Вы все ещё хотите детей? Наверное чем старше, тем сложнее менять жизненный уклад, привычки. Или все таки допускайте, что в жизни ещё будут дети? Если не допускайте, то что именно заставило вас стать …
В посте шла речь о неформальном общении между коллегами, в нерабочее время. И раз уж на то пошло, то нормальные люди адекватно реагируют на фразы о детях в коллективе. Любая тема может быть не интересна, ты можешь её не поддержать, но начинать нервничать, как только заговорили о детях - это и правда ненормально.
++++++
Когда в 36 рожают пятого - все нормально обычно. Но первого - большие риски. Судьба Жанны ф. всем известна. Но на этом форуме обычно пишут, что 45 - молодая , даже скорее юная. А 36 лет это просто совсем зелёная.)) Приводят в пример Европу. А в Европе то давно вообще почти не рожают местные быбы, а все только приезжие из Алжира и т.д. Еще в начале 90-х запустили эту фразу : плодить нищету, чтобы на мозги подействовать русским женщинам детородного возраста. А на этом сайте пишут вовсе многие не русские, но для русских. вот и делайте выводы. На самом деле в этой фразе "плодить нищету" есть большой подвох. Она противоречит и Библии и биологии. Ведь если человек детей после себя не оставляет, то значит он проиграл в борьбе за существование.
< если человек детей после себя не оставляет, то значит он проиграл в борьбе за существование. >
Вот именно что "существование"! В РФ люли только и делают, что "существуют", а с наличием детей при низких зарплатах, высоких налогах и постоянном падении рубля большинство даже до "существования" не дотягивают.
Но вы если хотите - существуйте, как и те, кто рожают ради позорного маткапитала, такие как гости программы гордона.
А мы - нежелающие "плодить нищету" хотим ЖИТЬ, т.к. нахлебались уже вашим сррааным пропагандонским библейским "существованием".
Про плодить нищету. Американцы проводили экспиремент"колония 25".дак вот глаза подтверждают. Чем выше уровень жизни тем ниже рождаемость, Европа вымирает, население заменяется на афро и чуро... САМОЕ ДИКОЕ, то что наше государство не те слои населения поддерживает в этом вопросе. Вместо того чтобы поддерживать богатых в этом вопросе, они закидывают деньгами маргиналов и малоимущих. В итоге имеем что (масса примеров из жизни... У самого такие же сотрудники в найме) на одного директорского наследника, три четыре наследника прилавка в бизнесе хозяина у раба. И этот дисбаланс увеличивается, когда дети рабов выростут они ещё больше "уронят" зар.плату. Страшно подумать. Это очень интересная тема
Вы не в теме. Миром правит кто? Так вот, еще 15 лет назад главный рввин Израиля сказал, что на каждого еврея, включая полукровку, должно приходиться по 21 гою. В 19 веке на 1 еврея должно было приходиться 300 гоев. Например, в Российской империи этот завет был равен 300 душам крепостных.
Значит сейчас при 1млрд евреев (золотой миллиард) гоев (как дешовой рабсилы) должно быть 21млрд! Но планета этого не выдержит, поэтому будут сокращать своих, но гуманными методами - ***, жизнь соло и тд. Хотят нищие плодить рабов - их проблемы, но пусть не орут потом, что их зарплаты хватает только на кварплату и нечем кормить детей.
Не знаю. Ну вот например я. Я мелкий частник ,5 человек в найме. И они закредитованные по уши в ипотеке и так далее... Ими можно вертеть как хочешь и на чем хочешь, слова не скажут. (благо не такой), они никуда не денутся платежи и прочее, да и в очереди народ безработный, на все готовый стоит. Незаменимых нет. Вот и представьте, частникам бы налоговое послабление, субсидии и прочее. Они бы родили а рабочих все меньше и меньше и дети унаследовавшие дела родителей бы вынуждены были бы платить продавцам и прочим рабочим, а так все наоборот. А МЫ СТРАНА КУПИ И ПЕРЕПРОДАЙ. это в крадце говоря
Так вы тоже "купи-продай", и вы рассуждаете из расчета в свою пользу, итак бизнесу сколько помогали и вам всё мало, прям как бюджетники вечно ноющие.
В Китае бизнес запрещено банкротить, если прибыль после выплаты налогов и зп сотрудникам составляет не меньше 7%. А в РФ каждый бизнесмен хочет купить за 1 цент, а продать за 10 долларов, как с медиц. масками сейчас - себестоимость 20коп., а продажа 100руб. и еще ноют потом.
При таких раскладах ни бизнесменам, ни нищим рожать в России не стоит, чтоб не съели друг друга в погоне за подачками за счет нас -налогоплательшиков.
Нельзя же запрещать кому-то рожать детей, потому что у этой семьи сегодня денег маловато. Приведу пример другой, про еще не умершего человека. Шахматный чемпион карпов, он сын рабочего. А не директора завода. Кстати, как и ВВП. Тоже из рабочей семьи. Хвастать трупами - это плохое выражение. Лучше сказать - знать историю своей страны. Если лично обо мне - то я 100% русский, знаю всех своих предедов и прабабок и даже по некоторым линиям глубже, только русские.
ВВП - внук шеф-повара Сталина! Там такие преференции были и доходы - уровень выше любого главторга и генерала, и это в тотально дефитном ссср! К каким рабочим вы его относите? К рабочим из придуманной легенды сценаристов первого канала?)))
пол определяется на 16 неделе минимум, официально аборт можно сделать до 12, пол на 12 скажут только примерно и просто по капризу на криминал никто не пойдет, так как после 12 недели аборт без мед показаний - это криминал. там нужен не один миллион, чтобы врач согласился на криминал, вы готовы потратить на такой бред миллион?
Пол уже узнают по анализу крови на 8 неделе, но это в дорогих клиниках.
Автор, я родила в 30. Были в моей жизни разные мужчины, хоть их и было не слишком много, но не складывалось так, как бы того хотела я : чтоб мы были друг для друга центрами вселенной, всегда присутствовал здоровый эгоизм. Может быть, встреть я мужчину, на которого не могла бы надышаться, то не стала бы рожать. Но меня переполняло желание делиться любовью, дарить её кому-то. Я родила. Скажу честно, это кайф. Ты отдаёшь ребёнку все свои излишки. Наконец-то поняла, какую машину мне нужно и поменяла её, наконец-то поняла, как нужно отремонтировать всё. Я за беременность купила обуви и одежды ребёнку до 134 роста и 32 размера... у меня, как клапан сорвало. Кстати, благодаря этому сейчас не нервничаю, что дочка резко в рост дала, раз в неделю выпростает из предыдущего размера. В магазины идти не нужно. Я так много знаю, мне все это нравится рассказывать, объяснять. Мне нравится придумывать новые игры (хотя иногда в карантине находит состояние «задолбало»).
Есть такие люди, которым хочется себя дарить кому-то. Это потребность. А есть те, которые хотят только потреблять.
Разберитесь, кто Вы. Если есть лишние ресурсы : деньги, время, силы, нерастраченная любовь. То рожайте. В противоположном случае - пожалеете.
Как это поняла, сейчас вечерами захотела посмотреть фильмы (до этого никогда толком телевизор не смотрела). Стала смотреть сериал «Каменская». Так там есть главная героиня, она увлечена работой, а так же у неё есть жених- Алексей. Они оба умны, трудоголики и очень любят друг друга. И я поймала себя на мысли, что будь я на её месте (с любимой, требующей полной отдачи работой, с мужчиной с младых лет, с которым мы были бы на одной волне), то не стала бы рожать. Смысл ребёнка бы для меня потерялся.
Вы не в теме. Миром правит кто? Так вот, еще 15 лет назад главный рввин Израиля сказал, что на каждого еврея, включая полукровку, должно приходиться по 21 гою. В 19 веке на 1 еврея должно было приходиться 300 гоев. Например, в Российской империи этот завет был равен 300 душам крепостных.
Значит сейчас при 1млрд евреев (золотой миллиард) гоев (как дешовой рабсилы) должно быть 21млрд! Но планета этого не выдержит, поэтому будут сокращать своих, но гуманными методами - ***, жизнь соло и тд. Хотят нищие плодить рабов - их проблемы, но пусть не орут потом, что их зарплаты хватает только на кварплату и нечем кормить детей.
ахаха, те кто управляет рабами на вумане не сиди, рабовладелец)))