Гость
Статьи
Сын не любит ласку

Сын не любит ласку

Я очень люблю сыночка тискать ,целовать ,он такой сладкий парень так бы и сьела ,а ему не нравиться это ,типо он взрослый уже и не прилично маме уже так целовать сына
Вы тискаете своих сыновей ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мне в детстве этого не хватало, словами не передать. Из-за этого возникает комплекс у мужчины, когда в женщине он ищет в первую очередь ласковую и заботливую мать, пытаясь получить любовь и ласку, которых не хватало в детстве.

Гость

Мой любит, но в меру. И я эту меру знаю.

Гость

сыновья любят ласку, но другую)

Гость

В детстве отстала постоянно. Сейчас ему 10 , тоже пристаю обниматься-целоваться, но он уже стесняется, не особо прям хочет.Но я наверно вечно к нему буду приставать с нежностями всякими.

ГостьЯ

А сынуле сколько? Лет 30 поди

Гость
Гость

В детстве отстала постоянно. Сейчас ему 10 , тоже пристаю обниматься-целоваться, но он уже стесняется, не особо прям хочет.Но я наверно вечно к нему буду приставать с нежностями всякими.

К нему будет приставать жена и её ласки он примет)

Гость

Нет. Я вообще никого тискать не люблю. Даже само слово "тискать", мне кажется, производное от слова "тиски"... Как-то неприятно кого-то в тисках держать....

Гость

тискаю, ему два года, он тоже меня обнимает) маленький еще, нуждается в маме)

Гость

Тискала, целовала сверх меры. Вырос уверенным в себе. Мне дай волю, и сейчас в 18 бы тискала. Иногда разрешает обнять и погладить по голове.

Гость
Гость

Мой любит, но в меру. И я эту меру знаю.

Моему 4 годика любит засыпать когда я ему *** парому!

Гость
Гость

Моему 4 годика любит засыпать когда я ему *** парому!

И часто?

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы