Здравствуйте, мою дочку, которой недавно исполнилось 17 бросил парень, она плачет целыми днями, я ее успокаиваю, говорю что он не был ее достоин и что она найдёт себе другого парня намного лучше прежнего. Уже думаю обратиться к психологу. Как я могу ей помочь?
Парни в 17? В 20 *** будет ждите.
Пусть книжки читает и к институту готовиться, а то продавцом будет.
Никак. Это надо пережить. Не трогать лишний раз, но в то же время быть рядом.
Когда я так подыхала, самое трогательное что делала моя мама - носила мне еду в комнату и заставляла есть. Просто будьте рядом, к психологу не советую, дочери может не понравиться привлечение третьих лиц к её беде. Отреветь надо.
Может парень от неё подцепил че, вот она и ревёт
В 30 как раз рассвет) не огромный пуховик и джинсы натянутые до груди и хохот истеричной малолетки и трусы хб, а шикарная ухоженная девушка и леди в красивой белье и не гого чущая и не выкладывающая фоточк и в инстаграмм.
Не дура короче и не ***.
Да. В 30 именно.
Такие ранние плохо заканчивают *** в раннем возрасте к 30 уже по 2.
Куда бежали? Хз
Ну уж 30 летних не трогайте, я в 30 жить начала можно сказать.
А вообще согласна. 17 - самый возраст влюбляться, обжигаться, пробовать, падать, вставать. Чтобы к 30 уметь отличать сказочных пидаболов от волшебников
Никак. Это надо пережить. Не трогать лишний раз, но в то же время быть рядом.
Когда я так подыхала, самое трогательное что делала моя мама - носила мне еду в комнату и заставляла есть. Просто будьте рядом, к психологу не советую, дочери может не понравиться привлечение третьих лиц к её беде. Отреветь надо.
Я решила поднять ей настроение и обещала на 18 лет купить машину, именно ту, о которой она мечтала) Я ей сказала, пусть этот никчемный парень увидит кого он потерял)
Так он ее сексуально использовал или нет?
Нет ни одной девушки, которая была бы счастлива в первой любви. Только время поможет. И ещё,если у вас близкие отношения, просто будьте рядом и слушайте.
Автор, не трогайте дочь лишний раз, меньше напоминайте о парне, расставании, только хуже сделаете. Ну поплачет, ничего ужасного не случится. Почти каждый подросток через это проходит. Сильнее будет
Подарите ей котенка. Хоть так отвлечется.
Говоря, что он её не достоит, Вы обесцениваете её выбор, а значит и её саму. Плохая стратегия.
К психологу можно отвести, но не давить. Это может выглядеть как будто Вы воспринимаете её какой-то не нормальной или больной. А ведь испытывать негативные эмоции абсолютно нормально.
Повторяйте, что это пройдет. Попытайтесь сместить фокус на другие эмоционально важные для неё вещи. Оставайтесь спокойной и понимающей. В принципе это все что Вы можете сделать.
По крайней мере, от своей мамы я бы предпочла услышать: "мне очень жаль", и возможно совет как избежать повторения определенных ошибок, но точно не обвинения в адрес человека, которого я люблю.
Подарите ей ребёнка. Хоть как отвлечется. Ребёнок тоже домашнее животное - жрееет, сррреттт, рыгает. Сравнивать спиногрызов с милыми животными - верх маразма. Животные хоть айфоны не просят и на Мальдивы не просят свозить
Девочки любят, когда о них ноги вытирают.