёнок не забывал что я - его мать.
Даже при миллиарде долларов не стану ребёнка воспитывать.
Если сразу отказаться от ребенка, то как можно его хотеть? Просто хочется родить?
Няня вам в помощь, некоторые на западе с частные школы пансионы ещё отдают
Сплавить одной из бабушек на пмж и подкидывать деньжат
Сообщение было удалено
ну типа доказать хотят мол вот я хоть и страшная, но тем не менее у меня есть секс, значит не такая и страшная! типа самоутверждаются...
Извините
*всегда
*пару лет
С телефона пишу
А я просто не хочу детей, но потому что мне лень их воспитывать. Нудятина и скукота немыслимые. Солнышко жёлтенькое, почему небушко голубенькое/хуюбенькое/собака гав гав жаба кваква... и вечно тупые вопросы. Взрослый человек прошёл это все и должен сначала начинать, а если 2-3 детей....
У тебя будет широкая послеродовая пи.ся.
Ты про это подумала?
Если позволяют финансы найми гувернантку и вопрос решен
Авторша, оставь свои координаты, если не трудно. Все возможно в этом мире...
У вас синдром типичного бати, который ребенка заделал, потому что надо и свалил все на женщину.
Ну а кроме шуток, родить тупо для того, чтобы продолжить род, при этом без желания с ребёнком заниматься - это конечно кошмар. Не надо вам рожать. Вообще не надо. И так полно детей, на которых рожителям на*рать.
У вас синдром типичного бати, который ребенка заделал, потому что надо и свалил все на женщину.
Ну а кроме шуток, родить тупо для того, чтобы продолжить род, при этом без желания с ребёнком заниматься - это конечно кошмар. Не надо вам рожать. Вообще не надо. И так полно детей, на которых рожителям на*рать.
родителям*
Если для вас ребенок - это ради какой-то мифической галочки и "женского предназначения", то скорее всем вам мозг промыли с этим счастьем материнства, а мозгом вы понимаете что это сложно, ответственность. Вот и хотите и рыбку съесть и... ну сами знаете.
Пока не возникнет желания воспитать достойного человека - нечего вам делать в роддоме.
Хорошо, что вас не спрашивают что кому надо и не надо, может вы вообще за мат капитал рожаете или бутылку водки, а другим указываете. Так что ваши комментарии в белом пальто тут вообще мимо кассы
Хорошо, что вас не спрашивают что кому надо и не надо, может вы вообще за мат капитал рожаете или бутылку водки, а другим указываете. Так что ваши комментарии в белом пальто тут вообще мимо кассы
Я просто сказала свое мнение, на основе того, что писала автор. И все. Если она выложила тему, значит хотела что-то услышать в ответ, а уж прислушиваться к этому или нет - ее выбор.
Я считаю, что ребенок должен рождаться в любящей семье, при желании вырастить его в хорошего человека и при наличии у родителей/родителя достаточного количества средств и ответственности, если не согласны - ваше право, но наезжая на меня вы умнее не покажетесь.
Хочется продолжить род, исполнить своё биологическое предназначение, продолжить свои гены - тоже самое зачем и остальные рожают
У вас извините, животные инстинкты только. Животное тоже рожает лишь бы родить. Лично я забеременела чтобы воспитать человека, куда более достойного чем я, научить его тому, чему меня не научили и передать свои знания, мудрость, воспитать нормально. А в таком случае стоит задуматься, ценны ли ваши гены настолько, чтобы плодить детей просто так, няням и бабушкам. Потом вырастают моральные уроды, потому что растили чужие люди или бабушки, которые в силу возраста не могут дать все. Хуже только рожать за выплаты
У вас извините, животные инстинкты только. Животное тоже рожает лишь бы родить. Лично я забеременела чтобы воспитать человека, куда более достойного чем я, научить его тому, чему меня не научили и передать свои знания, мудрость, воспитать нормально. А в таком случае стоит задуматься, ценны ли ваши гены настолько, чтобы плодить детей просто так, няням и бабушкам. Потом вырастают моральные уроды, потому что растили чужие люди или бабушки, которые в силу возраста не могут дать все. Хуже только рожать за выплаты
Я не очень верю, когда говорят, что рожают, чтобы воспитать достойного человека. Зачем людям в уши ссать?
То есть, хочешь просто беременной походить и испытать оргазмические роды? Расскажи, зачем, в таком случае, дети, если не воспитывать?
Очень верно! Умничка, правильно написали. Нормальные женщины рожают, потому что действительно хотят вложиться в ребенка и дать ребенку жизнь, воспитание. Таких безответственных мамаш-кукух, которые хотели "продолжить гены" (назовем это так), но потом не стали воспитывать детей, показывают в криминальных программах. Какие бы гены не были у ребенка, ребенку очень важно воспитание. Только эгоистичная е***вая курица не понимает, что у такого брошенного ребенка может быть искалеченное будущее. Он может попасть в детдом, интернат, или приемную семью, в которой его не будут любить. Рожать, как тут написали ниже, за маткапитал или потому, что надо - самый большой в мире эгоизм. Если нет осознанного желания и возможностей, правильно, не надо беременеть и начинать эту историю. Просто не надо, реально и без таких мамаш бездарных НЕматерей, к сожалению, хватает. Как и искалеченных, несчастных детей. Это не просто "хотелка", а гигантская ответственность за чью-то жизнь. Если есть энергия, надо реализовывать ее в другом. Рыбок заведите, в путешествие отправьтесь, книгу напишите, нового парня найдите, что угодно.
Я не очень верю, когда говорят, что рожают, чтобы воспитать достойного человека. Зачем людям в уши ссать?
Ну и дура. Нормальные люди именно для этого и рожают. Потому что, воспитывая, стараются дать ребенку лучшее, что у них есть. И в материальном, и в моральном плане. Если для Вас это очевидная правда, которая, безусловно, не касается вот таких вот "биорожалок", как автор, "ссать в уши", то Вас откровенно жаль. Надеюсь, у Вас нет детей и не будет.
Ахах, нее, мамой он назовет няню, они мамой в раннем детстве называют ту, что с ними во всех ситуациях и сопли, и памперсы, и кошечки, и покушать, и покупаться и спать уложить.
По сути вы были бы инкубатором, но не более.
Но вы же не дождётесь внуков если дочь или сын тоже до 45 лет будут ждать, блин в 45 лет беременеть это жесть просто,мне 35 и я не могу представить, что буду беременеть рожать.
А внуки это что собственно? Неотъемлимая часть жизни без которой умирают? А то все так прыгают вокруг "нам нужны внуки", "вам нужны дети", ну не вам же их растить и содержать, зачем давить, как будто без детей жизнь кончается...
Но я согласна, конечно, что после 35-40 рожать как-то не очень со многих точек зрения.
Я просто сказала свое мнение, на основе того, что писала автор. И все. Если она выложила тему, значит хотела что-то услышать в ответ, а уж прислушиваться к этому или нет - ее выбор.
Я считаю, что ребенок должен рождаться в любящей семье, при желании вырастить его в хорошего человека и при наличии у родителей/родителя достаточного количества средств и ответственности, если не согласны - ваше право, но наезжая на меня вы умнее не покажетесь.
Почему вам важно "выращивать" хорошего человека? 🤡 что вам это даст? Человек растет и смотрит на вас, его не нужно выращивать.