Родила в 14, сейчас мне 17.Дочке 3 года, , живем с мужем(он мой ровесник и отец ребёнка), у нас большой загородный дом, который купил мой папа с того момента как мы начали жить вместе.Но есть проблема, ни одна няня по характеру не подходит нашей дочке.Она у нас очень своенравная, но это наша с мужем вина, баловали с самого ее рождения.Няни жалуются говорят невыносимый ребёнок и увольняются несмотря на хорошую зарплату.Что делать?Как найти нормальную няню, чтобы нашла подход к ребёнку?
Это обязательно надо было рассказать во сколько родила, сколько лет тебе и твоему мужу, кто купил вам дом, чтобы спросить о характере няни? У вас логическая цепочка присутствует в мышлении?
Расходимся..люди, кони смешались🤦♀️
Давайте я устроюсь к вам няней, за хорошую-то зарплату.
Надо было написать, что родила в 14 от 40 летнего, ну хотя бы 25 летнего, было бы что обсудить , а от ровесника скучно как-то
Оо, авторша уже нажаловалась админам😂
У кого же в 17 свой загородный дом, на какие деньги, где так быстро можно заработать на дом? Я думаю, что родить в 14 могут только в маргинальных кругах. Беременность в 14 считаю дикостью.
Может быть вам нужно отношение к ребенку пересмотреть и вопрос с няней отпадет
Няни говорят, что Анжелика( моя дочка) очень избалованная и унижает их(бросает игрушки на них)Но я говорю своему ребёнку, что нельзя так делать.Ведь у моих знакомых дети похлеще себя ведут, но няни от них не сбегают
Надо воспитывать ребенка, поставить рамки и требовать выполнения... и няня найдется и будет нормальной.
У кого же в 17 свой загородный дом, на какие деньги, где так быстро можно заработать на дом? Я думаю, что родить в 14 могут только в маргинальных кругах. Беременность в 14 считаю дикостью.
Мы с мужем не зарабатываем, нас полностью обеспечивают родители. Дом нам купил мой папа, это был подарок на рождение дочки
А у вас есть садовник и чистильщик бассейна?
Мы учимся в 11 классе( на семейном обучении) утром я занимаюсь с репетиторами по скайпу ,в обед мы с мужем уезжаем куда нибудь отдохнуть( в ресторан или в кальянную)А также я веду блог в Инстаграмм
Ага, в период карантина особенно😂Толсто троллишь) Или у вас свой личный ресторан и кальянная, которая работает для вас подпольно и летите вы конечно же, на своем личном самолете😂
Вам просто завидно, что мой папа подарил нам дом с мужем. Нельзя быть настолько завистливым человеком, так или иначе, вам я желаю только добра)
Я считаю, что своего ребёнка надо огородить от нехороших людей(глупых нянь например), которые доставляют ему моральный дискомфорт и не могут найти общий язык.
Я считаю, что своего ребёнка надо огородить от нехороших людей(глупых нянь например), которые доставляют ему моральный дискомфорт и не могут найти общий язык.
И на всю жизнь ограждать? Меня никто не ограждал, с сестрой и вместе с другими детьми часто как раз смотрели как бухают алкаши и дразнили их. И именно это одна из причин того, почему мы не употребляем бухло.
Няни говорят, что Анжелика( моя дочка) очень избалованная и унижает их(бросает игрушки на них)Но я говорю своему ребёнку, что нельзя так делать.Ведь у моих знакомых дети похлеще себя ведут, но няни от них не сбегают
Скорее всего у ваших друзей у няни статус есть перед детьми. Вы должны били своим детям сразу объяснить что это за женщина и как с ней себя вести. Чтобы у нее был статус перед детьми и она знали, что ее нужно уважать.
ОДНИМ СЛОВОМ ***!!!
Ахахахахахахахах вам самим не надоело такие разводки писать?