Почему мамы,папы сначала просят внуков,а потом их слова - "Родила - значит воспитывай!"??
Зачем тогда было просить дочь чтобы она рожала??
Чтоб былО, перед друзьями-коллегами хвастаться, а там еб..тесь как хотите.
Это шутка?? Вы для них рожаете? 🤦♀️🤦♀️🤣🤮🤮
У меня наоборот было, сначала мама говорила, что внуки это забота родителей, а потом с моих 4-5 месяцев беременности сама вязала пледы внуку, ездила со мной в клинику всегда, одежду выбирала, даже на родах хочет быть😅 А вообще по теме, думаю многие так делают, чтобы не сидеть с ними. Бывает, что отдают бабашкам детей полностью, вот и не хотят такого себе.
А у дочери есть голова на плечах? 🙈 Может они под «внуками» подразумевают то, чтобы вы повзрослели наконец-то и начали брать ответственность за свои поступки, как вариант ? Или собираетесь всю жизнь прожить опираясь на то, что кому то нужно, а не вам?
Потому что у них бзики.
Ну они же не говорят, - рожай нам внука, мы полностью его воспитание берем на себя, всегда будем рядом, - они говорят, так хочется внучат, в гости приходить, нянчиться... Но это же подразумевает то, что они постоянно этим будут заниматься?
Чтобы у дочери было все как у всех и хвастаться перед знакомыми, что есть внуки. Но вы своей головой думайте, вы же не для них рожаете.
Языком попиздеть повампирить, чтобы было кем понукать и командовать, она просто хочет заботиться о ком то а вы уже выпорхнули из гнезда, это энерго вампиризм, у меня родители мама рсобенно очень просит внуков, а я решила пуэошутить один раз и говорю "мама я залетела" а она чуть в обморок не упала, сразу начала говорить это дорого, куда, поживи для себя, стабильности нет" и ты пы))) хотя муж у меня есть. Потом эта ситуацтя забыла она опять про внуков песню завела
Потому что так в сраке было-бпба обязана рожать. Не родила-не баба.
На мужчин меньше давления по этому поводу.
Как говорила мама моей подруги ты главное роди,мужиков может быть много а ребенок будет один и твой.
Мол если баба не родила то значит ущербная, не берет никто,а если разведенка с ребенком то тут можно выдохнуть,ну хоть кто-то соблазнился:))) У тех кто с совком в голове политика простая-детородная функция есть-обязана рожать.
А у дочери есть голова на плечах? 🙈 Может они под «внуками» подразумевают то, чтобы вы повзрослели наконец-то и начали брать ответственность за свои поступки, как вариант ? Или собираетесь всю жизнь прожить опираясь на то, что кому то нужно, а не вам?
Нет,они подразумевают именно внуков.
Потому что так в сраке было-бпба обязана рожать. Не родила-не баба.
На мужчин меньше давления по этому поводу.
Как говорила мама моей подруги ты главное роди,мужиков может быть много а ребенок будет один и твой.
Мол если баба не родила то значит ущербная, не берет никто,а если разведенка с ребенком то тут можно выдохнуть,ну хоть кто-то соблазнился:))) У тех кто с совком в голове политика простая-детородная функция есть-обязана рожать.
"Пусть хоть кто-то соблазнился". Так и многие мужики думают. Поэтому 35летняя женщина в разводе и с ребёнком для них привлекательнее, чем женщина без детей.
"Пусть хоть кто-то соблазнился". Так и многие мужики думают. Поэтому 35летняя женщина в разводе и с ребёнком для них привлекательнее, чем женщина без детей.
Для не желающих детей да. И для разведенцев с детьми. Особенно если ребенок у женщины взрослый.
Логика "Она уже рожала,больше детей не захочет". А если у каждого по ребенку зачем им общие?
Для неженатых поспорю. Я будучи мужчиной без детей вряд-ли бы пошла на женщину с ребенком. Своего бы хотелось,а это пока она в декрете ты кормишь четверых-себя,ее ребенка,ее и вашего общего.
Была бы летным мужиком-не вопрос, беру женщину с ребенком и больше не рожаем. Любим своих детей что есть и друг друга.
Для не желающих детей да. И для разведенцев с детьми. Особенно если ребенок у женщины взрослый.
Логика "Она уже рожала,больше детей не захочет". А если у каждого по ребенку зачем им общие?
Для неженатых поспорю. Я будучи мужчиной без детей вряд-ли бы пошла на женщину с ребенком. Своего бы хотелось,а это пока она в декрете ты кормишь четверых-себя,ее ребенка,ее и вашего общего.
Была бы летным мужиком-не вопрос, беру женщину с ребенком и больше не рожаем. Любим своих детей что есть и друг друга.
Неженатый/без детей мужик не выберет даму 35+
Выберет в случае если не хочет детей,и сам +- такого же возраста.
А то что все мужики хотят молодых и бездетных,даже если он сам уже не молод,так это влажные мечты. Помечтать можно. У меня 4 знакомых таких мечтателя, они как в 33-35 начали мечтать о 20-23 летних феях так и мечтают. Им уже 37,39, и двум по 45, а все что имеют это максимум одноразовый секс. Только один 45-летний согласился наконец-то жить с женщиной 34 лет,и то они много лет знакомы и периодически спали. Грубо говоря она поджидала пока он перебесится,поймет что юной нимфы ему не видать, и таки дождалась что он позвал ее жить к 45 годам.
Выберет в случае если не хочет детей,и сам +- такого же возраста.
А то что все мужики хотят молодых и бездетных,даже если он сам уже не молод,так это влажные мечты. Помечтать можно. У меня 4 знакомых таких мечтателя, они как в 33-35 начали мечтать о 20-23 летних феях так и мечтают. Им уже 37,39, и двум по 45, а все что имеют это максимум одноразовый секс. Только один 45-летний согласился наконец-то жить с женщиной 34 лет,и то они много лет знакомы и периодически спали. Грубо говоря она поджидала пока он перебесится,поймет что юной нимфы ему не видать, и таки дождалась что он позвал ее жить к 45 годам.
А если хочет детей? Большинство мужчин хотят детей.
Я, например, ЧФ, поэтому мужикам со мной не по пути. Они детей хотят, а не хочу.
А если хочет детей? Большинство мужчин хотят детей.
Я, например, ЧФ, поэтому мужикам со мной не по пути. Они детей хотят, а не хочу.
Если сам бездетный,то будет искать бездетную. За неимением лучшего когда будет поджимать согласится на любую лишь бы ему родила. Это при условии что ну очень хочет детей.
Если уже есть дети от БЖ,в 90 процентах случаев мужику хватает,второго он не хочет. Может,если вторая жена насядет,но чтоб сам просил это очень вряд ли.
Если сам бездетный,то будет искать бездетную. За неимением лучшего когда будет поджимать согласится на любую лишь бы ему родила. Это при условии что ну очень хочет детей.
Если уже есть дети от БЖ,в 90 процентах случаев мужику хватает,второго он не хочет. Может,если вторая жена насядет,но чтоб сам просил это очень вряд ли.
Будет искать бездетную и молодую. На 35летнюю бездетную не согласится.
Тогда остаётся искать бездетного который не хочет детей,как вариант такого же чайлдфри,и договариваться об этом на берегу. А не прожив 3-4 года объявлять мужчине что вы не хотите детей. А если он хотел,то это будет его потраченное время.
Тогда остаётся искать бездетного который не хочет детей,как вариант такого же чайлдфри,и договариваться об этом на берегу. А не прожив 3-4 года объявлять мужчине что вы не хотите детей. А если он хотел,то это будет его потраченное время.
Я никого и не ищу. А когда раньше знакомилась с мужчинами, я чуть ли не на первом свидании говорила, что дети - не для меня.
Искателей молодых и бездетных много,на всех не хватает:)
Бездетную и молодую может себе позволить такой же бездетный молодой мальчик. Либо дядя с большими деньгами.
Если дяде 35+, живёт на съеме,или с родителями, зарабатывает впритык на себя,то на молодых 2-25 он может только облизнуться. Ну или найти молодую на которую никто не зарится,как вариант из села, не очень красивую,не шибко умную,которой лишь бы был мужик и какая-никакая жилплощадь.
Молодые красивые,неглупые и состоявшиеся таким дядям не по зубам.
Искателей молодых и бездетных много,на всех не хватает:)
Бездетную и молодую может себе позволить такой же бездетный молодой мальчик. Либо дядя с большими деньгами.
Если дяде 35+, живёт на съеме,или с родителями, зарабатывает впритык на себя,то на молодых 2-25 он может только облизнуться. Ну или найти молодую на которую никто не зарится,как вариант из села, не очень красивую,не шибко умную,которой лишь бы был мужик и какая-никакая жилплощадь.
Молодые красивые,неглупые и состоявшиеся таким дядям не по зубам.
Если ему 35, то он без проблем найдёт девушку 27-28 лет.
Да,если он обеспечен своим жильем и не жадный,и с заработком.
Почитайте темы на форуме. 99 процентов женщин 27-28 лет в 35 не пойдут на мужика зарабатывающего 3 копейки. Если он до 35 лет не состоялся финансово то дальше уже ничего не будет,разве что наследство упадет от бабушки-миллионерши:)
У меня двое знакомых, 39 и 37 лет. Живут с родителями ибо на съем денег нет,и не видят смысла. И что-то барышни за ними в очередь не стоят,хотя оба не маргиналы. Но одногодки им не по вкусу,ещё и с детьми. Они хотят 25-27, чтоб свободная, красивая, чтоб зарабатывала, ухоженная и чтоб хозяйка в доме. Ну сидят и хотят уже много лет:)
Да,если он обеспечен своим жильем и не жадный,и с заработком.
Почитайте темы на форуме. 99 процентов женщин 27-28 лет в 35 не пойдут на мужика зарабатывающего 3 копейки. Если он до 35 лет не состоялся финансово то дальше уже ничего не будет,разве что наследство упадет от бабушки-миллионерши:)
У меня двое знакомых, 39 и 37 лет. Живут с родителями ибо на съем денег нет,и не видят смысла. И что-то барышни за ними в очередь не стоят,хотя оба не маргиналы. Но одногодки им не по вкусу,ещё и с детьми. Они хотят 25-27, чтоб свободная, красивая, чтоб зарабатывала, ухоженная и чтоб хозяйка в доме. Ну сидят и хотят уже много лет:)
Не согласна. Мужиков в России гораздо больше и на одного нормального приходится 10 нормальных девушек. Они могут выбирать без проблем.
Я ни одного нормального одинокого мужика не знаю, а вот женщин одиноких очень много.
Не согласна. Мужиков в России гораздо больше и на одного нормального приходится 10 нормальных девушек. Они могут выбирать без проблем.
Я ни одного нормального одинокого мужика не знаю, а вот женщин одиноких очень много.
Ключевое слово нормального.
Хороших мужиков разбирают с 23 и дальше. Я не знаю ни одного нормального мужика кто не был бы женат сейчас, или женат в прошлом. Если мужчине 35 и у него нет в анамнезе бывших жён, или детей,или девушки с которой он живёт сейчас, то варианта два-либо он олигарх которому просто не до отношений было он деньги зарабатывал,либо у него проблема с характером и жить с ним долго невозможно. И олигархов я пока что-то не встречала:)
ИМХО конечно, но все знакомые кому 35+ кто никогда не был женат и без детей и сейчас ни с кем не живут и не встречаются у всех как один отвратительный характер,завышенные требования к женщинам, гонор, самолюбие выше крыши и принципы в которых они не считают нужным уступать.
Одно дело некоторые девушки могут потерпеть зае...бы от мешка с деньгами, когда знаешь за что, и это компенсируется материально хотя бы, и другое дело терпеть это просто так.
Если не рожали, - тогда меньше слушайте родителей.
Если рожали, - тогда стоит уже сейчас рассчитывать только на себя, такая если ситуация возникла
А вообще задавать вопрос и грубить на наводящие вопросы - это не от большого ума.
Не удивительно, что вы подобные глупые вопросы задаете.
Сами, девушка, все сами, - не дело родителей ваших детей воспитывать.
Действительно, непонятно, зачем. Я бы на вашем месте не рожала, если сама бы не хотела, и если помогать никто не будет. Стереотипы, что внуки должны быть. А то, что они живые, и их должен кто-то поднимать, растить никому не важно.