Можно ли не хотеть детей от любимого мужа? Спрашиваю, потому что бытует мнение, что от любимого человека всегда хочется ребёнка. А я хочу веселится, путешествовать и не знать никаких хлопот, особенно пожизненных. У кого так же в семье? Делитесь своим мнением и опытом
Да запросто. Это разные области
можно,не все хотят детей,ибо сами еще дети
Нам с мужем 27 лет
9 лет вместе, самостоятельные люди, живем полностью на свои деньги уже лет 7 точно. Муж с 19 лет работает. Не могу сказать, что мы дети. Просто хочется беззаботности и жить всегда вдвоём
Вы дети и есть,хоть вам по 27 лет.
Человек становится взрослым тогда,когда берет на себя ответственность за детей.
Вы дети и есть,хоть вам по 27 лет.
Человек становится взрослым тогда,когда берет на себя ответственность за детей.
Когда мы вступили в официальный брак, мы уже тогда взяли на себя ответственность. Теперь наши отношения в том числе регулируются буквой закона. В конце концов каждый из нас ежедневно несёт ответственность за свою жизнь и старается по максимуму сделать друг друга счастливым. Ну даже, если и дети в душе ну и что здесь собственно плохого то? Мы никому этим не вредим
Можно конечно, только грустно если мужу хочется при этом детей от любимой. С этого все проблемы начинаются, как правило. А если оба не хотят и любят друг друга, то это прекрасно, т. к смотрят в одну сторону в таком важном вопросе.
Можно конечно, только грустно если мужу хочется при этом детей от любимой. С этого все проблемы начинаются, как правило. А если оба не хотят и любят друг друга, то это прекрасно, т. к смотрят в одну сторону в таком важном вопросе.
Согласна с вами, в таком важном вопросе двое должны совпадать на 100% иначе ни о каком семейном счастье и речи быть не может.
Мы совпали, оба не хотим
Нам с мужем 27 лет
9 лет вместе, самостоятельные люди, живем полностью на свои деньги уже лет 7 точно. Муж с 19 лет работает. Не могу сказать, что мы дети. Просто хочется беззаботности и жить всегда вдвоём
Всему свое время но детей лучше раньше заводить что бы к 30 уже можно в школу было готовить
Если муж из последних сил упирается, пытается зарабатывать. А жена "хочет детей" больше двух. То это плохо... За чей счет банкет? Не всегда хотеть детей хорошо
У меня так. Я вообще детей не хочу. А от любимого мужчины тем более т.к. не хочу чтобы время и внимание, которое мы можем уделять друг другу, расходовалось на кого-то еще.
Нам с мужем 27 лет
Аналогично, мне 26, мужу 32. Хотим свободы и уединения. Да, любим, как бы банально ни звучало, путешествия, саморазвитие и.д, но дети этому не помешали бы, не считаю названное мной взаимоисключающими понятиями. Я честно признаюсь, хочу одиночества, тишины и порядка в доме. Муж вообще к детям равнодушен. Я не исключаю вероятность, что лет после 40, возможно, решим усыновить ребенка, если будет сильная тяга заботиться о ком-то. Но сейчас ни за что.
Дак так и есть, если не хотите, значит любите не его а себя рядом с ним и вам так удобно, он просто удобная мебель
Можно. Можно вообще ни от кого не хотеть детей, потому,что детей человек не любит. Ни своих,ни чужих.
Да развлекайтесь конечно, но вот только имейте ввиду, что мужу лет в 35-45 обязательно захочется детей, а ты к тому времени будешь к этому неспособна и он не парясь особо решит эту проблему самым примитивным способом, обрюхатит молодую соседку, а потом уйдет к ней жить. И будешь ты ежедневно лицезреть своего бывшего довольного и счастливого в новой семье. А жизнь с тобой будет для него неприятным эпизодом, который и вспоминать не хочется. Ах, ну и еще периодически тебе будет звонить его НЖ и не стесняясь в выражениях требовать, шоб ты перестала пялиться на ее мужа.
мне кажется, когда безумно любишь мужчину, его не хочется ни с кем делить, хочется, чтобы он был только твой и ничей больше. а заводить ребенка, чтобы потом большую часть своего времени, сил и внимания тратить на ребенка, отодвинув мужа на задний план - в этом я логики не вижу. по крайней мере, у меня так. я наслаждаюсь нашими отношениями и вносить в них недосып, пеленки, кашки-какашки не хочу
мне кажется, когда безумно любишь мужчину, его не хочется ни с кем делить, хочется, чтобы он был только твой и ничей больше. а заводить ребенка, чтобы потом большую часть своего времени, сил и внимания тратить на ребенка, отодвинув мужа на задний план - в этом я логики не вижу. по крайней мере, у меня так. я наслаждаюсь нашими отношениями и вносить в них недосып, пеленки, кашки-какашки не хочу
Не переживай, не внесешь ты, так внесет другая.