5 минут покататься на качелях. Во дворе были наши соседи:пожилой папа с дочкой, подружкой нашей дочки. Та девочка только подбежала к моей, как ее папа ее позвал. Сразу забрал дочь (долго вытирал ей …
Короче, тут НЕКОТОРЫЕ настолько тупые зомбированные люди, которые верят СМИ, правительству и не могут включить свой мозг, что больше мне добавить нечего. Кому интересно, послушайте Ольгу Четверикову. может что-то до вас дойдет. Она-обычный человек. А так, всем удачи не заразиться. Будьте аккуратнее, когда идете в магазин и выносите мусор. Вдруг что, скафандры не забудьте!)
Некоторые из вас добровольно поставят свои руки на вакцинацию и чипизацию, поставят руки своих детей.
зачем? Ну, ок, по вашему мнению, у нас "плохое правительство, которое хочет запугать россиян", а "благонадежная" европа-то при чем тут? А "благонадежные" штаты?
Руководство ВСЕХ государств на планете договорилось и решило запугать народ?
А ежели уж на то пошло, зачем было выдумывать какой-то новый вирус? От тубика. вич, рака, сердечно-сосудистых умирает ГОРАЗДО больше. Орали бы про эти болезни. На фига выдумывать новую?
Да , очень надо пох.ерить экономику мировую , что бы запугать Маньку из села Золотые пупки
Короче, тут НЕКОТОРЫЕ настолько тупые зомбированные люди, которые верят СМИ, правительству и не могут включить свой мозг, что больше мне добавить нечего. Кому интересно, послушайте Ольгу Четверикову. может что-то до вас дойдет. Она-обычный человек. А так, всем удачи не заразиться. Будьте аккуратнее, когда идете в магазин и выносите мусор. Вдруг что, скафандры не забудьте!)
О , я поняла. Это походу пиар очередной вумной тети типа Хакамады
чо - подруга не раскручивается? )) решила тут ее пиарнуть.
Некоторые из вас добровольно поставят свои руки на вакцинацию и чипизацию, поставят руки своих детей.
может быть некоторые - да.
Я один раз сделала прививку от гриппа и заболела пневмонией. Больше не рискую. Многие тоже убедились в бесполезности этой прививки.
Про чипизацию уж молчу. Не знаю, кто на это согласится. Ну мож какой-то уязвимый олигарх-бандит в жооопу маяк себе зашьет на случай своего похищения.
Я вас щас добью - я еще никакие QR-коды не беру чтоб выйти в магаз за хлебом.
Это не мешает мне смотреть новости по тв и в инете. А по вашему, надо слушать тока вашу подругу-блогера.
Интересно, а кто знает, куда жаловаться на таких вот гуляющих соседей?
может быть некоторые - да.
Я один раз сделала прививку от гриппа и заболела пневмонией. Больше не рискую. Многие тоже убедились в бесполезности этой прививки.
Про чипизацию уж молчу. Не знаю, кто на это согласится. Ну мож какой-то уязвимый олигарх-бандит в жооопу маяк себе зашьет на случай своего похищения.
Я вас щас добью - я еще никакие QR-коды не беру чтоб выйти в магаз за хлебом.
Это не мешает мне смотреть новости по тв и в инете. А по вашему, надо слушать тока вашу подругу-блогера.
ой добила) прививка от туберкулеза оказывается вырабатывает нужные антитела, кто привился тому не страшен кризис, но есть одно большое но, не болеющие или выздоровевшие люди не перестают быть переносчиком инфекции, помните о своих близких, у кого не такой сильный иммунитет как у вас
ой добила) прививка от туберкулеза оказывается вырабатывает нужные антитела, кто привился тому не страшен кризис, но есть одно большое но, не болеющие или выздоровевшие люди не перестают быть переносчиком инфекции, помните о своих близких, у кого не такой сильный иммунитет как у вас
про прививку от тубика разве спорю? я про бесполезность прививки от гриппа написала.
Мож Вы и ваш ребёнок не приятны тем людям. У нас тоже такие во дворе были. Ребенок аллергик у них, то паразиты, то лямблия, то стафилококки. Они очень богатые у жены и мужа гелики.большая квартира. Но мамы во дворе не разрешали общаться с их ребёнком , ну нафиг из заразют чем. Брезгают. И тот мужчина тоже брезгает Вами.
Удачи! И не забудьте надеть скафандры, а то еще заразитесь или других заразите, когда мусор пойдете выкидывать)
Вот из за таких тупоголовых, которым наплевать на всех, кроме себя, как раз тысячи медиков сейчас в "скафандрах" работают сутками на износ. Мы медики, железные должно быть... В моем регионе еще не много заразившихся, но их число увеличивается, все на ушах стоят, плановых больных перестали класть и в отпуск нам уходить тоже нельзя. Зомби вы как раз больше напоминаете, которое уперлось в свое мнение и не хочет ничего видеть дальше кончика своего носа.
Вот из за таких тупоголовых, которым наплевать на всех, кроме себя, как раз тысячи медиков сейчас в "скафандрах" работают сутками на износ. Мы медики, железные должно быть... В моем регионе еще не много заразившихся, но их число увеличивается, все на ушах стоят, плановых больных перестали класть и в отпуск нам уходить тоже нельзя. Зомби вы как раз больше напоминаете, которое уперлось в свое мнение и не хочет ничего видеть дальше кончика своего носа.
Да ваще! Из?за таких все. Всех заражают и разносят
Глупые люди, которые ведутся на различных шарлатанов.
Есть ещё такая видеоблоггерша на Ютубе - Екатерина Синицына-Сантони. Якобы гид, журналист и по образованию вирусолог. Тоже говорит, что коронавирус это масонский заговор и вообще неправда.
Хотя на самом деле эта тетка обычная шарлатанка
Любую смерть можно списать на коронавирус. Это никто из простых смертных не проверит. А в СМИ запугать и ладно смонтажировать. И да, если вы не знали, у власти очень много продажных людей. Но вас переубеждать бесполезно. Вы верите только тому, что видите в зомбоящике. Поэтому удачи! Паникуйте дальше.
Придумайте сначала, кому и зачем это может быть нужно - мировой заговор с фейковой пандемией. Потом обсудим.
По поводу той девочки: похоже, как ни грустно, по какой-то причине они не хотят, чтобы их дочка дружила с вашей.(
Постарайтесь после всех карантинов переключить внимание дочки на детей из более дружелюбных семей.
Сообщение было удалено
как всегда в своём репертуаре вуман(тот малый адекватный процент людей)
Быстро давай мне сюда доказательства неопровержимые что они от короны ласты склеили.
зачем? Ну, ок, по вашему мнению, у нас "плохое правительство, которое хочет запугать россиян", а "благонадежная" европа-то при чем тут? А "благонадежные" штаты?
Руководство ВСЕХ государств на планете договорилось и решило запугать народ?
А ежели уж на то пошло, зачем было выдумывать какой-то новый вирус? От тубика. вич, рака, сердечно-сосудистых умирает ГОРАЗДО больше. Орали бы про эти болезни. На фига выдумывать новую?
А чего договариваться то? Быдла везде хватает более чем но в россии как никогда на квадратный сантиметр. Зачем новый вирус придумывать? ну так рабы вроде вас бояться всего нового, для управления массового сознания. Птичий грипп свиной эбола уже была)) Теперь корона..
А уж это я читала, признаки короновируса боль в горле слизяться глаза ахахахахах нет, серьёзно? а прищ на попе появится тоже короновирус? и вот именно от рака куда больше народу ласты склеивает, но такой массовой истерией(как с не существующей короной( ещё не было.) народ реально с ума уже сходит, реально уже маразм творится.
но с другой стороны есть и плюсы что Б ы д л а вроде вас полным полно. Вами управлять легче.
а что доказательство для вас?
То есть если вы лично не считали всех умерших от короновируса, рака, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, то значит "все фсио врут"?
Да, я верю только себе и неопровержимым доказательствам. А не зомбоящику ютьюбику всяким блогерам долбанным и.т.д
Раком ты никого не напугаешь так как несуществующей короной, что(слава богу не все) а тока чокнутые вроде тебя, носят маски перчатки но реально хим защитного костюма только не хватает ещё для полной картины и не капельки не утрирую я щас вот правда. А тебя саму не смущает названные симптомы якобы короновируса? боль в горле глаза слизяться? с таким же успехом обычную простуду на корону списать можно.
Да, я верю только себе и неопровержимым доказательствам. А не зомбоящику ютьюбику всяким блогерам долбанным и.т.д
Раком ты никого не напугаешь так как несуществующей короной, что(слава богу не все) а тока чокнутые вроде тебя, носят маски перчатки но реально хим защитного костюма только не хватает ещё для полной картины и не капельки не утрирую я щас вот правда. А тебя саму не смущает названные симптомы якобы короновируса? боль в горле глаза слизяться? с таким же успехом обычную простуду на корону списать можно.
Да все срали на тебя упоротого. Есть люди, которые в шарообразную Землю не верят.
И не важно что большинству жрать нечего денег у многих нету, все бабки б ы д л а ушли на борьбу с якобы короной. А уж про процветающий якобы запад не чешите, ну типо зачем им коронавирус? он тока в ваших мечтах процветающий.
пс судя по лайкам моих прошлых комментов адекватные люди(не зомбированные всё же есть есть) но в меньшинстве но не единицы всё же. Значит ещё не всё потеряно.
Вот интересная логика. Телевизор - зомбоящик, сми - обманщики, новости не читает. А вот блогеры - это да! Теневое правительство - никаких сомнений, верим! :))) Иди руки вымой, после прогулки, умная бл...! :)))
адресовано не мне но отвечу я. блогерам тоже никогда не верила, те ещё продажные твари *** и *** м р а з и. за деньги и маму родную продадут. главное хайпануть и просмотры просмотры и ещё раз просмотры и не важно каким путём достигнуть этого.
Ты дурра? Какие я тебе доказательства должна предоставить через инет? Мне лично достаточно того, что я как медик знаю, а если не веришь - твои трудности! Некоторые лидеры государств тоже не верили, говорили - нет никакого вируса, но сейчас поверили и за голову схватились!
Ну что с тебя типичного быдла быдлана ещё взять..... Я как раз про таких как ты и писала, но с другой стороны в таком огромном количестве быдла примитивного как и ты есть тоже свои плюсы.
Пс. на балкон то хоть выходишь подышать воздухом? А то он же заражён в воздухе корона короной заражён.😂😀😀
И не важно что большинству жрать нечего денег у многих нету, все бабки б ы д л а ушли на борьбу с якобы короной. А уж про процветающий якобы запад не чешите, ну типо зачем им коронавирус? он тока в ваших мечтах процветающий.
пс судя по лайкам моих прошлых комментов адекватные люди(не зомбированные всё же есть есть) но в меньшинстве но не единицы всё же. Значит ещё не всё потеряно.
Да-да, конечно, как ты пишешь, что адекватных людей единицы (таких как ты), а все остальные люди по всему миру это ***, это ты сама такой вывод сделала? Врачи, вирусологи, эпидемиологи, разработчики тест-систем для диагностики, ты всех их быдлом считаешь, так с чего ты взяла, что ты умнее, чем они?
Ты дурра? Какие я тебе доказательства должна предоставить через инет? Мне лично достаточно того, что я как медик знаю, а если не веришь - твои трудности! Некоторые лидеры государств тоже не верили, говорили - нет никакого вируса, но сейчас поверили и за голову схватились!
Ты медик аля Елена Малышева с 1 канала? Которая в костюме женской матки бегала? Медик она.....
Ты медик аля Елена Малышева с 1 канала? Которая в костюме женской матки бегала? Медик она.....
Даа, ты действительно дурра! Я даже не смотрю эту Елену Малышеву, это как раз для твоего уровня развития. Так ты, кроме туппых оскорблений и на вопрос ответить неспособна. Сама быдланка и есть.
И что их заставило поверить что вирус(якобы корона всё же есть) глаза заслезились? Понос начался? Прищи по всему телу пошли?
Давай медик доморощенный напиши ка мне какие признаки Короны? Ну как понять что личинка гомоа сапиенс больна короной? Я жду.
И что их заставило поверить что вирус(якобы корона всё же есть) глаза заслезились? Понос начался? Прищи по всему телу пошли?
Давай медик доморощенный напиши ка мне какие признаки Короны? Ну как понять что личинка гомоа сапиенс больна короной? Я жду.
Что толку тебе писать, если ты все к поносу и прыщам сведешь, с твоим то уровнем развития. Кому это интересно действительно, те люди и так нашли для себя источники информации. Мои знакомые коллеги уже занимаются лабораторной диагностикой этого вируса и если бы его не было, то и определять его не возможно было. А ты, я смотрю на форуме смелая, но случись чего, сразу к медикам побежишь, знакомо это явление уже...
Даа, ты действительно дурра! Я даже не смотрю эту Елену Малышеву, это как раз для твоего уровня развития. Так ты, кроме туппых оскорблений и на вопрос ответить неспособна. Сама быдланка и есть.
Где я тебя оскорбила то? Зенки протри свою врач ты наш. Это ты тут стрелки метаешь и не более того. Я врач короновирус все умрут ааа всё пропало.
Что толку тебе писать, если ты все к поносу и прыщам сведешь, с твоим то уровнем развития. Кому это интересно действительно, те люди и так нашли для себя источники информации. Мои знакомые коллеги уже занимаются лабораторной диагностикой этого вируса и если бы его не было, то и определять его не возможно было. А ты, я смотрю на форуме смелая, но случись чего, сразу к медикам побежишь, знакомо это явление уже...
Нет, давай напиши напиши. Только аргументировано, мне правда интересно узнать какие симптомы короновируса? А вот это метание стрелок, те люди нашли, а источники информации то одинаковые все для зомбирования.
Да-да, конечно, как ты пишешь, что адекватных людей единицы (таких как ты), а все остальные люди по всему миру это ***, это ты сама такой вывод сделала? Врачи, вирусологи, эпидемиологи, разработчики тест-систем для диагностики, ты всех их быдлом считаешь, так с чего ты взяла, что ты умнее, чем они?
Я не писала что все ***, но большая часть да. Не надо приписывать мне того чего я не говорила. Щас на этом короновирусе якобы, не хило так аптечные сети наживутся.
Если вам интересно, послушайте умную женщину. "Ольга Четверикова: Нагнетание тотального страха перед пандемией – это психологический террор" загуглите.
Реклама какой-то очередной говорящей бабы. Понятно. Началось с качелей во дворе и что дитачку попросили соседи удалиться не портить им праздник, далее пропаганда , потом реклама очередной демагогии.
Глупые люди, которые ведутся на различных шарлатанов.
Есть ещё такая видеоблоггерша на Ютубе - Екатерина Синицына-Сантони. Якобы гид, журналист и по образованию вирусолог. Тоже говорит, что коронавирус это масонский заговор и вообще неправда.
Хотя на самом деле эта тетка обычная шарлатанка
Какая польза от этой демагогии? Счетчик посещений накручивать?
Где я тебя оскорбила то? Зенки протри свою врач ты наш. Это ты тут стрелки метаешь и не более того. Я врач короновирус все умрут ааа всё пропало.
Фантазию свою больную уйми уже, я не писала, что я врач и все умрут от коронавируса, и за собой смотри внимательнее, ты меня и других людей, которых большинство уже сто раз оскорбила. Но тебе прощается, на недалеких людей не обижаются.
Тема очередная развести на с.рач? Во завелись тут.
Я не писала что все ***, но большая часть да. Не надо приписывать мне того чего я не говорила. Щас на этом короновирусе якобы, не хило так аптечные сети наживутся.
Это право каждого, что бы не наживались аптечные сети не покупайте ничего, вы ведь умная, не верите. И если на то пошло, то ведь в аптеках продавалось множество разных лекарств за долго до коронавируса, так не берите вообще лекарства никакие, что бы они не наживались... Лечитесь народными средствами бесплатно.
Нет, давай напиши напиши. Только аргументировано, мне правда интересно узнать какие симптомы короновируса? А вот это метание стрелок, те люди нашли, а источники информации то одинаковые все для зомбирования.
Писать про него очень много, если интересно, можно в поисковике набрать, все что интересует. И хватит уже про "метание стрелок", зомбировать таких как ты не нужно, на вас ничего не действует, вы и так зомби упертое.
я тоже была раньше навроде вас и смеялась над этим "заговором".
Посмотрите на Италию, Испанию, Францию, которые тоже сначала ржали. ТЕперь и карантины их не спасают.
Китай же, севший послушно на карантин, вышел из эпидемии максимально быстро и с минимумом потерь.
С их же слов. В Китае живьём сожгли 50 тыс человек. Об этом уже масса информации просочилась, об этом массово пишут гонконгские диссиденты.
Это право каждого, что бы не наживались аптечные сети не покупайте ничего, вы ведь умная, не верите. И если на то пошло, то ведь в аптеках продавалось множество разных лекарств за долго до коронавируса, так не берите вообще лекарства никакие, что бы они не наживались... Лечитесь народными средствами бесплатно.
крайности крайности крайности.. ну на вумане я привыкла к этому) есть жизненно необходимые лекарства(и то более 90% БЫДЛА Б Ы Д Л А) тупо не следит за своим здоровьем в чём сами и виноваты естественный отбор как говорится) а есть которые(супер дорогущие) и реально ненужные для таких как ты. ну естественно лекарства для совсем уж стариков отдельная тема возраст он и есть возраст и этим всё сказано.
С их же слов. В Китае живьём сожгли 50 тыс человек. Об этом уже масса информации просочилась, об этом массово пишут гонконгские диссиденты.
У Китайцев и раньше казни были(даже совсем за некрупные преступления сжигали людей тоже) да и 50 тысяч людишек, из полтора лярда ихнего населения капля в море.😂😂😀😁😃
они даже и не заметят этого, где то приросло где то уменьшилось. везде есть издержки производства😃😃
пс народец руснявый, а кого нибудь ещё ездит машина с предупреждениями из матюгальника громкоговорителя что бы не покидали свои дома и никого не заражали?😃😃 Щас соседку мою 85 летнюю чуть не забрали ели отбили бабульку соседи.😃😃 вот умора была
я тоже была раньше навроде вас и смеялась над этим "заговором".
Посмотрите на Италию, Испанию, Францию, которые тоже сначала ржали. ТЕперь и карантины их не спасают.
Китай же, севший послушно на карантин, вышел из эпидемии максимально быстро и с минимумом потерь.
в китае живьем сжигали полуживых людей.даже времени не нашлось чтобы ввести в наркоз.в мешок и в крематорий.и всё хотят как в китае.а почему одним крематорий живьем,а другим чтоб кто-то другой сгорел в карантине ради их жизни?или почему инвалиды после вов потеряли руки ноги,а новому поколению счастливое детство.они же ничего для победы не сделали.родились на все готовое
в россии муж и жена умирали в разных палатах.дочь не пустили.скорая,забрали и через 3 дня сожгли,не дав попрощаться.
тел нет,что там было неизвестно.может хронический бронхит