Карантин карантином, но роды родами. Что можно и нужно брать в роддом? Как будут принимать и вписывать? Кто пожал недавно? А то я с этими вирусами умираю от страха.
Не умирайте от страха. В разных роддомах по-разному .
Прокладки после родов такие спец большие . Молокоотсос .
Памперсы малышу. Бутылочку .
Для груди мазь .
Молокоотсос чтобы грудь не затвердела . Вдруг ребёнок не все будет выпивать .
А ещё не по теме. Но потом вспомните совет .
После родов больнотписать. Щиплет . Так вот чтобы не щипало, надо просто это делать в душе и направлять душ, чтобы сразу водой смывало. У меня швы от Мочи щипало. Хорошо додумалась писать в душе .
А ещё винилин штука хорошая при трещинах на сосках. И ещё если геморрой или анальная трещина . Можно инсулиновым шприцем ( без иголки ) набирать и вливать в п о п у.
Сейчас вам кажетс столпившуюся бред . Но потом вспомните .
От запора микролакс . Только не увлекайтесь. Старайтесь сами ходить.
Ещё мыло хозяйственное подмываться. Это лучшее средство , чтобы зараза не прислала ..особенно если швы.
Кетонал свечи ( но конечно согласовать с врачом ).
Никаких штанов . Только халаты.
Одноразовые пеленки под себя.
Девочки не могут готовиться к родам , т.к. еще нетраханы
Для себя:Прокладки, пеленки, средства гигиены, халат, рез тапки, носки, трусы специальные, лифчик, несколько прокладок для груди(на всякий случай), мин вода без газа. Для ребёнка: подгузники (Хагис элит софт), крем бепонтен (для груди тоже можно использовать), салфетки влажные, средство для подмывания, царапки. Точный список уточняйте в роддоме в котором собираетесь рожать. Брала, но не пригодились: эластичные бинты, бандаж.
Больницы сейчас главный рассадник вирусов, там сотни людей находятся вместе сутками напролёт. У ребенка иммунитета нет, так что переболеете с вероятностью в 99 %. Можете просто расслабиться и жить дальше.
Больницы сейчас главный рассадник вирусов, там сотни людей находятся вместе сутками напролёт. У ребенка иммунитета нет, так что переболеете с вероятностью в 99 %. Можете просто расслабиться и жить дальше.
А чё эт вы автора настраиваете негативно? Она что,пальцы а рот совать будет после того как потрогала ручку двери?
Автор,только не надевайте маску,когда рожать будете,не то задохнетесь!
Какие девочки ***. Жирные кобылы старые. Вы дохнете бабье пачками. Вы должны на коленях ползать и о прощении просить. Вы трупы.
Я тоже трясусь от мысли о короновирусе, но не до такой степени, конечно, как вы. Что касается роддома, то будут работать в штатном режиме. не рожать же дома деток. А в роддом для себя берите прокладки, ххалат, нижнее белье и так далее. Я брала по 2 пары халатов и несколько ночных на всякий. Пускай лучше будет чем нет. ребенку брала сразу распашонки, ползуны, памперсы нулевочку. Также брала пустышки разных видов и бутылочки также. Взяла еще пачку смеси хумана 0. Для малышей. На всякий. в роддоме дают при необходимости, но опыт ив у меня уже был, поэтому брала с собой сразу. Плюс брала крем детский, зеленку свою, ватные палочки, влажные салфетки и так далее. И покупала я все на хелптомаме, интернет-магазине, короче. Просто я боялась уже по магазинам лишний раз лазить. Да и живот огромный был и не позволял. и вы закажите доставку в сети и лишний раз не придется по магазам ходить.