Навеяно вчерашней темой. Грудь - это тело. Вы же не стесняетесь ходить в майке или в шортах/юбке перед сыном, правильно? Вы стесняетесь своего тела или что?
почему не ходишь с голой грудью по улицам? Грудь - это тело. Ты стесняешься своего тела или что?
Потому что это дико. И при сыне, и при дочери. Будьте добры надевать верх и них. Вы же не обезьяна
Грудь - это вторичные половые признаки, демонстрировать половые признаки при ребенке - педофилия
грудь - интимная часть тела. Моя не очень умная мама в этом вопросе, переодевалась прямо в гостинной, где сидели мы 2 детей и отец, как бы прячась за дверку, но все было видно. Это смущало всех. И было не прилично. Самое смешное что мама ханжа номер один в семье по сексуальным вопросам и вот такие выкрутасы...
я хожу с голой грудью при 15-летнем сыне и ничего. А раз он даже вагину с анусом видел, когда была голая и наклонилась раком, не заметила как он зашел в комнату и он в шоке еще долго не мог отвести взгляд от моей задницы. Ты думаешь сынуле интересно? Они в интернете насмотрятся там и не на такие вещи.
Да просто такие нормы. Возможно, со временем это изменится, ведь когда-то было жутко неприлично показывать щиколотки, например. На самом деле, при вашем ребенке вы можете ходить как угодно, но, наверное, придется объяснять про нормы общества, где ему потом жить.
наверное потому, что потом все ханжи вас обосрут и наставят вам и вашему ребёнку диагнозов..
Мне пофиг на все. Просто у меня большая грудь и я ношу лифчик чтобы не обвинила, топики иногда. Майки... а трусы одеваю,то гигиена. Мне кажется, очевидно
Да можно, кто запрещает. Гениталии - это тоже тело, можно и их оголить. Что такого, мы же в майках можем ходить, правда? Чем *** хуже голых рук?
Наверное потому что мы ни немцы и не африканцы)
А зачем одежда? Родные же люди, я хожу голой дома при своей дочери
я хожу с голой грудью при 15-летнем сыне и ничего. А раз он даже вагину с анусом видел, когда была голая и наклонилась раком, не заметила как он зашел в комнату и он в шоке еще долго не мог отвести взгляд от моей задницы. Ты думаешь сынуле интересно? Они в интернете насмотрятся там и не на такие вещи.
Обычно за фразу: "Твоя мать - ***" пацан должен дать в морду оппоненту. А как быть, если это правда?
одни доходяги собрались,но одна девочка супер которая ходит голая везде
Мне сын как то сказал...вернее попросил пососать грудь.Пыталась обьяснить что нет молока,но дала, даже колыбельную спела)Повспоминала много.Вот думаю еще ребеночка зачать, правда папаши на горизоньте не придидится)
Я хожу дома голой, у нас как то так заведено, ну не стесьняемся друг друга.А на природу едем так точно без трусиков.И доча и сын вообще без проблем