Вы все ещё хотите детей? Наверное чем старше, тем сложнее менять жизненный уклад, привычки. Или все таки допускайте, что в жизни ещё будут дети? Если не допускайте, то что именно заставило вас стать …
Нормальные люди - это семьи, где есть дети. Мама и ребёнок - уже семья. Если женщина в свои 28+- замуж выйти не может, тк она способна только х*и обсуждать и их размеры, то что от неё ждать? Она на работе сможет поддержать разговоры на подобные темы)) А там о детях, а не о её интересах.
Вообще не понимаю этой планки - 30. Кто сказал,сказал, до 30 хотят детей, а после уже нет? Не бывает понятия "поздно", если хочешь, можешь себе позволить и здоровье позволяет.
Я вышла замуж в 32, при чем, вопреки стереотипам, не потому, что "не брали")) Просто раньше не хотела семьи, не готова была. И вот созрела) Сомнений в том, что мы хотим детей, не было никогда. Просто раньше реально не готова была, хотелось жить для себя и ни за кого не отвечать. И ребёнка хотела, но "потом"))
А сейчас, в 32, уже готова, забеременели в первую же овуляцию, беременность протекает легко и без проблем. Не представляю себе даже, чтобы мне хотелось ребёнка в 20 или 25. Я сама ребёнок была))
Смешно. Без проблем. Кругом короновирус и дети рождаются уже с ним. Закрыты поликлиники, фитнесы, парки. А так вообще проблем нет.
Нормальные люди - это семьи, где есть дети. Мама и ребёнок - уже семья. Если женщина в свои 28+- замуж выйти не может, тк она способна только х*и обсуждать и их размеры, то что от неё ждать? Она на работе сможет поддержать разговоры на подобные темы)) А там о детях, а не о её интересах.
Ух, этот черно-белый манямирок🤦♀️
А кроме *** и толщины *** другие варианты невозможны, не?
кто что не готов? тебе никто ничего не советовал, тебе сказали, что родной ребенок не может быть противен, если у тебя норм психика, и памперсы он носит максимум 1-15 года, но у чф дети даже в 20 лет ассоциируются с какашками, ну шизуха, че поделаешь.
сказки нищебродов, не нанимали бы богатые люди для этого нянь, но когда денег нет притворяешься что все норм, обратно ведь не засунешь, вот и терпите полтора года
сказки нищебродов, не нанимали бы богатые люди для этого нянь, но когда денег нет притворяешься что все норм, обратно ведь не засунешь, вот и терпите полтора года
ты главное верь, говорят самовнушение помогает) а я своего ребенка готова сожрать настолько обожаю)) и да, тех, кто этого не испытал, считаю неполноценными, имею право)
Сообщение было удалено
твоя мама такая же раз тебя родила, все логично)_ вот только воспитать не сумела, бывает)
ты главное верь, говорят самовнушение помогает) а я своего ребенка готова сожрать настолько обожаю)) и да, тех, кто этого не испытал, считаю неполноценными, имею право)
Хотя лично я и понимаю, что эти чувства нормальны из-за гормонов, но читать всё равно противно... Не понимаю, зачем такие вещи выставлять напоказ - любовь настолько, что готовы сожрать, "милые" какашки и срыгушки и т.д.? Это всё нормально, но только для матери, а для остальных - нет.
По теме -
у меня ФОБИЯ!
В какое-то время подсела на новости.
Постоянно мелькают статьи о жутких случаях в роддомах:
•СпБ, чуть не отправили на тот свет, забыв внутри пеленку:
•Врач убила молодую девушку вырвав ей внутренние органы.
•Москва 27 роддом. Уволено все руководство. Оч. много смертей и дети инвалиды из-за ошибок медперсонала.
...
Я туда добровольно не поеду!
Сомневаюсь, что психотерапия чем-то поможет, т.к. рукожопые врачи продолжают калечить людей...
Хотя лично я и понимаю, что эти чувства нормальны из-за гормонов, но читать всё равно противно... Не понимаю, зачем такие вещи выставлять напоказ - любовь настолько, что готовы сожрать, "милые" какашки и срыгушки и т.д.? Это всё нормально, но только для матери, а для остальных - нет.
так а кто выставляет? люди пишут что они не хотят рожать, потому что боятся памперсов, им объясняют что памперсов СВОЕГО ребенка нормальная мать не боится, остальное шизуха, все логично.
По теме -
у меня ФОБИЯ!
В какое-то время подсела на новости.
Постоянно мелькают статьи о жутких случаях в роддомах:
•СпБ, чуть не отправили на тот свет, забыв внутри пеленку:
•Врач убила молодую девушку вырвав ей внутренние органы.
•Москва 27 роддом. Уволено все руководство. Оч. много смертей и дети инвалиды из-за ошибок медперсонала.
...
Я туда добровольно не поеду!
Сомневаюсь, что психотерапия чем-то поможет, т.к. рукожопые врачи продолжают калечить людей...
В чем-то вы правы, но читать такие новости все-равно не стоит, ничего хорошего нет в том, чтобы зациклиться на негативе. Беременность нельзя рассчитать до мелочей как в бухгалтерии, даже если будешь готовиться, все-равно есть процент лотереи. Могу сказать, что я решилась, в частности, и потому, что ВООБЩЕ ничего не читала и не знала ни о последствиях, ни о желтых телах, эндометрии, процессе родов ив сем вот этом вот, а узнавать начала уже как забеременела. То есть именно легкое отношение, отсутствие какого-либо страха родов и неизвестность и дали шанс тому, чтобы появился ребенок, а если бы я все читала, изучала и знала, то никогда бы не решилась)
так а кто выставляет? люди пишут что они не хотят рожать, потому что боятся памперсов, им объясняют что памперсов СВОЕГО ребенка нормальная мать не боится, остальное шизуха, все логично.
Ну да, соглашусь с вами. У меня детей нет, но понимаю, что как бы родные какашки не противны, поэтому мамы спокойно меняют подгузники своим детям)
Это не только с детьми работает. Например, кому-то противно от мысли, что надо чистить лоток кошки, а ему объясняют, что к какашкам своей кошки отношение другое ))
Ну да, соглашусь с вами. У меня детей нет, но понимаю, что как бы родные какашки не противны, поэтому мамы спокойно меняют подгузники своим детям)
Это не только с детьми работает. Например, кому-то противно от мысли, что надо чистить лоток кошки, а ему объясняют, что к какашкам своей кошки отношение другое ))
ахахах, я тоже за щенками какашки убирала, норм, хотя я щенков не рожала)
Все просто- не хотела никогда, о причине не размышляла
...
Не надо путать нормальных матерей и овулей)))
У меня лучшая подруга многодетная мать.
...
Как распознать овуль:
1) по фразам «все хотят детей», «я готова съесть ребёнка» итд
2) низкий интеллект
3) агрессивность
4) В особых случаях: рассылка всем знакомым фоток кала, рвоты и беззубого рта ребёнка
...
...
...
Как распознать овуль:
2) низкий интеллект
3) агрессивность
4) В особых случаях: рассылка всем знакомым фоток кала, рвоты и беззубого рта ребёнка
...
Нет такого слово овуль, есть омуль рыба так называется, а ваше описание подходит под придурочную бабу, я такую видела в душевой общественного бассейна, она себе при всех писту мыла, такая баба наверняка и про какашки своих детей всем рассказывает, для нее это норма.
Сообщение было удалено
как и ваша мать, странно когда отрицают свою природу, такие полуженщины полуоно) с кучей психологических проблем)
...
...
Как распознать овуль:
2) низкий интеллект
3) агрессивность
...
даа, твой высокий интеллект уже все заметили и мою профессию ты конечно же уже знаешь, как и все чф) совсем нешаблонные) у меня 1 ребенок, многодетные такие же ипанько как и чф)
...
...
Как распознать овуль:
2) низкий интеллект
3) агрессивность
...
и твои оскорбления э то совсем не агрессивность и не недоепит) все так и поверили)
Нормальные люди на работе работают, а не детей обсуждают. :\
Детные, как в теме это ипанашки, про них куча роликов на ютьюбе, над ними гмумится вся страна.
как же недоделки чф пытаются себя успокоить, что они нормальные) только никогда и никто их нормальными считать не будет вот беда) от того и бесятся_)
Вроде есть все, деньги квартиры и машины. А вот стабильности нет, работу и место жительство меняли часто.
Детство было не счастливое, отец алкоголик. Позже сам всего добился, но столько сил ушло что на детей сил нет.
Да и не хотел никогда, не знаю почему...
А так счастливы с женой живём.
Сообщение было удалено
я ничего не знаю ни рпо вашу страну ни про вашу власть, но вот реально не понимаю, если все так плохо с тем мужчиной, с которым ты живешь, что тебе, живя с ним, приходится уже 5+ лет ныть, то не проще ли найти другого мужчину, который сделает твою жизнь сказкой?
☆☆☆☆☆☆
что за бред?
Мне с моим мужем прекрасно, такого еще поискать надо. У меня обостренное чувство справедливости, и меня распирает от того, что мы 5 лет ждали свою квартиру, а губернатор на бюджетные бабки на один только торт свадебный для дочки 900 тыс потратил. И он же был в сговоре с нашим застройщиком, помог сбежать на Кипр. и снова пошло нытье)) квартиру надо покупать готовую, а не ту, которую еще не построили))) нытье старит, хватит уже ныть)
☆☆☆☆☆
а вам какое дело? хочу и пишу о том, что меня беспокоит.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
так я не нервничаю, что кто-то читает. Я выговорюсь, мне легче становится. Это ты постоянно таскаешься за мной по темам и пишешь, что я ною. Как в анекдоте прям, - я 3 дня за вами скакала, чтобы сказать "мне все равно"😁зачем таскаться по темам где ты есть если ты есть везде в тех же темах где есть я а именно в рубрике дети? зачем тебе сидеть в рубрике дети если у тебя нет детей? я то сижу только в рубрике дети и все, и почему то тут тусуются бездетные и удивляются что тут сидят детные) парадокс_)
☆☆☆☆☆
какая рубрика дети, мать? Тема в актуальных за последние 3 дня висит. И как бэ вопрос и ко мне - 30+ лет и без детей.я захожу дети -> обо всем , только по этому пути, а кто там в актуальных и сколько дней я не знаю, вы во всех темах про детей торчите.
☆☆☆☆☆
я пишу только в актуальных темах за 3 дня, не надо придумывать
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
тоже верно.
Я себе дала срок до 35, если желание так и не придет, значит, и не нужноО каком желании вы тут говорите в каждой теме. В большинстве случаев нет прям супер желания запузячиться первым ребенком. Как правило, это случайно получается. Конечно, голову включают и думают,как будут в декрете находиться и на что жить. Но если все просчитывать, как в бухгалтерии, то никогда не будет удачного момента. Всегда будут планы на что то в жизни, и будет, на что деньги потратить. Дети, это не бухгалтерия и не аптечные весы, на которых за и против до грамма отвешивают.
☆☆☆☆☆
ну как бы я никогда не пыталась забеременеть и ВСЕГДА предохраняюсь. Никогда не понимала и не понимаю "случайности"
В посте шла речь о неформальном общении между коллегами, в нерабочее время. И раз уж на то пошло, то нормальные люди адекватно реагируют на фразы о детях в коллективе. Любая тема может быть не интересна, ты можешь её не поддержать, но начинать нервничать, как только заговорили о детях - это и правда ненормально.
Сообщение было удалено
Не нужны они. Я согласна с вами.
Все проблемы из детства. Может вы своим родителям не нужны были, может сильно обижали, и вы чувствовали себя не нужной. Вот и травма на всю жизнь. Несчастных людей полно.
Вроде есть все, деньги квартиры и машины. А вот стабильности нет, работу и место жительство меняли часто.
Детство было не счастливое, отец алкоголик. Позже сам всего добился, но столько сил ушло что на детей сил нет.
Да и не хотел никогда, не знаю почему...
А так счастливы с женой живём.
те у кого есть машинЫ не может не быть стабильности.
я ничего не знаю ни рпо вашу страну ни про вашу власть, но вот реально не понимаю, если все так плохо с тем мужчиной, с которым ты живешь, что тебе, живя с ним, приходится уже 5+ лет ныть, то не проще ли найти другого мужчину, который сделает твою жизнь сказкой?
☆☆☆☆☆☆
что за бред?
Мне с моим мужем прекрасно, такого еще поискать надо. У меня обостренное чувство справедливости, и меня распирает от того, что мы 5 лет ждали свою квартиру, а губернатор на бюджетные бабки на один только торт свадебный для дочки 900 тыс потратил. И он же был в сговоре с нашим застройщиком, помог сбежать на Кипр. и снова пошло нытье)) квартиру надо покупать готовую, а не ту, которую еще не построили))) нытье старит, хватит уже ныть)
☆☆☆☆☆
а вам какое дело? хочу и пишу о том, что меня беспокоит.
☆☆☆☆☆☆
что за бред?
☆☆☆☆☆
а вам какое дело? хочу и пишу о том, что меня беспокоит.ну так и вам будут отвечать что вы уже достали нытьем, тоже хочу и пишу что ТЫ ВСЕХ ДОСТАЛА СТАРЧЕСКИМ НЫТЬЕМ ахахаах)))
☆☆☆☆☆☆
так я не нервничаю, что кто-то читает. Я выговорюсь, мне легче становится. Это ты постоянно таскаешься за мной по темам и пишешь, что я ною. Как в анекдоте прям, - я 3 дня за вами скакала, чтобы сказать "мне все равно"😁зачем таскаться по темам где ты есть если ты есть везде в тех же темах где есть я а именно в рубрике дети? зачем тебе сидеть в рубрике дети если у тебя нет детей? я то сижу только в рубрике дети и все, и почему то тут тусуются бездетные и удивляются что тут сидят детные) парадокс_)
☆☆☆☆☆
какая рубрика дети, мать? Тема в актуальных за последние 3 дня висит. И как бэ вопрос и ко мне - 30+ лет и без детей.я захожу дети -> обо всем , только по этому пути, а кто там в актуальных и сколько дней я не знаю, вы во всех темах про детей торчите.
☆☆☆☆☆
я пишу только в актуальных темах за 3 дня, не надо придумывать
зачем таскаться по темам где ты есть если ты есть везде в тех же темах где есть я а именно в рубрике дети? зачем тебе сидеть в рубрике дети если у тебя нет детей? я то сижу только в рубрике дети и все, и почему то тут тусуются бездетные и удивляются что тут сидят детные) парадокс_)
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
я пишу только в актуальных темах за 3 дня, не надо придумыватьи все темы про детей)))
☆☆☆☆☆
тоже верно.
Я себе дала срок до 35, если желание так и не придет, значит, и не нужноО каком желании вы тут говорите в каждой теме. В большинстве случаев нет прям супер желания запузячиться первым ребенком. Как правило, это случайно получается. Конечно, голову включают и думают,как будут в декрете находиться и на что жить. Но если все просчитывать, как в бухгалтерии, то никогда не будет удачного момента. Всегда будут планы на что то в жизни, и будет, на что деньги потратить. Дети, это не бухгалтерия и не аптечные весы, на которых за и против до грамма отвешивают.
☆☆☆☆☆
ну как бы я никогда не пыталась забеременеть и ВСЕГДА предохраняюсь. Никогда не понимала и не понимаю "случайности"
О каком желании вы тут говорите в каждой теме. В большинстве случаев нет прям супер желания запузячиться первым ребенком. Как правило, это случайно получается. Конечно, голову включают и думают,как будут в декрете находиться и на что жить. Но если все просчитывать, как в бухгалтерии, то никогда не будет удачного момента. Всегда будут планы на что то в жизни, и будет, на что деньги потратить. Дети, это не бухгалтерия и не аптечные весы, на которых за и против до грамма отвешивают.
☆☆☆☆☆
ну как бы я никогда не пыталась забеременеть и ВСЕГДА предохраняюсь. Никогда не понимала и не понимаю "случайности"ну все предохранялись но ты не знаешь как беременность пройдет, тут всегда лотерея.